Rimborso abbonamento non richiesto
Buongiorno Il giorno 1.7.2023, ho usufruito del sito cvfacile per aggiornare il mio curriculum vitae. Al termine ho pagato euro 0.90, ho scaricato il curriculum vitae e chiuso il sito. Successivamente mi avete addebitato per 10 mesi successivi € 29,90 su carta ricaricabile a me intestata. Non avendo sottoscritto alcun abbonamento e avendo già pagato euro 0.90 in data 1.7.2023 per il servizio di cui ho usufruito, non vedo il motivo per gli addebiti che mi sono stati fatti successivamente, ognuno di euro 29,90 per un totale di euro 298,10.In conclusione vi diffido al prelievo, dalla mia carta, di ulteriori somme e chiedo: • Il rimborso di euro 298,10 per i prelievi successivi al 1.07.2023 • La cancellazione degli estremi della mia carta ricaricabile dai vostri siti. • La cancellazione del mio nominativo dai vostri siti. Confermatemi la ricezione del mio scritto alla mail in vostro possesso, angelo.pagano@outlook.com Cordialmente Angelo
Rimborso
Buongiorno, sto aspettando vostre notizie e i rimborsi, per gli addebiti che mi avete fatto di parcheggi di un' auto che non è più mia. Il 2 aprile mi avete mandato un'email per l'addebito di un parcheggio di un' auto, e che io non ho fatto, che non è più mia da dicembre del 2023. Ho cancellato l'auto dall'app e dal mio account , e il giorno dopo mi è arrivato un altro addebito allora ho bloccato il pagamento automatico con PayPal.
Ritardo
Buongiorno, vorrei reclamare con l'ufficio peritale che è stato incaricato dalla mia assicurazione, ho denunciato il sinistro dell'auto l'11 febbraio 2024 ed a oggi non ho ancora ricevuto nessuna informazione per poter andare avanti e riparare il danno che è piccolo si tratta di uno striscio ,che il carrozziere ha preventivato di €1000 e che io ne devo pagare 500 per franchigia. Ho telefonato varie volte e mi rispondono sempre che bisogna aspettare il perito, ho mandato da subito le foto e sto ancora aspettando.
Abbonamento e rimborso
Spett. Ilcvperfetto In data 6 marzo 2024 ho sottoscritto il contratto per fare il mio curriculum vitae concordando un corrispettivo pari a 0,90, ma fin da subito mi sono stati decurtati 29,90 sia per il mese di marzo che ora ad aprile ( quindi quasi €60,00). Per tanto io chiedo che venga disdetto questo abbonamento e mi venga rimborsato l'importo pagato in più ingiustamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Sign. Noto A.
Mi hanno tolto 11 euro senza il mio permesso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mi sono stati scalati 11 euro senza che io sapessi niente sarebbe gradito un rimborso grazie
ricambio arrivato rotto impossibile avere un contatto ed essere rimborsati
Spett. [ovoko] In data [2024-04-04 ho acquistato un ricambio tramite Ovoko al prezzo [€]. 802 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] ho acquistato questo ricambio tramite Ovoko.it il ricambio mi è arrivato rotto.. purtroppo ho provato a mettermi in contatto con Ovoko.it mail mail ma mai una risposta. Io non so come fare il ricambio ovviamente non l ho ritirato mi sono rifiutato dato che era rotto e ora non so come fare ho perso 900 euro vi chiedo aiuto per favore come vengono tutelati i clienti si parla di una cifra importante come dovrei fare se nessuno mi risponde
Problema con truffa online - abbonamento non esplicitato
Buongiorno, ho acquistato un servizio online indicato con 0.50 cent (nello specifico il risultato di un test online fatto). In fase di acquisto non era scritto da nessuna parte o in modo chiaro e trasparente che avrei automaticamente sottoscritto un abbonamento mensile. Mi sono stati sottratti due giorni dopo 47.90€. Sono riuscito a far annullare l’abbonamento ma voglio richiedere indietro i soldi che mi hanno addebitato in maniera truffaldina Il sito in questione è http://test-iq-online.com/
problema con l'uso della carta di credito
Ti offrono una visura al pra per euro 6,90 da pagare con carta di credito ma continuano con l'inganno solo all'ultimo momento, quando hai dato i dati della tua carta e stai per confermare il pagamento, a destra una nota ti dice che stai sottoscrivendo un abbonamento mensile (per cosa poi non si sa) di 49,90 euro. Poichè ho visto reclami simili sul vs.sito e parecchie lamentele da parte di chi è stato raggirato da questi "signori", sarebbe il caso di fare una segnalazione all'Agicom per mancanza di trasparenza e porre fine a questa attività che non credo sia lecita
addebito sepa sulla mia PostePay evolution
Oggi mi sono ritrovato sulla mia PostePay Evolution un addebito SEPA per un importo di € 215,88 come risulta dal Screenshot_20240412_190625_Postepay che allego cosa devo fare. Sono un vostro socio. Domenico Nuovo
Truffa e rimborso
Buongiorno, in data 06/04/2024 sono stati scalati dalla postepay di A.P. 47.90€ per un servizio non richiesto e non autorizzato. Chiedo il rimborso e la cancellazione immediata di tutti i dati personali. La carta è intestata a A.P. e le ultime 4 cifre sono 8017. Attendo risposta. Cordiali saluti