Negato il rimborso di viaggio per una donna in gravidanza da Evaneos e Green Travel Costa Rica
Buongiorno, ho richiesto il rimborso di un viaggio vacanze ad Evaneos per un viaggio organizzato con Cindy e Diego di Green Travel Costa Rica. Il viaggio, per me e mia moglie, sarebbe dovuto avvenire tra il 14 Dicembre 2023 e il 1 gennaio 2024. A Novembre 2023 mia moglie scopre di aspettare un bambino, e dopo esserci consultati con il nostro medico curante chiediamo la cancellazione del viaggio allegando il certificato medico del nosto medico curante. Mandiamo la documentazione necessaria piú di 15 giorni prima della data di partenza. L´agenzia Green Travel ci comunica che non rimborserá un euro perché questa clausola non é presente nel contratto di viaggio. Rimaniamo perplessi perché non abbiamo firmato nessun contratto prima dei pagamenti che abbiamo effettuato. Nelle clausole di annullamento, si precisa che "Se si tratta di una situazione particolare (malattia e/o morte) inviare il certificato corrispondente per la sua valutazione. Verrà concesso un periodo di 1 settimana per l'invio di queste informazioni prima della data d'entrata, altrimenti non sarà valido". Bisogna dunque pensare che essere in gravidanza con un certificato medico che controindica voli aerei maggiori di 8 ore non sia sufficiente come "situazione particolare"? In tutto questo, Evaneos non ha mai chiarito la sua posizione mentre Green Travel non fa nemmeno la fatica di leggere il certificato, dicendo che per loro "la Costa Rica é sicura e non ci sono pericoli per i viaggiatori".
Attivazione abbonamento ILLECITA
Gentili Sig.ri, chiedo immediato rimborso delle quota da voi prelevate illecitamente dal mio conto, non avendo dato alcun consenso al vostro servizio. A.D. Pagamento non autorizzato pari ad euro 146,24 il 19 dicembre 2023.
Uso improprio vettura
Spett. BMW In data 07/12/2023 ho portato la mia autovettura presso il vostro concessionario di zona Birindelli. La riparazione doveva essere la scatola dello sterzo. Durante il la permanenza dell'auto presso l'officina, mi sono accorto che la stessa veniva utilizzata il giorno 7 fino alla mezzanotte e i giorni 8/9/10 (Venerdì festivo, sabato e domenica) per usi propri, percorrendo circa 500Km. Quando sono andato a riprendere la vettura, ho chiesto motivazioni di ciò e mi è stato risposto che dato il delicato intervento e la cifra considerevole, la vettura doveva essere provata per essere sicuri che tutto funzionasse e che questo tipo di prove non possono essere effettuate durante i giorni, perchè il personale è in officina a lavorare. Penso invece che sia stato fatto un uso improprio della mia vettura, oltre al fatto che se dovesse essere successo qualcosa (sinistro, infrazione del codice della strada, ecc.)il principale responsabile sono io, come proprietario. Ho chiamato anche il vostro numero di assistenza clienti facendo presente tale situazione e ancora attendo risposta. Spero di aver al più presto vostre delucidazioni in merito. Grazie. Saluti.
Problemi installazione cucina
Visto che in privato non avete risposto dal 20 dicembre ad oggi ripropongo pubblicamente il reclamo. "Sono state riscontrate numerose difformità nel montaggio non sanate dalla succitata azienda fra cui: 1. Montaggio non sanato del piano cucina (montaggio non stabile su viti anziché farlo poggiare sul mobilio) e montato disallineato rispetto ai mobili 3. Pensile cucina montato senza i dovuti supporti che stava collassando per il peso Richiedo pertanto vostro tramite di mettere in mora la succitata azienda al fine di risistemare le problematiche riscontrate e mai sanata. Distinti saluti"
SORGENIA luce e gas
Buona sera, ho chiesto il 09/11/2023 a SORGENIA con una mail seguita da un fax il perché la fattura N. V01235021752 emessa il 02/11/2023 dove sono riportati i consumi di luglio, agosto e settembre errati in quanto dal !% luglio al 30 settembre la casa di Roma é stata disabitata perché ci siamo trasferiti nella nostra seconda casa di Tagliacozzo (AQ). Cosa che si può constatare dai consumi effettuati in questo periodo nella seconda casa e che ho comunicato il 03/10/2023 alla operatrice Rita cod. 69. Inoltre non hanno tenuto conto, nella contabilizzazione, della nota di credito V01234729387 eme4ssa il 24/10/2023 di € 5,26. Dopo aver sollecitato una risposta telefonando al servizio reclami il 23/11/2023 e parlato con l'operatrice Giulia a tutt'oggi non ho avuto nessun riscontro. Grazie e cordiali saluti. Giorgio Spagnol ...dal 1 luglio al 30 settembre 2023
Al termine del soggiorno nel vostro villaggio Bravo in Sardegna (Budoni), il volo di ritorno Volotea Olbia-Torino Caselle del 16/9/23 è stato cancellato a causa di un incidente aereo nell’aeroporto di destinazione. Un vostro incaricato ha accompagnato il sottoscritto ed il compagno di viaggio De Bortoli Gianni all’hotel Speraesole di Olbia in attesa di un volo di rientro sostitutivo. Tale volo è avvenuto due giorni dopo con destinazione Verona, dove un mezzo inviato da Alpitour ci ha portati all’aeroporto di Torino. Dei due pernottamenti ad Olbia il primo è stato pagato da Alpitour mentre il secondo, su indicazione del vostro incaricato, è stato pagato da noi ma con l’accordo di richiederne il rimborso ad Alpitour tramite l’Agenzia Viaggi con cui era stato acquistato il soggiorno, alla quale abbiamo consegnato le ricevute dei pagamenti. La Agenzia Viaggi di Ivrea (“A partir da Qui”– sig.ra Luisa Marchelli) vi ha inviato i documenti con la richiesta di rimborso (pratica n. 1937731) alla quale, nonostante i ripetuti solleciti dell’Agenzia stessa, non avete dato corso. Restiamo in attesa di un sollecito riscontro. Vallero Franco
smarrimento galaxy buds+
Buongiorno, avete smarrito le galaxy buds+ che avevo portato in assistenza e continuate a negarvi nonostante le numerose telefonate.
Chiusura account Vinted
Buongiorno, Sono Alessandro Umberto Mura e vorrei fare reclamo nei confronti di Vinted. Vinted ha provveduto a chiudere definitivamente il mio account, nonostante abbia aperto reclamo con loro giustificando quando accaduto. È successo quanto segue: Tramite il mio profilo ho caricato l'annuncio di uno spazzolino elettrico nuovo, ancora sigillato, del noto marchio Oclean. Prodotto acquistato su Amazon e di cui desideravo la vendita. Una volta completato il processo, non mi ritrovavo l'annuncio caricato sul mio profilo personale, per cui ho pensato di aver commesso un errore in fase di finalizzazione e quindi ho provveduto a caricarlo nuovamente. Il giorno seguente, mio malgrado mi accorgo di avere l'account bloccato poiché avrei violato il loro catalogo per ben due volte. La prima volta mi hanno ammonito con la semplice cancellazione dell'annuncio (ecco svelato il motivo per cui non lo trovavo), la seconda con la chiusura del profilo. Ci tengo a precisare che prima di caricare l'annuncio, ho beccato ben pensato di controllare se sul loro portale ci fossero prodotti analoghi in vendita. È presente un annuncio di uno spazzolino dello stesso marchio, ma usato. Il mio smartphone Samsung non mi ha MAI notificato le comunicazioni di Vinted e non ho MAI ricevuto una loro mail (che per casi così importanti pensavo fosse importante inviare) per cui non ho avuto modo di agire in tempo evitando di caricare per la seconda volta l'annuncio. Ho(avevo?) un account ben avviato, con acquirenti soddisfatti dai prodotti venduti e dalla celerità con la quale li spedìvo ed io, allo stesso tempo, sono rimasto molto soddisfatto del sistema messo in piedi da Vinted per dare opportunità ai privati di dare nuova vita agli oggetti inutilizzati. Torniamo alla violazione del catalogo. Il prodotto in vendita è nuovo e dalle foto caricate si vede chiaramente la presenza della pellicola trasparente che avvolge la confezione del prodotto stesso. Su Vinted puoi vendere: . Cosmetici, prodotti di bellezza, dispositivi e accessori di bellezza nuovi. . Accessori tecnologici come cuffie, smartwatch, custodie per cellulari e articoli simili. Lo spazzolino elettrico non è un dispositivo che riguarda la bellezza dato che il sorriso caratterizza la bellezza di una persona? Il sito propone molti spazzolini, elettrici o manuali, ma non pare abbiano subito una sentenza pesante come la mia.
Vi truffano con supplementi di spesa dando la colpa ai corrieri
Potessi dare zero lo farei, ma vedo che non sono l’unica. Pessimi, truffatori, sgarbati e risentiti per torti loro, linee telefoniche disattivare. Accordi torbidi con corrieri, rimpalli di colpe, non ci pensano nemmeno a scusarsi per cose gravissime. Ho ordinato un frigo a novembre, pagando consegna al piano, soldi che si sono presi subito. Arriva il trakking, frigo mai visto ma risulta consegnato da Bartolini a chi non si sa per giorni e giorni. Li contatto, mi dicono che è presso una società di logistica (tale Integra Genova) da una settimana e mi danno i recapiti. Questi mi dicono che non possono consegnarmi il frigo perché ci vuole un’autorizzazione che Yeppon non gli da. Riscrivo a Yeppon (non è possibile dialogare in altra maniera) e mi dicono che Integra non gli risponde. Riscrivo a Integra e mi ribadisce che a Yeppon non risponde a loro. Mando Pec in copia così possono benissimo essere in contatto, non risponde nessuno. Poi appare una speranza dal corriere che ci comunica che ci avrebbero consegnato il frigo a giorni. Poi, rullo di tamburi… ah no, si erano sbagliati perché viene fuori che questa autorizzazione sono 90 euro di supplemento che Yeppon dovrebbe a questo Integra e che mi rassicurano non devo pagare io e che fino a quel momento non veniva comunicato. Solo mettendo alle strette Yeppon dicendo di aver capito benissimo che questa autorizzazione che menzionavano a vicenda erano soldi in più, allora ne fa un’ovvietà e non ascolta più ragioni!!!!!! Da qui un vero inferno! Un rimpallo di colpe vergognose, lapidarie, mendaci, ripetitive anche messi di fronte all’evidenza dell’odore di truffa e da parte di entrambi. Un calvario infinito fatto di mail stizzite dove o io pago questo ulteriori 90 euro (di cui l’ipotesi mai era stata menzionata da nessuna parte) o quel frigo resta lì. Yeppon dice che Integra non autorizza, integra dice che Yeppon non autorizza e ti trattano con sufficienza entrambi. Si scazzano pure se evidenzi la palese fregatura e presa in giro e senti di dover pagare un’estorsione a tutti gli effetti essendo ricattata. Ad oggi questo frigo dopo un mese e più è ancora bloccato finché non cedo al ricatto e chissà come arriverà e se mai arriverà d se mai avrò bisogno di assistenza che cosa dovrò subire. Tralasciando che ne avevo urgenza per le festività alle porte e quindi ho anche avuto un danno! Pessimi è farvi un complimento, in tutto, servizio clienti in primis. Vergognatevi, il vostro atteggiamento conferma il mal intento. Prenderò provvedimenti perché è scandaloso tutto ciò.
Addebito schede telefoniche
Buongiorno, allego la documentazione oggetto del seguente reclamo. A luglio di quest'anno, allo scopo di risparmiare sulle spese mensili, un operatore WIND ha proposto a me e a mio marito di passare ad un altro fornitore per un mese e di ritornare poi in Wind il mese successivo. Purtroppo il nuovo contratto con Wind é stato attivato fin da subito a fine luglio e non a fine Settembre con l'effettivo ritorno in Wind. Inoltre ho pagato e sto continuando a pagare una terza scheda che non ho mai chiesto, che non ho mai usato e che ho restituito a Settembre, con la conferma dell'operatore che non avrei pagato nulla. Per questo pagamento ho bloccato la domiciliazione e non intendo versare un euro in piu'.