V. D.

Biglietti non arrivati

Ho acquistato dei biglietti da fly go in data 19/06/2024 effettuando il pagamento, ma i biglietti non mi sono mai arrivati.

T. S.
24/06/2024

Pratiche commerciali scorrette, mancata assistenza, poca trasparenza

Sono un cliente regolare e membro Prime, quindi, mi vedo costretto a scrivervi per esprimere il mio forte disappunto in merito ad un pessimo servizio che ho subito. Il 26 aprile 2024, ho prenotato una stanza presso il Bougainville Bay Hotel dal 1 al 7 luglio (ID:16144525850) allettato da una delle vostre vantaggiose offerte. Poche ore dopo la prenotazione, comprai anche i biglietti per i voli necessari per raggiungere la destinazione. Con grande sorpresa, il 2 maggio 2024 mi sono reso conto che la mia prenotazione era stata annullata a causa di un errore di sistema come ha confermato il vostro dipartimento di servizi clienti. In effetti, l'email era arrivata una settimana dopo ma q aveva erroneamente dichiarato che questa fosse stata richiesta da me: ”La richiesta di cancellazione della prenotazione eDREAMS:16143638948 è attualmente in fase di lavorazione”. Questa dichiarazione è completamente infondata. Mi dispiace dirvi che non posso rispondere io dei vostri problemi interni e dei vostri errori di sistema, anche perché io ho solo visto un'offerta e ne ho accettato il prezzo. Adesso ho due voli che non posso usare, che hanno una penale di cancellazione doppia rispetto al prezzo del biglietto stesso; ho subito un disagio morale profondo, ed ormai è diventata una mancata opportunità visto che ora i prezzi delle prenotazioni nella stessa settimana sono diventati proibitivi. Quando poi ho scritto all’assistenza clienti tramite posta elettronica per risolvere il problema, sono stato accolto con una risposta evasiva ed esteriore limitandosi solo all’espressione del rammarico senza fornire nessuna soluzione concreta. Mi spetterebbe per lo meno il rimborso totale dei voli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. C.

Fly-go azienda truffa

In data 23 Giugno 2024, oggi è 24 Giugno, ho comprato un biglietto dall' Italia alla Germania sul sito di Fly-go, sponsorizzato su Google. Capisco che è una truffa appena concluso il pagamento per il linguaggio sospetto usato dal sito e anche nell' email dove , cosa inconcepibile, chiede di aspettare da 20 minuti a 14 giorni per ricevere la conferma della prenotazione. Palesemente truffa. E infatti non fatico a trovare recensioni negativissime e petizioni già avviate su altro consumo, nel cui articolo leggo che è possibile recuperare i soldi. Ecco , io ho tutte le prove di pagamento e gli screenshot della pagina del sito della conferma di pagamento. ho poche disponibilità economiche e recuperare questi 201,94 euro mi sarebbe utilissimo. Il numero di prenotazione del volo fittizio è: 108141183 In allegato due foto dell' email ricevuta ieri e una del buon fine del pagamento! Uno screenshot anche de pagamento direttamente dalla app Postepay evolution. Se avete bisogno di altre prove fatemelo sapere. Altra prova di pagamento nei confronti della azienda sulla mia Postepay evolution.

R. D.
24/06/2024

Ho pagato ma non mi sono arrivati i biglietti

buongiorno in data 20/06/2024 ho acquistato e prenotato 3 biglietti aerei per le seguenti date: Pisa-Elmas(CA) 03/07/2024 Elmas(CA)-Pisa 09/07/2024. Ho ricevuto da parte vostra SMS il giorno 21/06/2024 con suscritto "prenotazione confermata, Ryanair, PNR OGB CSB. Ho atteso 7 giorni senza aver ricevuto i miei biglietti per via email. Ho provato a chiamare il vostro numero d'assistenza 0294751714 senza nessuna risposta da parte vostra inoltre, non ho ricevuto nessuna email neanche nella casella spam come previsto. Sono qui a chiedervi il rimborso altrimenti procederò per vie legali

G. T.

prontazione volo A/R Venezia-Londra

Spett. Fly Go In data 18/06/2024 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione del volo RyanAIR A/R Venezia - Londra per 2 persone per un corrispettivo pari a 409,36 con assicurazione. Ho ricevuto la conferma di prenotazione #9806675 ma non sono mai arrivati i biglietti aerei. Ho scritto una mai al servizio di assistenza e sono da 60 min in attesa di risposta telefonica. In mancanza di un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gabriella Taddeo 0039 3358314153 taddeogabriella10@gmail.com

D. C.

VACANZA ROVINATA

04/06/2024 Buongiorno come soci di Altroconsumo (io e mia moglie Fiorella Menti) vi inviamo la corrispondenza intercorsa con Alpitour circa i problemi insorti durante il nostro soggiorno a Maiorca dal 26 Maggio al 2 Giugno. Vi precisiamo che oltre a noi due nonni hanno partecipato mia figlia CONCATO Diletta, titolare della pratica, e i suoi due figli, nostri nipoti, di 5 e 1 anni. La risposta di Alpitour, oltre ad essere standard e generica, ci lascia insoddisfatti e sconcertati. Vi chiediamo di assisterci ad ottenere un risarcimento, il costo totale da noi pagato è di 2.350,00 euro I migliori saluti. Daniele Concato 348 5946514 Fiorella Menti Concato Diletta CONTRATTO 2102517 VACANZA ROVINATA L’HOTEL GLOBALES SAMOA - Impossibile dormire la notte fino Alle 24, almeno nelle nostre camere vista mare, perché affacciate ad un locale che ha trasmesso ininterrottamente musica latina a volume altissimo dalle 20 alle 24. I 2 bambini di 1 e 5 anni hanno perso fra le tre e le quattro ore di sonno quotidiane, un poco meno noi adulti. - Abbiamo chiesto di cambiare camere ma ci hanno risposto che non era possibile (?!), risposta inaccettabile visto il giro quotiano di entrate uscite. - Ho dovuto per mio conto chiamare la Polizia di Manacor per far diminuire il rumore della musica, con qualche modesto risultato l’ultima notte di permanenza; - l’albergo non dispone di teli bagno a noleggio, cosa abbastanza unica in Spagna; - i bagni non erano dotati del necessario (sapone, salviette, kit di cortesia), solo un dispeser a muro nella vasca-doccia; - la doccia funzionava a intermittenza alternando acqua calda e fredda; - l’orario dei pasti (13,00; 19,30) era poco adatto ai bimbi. - l’olio disponibile in area pranzo era di pessima qualità (sansa di oliva), il più scadente; proprio in Spagna che è il maggior produttore di Extravergine? Naturalmente ho informato I vostri assistenti in loco. Vi chiedo di valutare un ragionevole risarcimento. Grazie. Diletta Concato Assistenza 04/06/2024 Gentile cliente, ti preghiamo di prendere visione della lettera interlocutoria allegata. Cordiali saluti Holiday Claims ALPITOUR S.P.A. Il contenuto della presente e i suoi allegati sono diretti esclusivamente al destinatario e, salva espressa autorizzazione nelle forme di legge, devono ritenersi riservati con divieto di diffusione. La diffusione e la comunicazione da parte di soggetto diverso dal destinatario è vietata dall’art. 616 e ss. c.p. e dal Regolamento UE 2016/679. Assistenza 07/06/2024 Gentile Signora Concato, rispondiamo al messaggio con il quale ci riporta l’esito del soggiorno trascorso al Ciao Club Globales Samoa e desideriamo prima di tutto, ringraziarla di averci scelto per la sua vacanza a Maiorca. Ci spiace sinceramente leggere la sua delusione per alcuni aspetti del servizio fruito. Lavoriamo con l’obiettivo di realizzare viaggi che incontrino il gusto dei clienti e ci impegniamo a raggiungere questo risultato collaborando con fornitori capaci di offrire servizi di buona qualità in rapporto allo standard medio disponibile presso ciascuna destinazione. Le esperienze di coloro che hanno scelto di partire con noi sono un importante spunto di crescita e ci aiutano nella scelta dei migliori partner con cui collaborare; per questo motivo sono state immediatamente inoltrate ai responsabili di programmazione che hanno provveduto ad effettuare tutte le opportune verifiche con i nostri fornitori, da cui pretendiamo sempre la massima attenzione. Ci dispiace che in questa occasione le sue aspettative non siano state completamente soddisfatte e ci auguriamo che vorrà darci nuovamente fiducia, certi della validità delle nostre proposte di viaggio e della serietà che ogni giorno investiamo nel nostro lavoro. Cordiali saluti Holiday Claims ALPITOUR S.P.A.

A. P.
23/06/2024

Impossibile utilizzare voucher nel pagamento

Buongiorno, tramite la piattaforma welfare della mia azienda ho generato un voucher di 16 cifre da utilizzare su ticketone. Il concerto era acquistabile con questa tipologia di voucher tanto che, al momento dell'acquisto, il sito ticketone ha riconosciuto il valore del voucher, scalandolo dal totale; tuttavia, quando ho fatto per completare il pagamento mi ha restituito il seguento errore: "non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento". Già in passato ho avuto problemi con la piattaforma - eviterei di utilizzarla se non avesse il quasi monopolio di questa tipologia di eventi - ma non ho mai trovato un canale per assistenza funzionante. Quello che chiedo è una soluzione al problema al fine di completare l'acquisto e non perdere il voucher di 100 euro (Edenred) che scade ad agosto e non prevede resi. Grazie mille per il supporto. Alessandro

G. L.

Annullamento viaggio

Buongiorno, in data 13/1/2024 abbiamo sottoscritto un contratto di compravendita di pacchetto turistico per mio marito e me (partenza 27 aprile con destinazione Maldive), con Alpitour presso la Vimar Viaggi di Grottaferrata (RM) del valore di euro 10.093,12. Visto l'importo considerevole abbiamo sottoscritto tutte le assicurazioni proposte, ben cinque (zero pensieri, top Booking full, top Booking Health, top Booking covid, bagaglio sicuro). Purtroppo il 25/4 nostra figlia di 23 anni si è sentita male ed è arrivata in PS in codice rosso per emergenza neurologica. Abbiamo comunicato tutto subito sia all'agenzia che all'assicurazione. L'assicurazione ha rigettato il sinistro ritenendolo escluso dalle polizze e l'agenzia ci ha rimborsato euro 997,26. Mi chiedo se devo arrendermi di fronte ad un simile trattamento quando questo tour operator ha fatto della sua affidabilità uno slogan storico. Tutte queste polizze TOP sembravano tutelarci e invece un codice rosso non è bastato. Non chiederei un rimborso ma penso che sia lecito avere un voucher da spendere in una prossima vacanza. Ho aspettato a scrivere perché in un primo momento ci avevano ventilato questa possibilità ma ad oggi non abbiamo nulla. Confido nel vostro supporto e allego la documentazione in mio possesso. Cordiali saluti Paola Blasi e Guenther Landgraf

D. M.
22/06/2024

Pubblicità ristorante con sconto del 30 non reale

Buongiorno, ho prenotato un ristorante sulla vostra app, che uso da tempo, veniva pubblicizzato uno sconto del 30, procedo con la prenotazione con scontistica, ma al ristorante mi accorgo che non avete inserito lo sconto nella prenotazione ed ho perso circa 20 euro. Assistenza clienti inesistente.

R. C.
22/06/2024
Now tv

abbonamenti fasulli e non documentati

Salve per l'azienda in oggetto sono nel più completo anonimato, non ho un numero di contratto nè un numero di cliente nè una fattura ho solo un addebito mensile sulla mia carta di credito per euro 9,99 mensili. Avevo stipulato un contratto online per i loro servizi denominati pass cinema e pass intrattenimento non ho ricevuto nessuna copia nè del contratto nè delle condizioni contrattuali solo una mail di conferma. Dopo pochi mesi mi sono resa conto che i contenuti della loro piattaforma erano abbastanza simili a Netflix e Prime video ed ho dato la disdetta ad entrambi i pass. Disdetta confermata da loro comunicazioni. Ora pur avendo disattivato il servizio devo pagare quella somma sino alla scadenza contrattuale che secondo loro è alla fine del corrente anno visto che sempre seconto loto io mi sarei impegnata per un anno anche se io non ho nessuna prova documentale di tale impegno . Considerato che non ho più accesso ai loro servizi non trovo corretto continuare a pagare per qualcosa di cui non usufruisco. Chido pertanto l'immediata cessazione del prelievo mensile sulla mia carta di credito e la restituzione delle somme pagate in pù a decorrere dalla mia disdetta.Grazie