B. S.
28/01/2024
Mondo Camerette Italia S.r.l.

Ritardo nella consegna

Spett.Mondo Camerette, In data 15 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Barcacca, 183 a Firenze un PIANO SCRIVANIA + RIPIANO pagando un acconto per un importo di € 42 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 5 settembre 2023. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata, con un ritardo di quasi 5 mesi. Dopo numerose telefonate con la referente del negozio di Firenze/Sesto Fiorentino, Sig.ra Simona e con l'ufficio spedizioni di Pisa (Sig. Andrea) mi è stata comunicata la data della consegna per venerdì 2 febbraio p.v. Dato che un'altra volta la consegna programmata mi è stata annullata il giorno prima, qualora la consegna dei prodotti non avverrà nella data stabilita (2 febbraio p.v.) e, visto l'inspiegabile lunghissimo ritardo nella consegna, chiedo che l'acconto da me versato mi sia restituito. In mancanza di un riscontro da parte Vostra e in mancanza della consegna stabilita per il giorno 2 febbraio p.v., non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. S.
Carjet

Richiesta rimborso

Buongiorno, il giorno 30/12/2023 dopo una prenotazione online, tramite il portale Carjet.com, di un'auto a noleggio in Olanda (aeroporto di Schipol), all'arrivo trovo lo sportello dell'agenzia chiuso con l'impossibilità di prendere l'auto. Questo ha costretto la mia compagna a chiamare un taxi, facendosi carico di spese inaspettate per i miei spostamenti. L'auto era prenotata con orari: 30/12/2023 23:00 e deposito 02/01/2024 05:00 per un prezzo totale di € 169.98 (numero prenotazione CJT-99022020). Sul momento, torno sul sito dell'agenzia alla ricerca della mia prenotazione e la trovo chiusa senza una precisa motivazione. Chiamando il servizio clienti, la loro giustificazione è stata quella che gli orari di apertura e chiusura erano indicati nel form iniziale di prenotazione. Hanno chiuso bruscamente la telefonata, senza dimostrare disponibilità alcuna nel gestire la mia problematica e mi hanno inviato una email di giustificazione con gli screenshot del form. Preciso che il form mi ha permesso di scegliere un orario che andava oltre la loro chiusura, quindi l'idea era che ci fosse un punto di ritiro per le autovetture noleggiate al di fuori dello sportello chiuso e, sia nel contratto che nell'informativa, non si trova alcuna indicazione di obbligo di ritiro durante l'orario di apertura dello sportello. L'agenzia ha trannenuto l'intero importo del costo di noleggio. Il servizio taxi di ripiego per gli spostamenti è costato € 199,00 andata + € 159,25 ritorno in aeroporto. Senza considerare la libertà di spostamenti a cui ho rinunciato a causa delle mancanza di un'autovettura. Abbiamo la possibilità di ottenere un rimborso delle suddette cifre ovvero € 169,98, € 199,00 e € 159,25, per un totale di € 528,23? Allego documentazione utile.

A. N.
28/01/2024

Casella di posta elettronica non funzionante

Buonasera, scrivo per segnalare il mancato funzionamento della casella di posta elettronica Tiscali dal giorno 26/01/2024. Accedendo dalla webmail inserendo nome utente e password mi rimanda ad una pagina in cui viene chiesta la sostituzione della password e successivo invio richiesta all'assistenza tecnica. Seguendo tali indicazioni la casella di posta non si sblocca, pertanto è inibito l'accesso.

G. T.

E-mail bloccata : giorgioteli@tiscali.it

E-mail bloccata giorgioteli@tiscali.it Cod. Cliente 418362254 Pin 35528 Neanche a fare nuova password si riesce a ottenerla Mio tel. 3385911805 Giorgio Teli

M. F.
28/01/2024

Addebito per danno non sussistente

Spett. Greenmotion, Mio marito Richard Parker è titolare del noleggio auto dal 24 al 26 dicembre 2023 da Roma Fiumicino. Alla riconsegna dell’autovettura non c’era nessuno che potesse ricontrollare l’auto e come suggerito abbiamo lasciato le chiavi nell’apposita box. il giorno successivo ci sono stati addebitati 261€ per un danno che però non era stato fatto da noi. Abbiamo video con data e ora fatto all’inizio noleggio in cui si vede chiaramente che il danno era già presente. Abbiamo immediatamente mandato questo video all’assistenza clienti. Nonostante promettano una risposta nel giro di 14 giorni, è passato un mese e ancora non abbiamo ricevuto nulla. Ogni settimana abbiamo continuato a mandare email per controllare come stesse procedendo, il tutto senza risposta. Il nostro numero di riferimento del caso è: 356917. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in un minimo di 261€, e restiamo in attesa di scuse per il disagio subito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
28/01/2024

Spett. Catawiki In data 7/1/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un modello kyosho lancia delta hf pagando contestualmente l’importo di 190 euro oltre a una commissione di 20,10 euro e 17,16 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/01/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.
28/01/2024

Mini aspiratori Rocket s.r.l.

Spett. Rocket s.r.l. In data 22.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio due aspiratori pubblicizzati su Facebook pagando in contrassegno l’importo di 40 €. La merce non presenta le caratteristiche da voi pubblicizzate, infatti, i due oggetti non svolgono la funzione per la quale sono stati acquistati, funzione che era stata presentata in modo poco corrispondente al reale nella pubblicità sopra citata. Inoltre, ho più volte provato a contattare la vostra amministrazione all'indirizzo mail senza ottenere una risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Stefano Genovesi

A. G.
Crypto.com

Fondi personali non più disponibili

Salve, ho avuto un serio problema con l'app crypto.com. innanzitutto qualche mese fa ho trasferito dei fondi in cripto valuta dal wallet crypto al wallet metamask, e attualmente non li ho ancora ricevuti, né ho avuto notizie della destinazione di questi fondi. Poi ho notato attività fraudolenta sul mio conto. In particolare mi sono stati sottratti fondi pari a 50 euro da parte di un'azienda che non ho mai sentito nominare e nei cui confronti non ho mai effettuato transazioni. In seguito alla segnalazione a crypto.com mi è stato suggerito di bloccare l'account e segnalare la transazione. una volta fatte queste due cose ho contattato nuovamente l'azienda per recuperare 50 euro della transazione non autorizzata e altri 25 euro di fondi in giacenza, ma al momento, dopo mesi di attesa, non ho ancora ricevuto risposta. Vorrei pertanto recuperare i fondi da me perduti tramite il vostro intervento. Grazie in anticipo

R. B.
Mr.Crock

mancata consegna

Spett. MisterCrok In data 20/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online cibo per animali pagando contestualmente l’importo di € 60.00 con carta di credito. L'ordine è stato confermato vai mail con allegata la fattura. Ad oggi, nonostante i tentativi di chiamare al cellulare indicato sul sito che risulta o occupato o non raggiungibile, e il sollecito via mail, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la restituzione dell'importo pagato in anticipo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento

L. L.

E-mail bloccata

Salve, non riesco ad accedere alla mia casella di posta , mi si chiede di cambiare la password, cosa che ho fatto, e di contattare la assistenza, cosa che ho cercato di fare senza risultati. Cortesemente riattivate la mia e-mail. Saluti