Pagamento non ricevuto
Buongiorno vi chiarisco ancora voi chiedete la lista movimenti di 3 carte. la carta 7510 ha un suo pdf è una postepay prepagata le carte 5605 e 5437 hanno la stessa lista movimenti io non sbaglio a mandare i documenti che sono leggibili ve li allego di nuovo voi non leggete la cifra perché provengono da una visa che genera prepagate il primo pdf della banca vi da le operazioni delle carte 5605 e 5437 Il secondo pdf la lista della 7510
Addebito da estero
A mia moglie sono stati addebitati 8.68€ per una telefonata dal Regno unito verso il mio numero cellulare svizzero (siamo attualmente residenti in Svizzera). Sappiamo che il roaming non funziona con i numeri svizzeri e per questo stiamo attenti (mia moglie viaggia frequentemente verso il Regno Unito) a non chiamare il numero svizzero. Ma questa mattina mia moglie ha iniziato la telefonata, ma poco dopo l'ha interrotta quando si e' accorta dell'errore. Io non ho mai risposto perche ' mi sono accorto che chiamava il mio numero svizzero. Mia moglie ha pure confermato di non aver nemmeno sentito uno squillo, ma di avere chiuso la telefonata dopo pochi secondi. Dopo pochi minuti mia moglie mi ha contattato per dirmi che aveva esaurito il credito CoopVoce. Ho contattato il Servizio Clienti CoopVoce e mi hanno detto che forse e' partita la mia segreteria telefonica. Risultato che la chiamata (secondo i tabulati CoopVoce) e' durata 35 minuti e ha esaurito il credito residuo (quasi 9 €). Al mio reclamo mi hanno risposto che a loro risulta una telefonata a tutti gli effetti e non possono procedere al rimborso. Allego la pagina con i tabulati e parte della mia conversazione (via chat) con CoopVoce.
MANCATA CONSEGNA ORDINE 01/02/24
Spett. Albatros srl, In data 01/02/24 ho acquistato presso sul vostro sito online un paio di scarpe con ordine - NSHSOCTEX Placed on 01/02/2024 11:47:34 - pagando contestualmente l’importo di euro 139,65 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nei prossimi 30/60 giorni. Tuttavia, nonostante siano passati tre mesi e nonostante i miei continui solleciti che non hanno mai ricevuto risposta, la merce non mi è mai arrivata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto acquistare un altro paio di scarpe simili a quelle ordinate. Richiedo pertanto il rimborso di quanto da me gia pagato a fronte di vostra conferma ordine - NSHSOCTEX Placed on 01/02/2024 11:47:34 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Inoltre, visto i tanti commenti simili da parte di altri clienti che hanno vissuto e che stanno vivendo la stessa esperienza, considerando inoltre, che continuo a ricevere delle e mail pubblicitarie in cui promettete per qualsiasi acquisto la consegna di quanto ordinato nei prossimi 15 giorni dall'acquisto, vi consiglio vivamente due cose: 1) cercate di essere più educati rispondendo alle e mail e alle chiamate dei vostri clienti; 2) non promettete cose che sapete già non riuscite a mantenere, ne va della vostra credibilita' Qui sotto e in allegato la Conferma ordine : Hi Enzo Olivieri, Il tuo viaggio con Campanile - Dal 1858 le scarpe made in Italy e' iniziato! Grazie per aver scelto la qualita'. Il team Campanile ti ringrazia per il tuo acquisto. Le tue scarpe artigianali sono ora in fase di realizzazione e saranno spedite entro 30/60 gg. Ogni passo del processo produttivo sara' curato con dedizione e passione assoluta, garantendo un prodotto unico della massima qualita'.Ti terremo aggiornato su ogni fase della creazione. Grazie ancora e a presto Campanile Order details Order: NSHSOCTEX Placed on 01/02/2024 11:47:34 Payment: SumUp Online Payments X111 Virtus tortora X111 Virtus Tortora - Taglia: 9 - Colore: Tortora 139,65 € 1 139,65 € Reference Product Unit price Quantity Total price Products 139,65 € Discounts 0,00 € Gift-wrapping 0,00 € Shipping 0,00 € Including total tax 0,00 € Total paid 139,65 €
Problema con prenotazione volo.
Buongiorno, in data de26/04/24 abbiamo speso 600euro per un volo.Al telefono non risponde nessuno. Aspetto la prenotazione, o rimborso? Visto che la aereo parte 02/05/24.E possibile che nessuno ferma truffatori con agenzie fantome.
Ho comprato due biglietti da FLY Go ma non ho ricevuto biglietti nonostante abbiano prelevato
Ho comprato due biglietti di andata e ritorno Bari Torino per la somma di ( ritorno) 65,01€ e di (andata) 52,74€, ma non ho ricevuto biglietto nonostante abbiano immediatamente prelevato dal conto.
Partenza Anticipata
Buonasera, oggi in data 28.04.2014 dovevo fare la tratta Catania/ Vibo Valentia con Numero Prenotazione n3156558171 delle ore 14.25. ma arrivata alla stazione alle 14.10 il pullman era già in fondo alla traversa ed avendo 80 anni, certamente, non potevo rincorrere l’autobus! Quindi ho dovuto utilizzare altri mezzi per poter arrivare a destinazione, con tutto il disagio di trovarne in un giorno festivo ed anche spendendo molti altri soldi. Chiedo pertanto il rimborso, da parte dell’Azienda FLIXBUS, dell’importo totale del biglietto. Sperando che per le prossime volte, quantomeno si possa essere avvisati dei cambiamenti di orari. Certa di un Vs cenno di riscontro, cordiali saluti Carla Caparrotti
Attivazione abbonamento non richiesto
Buongiorno, in data 11.01.2024 vi ho contattato per la necessità di avere una visura di un mezzo targato FR161SE al costo di euro 6,90, che mi è stato regolarmente addebitato. Nel contempo mi è stato però attivato un abbonamento da me mai richiesto che ha implicato un addebito mensile di euro 49,50 per i mesi di gennaio, febbraio, marzo e aprile per un ammontare totale di euro 198,00. Chiedo pertanto l'immediato recesso dal contratto di abbonamento e il rimborso dell'importo complessivo di euro 198,00. Resto in attesa di riscontro. Cordialmente Marcello Pagnoncelli.
Problema con fly go
Buongiorno, in data 11/03/2024 ho prenotato dei biglietti aerei per Barcellona, mi è arrivata una email con la quale mi informavano che la transazione nn era andata a buon fine e che pertanto mi avrebbero riaccreditati i soldi sulla mia carta che per il momento erano stati "congelati". A distanza di un mese e mezzo nonostante numerosi solleciti nn ho ricevuto ancora niente. I biglietti sono stati prenotati con l' email ciuffi99@yahoo.it.
invio fatture dopo disdetta
ho mandato disdetta della linea il 28/02/2024 ho pagato la bolletta di marzo, ora oltre alla bolletta di aprile mi chiedete altro pagamento. visto la data in cui vi ho mandato la richiesta di chiusura della linea e il pagamento del mese di marzo non ritengo giusto ogni altra richiesta di pagamento da parte vostra non intendopagare null'altro
Mancanza della consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento