D. M.
09/04/2024
Maestri della Grandine

problema con lavoro di carrozzeria

Buon giorno, sono il proprietario dell'Audi A5 targata -- --- -- e, ieri, ho effettuato il lavoro conseguente a un sinistro da grandine presso la carrozzeria Cav di Campagnano di Roma, proposta da voi ( a 50 minuti di strada dal luogo in cui mi trovo) dopo un'epopea durata mesi (da luglio scorso) e arrivata al dunque soltanto dopo miei numerosi solleciti e soluzioni prospettate da me. A parte questo particolare della tempistica, già vergognosa di suo, ci tengo a farvi sapere che non sono soddisfatto del lavoro e vi chiedo di contattarmi al più presto per cercare di trovare una soluzione rapida, in quanto ho già perso troppo tempo! L'auto presenta ancora bolli da grandine e in alcuni punti il lavoro non è stato effettuato a regola d'arte. Questo oltre al fatto che ho trovato la carrozzeria un po' rovinata, ciò probabilmente dovuto all'utilizzo degli strumenti e al trascinamento degli stessi sulla superficie dell'auto e il cielo presenta delle incongruenze di montaggio. Inoltre l'auto era impresentabile alla consegna: sporca dentro, piena di pedate, sporca fuori e piena di residui di "colla" utilizzata (o quello che è) sulla carrozzeria. Incredibile aspettare 8 mesi per avere un risultato del genere! Domenico Magisano

P. D.
Casaruggeri

Spett. [Casaruggeri] In data [DATA] 11/07/23 [ristrutturazione bagno] concordando un corrispettivo pari a [350€]. [Rimborso dell'arredo bagno e miscelatore ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Una società che non si prende le sue responsabilità Il giorno 11/07/2023 abbiamo fatto un contratto con Casaruggeri, e gli operai si sono presentati ben dopo 7 mesi perché ho fatto diffida adempiere, ma purtroppo i lavori che hanno svolto non rispecchiano il contratto firmato, con tanti difetti. 29/02/2024 ho provato a chiamare ma scattava sempre la segreteria telefonica, le proposte che mi anno fatto non le ho accettate, perché la profondità era superiore al mobile scelto, è non riesco a passare con una eventuale sedia a rotelle, purtroppo dovrò fare spostare le tubature del lavandino, farò un'altra spesa. (Per un errore del loro tecnico) al momento del contratto, doveva dirmi che dovevo incaricare un architetto per verificare le sue misure. Il giorno 2/03/2024 ho interpellato un idraulico di fiducia, per risolvere i problemi creati, dagli operai di Casaruggeri 1 )non hanno messo la guarnizione eccentrica per il wc e sta più distaccato dal muro, 2 )hanno fissato al pavimento il bidet e il water con il silicone, è hanno messo uno scarico flessibile 🤦 3 )hanno messo una doppia curva per lo scarico dell'acqua wc,🤦 4) Hanno Installato due tipi di rubinetti è da primo prezzo, non ho mai visto una cosa del genere, altro che primo prezzo sotto prezzo,con un totale di 12800€ di preventivo, scontato in fattura del 75% 5) hanno lasciato dei spessori sotto le piastrelle spero non ci sia una infiltrazione 6) sì sono portati via il miscelatore e il mobile bagno senza rimborsarmi, con promesse non rispettate

M. S.

Sembra trufa

Buongiorno. Il 28 marzo ho acquistato una carta My Gift Card ricaricabile presso un Esselunga. Sul cartellone "One" che pubblicizzava la carta, era specificato che l'acquisto era privo di commissioni. Ho tentato di registrarmi online, ma dopo due giorni mi è stato comunicato che avrei dovuto acquistare anche una seconda carta al costo di nove euro e novanta centesimi. Ho quindi acquistato la seconda carta e ho proceduto con lo sblocco. Tuttavia, quando ho tentato di utilizzarla online, l'acquisto è stato rifiutato. Ho contattato nuovamente My Gift Card e mi è stato detto che avrei dovuto registrarmi su un altro sito web, ilmiosaldo.it. Accedendo al sito, mi è stato richiesto un codice che non posseggo. Ho quindi contattato My Gift Card telefonicamente, ma mi è stato risposto che, nonostante il numero di telefono sia presente sulla carta di credito, non è disponibile un supporto telefonico e che avrei dovuto ottenere il codice da My Gift Card. Ho inviato diverse email (ne ho perso il conto) senza ricevere alcuna risposta. La mia carta è bloccata, il mio denaro è inaccessibile, non esiste un supporto clienti e le mie email non ricevono risposta. Dopo più di 5 giorni senza risposta, la mia impressione è di essere stata derubata. I numeri dei miei ultimi ticket sono: 2024040236002063 e Ticket#2024033136000011. Non ho avuto alcun contatto da più di 6 giorni. Cordiali saluti.

M. R.
The Fork

Sospensione ingiustificata account

Buongiorno, vorrei segnalare la sospensione ingiustificata del mio account con la conseguente perdita di circa 5.350 yums accumulati nel corso del tempo con le prenotazioni effettuate presso i diversi ristoranti. Ho contattato il supporto clienti ma non mi hanno saputo dare chiarimenti, mi hanno detto che mi sarebbe dovuta arrivare una mail con i motivi delle sospensione, mail che ovviamente non ho mai ricevuto. Chiedo pertanto la riattivazione del mio account con il relativo saldo punti.

F. B.

Contratto non sottoscritto

Buongiorno non ho firmato nessun contratto di estensione garanzia e mi trovo a pagare 9.49 euro al mese

O. M.

Ritardo rimborso pacco smarrito

Buongiorno, In data 18/03/2024 ho venduto un oggetto sulla vostra piattaforma Subito.it, il giorno 25/03/2024 ricevo un vostro sms( pacco giunto a destinazione) due giorni dopo l’acquirente apre una contestazione dicendo di non aver ricevuto il pacco ( dal trecking poste il pacco risulta consegnato il 25/03/2024. Il giorno 27/03/2024 sono stato contattato dall’assistenza Subito.it, alla quale ho fornito le prove della regolare spedizione del pacco. Ad oggi 09/04/2024 non ho ricevuto alcuna notizia riguardo alle tempistiche del rimborso per smarrimento pacco. Aspetto al più presto le vostre notizie… Contestazione numero 4770994

S. L.
Pdf master

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, ho richiesto la restituzione dei soldi addebitati mensilmente da novembre perché non ho mai richiesto di sottoscrivere un abbonamento e la cosa non risulta per nulla trasparente quando si apre la pagina principale del sito web e neanche nelle successive. Grazie, cordiali saluti, Silvia Liponi

M. B.
By metis

Problema con l'insoluto di una fattura

Buongiorno L'azienda (così si presume) sopracitata ... mi chiede l'insoluto di una fattura per una disdetta ad un'altro utente. Preciso che non era richiesto alcun pagamento o tariffario in merito a questa operazione . A distanza di 2 mesi mi recapitano una lettera chiedendomi 40 euro. Inoltre dichiarano il sollecito tramite mail personale svariate volte, in realtà non ho ricevuto nessuna email a riguardo. Chiedo delucidazioni in merito L'azienda si chiama BYMÈTIS

M. A.
PRONTO INTERVENTO 24 MILANO DI BIBAN ANCUTA

PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA

Buongiorno, in data 7 aprile 2024 richiedo un intervento urgente per assistenza su impianto elettrico andato fuori uso. Non avendo un tecnico di fiducia mi rivolgo ad un'azienda di pronto intervento tra le tante reperibili online e nella fattispecie contatto PRONTO INTERVENTO 24 MILANO DI BIBAN ANCUTA, sito web https://www.elettricistamilanoeprovincia.it/, telefono 0240702135. Dopo circa h1.30 si presenta una persona che, una volta individuato il contatore, mi fa presente che la base costo del servizio è 150 euro di ricerca guasto + 50 della chiamata e inizia a lavorare della luce. Risolve il problema in circa 15 minuti sostituendo un pezzo annesso al contatore e solo a quel punto mi rivela che il costo del materiale ripristinato è di euro 460. Il tutto facendomi intendere che non si poteva fare altrimenti perché l'impianto non sarebbe stato a norma, e dunque accetto il costo, pensando al fatto che poteva starci viste le circostanze. Al momento del pagamento tuttavia scopro di dover corrispondere una cifra ancor più spropositata, ossia 150 +50+460+ iva per un totale di 805 euro, che comunque pago, considerato che avevo urgenza di sanare il guasto trattandosi del domicilio dei miei genitori anziani e invalidi. Per poi scoprire che il famoso pezzo sostituito era un banalissimo salvavita del valore commerciale di 5 euro (stesso identico articolo con le medesime caratteristiche tecniche). Ergo ho speso 800 euro di pronto intervento che non sono minimamente giustificati neanche dal fatto che si trattava di un'uscita domenicale. Ho chiamato l'azienda e non mi hanno neanche fatto finire di esporre il caso che sono stata rinviata ad altro numero, per poi riattaccarmi il telefono in faccia. Numero a cui ad oggi non risponde nessuno. Sono per altro in attesa di fattura, che dovrebbero inviarmi via mail, al momento non ancora pervenuta. Matilde Angelucci

R. B.
HPY*FASTFILES.ORG

schema libero

Buongiorno ho richiesto in data 01/04/2024 l'apertura di un file pdf e ho pagato con carta ricaricabile la somma di euro 0,50. Non ho richiesto alcun tipo di abbonamento. il giorno successivo ho ricevuto sulla carta un addebito di euro 47,90 dalla stessa Società con sede a Londra.