C. S.
24/04/2024

Spett Mondo Convenienza In data 13/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cameretta pagando contestualmente l’importo di 259 € come caparra confirmatoria. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/02/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Visto il ritardo di 3 mesi dalla data prevista di consegna a contratto vi chiedo cortesemente di rispondere almeno in ultimo al legale che vi ha scritto 15 giorni fa all' indirizzo mc.iris@pec.it per capire se si può risolvere senza andare di fronte al giudice. Il servizio clienti come soluzione ha proposto più volte di farmi richiedere l'annullamento mediante modulo allegato senza indicazioni su rimborsi o la restituzione del doppio della caparra versata come da legge e da regolamento stesso Mondo Convenienza espresso sul sito. Allegati: Contratto Modulo richiesto

M. S.
24/04/2024

Non vogliono modificare il biglietto

Buongiorno ho richiesto la modifica di un biglietto aereo acquistato tramite Volagratis per la compagnia AJet. Volevo cambiare la data di un volo ed ho contattato Volagratis che mi ha risposto di sentire direttamente la compagnia aerea. Ho sentito la compagnia al telefono e ho scritto una mail. In entrambi i casi mi hanno risposto che il biglietto era modificabile ma che solo Volagratis poteva farlo. Ovviamente ho ricontattato Volagratis che continua a negare di poterlo fare. Quando ho effettuato l'acquisto mi dava un'unica opzione tariffaria, non c'erano altre opzioni per tariffe flessibili o cambi né era specificato che acquistando il volo non avrei più potuto modificare nulla.

A. B.
Ajo energia

Mancato passaggio ad altro fornitore

Spett. Ajo energia Sono titolare di tre utenze energia Bianco Alessandro via pascoli Loano numero civico 31, 58/5 e 25/4 con codice cliente 23098729. Ho provato a cambiare fornitore ben 2 volte ma tutte e 2 le volte, prima con Iren e poi con estra, il cambio non è andato a buon fine. Il servizio clienti sia di Iren che di estra mi hanno comunicato che non è stato possibile effettuare il cambio perché c era già stato un cambio precedente da me non effettuato. Chiedi pertanto di poter passare ad altro fornitore senza ulteriori problemi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. L.
24/04/2024

Blocco del mio indirizzo di posta tiscali

Per motivi incomprensibili tiscali ha deciso di bloccare la password della mia email. E giusto per agevolare una facile soluzione, è impossibile parlare con un operatore e neppure viene riconosciuto il codice cliente My tiscali. Per provare a sbloccare la faccenda provo a rivolgermi a Altroconsumo ... per quanto riguarda Tiscali e il suo servizio clienti mi mancano le parole per definirli, se non attingendo al turpiloquio...

P. I.

Falsa consegna

Buongiorno dopo mesi che BRT Siracusa trascrive male l indirizzo, scritto giusto dal mittente, ma inserito male sulla bolla BRT e dopo che lunedì il corriere,mai visto,mai lasciato traccia con biglietto del suo passaggio,mai citofonato o telefonato, ha comunicato che IO ho rifiutato la consegna e mi ha rispedito indietro ciò che IO ho pagato e attendevo con urgenza.....scrivo per sfogo perché son stanca. Ho fatto reclamo via tel,via mail ...penso sia il corriere ,forse è nuovo,mai fino a qualche mese fa avuto problemi.ero contenta della professionalità BRT ,ma da oggi......dovrebbero fare controlli ad personam dei conducenti/ corrieri che lavorano per loro.

C. C.
The Fork

Voucher regalo di 30€ che non mi è stato mai erogato

Spett. The Fork In data 20 aprile, ho ricevuto da parte vostra una email che, motivando nel mio prolungato non uso dell' account , mi regalava un bonus di 30 € da poter riscattare entro domenica 21 aprile. Provo ad effettuare piu volte una prenotazione usando il codice della promozione e mi dice che il codice è invalido. Cerco di mettermi in contatto con voi e , dopo l'enorme difficoltà a parlare con un operatore e non un boot, mi viene comunicato che la email mi era stata mandata per un vostro errore tecnico e mi viene proposto un tentativo di riscarcimento pari a 500 yums (equivalenti solo circa a 10€) ma incassabili solo al raggiungimento di 1000 yums(20 €). Ovviamente quindi un ristoro totalmente distante da quello che ingannevolmente la vostra email mi prometteva (30€) Chiedo pertanto che mi vengano accreditati i 30 € promessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. Z.

Riparazione in garanzia

Ho acquistato un auto Toyota CHR ibrida circa 2 anni fa quindi ancora in garanzia. Qualche giorno fa ho avuto un problema di consumo anomalo acqua del radiatore. Ho portato l'auto da GT Motor a Genova per la verifica. Dopo 4 giorni mi hanno comunicato che il guasto di un componente dovuto a contaminazione da cloro era stato causato da un rifornimento di benzina contaminata e pertanto l'intervento non sarebbe stato in garanzia. Inoltre i tempi di riparazione sarebbero stati di circa un mese e mezzo per la mancata disponibilità del ricambio. Ritengo inaccettabile il comportamento di Toyota, sostengo che la riparazione deve essere fatta in garanzia poiché non ho colpa sui rifornimenti di carburante che ho sempre eseguito da distributori ufficiali. Inoltre Toyota non mi fornisce auto sostitutiva. Toyota è sempre stata al top in termini di customer care. Mi attendo un cambio nella posizione di Toyota nei confronti della riparazione, altrimenti dovrò cancellare Toyota dalle future auto da acquistare. Grazie Federico Zollo

F. F.
sam parfums

Mancata consegna ordine GIZNFKBYG

Spett. [Sam Parfums] In data [23/02/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo CALVIN KLEIN UN'EAU DE TOILETTE (Dimensione: 100 ml - Tono: PEACH) pagando contestualmente l’importo di € 32,00 . Alla consegna dell’ordine nel pacco il profumo risultava mancante. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o il rimborso Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. N.
24/04/2024

Autonoleggio van 9 posti con solo 8 posti.

Spett. Sicily by Car, Sono titolare del noleggio con n. prenotazione 586508249 e RA n. 240230884, effettuato presso la vostra sede nel aereoporto di Bologna, con checkout il 06/04/2024 ore 22:25 e check-in il 07/04/2024 ore 22. Arrivato presso la vostra agenzia, la vostra dipendente al banco mi ha fatto presente molto dispiaciuta che causa errore dalla seda principale il van disponibile era 8 posti e non 9 come prenotato. La ragazza mi ha offerto 3 soluzioni: 1) annullare gratuitamente la prenotazione 2) due auto a noleggio senza sovrapprezzo 3) tenere il van da 8 posti e aprire un reclamo per risarcimento danni, già aperto, a suo dire, anche da lei. Nonostante vi abbia chiamato decine di volte e vi abbia scritto decine di email non ho mai ottenuto una risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in almeno 150Euro, in quanto un mio amico è dovuto rimanere a casa da un evento di cui era già in possesso di biglietto (rimasto inutilizzato in quanto nominale), e noi 8 abbiamo dovuto pagare anche la sua quota di noleggio, carburante, autostrada, oltre ovviamente i danni morali di questo evento. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MICHELE NOZZI

E. L.
IREN SPA

Reclamo utenza gas sovrapprezzo

Spett. IREN S.p.A., Sono titolare del contratto n. 09489878 per la fornitura di utenza gas sopra specificato. Alla stipula del contratto la tariffa era stata indicata come ad importo fisso mentre nella realtà si riferiva ad una valuta europea che ha portato ad un costo esuberante delle due bollette indicate. Vi chiedo di voler adeguare il consumo e il relativo costo all'importo fissato precedentemente in quanto non è possibile pagare due bollette con l'importo di € 942 e una di € 735. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.