mancato arrivo biglietti aerei
Spett.FlyGoVoyager In data 15 aprile ho effettuato un pagamento tramite carta bancaria prepagata di € 578,00 per l'acquisto di due biglietti aerei andata ritorno Genova Catania a nome Mauro D'angelo e Roggero Manuela comprensivi di bagaglio in stiva per 20 kg ad oggi non ho ancora riucevuto i biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. manuela roggero
Prenotazione e Biglietti non ricevuti
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione andata e ritorno per Cagliari per due persone, ho effettuato il pagamento e ho ricevuto una email con solo il numero di prenotazione senza biglietti, sono passati due giorni e ancora non ho ricevuto i biglietti via email. Ho salvato la pagina dal telefono del sito come tutto fosse stato confermato, ma i biglietti? Attendo email con biglietti, sperando di non adottare altri sistemi per il recupero dei soldi.
Addebito buono non utilizzato
Buongiorno Mi è stato addebitato sui buoni shopping il costo di un prodotto non consumato. Trattasi di carburante auto: ho emesso un buono di 120 euro e sono stati erogati 40 euro facendomi perdere la differenza. Il distributore Q8 ha ricevuto una transazione di 40 euro ed Edenred ha incassato impropriamente 80 euro mie. Alle mie richieste di storno mi è stato comunicato che non è possibile. Sono sconcertata che possano incassare indebitamente senza che i beneficiari dei buoni possano fare nulla. Grazie
Cinghia di distribuzione c3
Buongiorno Ho una citroen aircross del 2018 con 56000 km e devo sostituire la cinghia di distribuzione a causa del problema che hatto tutti i motori puretech Ho contattato l'assistenza citroën e non è previsto nessun rimborso per il danno subito. Anche mia figlia ha una c3 del 2017 ed ha avuto lo stresso inconveniente anzi lei ha un catorcio che consuma 1 kg d'olio ogni 1500 km praticamente è diventato un motore a 2 tempi Ma questi signori non si vergognano. Hanno fatto un motore che fa pena e non rimborsano i clienti Oltre al fatto che non comprerò mai più un'auto stellantis sconsiglio tutti di farlo.
Ante sbagliate
Spett. Asta del Mobile - Servizio Assistenza Clienti SV In data [21-12-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Genova Campi i mobili ad arredo di due pareti soggiorno della ditta GSG pagando contestualmente l’importo di 2.760 €. In fattura era inoltre presente una scarpiera, non Oggetto del presente reclamo. I mobili sono stati consegnati in data ad inizio febbraio 2024, ed in fase di montaggio sono emersi i seguenti problemi: 1) Vetrinetta Le ante della parte superiore della vetrinetta non si chiudono perchè più larghe del dovuto. Si accavallano una sull'altra. Mobile TV l'anta a vetro lunga è arrivata provvista di n. 3 pistoni 60N della Formenti e Giovenzana, ma è stato possibile installare soltanto i due pistoni laterali, mentre il terzo, che andava montato al centro, finirebbe sul vetro e quindi è impossibile montarlo. Risultato: i due pistoni montati sono troppo deboli per reggere il peso dell'anta, che non resta aperta. E' necessario sostituire i due attuali pistoni mettendone due più potenti, in grado di reggere il peso dell'anta. O altra soluzione da Voi proposta. I problemi sono stati registrati dai montatori sul rapporto di montaggio, e sono state fatte, dagli stessi, fotografie e video a corredo. L'Ufficio Assistenza di SV ha riscontrato il tutto con email il 13 febbraio 2024. A distanza di ben due mesi dalla segnalazione, e dopo varie sollecitazioni telefoniche e via email, finalmente in data 22 aprile 2024 sono state consegnate ante e pistoni in sostituzione di quelli sbagliati, ma, come registrato nuovamente sul rapporto di intervento dal personale da Voi incaricato, i prodotti consegnati non hanno risolto alcuno dei problemi perchè i pistoni sono uguali a quelli già montati, e le ante si sovrappongono esattamente come prima. Ho ricontattato immediatamente il Servizio di Assistenza Clienti di Savona, ma non ho ricevuto risposte soddisfacenti,. Chiedo di essere informato immediatamente circa la soluzione dei problemi sopra esposti, e che la consegna del materiale venga in tempi rapidissimi. Chiedo inoltre mi venga riconosciuto il disagio subito in questi mesi a causa degli errori da Voi commessi. In alternativa Asta del Mobile può tranquillamente riprendersi gli arredi e restituirmi i 2.760 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa promozione tablet samsung
Salve, In data 13/03/2024 ore 17:30 Ho acquistato presso Euronics Bruno il Samsung s24 Ultra con in atto promozione tablet per valore di 1380,00 euro. Ho successivamente registrato la richiesta seguendo tutti i passaggi il giorno stesso come da e-mail in allegato. Ho nei giorni successivi controllato più volte la progressione di tale partecipazione fin quando in data 31/03/2024 vedo su samsung members che la richiesta è stata rifiutata. Ho contattato il customer che mi ha specificato che la richiesta era stata rifiutata perché le foto dell'imei del prodotto dovevano essere fatte in un certo modo e le mie non erano consone e che mi era stata inviata la famosa email in data 21 Marzo. (Email mai ricevuta soprattutto samsung è un dominio riconosciuto e in teoria nello spam non va) .Mi ha aperto la pratica n° 63564 di reclamo perché eravamo fuori dai tempi e di tentare il reclamo così sarei stata ricontattata per vedere se poteva risolversi il problema. Non ho ricevuto nessun ricontatto né tramite e-mail né altro. Ho controllato quotidianamente spam posta indesiderata e altro senza cancellare nulla e ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro. Io credo che dopo aver acquistato un telefono di tale importo che non è indifferente potreste almeno avere la decenza di non prendere per i fondelli .
casella mail bloccata
Spett.Tiscali Sono titolare del contratto per casella di posta elettronica sabripinna@tiscali.it, non dispongo del numero contratto, ed ho la casella bloccata dal 12 u.s., Ho inviato il modulo aggiornamento dati, ho modificato la password, ma non riesco a contattarvi per il ripristino della casella mail., a tutt'oggi ancora bloccata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata riparazione in garanzia
Spett. UNIEURO negozio di Manziana In data 17 e 19/06/2022 abbiamo acquistato presso il Vostro negozio una bicicletta a pedalata assistita a tre marce, pagando contestualmente l’importo di € 799,00. A distanza di 1 giorno dall’acquisto, alla prima prova su strada, la bicicletta risultava difettosa in quanto la trazione elettrica si interrompeva a tratti, soprattutto in salita. Per tale motivo concordavamo di consegnarla per la riparazione del difetto alla fine della stagione estiva e difatti Vi consegnavamo la bicicletta ai primi di ottobre 2022 per la riparazione in garanzia. Dopo tre mesi, non avendo notizie, abbiamo sollecitato e ci avete risposto che non la trovavano perchè si era persa durante il trasporto. Dopo svariati solleciti, a marzo 2023 ci è stato detto che la bicicletta era finalmente arrivata a Savona dalla ditta Elletech che doveva ripararla. Nell'aprile 2023 ci è stata riconsegnata vistosamente ammaccata, tanto che non si poteva più rimettere in sede la batteria, corredata da un rapportino della ditta Elletech in cui risultava inizio lavoro di riparazione 6 marzo, fine lavoro 2 marzo ( a ritroso nel tempo...), riparazione fatta: sostituzione della centralina. Portata al Vostro punto vendita Unieuro, il personale ha provveduto a sistemare il vano batteria e, una volta aggiunta la batteria carica, abbiamo potuto appurare che la pedalata assistita non funzionava più, neppure in piano. Contattata la ditta Elletech, l'addetto alle riparazioni ci diceva che lui aveva fatto tutto il necessario e la bicicletta non funzionava perché, presumibilmente, era stata danneggiata durante il trasporto di rientro. Pertanto riferendoVi il tutto, concordavamo di riconsegnarVi la bicicletta che sarebbe stata spedita nuovamente alla riparazione con la causale "danno da trasporto". Dopo altri due mesi, trascorsi inutilmente a causa di riferito reiterato smarrimento del pacco durante il trasporto, ci veniva inviata, per mail dall’ indirizzo emob@m-c-srl.com, una comunicazione di sollecito datata 23 maggio secondo la quale varie parti della bicicletta dovevano essere cambiate per danno causato da manomissione. Si trattava della centralina, del sensore di pedalata e ruota motore, tutti pezzi definiti nella missiva dal costo "molto esoso" perché non erano disponibili come ricambi originali. Nello specifico si faceva riferimento ad un cambio da parte nostra delle gomme, avvenuto dopo la prima riparazione, sostituite con un modello tassellato le quali "hanno messo sotto sforzo la centralina bruciandola e durante il cambio gomme non è stata riposizionata la molla di protezione del cavo motore, logorandolo ed interrompendo la sua alimentazione". Seguiva, con data stranamente posteriore di due giorni alla suddetta comunicazione, il rapporto della ditta Elletech che informava che la bicicletta era da considerarsi fuori garanzia per il fatto del cambio gomme e della presenza di acqua all'interno della centralina e del sensore di pedalata. Entrambe queste cause, però, non erano addossabili a noi, in quanto, per le ragioni suesposte, la bicicletta era stata riconsegnata al Vostro punto vendita immediatamente dopo il rientro dalla riparazione e nel medesimo stato in cui ci era stata riconsegnata, per cui non era stato possibile alcun utilizzo da parte nostra, né tanto meno un cambio di gomme, quelle sulla bicicletta erano le stesse montate a regola d'arte nel luglio 2022 da un centro specializzato ,come da documentazione fotografica e fiscale e quindi già in essere alla data del primo intervento, né esposizione a zone allagate, se non quelle dove può essere stata depositata durante il secondo travagliato trasporto per la riparazione avvenuto nei mesi in cui ha ricominciato a piovere (aprile-maggio 2023) e di cui Voi e la ditta di trasporto siete gli unici responsabili. Quando abbiamo fatto presente questo alla ditta Elletech e abbiamo chiesto che modello era la centralina che avevano installato in marzo, dato che, a loro dire, non c'erano i ricambi originali, ci veniva risposto che non lo sapevano perché era impossibile per loro indicare la ditta e la provenienza dei pezzi che installavano!!! A nostre ulteriori domande ci veniva sbattuto il telefono in faccia in malo modo. Abbiamo, quindi, fatto presente il tutto al Vostro servizio clienti che, dopo un mesetto ci ha scritto che il problema era passato, per la soluzione, al negozio di Manziana. A sua volta il Vostro punto vendita, senza fare alcun riferimento alla pratica di reclamo, ci ha scritto via Whatsapp di andarci a ritirare la bicicletta, precisando che, in caso non l'avessimo ritirata entro pochi giorni, l'avreste lasciata incustodita per strada. Abbiamo quindi risposto che stavamo aspettando un riscontro al nostro reclamo e che Vi pregavamo, nelle more, di tenerla custodita perché, nel caso di mancato accordo, si sarebbe dovuta far periziare. Non ci avete più risposto nulla. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiediamo la sostituzione del prodotto senza spese a nostro carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Allegati: copia degli scontrini, i due rapporti Elletech del marzo e maggio 2023 e la comunicazione del 23 maggio citati nel testo.
mancata consegna raccomandata giudiziaria
Questo è il reclamo che inoltrato a Poste Italiane, non si riesce a parlare con nessuno per capire come mai questa raccomandata risulta inesistente. Di seguito il testo del reclamo: "In data 18.4.2024 mi è stato messo in cassetta posta un avviso di cortesia per la consegna di un "atto giudiziario market" nr 393609296623. Non sono mai riuscita a concordare, con il risponditore automatico, una nuova data di consegna, perché mi dice sempre che il numero non è corretto e che non è possibile concordare una data. Ho aperto un ticket nr. 8012352556, riuscendo a comunicare online con un operatore, che si è qualificata come Francesca, ma non ho più saputo nulla e non so come andare a verificare lo stato di questa mia consegna. Immagino si tratti di una multa, più tempo passa perché Poste Italiane ha creato questo problema, più grave sarà il danno per me e mi rivolgerò all'associazione consumatori di cui faccio parte per prendere le opportune misure. Grazie" Questo è quanto ho scritto, cosa posso fare a questo punto? Grazie
chiusura coatta conto per exit senza notifica
Spett. ing banca, Sono titolare del contratto di 9750939 specificato in allegato. In data 20 aprile 2024 nel tentativo di un acquisto amazon mi vedevo rifiutare la pransazione ad ogni pagamento sia con carta di credito ing oro sia con carta di debito collegata al conto (che ha un saldo attivo di svariate migliaia di euro). Loggandomi nell'area riservata (perchè la app non fa verificare nulla se non le notifiche pubblicitarie di ing), notavo il mio conto con dicitura BLOCCATO, tutte le carte estinte o bloccate. Attendo lunedì per chattare con un operatore (Cinzia) la quale nota la procedura di exit ma mi conferma l'assenza totale di comunicazione per mezzo raccomandata come obbliga la legge, apre una segnalazione senza numeri nè altro e mi prende tempo facendomi presente che mi chiamavano quanto prima per sbloccare almeno il conto corrente. Ad oggi, gli operatori (4 ognuno diverso dall'altro) mi rispondono in 4 modi diversi. Io resto senza soldi, con dei pagamenti urgenti da fare e nessuna notifica per mezzo pec o mail o raccomandata fatta. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabiana VARRIALE