Blocco mia e-mail
Buongiorno dal 10 aprile non posso più accedere alla mia e-mail in quanto il sito è bloccato. Ho provveduto a cambiare la password ed in data 12 aprile vi ho mandato una mail dall'altro mio account non Tiscali, per contattare l'assistenza in quanto quella telefonica è inesistente. La e-mail mi serve anche per lavoro quindi chiedo il prima possibile la risoluzione del problema. Grazie
Spett. Leroy Merlin In data 22 marzo2024 ho acquistato on line una cassaforte con pagamento di€ 531,90 tramite carta credito. Sono comprese le spese di consegna. Alla conferma dell’ordine 24082L14564, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4 aprile 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Mancata trasparenza / Costi Ingiustificati
Buongiorno, mi rivolgo a voi per segnalare una situazione critica nata dalla mia iscrizione all'Università Telematica Pegaso, avvenuta a luglio 2023, periodo in cui l'anno accademico era già quasi concluso. Questa iscrizione è stata effettuata in risposta a informazioni ricevute da un referente universitario. Nonostante avessi completato solo 3 esami del primo anno presso l'Università Pubblica di Bari, mi era stato assicurato che avrei potuto iscrivermi direttamente al secondo anno presso Unipegaso e successivamente avanzare al terzo anno già da settembre/ottobre dello stesso anno. La referente mi aveva rassicurato sulla possibilità di completare i necessari esami con impegno adeguato. Ero consapevole del costo aggiuntivo di 150 euro per sbloccare ciascuna sede d'esame, ma non mi era stato chiarito che ogni sede offrisse solo una possibilità di sostenere l'esame online per ogni materia durante l'anno. Tale informazione è fondamentale per chi, come me, deve coordinare gli studi con impegni lavorativi. Inoltre, la referente mi aveva informato che il prezzo in promozione sarebbe stato valido fino a luglio 2023. Questo non corrispondeva a verità, creando un senso di urgenza ingiustificato che mi ha spinto ad accelerare l'iscrizione senza una completa comprensione delle implicazioni. Questa mancanza di trasparenza ha comportato non solo il pagamento di due anni di iscrizione in un singolo anno accademico, ma anche l'impossibilità di sostenere gli esami del terzo anno per cui ho già versato la quota, senza avere la possibilità materiale di completare il percorso come previsto. Il 11 aprile 2024, in seguito a una PEC inviata per queste problematiche, sono stato contattato da un referente universitario. Nonostante abbia esposto queste difficoltà, non mi è stata offerta alcuna forma di rimborso o aiuto. Desidero anche evidenziare che, durante l'anno, alcuni studenti hanno ottenuto l'anticipo al successivo anno accademico, un'opzione che non mi è stata mai presentata. Invece di consigliarmi di completare prima gli esami del primo e secondo anno, sono stato incoraggiato a iscrivermi direttamente al terzo anno, pagando così una doppia retta e una quota annuale in più senza giustificato beneficio. Chiedo quindi una risposta scritta e una revisione della mia situazione economica, dato che ho investito circa 2000 euro senza ottenere i servizi promessi. Pur riconoscendo la mia parte di responsabilità per aver accettato queste condizioni, ritengo che ciò non giustifichi le difficoltà incontrate. Allego tutta la documentazione e scambio di email pertinenti come supporto alla mia segnalazione. Confido in una vostra collaborazione per risolvere questa situazione in modo equo e soddisfacente. P.S. Per la precisione come si legge da prospetto allegato in foto l'importo pagato in maniera ingiustificata è di 1982 euro. Cordiali saluti, R.G.
bolletta errata per circa 1400 euro e comunicazioni contradditorie da parte di operatori ENGIE
ho inviato ad ENGIE la seguente comunicazione che riassume il reclamo ed il problema irrisolto : Riepilogo problema relativo alla bolletta n. 100/MM/913784 : 1. mi inviate a meta marzo bolletta per 1562,86 euro, vi comunico che è totalmente errata perche mi conteggiate circa 1000 m3 in piu del reale (contatore) 2. mi dite al telefono ( 20 marzo circa) di darvi lettura contatore e di non pagare la bolletta, la successiva riporterà il conguaglio 3. il 9 aprile ricevo vs email con la quale mi comunicate di avermi bonificato 1472,02 euro (non si capisce perche’) 4. l’11 aprile vedo vs accredito per la cifra di cui sopra (circa 1472,02 euro) 5. vi telefono e spiego all operatore l’accaduto; mi dice che per “pareggiare” il vs bonfico basta che io vi bonifichi l’importo della fattura errata e cioè 1562,86 euro visto che voi nel frattempo mi avete bonificato i 1472,02 euro. L’operatore mi invia via sms l’iban sul quale effettuare tale bonifico. 6. l’11 aprile sera tornando a casa e volendo effettuare il bonifico mi accorgo che il vs bonifico dei 1472,02 euro è sparito dal mio conto !!! e pertanto non c’e’ motivo di restituirvi cio’ che evidentemente avete (non so in che modo) annullato dopo che mi era stato accreditato. 7. 11 aprile sera : vedo nel sito che ora mi chiedete di pagare la bolletta ERRATA n. 100/MM/913784 Non so se sono stato chiaro ma dipende dal vs agire non in conformità con quanto mi viene detto dai vostri operatori telefonici. Confusione totale. Devo dire che sono un po stufo e che spero risolviate la faccenda velocemente e bene NB: 1. vi invio regolarmente un volta al mese la lettura contatore, sono vostro cliente da molti anni 2. il consumo del gas è crollato rispetto al passato perché da ottobre scorso dispongo di pompa di calore. Il consumo elettrico è di conseguenza aumentato in modo esponenziale e lo potete vedere nel contratto a nome Giovanna Patti (mia moglie) per il medesimo indirizzo di via Marconi 2 , Campolongo Tapogliano. 3. sono socio di altroconsumo e qualora non risolviate in modo corretto la situazione chiederò assistenza ai loro avvocati ed esporrò il caso nella loro rivista.
Articolo mai consegnato
Salve, ordinato e pagato un frigorifero samsung 938,98 euro il 31 agosto 2023 con bonifico bancario, il prodotto in questione non arriva e dopo due mesi di scuse e reclami inizio ad informarmi chiedendo un rimborso bancario tramite unicredit direttamente al suo agente ma ovviamente il conto é vuoto e non risponde nessuno, ad oggi continuano a rispondere " le faremo sapere" non capisco come mai dopo tanti reclami il sito continui a funzionare.
Tim in nave
Il 9/10 aprile 2024 mi trovavo in navigazione sulla nave Grimaldi (tratta olbia-livorno) ritrovandomi addebitati € 15 per un servizio dati di molti Kb (secondo il dato fornito dall'app di Tim) per aver usato Tim in nave. Ho scoperto solo dopo che questo servizio si attiva automaticamente in navigazione senza alcuna mia richiesta di autorizzazione. Ho acceso il telefono durante la traversata solo per guardare l’orario e non ho mai usato il cellulare. Chiedo che sulla prossima fattura non mi vengano addebitati impropriamemte i 15 euro, non dovuti a causa di pratica commerciale scorretta.
problema cancellazione sito Italian-milfs.com
Spett. Italian-Milfs.com In data 20-01-2024 ho richiesto la cancellazione dal sito del mio profilo. Ancora oggi continuo a ricevere richieste di pagamento di euro 62,30 per servizi di cui non ho mai usufruito e tanto meno intendo usufruire e neanche posso usufruire vista la mia richiesta di annullamento e la mia cancellazione dal sito. Ritengo assolutamente poco trasparenti i vostri sistemi con cui gestite gli iscritti visto che continuante a chiedere soldi per servizi che non vengono utilizzati e visto che alla cancellazione del profilo dal vostro sito non corrisponde l'annullamento del contratto. Ho già pagato più del dovuto per ciò che non ho mai utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
assicurazione infortuni AON lega dilettanti
Buongiorno in data 16/02/2023 mio figlio ha avuto un incidente in allenamento con squadra dilettante juniore nazionale, con visita in pronto soccorso e successivo intervento chiurgico di riduzione frattura a un dito con inserimento di tre viti. E'stata aperta una pratica con l'assicurazione on line AON indicata dalla Lega Dilettanti,inserendo tutti i documenti richiesti, a dicembre 2023 ho sollecitato la pratica mi e' stato risposto la mancanza di documentazione sotto la mail che mi hanno inviato Da: LEGA DILETTANTI Inviato: lunedì 13 novembre 2023 09:30 A: roberto tognasso Oggetto: R: INFO-ASS002788086 Buongiorno, la presente per comunicarle che l’ufficio di competenza per poter procedere alla gestione della pratica in oggetto necessita della seguente documentazione : MANCA CERTIFICATO GUARIGIONE; SI RICHIEDE REFERTO ESAME DIAGNOSTICO Inviati la documentazionen richiesta ho sollecitato la pratica la risposta: Buonasera, seguito sua segnalazione la invitiamo ,gentilmente, ad attendere che l’ufficio di competenza verifica la documentazione che ha inserito all’interno della pratica. Cordiali saluti, Stella M. Centrale Operativa Lega Nazionale Dilettanti Numero Verde 800.137.060 Da allora non ho avuto piu'notizie nonostante ulteriori solleciti Cordiali saluti Roberto Tognasso
Account bloccato senza giusta causa
Buongiorno, come già scritto anche a vinted alla mail dell'assistenza a tutt'oggi il mio account risulta ancora bloccato permanentemente ed è stato bloccato per un annuncio che non viola le regole del catalogo e per il quale non ero stata mai richiamata prima. Dopo molti messaggi nei quali non ho mai ricevuto una risposta adeguata ( mi è stato detto che il caso risulta risolto ma risolto a me non sembra proprio) né una soluzione al problema chiedo aiuto a Voi di altroconsumo per poter trovare il modo di sbloccare il mio account.
Pagamento per abbonamento
Salve. Mi sono stati addebitati 49.99€ per l’abbonamento mensile. Ma io non ho voluto far nulla di tutto ciò. Se è possibile rivoglio i miei soldi indietro. Cordiali saluti.