Recesso contratto 11615 entro 1 giorno lavorativo
Spett. Casa Ruggieri In data 02/02/2024 , di venerdì, ho sottoscritto il contratto 11615 per cambio vasca in doccia, versandovi una caparra di 100 euro. In data 05/02/2024 di lunedì(dopo un giorno lavorativo) avete ricevuto da parte mia una mail dove dichiaravo la mia volontà di esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Vi è stata spedita il giorno dopo anche una raccomandata all’indirizzo legale scritto sul contratto. Oggi, mi avete ricontattato dicendomi che non ho diritto al recesso perché ho acquistato un prodotto su misura. Tengo a ribadire le tempistiche e che tramite il contratto ho scelto dai prodotti presenti nel vostro catalogo. Ovvero il piatto doccia 140 x80. Le eventuali modifiche per adattamento sarebbero state fatte in loco nella fase dell’esecuzione dei lavori, in quanto non possibile prima per non compromettere l’adattamento in fase di finitura. Cosa ampiamente chiarita dal vostro consulente. Non solo ho esercitato il diritto di recesso entro i quattordici giorni, ma l’ho fatto addirittura entro i tre giorni in cui voi stessi sul contratto avete scritto che è possibile effettuare modifiche al contratto stesso.
inadempimento art. 7 delle condizioni di vendita
Spett. Burlington English Italia Srl In data 04-03-2024 ho sottoscritto il contratto per il Corso di inglese B2 per arrivare a conseguire il livello C1, concordando un corrispettivo pari a € 80 euro mensili per un totale di € 960,00. Dopo le prime lezioni mi sono resoconto che il Corso non era conforme alle roboanti descrizioni di preparazione ed efficacia che mi erano state descritte nella telefonata con il Vs operatore. Il 5 aprile vi ho formalizzato le mie rimostranze e chiesto l'annullamento del corso. Dopo un infruttuoso scambio di email mi trovo a formalizzare questo reclamo sperando che, aiutato dagli esperti legali di Altroconsumo, possiamo arrivare ad un accordo bonario per chiudere il contenzioso che si è aperto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito di 2 mensilità per l'importo di 26.95 EUR ognuna senza preavviso via email
Buongiorno, ho intrapreso una sottoscrizione con la suddetta azienda il giorno 12 Gennaio 2024 per l'importo di 2.95 EUR per una prova di 14 giorni, dal 12 gennaio al 26 gennaio. Ho proceduto all'annullamento della sottoscrizione automatica. Stranamente però il 26 febbraio (1 mese dopo la scadenza della prova di 14 giorni scaduta il 26 gennaio) mi è stato addebitato un importo di 26.95 EUR per il pagamento della mensilità dell'abbonamento. Così come il 25 marzo mi è stato addebitato lo stesso importo! Tutto ciò senza un minimo preavviso via email, senza nessuna traccia di un messaggio o email che avvisava la scadenza dell'abbonamento. D'altronde non mi è stata fornita neanche una fattura online dell'abbonamento stesso. In poche parole ho scoperto solo ora di questi addebiti che sono stati fatti all'oscuro di tutto! Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno proposto un rimborso parziale di soli 11.55 EUR! Ho accettato ma sono qui per segnalare la condotta di questa azienda che mi ha truffato per ben due mesi, richiedo il rimborso delle 2 mensilità intere per un totale di 26.95+26.95 EUR = 53.90 EUR. allego prove di email INESISTENTI e cronologia fatture. La cosa strana è che le fatture dal 26 gennaio al 26 febbraio si interrompono (a causa della mia disdetta di sottoscrizione automatica), ma ad un tratto dal nulla dal 26 febbraio mi vengono addebitati i costi di abbonamento!
rimborso pin ricarica
Buongiorno, il 23\02\2024 ho acquistato un pin ricarica del valore di 100 euro per una carta ricaricabile mastercard my gift card. Purtroppo tale pin è risultato non funzionate e il denaro non è mai stato erogato. Il 29\09\2024 apro un ticket di reclamo su my gift card per segnalare l'accaduto, mi chiedono una copia della ricevuta con il pin e fanno le dovute verifiche. Dopo diversi miei solleciti mi rispondono il 12 marzo 2024 dicendomi che hanno verificato l'anomalia e che a breve (senza indicare alcuna data) riceverò un pin sostitutivo. Sollecito per ben altre due volte l'invio del pin di rimborso, il 18 e 22 Marzo 2024, ricevendo come risposta che non avevano perso di vista la mia pratica e che presto mi avrebbero mandato il pin di rimborso ( sempre senza specificare una data). Il 5 Aprile 2024 ho nuovamente scritto per avere il rimborso che mi spetta ma ad oggi 10 Aprile 2024 dopo oltre 40 giorni dalla prima segnalazione del problema, non ho ancora avuto alcuna risposta. Reputo mediocre il servizio dell'assistenza e indecenti le tempistiche.
PROBLEMA CON ROBOT MARCA NEATRON
Buonasera in data 04/04/2024 mi è stato consegnato da BRT il prodotto acquistato attraverso il sito nominato UFFICIALE della NEATRON (trattasi di un robot aspirapolvere), la consegna non aveva alcun DDT o FATTURA l'unico riferimento è quello indicato sul bollettino di BRT che indica come mittente: FZ INTERNATIONAL SRL VIA GUARDIA DEL CONSIGLIO 15 47899 SERRAVALLE (RN) pagando in contrassegno in contanti di Euro 119,89 una volta aperto il pacco ho scoperto un ROBOT praticamente giocattolo, ma a parte quello il problema è che non funziona!! Gira su stesso, si blocca, non si ricarica Riuscire nuovamente a contattare il numero che aveva avvisato della spedizione è impossibile in quanto risulta un cellulare non corretto (3397436963) Dopo aver esposto reclamo alla ditta FZ International mi informano che loro sono semplicemente una logistica e che il prodotto è fornito dalla ditta EMPORIO3 Via Carlo Botta, 80 – Dogana 47891 (RSM) Mail:info@emporio3.sm Tel : 335-1023444 Sito : www.emporio3.sm n. ordine è EM12703219 Trovare questi dati è stata impresa ardua visto che vi siete ben guardati di mettere alcun riferimento nel pacco e nessun DDT /Fattura. il modulo di contatto presente sullo stesso sito dal qual si compila il modulo d'ordine è "FARLOCCO" perchè non riporta alcun vs dato e non permette di registrare alcuna mail o n di telefono per essere ricontattati (così facendo passano i giorni!!!) Temo sia una vera e propria truffa!!! Chiedo il rimborso di quanto pagato esercitando il diritto di recesso previsto di legge , in quanto ho tempo 14 giorni per esercitarlo. Richiedo immediato contatto per ricevere il rimborso e rendere l'articolo non corrispondente assolutamente a quanto indicato sul sito (per non parlare della box surprise al prezzo di Euro 10,00 contente un paio di leggins "orrendi" del valore di Euro 3,00) Attendo riscontro Grazie Saluti
inizio dei lavori ritardato rispetto ai termini del contratto
Firmato il contratto il 28/12/2023 , acconto immediato di € 700,00 per lo sconto in fattura del 75%. per rifacimento bagno somma pagata di € 5200,00. Il venditore molto gentile direi, mi ha detto che indicativamente i tempi per inizio lavori sarebbero stati 5/6 mesi, quindi Giugno/Luglio 2024. ( Ho le prove di quello che sto scrivendo , a disposizione se servono). Oggi mi chiama l'ufficio Gdl spa e mi dice che a causa di mancato approvigionamento materiali, la prima data utile per inizio lavori è slittata a MARZO 2025!! A questo punto non sono rispettati i 270 giorni come da contratto. Chiedo che in prima battuta i lavori inizino a Giugno/Luglio 2024. Nel peggiore dei casi esigo che vengano rispettati i 270 giorni come da contratto. Non c'è peggiore pubblicità di un cliente non soddisfatto per cause non imputabile ad esso. Non perdi un cliente ne perdi 10. Attendo una celere risposta da parte di GDL o Bagni Italiani. Attendo risposte al mio reclamo Distinti saluti. Martedi' 9 Aprile 2024
Da più di un mese aspetto installazione telefono fisso fibra e rete ora mi trovo senza telefono
Buongiorno,mi trovo come già segnalato al 159 infinite volte in una disperata condizione di isolamento in quanto sono senza telefono né rete né fibra da più di un mese. Ho chiesto inoltre copia del contratto non pervenuta. Il telefono sarebbe dovuto essere installato in tempi brevi. Se non riceverò riscontro riguardo alla copia contratto e alla tempestiva installazione promessa ,vi diffido per il vostro comportamento inadempiente. Distinti saluti. Midolo Santo Antonio Codice cliente 433300659 Mdlstn42r18i754s
BOLLETTE TARI MAI RICEVUTO BONUS SOCIALE
Buonasera sono Marianna Aniello è assurdo che il Comune di Gricignano di Aversa, sono anni che ricevo bollette Tari stessa discorso come per bellette dell' Acqua senza ricevere bonus sociale, che mi spetta per legge visto che abbiamo un isee molto basso, nessuno ci tutela stanno portando solo danni fisici e morali, chiedo una soluazione a voi Grazie
Cancellazione addebito automatico e rimborso
Buongiorno con la presente sono a richiedere la cancellazione dell'addebito automatico che state perpetuando sulla mia carta dal giorno 14/9/23. Dopo aver usufruito del vostro servizio, che sul sito presentava un costo di 3.90 euro, mi sono ritrovato con 3 addebiti il giorno stesso di euro 19.90 ,3.90 e 20.00. Ho prontamente comunicato al vostro servizio clienti questo fatto senza ricevere alcuna risposta. Dopo di che mi sono accorto di ricere un addebito mensile da parte vostra di euro 19,90. Ho provveduto alla richiesta cancellazione come indicato sul vostro sito ma non ho mai ricevuto risposta e gli addebiti stanno continuando. Chiedo un questa sede la cancellazione dell addebito automatico, nonché la restituzione di tutti gli importi addebitati in maniera fraudolenta. Allego mail e documentazione. In attesa di un riscontro.
Cashback lines da sogno
Buongiorno, in data 27/09/2023 ho partecipato al cashabck "lines da sogno". Il rimborso sarebbe dovuto avvenire dopo 180 giorni, ma ancora nulla. Il problema è che dopo aver inviato diverse mail al seguente indirizzo: linesdasogno@promotiontag.it non ho mai ricevuto una risposta. Siamo in diversi con la stessa problematica. Molte persone hanno partecipato addirittura ad agosto. Si potrebbe avere una risposta? Grazie mille.