i. h.
24/03/2024

Ritardo nella consegna del bagno + posa e lavori eseguiti non Opera d’arte in più materiale errato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. A.
24/03/2024
AppScenic

rimborso non completato

Salve, dopo aver effettuato un ordine per un monopattino sul sito web del fornitore appscenic in data 11 novembre 2023 per un totale di 305 euro, il 17 novembre l'ordine veniva annullato, nonostante il servizio dichiarava di spedire il prodotto entro 3 giorni, il fornitore annullava il mio ordine inviandomi un rimborso minore di quello che mi spettava, ovvero 297,66 euro, così avevano sottratto una commissione illegittima, in quanto il mio abbonamneto era una demo e in questo periodo di tempo tutte le funzioni servono per capire bene come funziona il servizio, ma ancora più importante il mio ordine veniva annullato per un loro errore, quindi se il fornitore non invia il mio ordine e lo annulla, allora non poteva farmi pagare una commissione, se l'ordine è stato annullato stesso da loro e quindi non hanno adempiuto al loro dovere, inoltre restava la somma di 5 euro che per nessun motivo logico veniva rimborsata, in poche parole si sono appropriati di 7,34 senza nessun motivo leggittimo, infatti la legge stabilisce che quando acquisto un bene e poi l'esercente annulla il mio ordine, io ho diritto a un rimborso completo, ovvero 305 euro, chiedo quindi di inviarmi l'accredito di 7,34 euro, che mi spettava sin dal principio, Grazie

G. S.
23/03/2024

inadempimento escuzione lavori di ristrutturazione del bagno

Spett. Bagni STAR In data 23/07/2022 ho sottoscritto il contratto per ristrutturazione del bagno concordando un corrispettivo pari a 16000,00 €, 4000,00 € saldo in fattura (del 27/07/22) e 12000,00 € sconto in fattura. Ad oggi tali lavori non sono stati ancora effettuati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

U. F.

Accredito

Buonasera,a seguito della richiesta di una Visura Camerale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49,50 indebitamente sottratta ai sottoscritti.

G. V.

Abbonamento truffaldino

Salve, in data 10/06/2023 ho chiesto una visura camerale tramite internet e ho pagato la somma di € 3,90 (non è mai arrivata fattura). Il giorno 13 giugno 2023 mi sono stati addebitati € 49,50 per un abbonamento cosiddetto PREMIUM alla società Visurita.com SOFIA BGR. Mi sono accorta di tale abbonamento solo guardando i movimenti della mia carta di credito. Ho provato a disdire l’abbonamento senza riuscirci. Purtroppo no ho bloccato la mia carta perchè dell'inconveniente me ne sono accorta solo da pochi giorni. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. Trattandosi di evidente truffa, che mi risulta essere già stata segnalata da altri utenti del servizio e dall'associazione Altroconsumo, si richiede il rimborso di € 49,50 per il periodo dal 13/06/2023 sino al 18/03/2024 indebitamente incassati. C'è da dire che l'abbonamento è entrato in automatico dopo i tre giorni previsti per la disdetta ed è qui che si profila la truffa all'insaputa del consumatore.

Rimborso Al Volo S.r.l.

Problema con pagamento dovuto

Con la presente intendo rivolgere un reclamo alla citata società, lecitamente resasi mia rappresentante per l’ottenimento di 250€, a titolo di rimborso per annullamento volo in data 03/01/2023 ( più di un anno fa ). Dopo innumerevoli comunicazioni mendaci inviatemi da alcuni dipendenti della società, mi comunicano di aver depositato decreto ingiuntivo in data 30 novembre 2023, e che il giudice si sarebbe apprestato a fornire risconti circa entro 60 giorni; sono invece passati 114 giorni e non ho ancora ricevuto alcun bonifico o novità. Gli stessi promettono pagamenti celeri che puntualmente non arrivano. Con la presente sollecito il pagamento degli importi a me dovuti, altresì procederó per vie legali. Saluti.

L. P.
Usb S.p.A. Universal site business

Pratiche scorrette

Sono stato contattato da USB spa per la vendita del loro servizio di 'posizionamento Google' tramite la fantomatica landing page e l'indicizzazione di una ventina di parole chiave a scelta per un costo di circa 900 euro scontato del 30% (650 euro circa). Leggendo le numerose recensioni negative del servizio (già avevo avuto esperienza simile con Italiaonline per servizi praticamente inutili), ho proceduto il giorno seguente della proposta (incautamente accettata con registrazione vocale che equivale ad accettazione di un contratto), a recedere per ripensamento (facoltà che ognuno ha per legge soprattutto nel caso di contratti online/telefonici). Nei giorni seguenti mi ritrovo gli addebiti sul conto che subito ho stornato e revocato il rid a distanza di un mese mi chiama una persona che si è presentata come un legale e che la stessa società chiede un risarcimento del danno di € 1600 e minacciava di presentarmi davanti al giudice di pace….. che quella famosa chiamata registrata è un contratto vero e proprio …….considerando che da codesta società ho ricevuto solo un id ordine che trova in allegato con i miei dati personali e iban per addebitare quello che avrebbero dovuto fare su un attività che tra l’altro non esiste neanche né tanto meno e firmato chiedevo se era possibile risolvere questa situazione perché loro chiedono in ogni caso anche se non voglio più il servizio che devo pagare le famose due rate da 395 euro e non posso più ripensare da quella registrazione perché mi chiamano per via legale….. come posso saltarci fuori grazie

R. D.

truffa

In data 22/03/2024 ho sottoscritto il contratto per voltura gas concordando un corrispettivo pari a 65 euro. Appena mi sono resa conto che il sito non era enel, ma bensì un sito che utilizza i suoi marchi ho subito contattato il servizio clienti. Appena ho dichiarato di voler annullare tutto, sono spariti. Non so come comportarmi al riguardo, hanno preso i 65 euro e sono spariti nel nulla. Spero mi possiate aiutare. Cordiali saluti.

G. L.
PDFSmart

TRUFFA

Buongiorno, il 11 ottobre 2023 ho acquistato per 1 € il servizio offerto online da PDFSMART.COM. Ho ricevuto regolare fattura. Solo ora mi sono accorto che sulla mia PostePay mi sono stati prelevati mensilmente € 29,90, senza nussun avviso e mia autorizzazione. Per altro non ho più utilizzato quel servizio. Invece mi sono trovato, abbonato e ora che mi sono accorto di questi prelievi non riesco comunque a disdire questo fraudolento abbonamento. Come potete aiutarmi? Avete avuto altre segnalazioni in proposito? Grazie, resto in attesa. G: Lattanzio

R. L.

truffa VISURITA

Buongiorno, in data 26.04.23 ho richiesto una visura della camera di commercio tramite il sito VISURITA; Mi è stato richiesto il pagamento di € 3,90 con carta di credito che ho effettuato. Ad una verifica dell'estratto conto NEXI, trovo addebitate mensilmente, a partire da maggio 2023 la somma di € 89,80 distinta in due addebiti : € 44,90 con descrizione VISURITA.COM.SOFIA B (inizio mese) ed € 44,90 con descrizione VISURITA.COM Et096601012 B ( fine mese). NON HO MAI SOTTOSCRITTO ALCUN ABBONAMENTO, per cui nell'evidente circostanza fraudolenta chiedo con immediatezza che cessi e vengano annullati ab origine i contratti / abbonamenti recanti descrizione VISURITA.COM.SOFIA B e VISURITA.COM Et096601012 B. Inoltre, chiedo l'immediata restituzione del maltolto che ammonta ad € 987,80