N. B.
26/06/2024

Mancata ricezione della mail di conferma contente gli estremi dei biglietti aerei

Buongiorno, in data 19/06/2024 ho effettuato l'acquisto di 3 biglietti aerei con FLYGO. Subito il pagamento è stato regolarmente addebitatato sulla mia carta. Mezz'ora dopo ho ricevuto una mail generica di avvenuta prenotazione -Prenotazione 108136380 -,dopo di che non ho più ricevuto nessuna comunicazione al riguardo. Sono molto preoccupato perché non ho ancora ricevuto nessun riferimento in merito agli estremi dei biglietti aerei e non ho ricevuto nessuna risposta ne telefonica ne via mail dall'assistenza. Ad oggi non so se effettivamente i miei biglietti siano stati prenotati regolarmente preso la compagnia di riferimento del volo e ho urgente bisogno di ricevere conferma e gli estremi precisi dei biglietti prenotati. Attendo assistenza al riguardo Grazie Nicola Bortolotti

R. M.

Voucher scaduto non attivato

Buongiorno il 29 dicembre 2023 ho acquistato online un cofanetto regalo SMARTBOX. Nei giorni scorsi ho provato ad attivare il voucher ma all'atto dell'attivazione il voucher risultava scaduto. Ho chiamato il servizio clienti che mi ha riferito che il cofanetto era scaduto il 01/01/2024. Mi hanno anche riferito che la scadenza era indicato sul sito all'atto dell'acquisto. Vi invio, in allegato, la schermata dalla quale si evince una validità...dubbia in quanto non si capisce se riferita alla validità dell'offerta o del voucher. Inoltre il cofanetto mi è stato recapitato il 03/01/2024 dal corriere GLS (vedi allegato) quindi come avrei potuto attivarlo il 01/01/2024 senza aver ricevuto il codice contenuto all'interno del cofanetto? Attendo un Vs. gentile riscontro.

A. D.
26/06/2024

Biglietteria aerea pagata e non emessa

Buongiorno, in data 24.06.24 ho acquistato sul vostro sito un volo A/R da Fiumicino a Olbia con partenza il 30.07 e rientro il 07.08.24. Ho effettuato il pagamento con carta di credito con immediato addebito della somma di € 157,85 a valle della quale ho però solamente ricevuto una mail di conferma recante numero di prenotazione 108142504. Nessun biglietto è stato emesso, nonostante i solleciti per mail e al call center. Vi diffido ad adempiere all'emissione dei biglietti acquistati entro domani 27.06.24, altrimenti adirò per vie legali. Alessio De Ascentis

L. F.
26/06/2024

Problema con pagamento maggiorato e prenotazione non recuoerabile

Buongiorno, dopo aver prenotato un biglietto ryanair sul sito flygo, il prezzo che sarebbe dovuto essere di 22 euro fino all'ultimo si è rivelato di quasi 50 euro nel momento esatto in cui ho pagato, nonostante non avessi aggiunto servizi in più. La cosa grave però è che dal sito non sono in grado di recuperare la prenotazione e non mi è arrivata mai la mail col mio biglietto pdf, in più non ci sono contatti reperibili nè via telefonica, ne via mail e nemmeno via chat. Vorrei avere o un rimborso del prezzo o quantomeno il biglietto per cui ho speso soldi. saluti.

M. P.
26/06/2024

Problema con il pagamento, effettuato ma non ricevuto biglietti

Spett. Fly Go In data 26/06/2024 ho sottoscritto il contratto per voli aerei concordato un corrispettivo pari a 1188€. Ho effettuato dei biglietti, pagamento effettuato mancanza dei biglietti confermati. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei e diritti.

C. S.

prenotazione flygo

buon giorno ho effettuato una prenotazione con flygo . mi hanno mandato il numero prenotazione indicandomi che a breve sarebbero arrivati i biglietti , ma non e arrivato nulla. n prenotazione 108123470.

P. R.

Mancata ricezione biglietti aerei

Ho effettuato in data 16/062024 una prenotazione per un volo per 4 persone A/R pagando con carta di credito euro 479, 17, immediatamente addebitati. Mi è arrivato contestualmente comunicazione di corretta prenotazione con n. 108131135, ma nonostante numerose mail, una prima volta ricevuta e poi sempre rifiutate all'indirizzo segnalato sul link, e a numerose telefonate con attese bibliche e mai risposte al n. sempre segnalato sul link, non ho mai ricevuto nè risposte nè assicurazioni. Pertanto chiedo il rimborso della somma erogata indebitamente segnalando che se questo non avverrà nei prossimi 10 gg farò ricorso a vie legali. Paola Rosso

V. D.

Biglietti mai arrivati

Spett. [Fly-Go] In data [25/06/2024] ho sottoscritto il contratto per [volo andata 06/08 /2024,volo ritorno 12/08/2024] concordando un corrispettivo pari a [224,19€]. [biglietti nono sono mai arrivati] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

VOUCHER SCADUTI NON RIMBORSATI

Salve, si richiede informazioni circa n.2 voucher emessi a causa di un concerto che era programmato inizialmente al 11/07/2020, rinviato per covid al 16/07/2022. In data 27/05/2021 ho fatto richiesta di emissione voucher, in quanto era obbligatorio scegliere se partecipare alla nuova data o emettere voucher entro il 27/06/2021. Non avendo certezza di poter partecipare con data remota, ho preferito emettere voucher. Purtroppo il circuito organizzatore non ha proposto altri eventi di mio gradimento o raggiungibili dal sottoscritto. Ad oggi i voucher risultano scaduti. Ci sono gli estremi per richiedere un rimborso monetario ? Grazie

A. S.

Biglietto aereo truffa

Spett. Fly GO In data 19 giugno 2024 acquistato un viaggio aereo concordando un corrispettivo pari a 191,28 euro. Il biglietto aereo non è stato inviato nei tempi previsti, ne fattura è stata emessa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.