J. H.

Online CV

Buongiorno, Mi rivolgo a voi in merito ad addebiti non autorizzati sul mio conto corrente relativi alle seguenti date: 16/01/2024, 20/01/2024, 17/02/2024, 16/03/2024, 13/04/2024, per un importo totale di 29,95€ (tutto sommato sarebbe 149,75€) addebitati senza motivo apparente. Desidero chiarire che non ho effettuato alcuna iscrizione o transazione sul vostro sito web o presso la vostra azienda in quelle date, né ho autorizzato alcun addebito sul mio conto corrente. Chiedo cortesemente di indagare su questi addebiti non autorizzati e di fornire una spiegazione dettagliata sul motivo per cui sono stati effettuati. Inoltre, richiedo il rimborso completo degli importi addebitati senza il mio consenso. Vi prego di agire prontamente per risolvere questa situazione e di fornire un riscontro tempestivo entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti necessari e confido nella vostra cooperazione per risolvere questo problema in modo rapido ed efficace. Cordiali saluti, Jalal Hamadate 3792918783 jalalhamada0@gmail.com

V. R.
17/04/2024

Mancato riscontro a pagamento e svariate mail

Spett. Promotiontag In data 09.2023 ho partecipato al cashabck "lines da sogno". Il rimborso sarebbe dovuto avvenire dopo 180 giorni, ma ancora nulla. Il problema è che dopo aver inviato diverse mail al seguente indirizzo: linesdasogno@promotiontag.it non ho mai ricevuto una risposta. Siamo in diversi con la stessa problematica. Molte persone hanno partecipato addirittura ad agosto. Si potrebbe avere una risposta? Grazie mille.

O. V.

mancato rimborso

Spett. AIRBNB In data 27 ottobre 2023 ho inizIato un soggiorno in un appartamento a Castelnuovo di Porto (Roma) che ho lasciato dopo una notte per le condizioni di igiene pessime dell'appartamento. Viaggiavo con mia moglie e i miei figli; ho perciò affitTato un nuovo appartamento a Fiano Romano. Il pagamento del primo soggiorno è avvenuto il 2 settembre 2023 per un importo di 310,64 € con una carta Postepay che il giorno 16 ottobre è stata estinta per addebiti sospetti. Quindi il pagamento del nuovo alloggio è stato effettuato con una nuova carta. Il problema è che il rimborso di 175,83 € mi è stato inviato sulla vecchia carta prepagata che NON esisteva più (estinta il 16 ottobre)! Vi ho contattato più volte: la risposta dei vostri operatori è stata la seguente: "non ha importanza se quella carta non esiste più, perchè i soldi arrivano sul conto bancario anche se ha cambiato carta. Deve andare alla banca e riferire i seguenti codici: ...... (codice transazione) Ed è con questo codice che deve andare in banca/posta per far sì che risalgano a tale transazione. Nel caso in cui non riescano, la prego di farcelo sapere". Dato che la posta mi ha risposto più volte che loro NON possono risalire alla transazione e che loro NON HANNO ricevuto alcun accredito/rimborso PERCHÈ LA CARTA POSTEPAY ERA ESTINTA, vogliate avere la cortesia di farmi avere indietro i miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Davide Carnemolla

F. T.
WE PDF

Abbonamento attivato in modo ingannevole

Il sito mi ha offerto una trial da 0,50 per tre giorni. Ho utilizzato il servizio e ho pagato il dovuto. Mi hanno automaticamente abbonato, io non ne avevo alcuna intenzione, e dopo 3 mesi ( 150 euro buttati via ) ho disdettato ( al primo estratto conto mi sono accorto ). Ho chiesto spiegazioni visto che non ho mai espresso volontà di abbonarmi ma solo di fare il test ( a pagamento ) e mi hanno risposto che hanno preso atto della mia disdetta ma niente rimborsi. Lo sconsiglio a tutti, rasenta il dolo questo atteggiamento. La risposta ottenuta è di seguito riportata, senza nemmeno ammettere che non è mai stato specificato che l'abbonamento sarebbe partito al termine della prova che non è gratuita, bensì a pagamento di 0,50 € per carpire i dati della carta. Data dell'esperienza: 16 aprile 2024 Modifica Risposta di We PDF 16 ore fa Gentile Fabio Tomasell, Grazie per il suo commento. Ci dispiace che non sia soddisfatto del suo acquisto e che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Lei si è abbonato a We PDF per la modifica di documenti PDF online e ha sbloccato l'accesso illimitato alle nostre funzioni. Il nostro servizio consente di unire e modificare i file PDF senza sforzo, risparmiando tempo e fatica. Combinate senza problemi più documenti e personalizzateli secondo le vostre specifiche, migliorando la vostra produttività e snellendo il vostro flusso di lavoro. Si prega di notare che è stata fornita una prova gratuita che consente di accedere ai nostri servizi e di testare la nostra piattaforma; inoltre, si ha la possibilità di annullare il servizio senza alcun addebito. Il costo del servizio sarà addebitato solo se la cancellazione dell'iscrizione non è stata richiesta entro il periodo di prova. Cordiali saluti, Lily

s. m.
real service

assistenza lavastoviglie

In seguito ad un problema con la lavastoviglie, contatto la Real Service ai numeri : +39 3517921493 e +39 3513781990 chiedendo assistenza. Dopo 3 giorni dall'apertura della chiamata arriva il tecnico, effettua il suo intervento e individua un problema al tubo di carico/scarico acqua. Dice di tornare non appena disponibile pezzo, in linea di massima un paio di giorni, torna dopo una settimana, costo dell'intevernto , pezzo e sostituzione € 185 Dopo 2 giorni si ripresente il medesimo errore, richiamo assistenza, rimandano stesso tecnico che rileva un altro errore, la pompa della lavstoviglie, casualmente la pompa era nel furgone del tecnico procede con installazione e a fine lavoro dichiara una spesa di 130 euro. con rammarico, pago 50 euro solo il pezzo della pompa... perche mi sentivo davvero presa in giro, ma fiduciosa di aver fatto riparare la lavstoviglie..... il giorno dopo si ripresenta LO STESSO PROBLEMA , mando video, foto, messaggi all'assistenza non mi rispondo mai! ieri ennesimo richiamo dicono che il tecnico si è dimesso dall'azienda e che devo rivolgermi esclusivamente a lui. MI SENTO TRUFFATA. il tecnico è FADLI SAID telefono p.i. 04075760134 tel +39 3516333892. Chiamo il tecnico che dice di poter fare bonifico del 50% dell'intervento. NON HO ANCORA OVVIAMENTO RICEVUTO 1 EURO.... cosa devo fare??

F. B.
Total Av

Addebito non autorizzato

Buongiorno, , faccio presente che sono un cliente di questa società dal 2022 ( Total AV ) con un abbonamento il primo anno conveniente ( forse come tutti gli antivirus ) ma con l' eccezione che gli altri ti danno la possibilità di non continuare ma questi no, continuano a addebitare senza che te ne accorgi e senza autorizzazione e c'è anche il dubbio di (truffa ) . Voglio precisare che già fatto denuncia alle autorità competenti . Il mio codice cliente ID Cliente #50542844 Bruno Ferdinando

W. B.
17/04/2024
ARAG Assicurazione Tutela Legale.

Inadempienza contrattuale.

Oggetto: Contestazione Decisa di Non Copertura Sinistro n. I.24.934.7/FRH - Polizza n. 32065478 Spett.le Compagnia ARAG, Con la presente, la sottoscritta Guimaraes de Oliveira Bedani Marcella, titolare della polizza assicurativa n. 32065478, intendo contestare formalmente la Vostra decisione di non copertura del sinistro n. I.24.934.7/FRH, relativo all’aggressione subita in data 23/03/2024, nonché di tutti gli eventi collegati e pregressi. Richiedo vivamente una revisione della Vostra decisione e la conferma della copertura assicurativa per i seguenti motivi: Violazione delle condizioni contrattuali: Le Vostre condizioni di assicurazione, in particolare gli articoli 7.2 e 7.3, stabiliscono chiaramente che: Art. 7.2: “Se il contratto è emesso senza interruzione della copertura dopo un’altra assicurazione per lo stesso rischio le garanzie, se previste anche nel precedente contratto, operano: • senza carenza se il contratto precedente ha una durata almeno uguale alla carenza stessa • e per sinistri che il precedente assicuratore ha rifiutato perché denunciati dopo il termine massimo dalla cessazione del contratto, senza contestare il pagamento o l’adeguamento del premio.” Art. 7.3: “Il sinistro avviene quando si verifica l’evento dannoso da cui deriva la vertenza.” Nel mio caso, la denuncia del sinistro ad UCA Assicurazione Spese Legali e Peritali S.p.A. è avvenuta in data 24/05/2023, con ulteriore denuncia dopo l’ultima aggressione avvenuta nel periodo di assicurazione ARAG in data 23/03/2024. Entrambe le denunce sono state effettuate durante il periodo di copertura assicurativa con ARAG. Sulla base di questi articoli e in conformità con i principi di diritto assicurativo, che prevedono la continuità della copertura in caso di passaggio senza soluzione di continuità da un assicuratore all’altro, ritengo che la vostra decisione di non copertura sia infondata e contraria alle condizioni contrattuali concordate. Contrasto con i principi di diritto assicurativo: La giurisprudenza consolidata in materia di assicurazione stabilisce il principio della continuità della copertura in caso di passaggio senza soluzione di continuità da un assicuratore all’altro, come delineato nel trattato “Il diritto delle assicurazioni” di Marco Rossetti. Ciò significa che la copertura assicurativa non deve subire interruzioni o limitazioni in caso di cambio di compagnia, a patto che il passaggio avvenga senza soluzione di continuità temporale. Nel mio caso, il passaggio da UCA ad ARAG è avvenuto senza soluzione di continuità temporale, pertanto la copertura assicurativa per gli eventi dannosi in questione avrebbe dovuto essere garantita da ARAG, in conformità con i principi di diritto assicurativo. 3. Violazione del Codice delle Assicurazioni Private e della giurisprudenza: Il Codice delle Assicurazioni Private (D.Lgs. n. 209/2005) stabilisce che le compagnie assicurative sono tenute a rispettare le condizioni contrattuali e a operare in conformità ai principi di buona fede e correttezza. Inoltre, la giurisprudenza ha più volte affermato il diritto degli assicurati di ottenere una copertura assicurativa completa e coerente con le condizioni contrattuali sottoscritte. Nel mio caso, la Vostra decisione di non copertura viola sia le condizioni contrattuali che i principi di diritto sopra richiamati, configurandosi come un comportamento illegittimo e lesivo dei miei diritti di assicurato. Alla luce di quanto sopra esposto, chiedo formalmente: La revisione della Vostra decisione di non copertura del sinistro n. I.24.934.7/FRH. La conferma della copertura assicurativa per l'aggressione subita in data 23/03/2024, nonché per tutti gli eventi collegati e pregressi. **Il risarcimento del danno subito a causa del danno subito a causa della Vostra decisione e ritardo nelle coperture assicurative. Oltre a violare le specifiche clausole contrattuali, la Vostra decisione di non coprire il sinistro contrasta anche con i principi generali del diritto assicurativo. 4.In riferimento al Decreto Legislativo n. 209 del 7 settembre 2005, si sottolinea che le modifiche introdotte al Codice delle Assicurazioni Private, in linea con la Direttiva europea 2009/103/CE, impongono criteri chiari per la liquidazione dei sinistri e la determinazione dei massimali di copertura. Questo garantisce una tutela adeguata agli assicurati e implica che eventuali sinistri collegati a eventi pregressi debbano essere trattati con la stessa diligenza di quelli recenti, a patto che non vi sia stata interruzione nella copertura. 5. La Direttiva europea 2009/103/CE stabilisce principi generali per l’esercizio dell’attività di assicurazione e riassicurazione, con particolare attenzione alla protezione dei consumatori e alla trasparenza del mercato assicurativo. Tale direttiva supporta la posizione dell’assicurato nel richiedere una copertura continua e ininterrotta, anche in caso di passaggio da un assicuratore all’altro. 6.La Sentenza della Cassazione Civile n. 3011 del 9 febbraio 2021 ribadisce l’importanza di una corretta interpretazione delle clausole contrattuali a favore dell’assicurato. In particolare, questa sentenza può essere invocata per sostenere che, in caso di ambiguità contrattuale, l’interpretazione deve avvenire a vantaggio dell’assicurato, specialmente in situazioni di precontrattualità e continuità assicurativa. Alla luce di quanto sopra esposto, chiedo formalmente: La revisione della Vostra decisione di non copertura del sinistro n. I.24.934.7/FRH. La conferma della copertura assicurativa per l’aggressione subita in data 23/03/2024, nonché per tutti gli eventi collegati e pregressi. Il risarcimento del danno subito a causa della Vostra decisione e ritardo nella copertura assicurativa. In subordine alla contestazione principale, qualora la Compagnia ARAG ritenga di non essere tenuta alla copertura dei sinistri denunciati, si richiede l’apertura di un sinistro con la controparte UCA Assicurazione Spese Legali e Peritali S.p.A. Si evidenzia che entrambe le denunce, oggetto della presente contestazione, sono state inoltrate durante il periodo di copertura assicurativa con ARAG, come dimostrato dalla documentazione allegata, e ad oggi non hanno ricevuto un riscontro definitivo. In attesa di un Vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Marcella Bedani.

T. B.
MID 2010

Pessima esecuzione lavori

Buonasera, con la presente segnalo che a Luglio 2023, ho iniziato i lavori di ristrutturazione di casa con la ditta MID 2010, con rifacimento completo dell'impianto idraulico e elettrico . La CILA è stata chiusa neanche un mese fa. Purtroppo i lavori sono stati eseguiti malissimo, muri non rasati, imprecisioni ed errori un po' ovunque. Il titolare ci ha effettuato uno sconto minimo, ma esasperati dalla situazione abbiamo saldato il pagamento, fiduciosi che il resto fosse tutto funzionante, cosi abbiamo pagato la differenza mancante. Invece, il rubinetto della cucina perde acqua, avevamo segnalato già tre volte questo all'idraulico, nonché proprietario della ditta. Alla fine ha detto che il flessibile è rotto, dopo esser venuto già un'altra volta dicendo che era solo lento( flessibile nuovo probabilmente danneggiato al montaggio), ma il problema non è tanto questo, tanto il fatto che dice che non trova il pezzo mancante, scuse su scuse e alla fine ho dovuto contattare un idraulico che ci risolverà il problema che loro non hanno sistemato, perché questa perdita sono mesi che c'era e noi stiamo così senza poter utilizzare la cucina. Quindi pretendo di essere rimborsata del danno e della spesa che di nuovo abbiamo dovuto affrontare, essendoci una garanzia da loro non rispettata una volta che si entra in casa e ci sono problemi sui lavori eseguiti. Non si è mai visto che una casa viene consegnata, con una cucina con perdita di acqua e soprattutto non si faccia nulla per risolvere il problema. Azienda veramente vergognosa.

M. P.
YouSign SAS

Funzione di disdetta contratto falsificata

Spett. YouSign Ho sottoscritto un contratto con la vostra società il 12 Marzo. A fine Marzo ho proceduto a dare disdetta a questo contratto tramite la procedura guidata nel vostro sito. Al termine la procedura guidata propone l'opzione di un mese gratuito prima della cessazione, cosa che ho sottoscritto. Il giorno 12 Aprile mi arriva una fatturazione di rinnovo automatico can addebito su carta di credito Ho scritto alla vostra assistenza, la quale mi scrive che l'unico metodo di cessazione è tramite mail, e, evidentemente, non conosce la procedura di cessazione sul sito. Sicuramente la procedura di cessazione nel sito è una mouse trap per rubare un mese aggiuntivo a tutti i clienti

L. M.
Amministratore condominio

Riscaldamento del termosifone del bagno malfunzionante tutto l'anno

Gentile Amministratore , Le chiedo di provvedere al rimborso del costo dell'intervento per la sostituzione della valvola del termosifone del bagno conseguenza del problema che ci trasciniamo dal 2022, ossia l'impossibilità di utilizzare il riscaldamento con tutti i termosifoni in quanto l'impianto di riscaldamento funziona male ed è sporco. Come più volte segnalato da mia sorella e dal sottoscritto l'anno scorso, anche quest'anno alcuni termosifoni si sono accesi solo per pochi giornial mese, in particolare quelli che insistono sulla verticale del bagno. Ho chiesto ad altri inquilini della verticale ed il problema lo hanno avuto anche loro. In particolare l'inquilina del settimo piano, ipovedente, mi ha detto di averlo segnalato l'anno scorso al portiere senza riscontri e mi ha ringraziato per l'interessamento, data la sua difficoltà ad interessarsene per via della sua disabilità. Considerato anche il lungo confronto che l'anno scorso ha avuto con mia sorella, con l'intervento della Ditta specializzata che ha scaricato la responsabilità dal condominio sull'impianto "fatto male" di mia sorella, e considerato che quest'anno l'idraulico è venuto da noi già 4 volte per risolvere il probelma, lasciando aperte le valvole dei termosifoni per 15 minuti l'ultima volta senza che l'acqua si riscaldasse, appurato che il problema fosse legato all'impianto condominiale in quanto i termosifoni sono ripartiti solo dopo l'intervento della ditta specializzata che ha pulito a fondo l'impianto, Le chiedo il rimborso della valvola del termosifone del bagno che si è rotta a seguito degli interventi numerosi da parte dell'idraulico, fatti sulla base delle sue errate indicazioni di un malfunzionamento del mio termosifone e non dell'impianto condominiale. A riprova di quanto affermato allego le 3 mail con cui ho segnalato il problema sull'impianto condominiale e Le faccio presente che avrei diritto anche ad un rimborso per i disagi che abbiamo avuto tutto l'anno nel bagno (praticamente privo di riscaldamento da dicembre a marzo).