Z. C.
21/03/2024
Register SpA

Rinnovo anticipato servizi non richiesti (302,66€)

In data 10 marzo 2024 ho ricevuto un doppio addebito sul conto corrente tramite Paypal da parte di Register.it per gli importi di 61,18 € e 241,38€. Gli importi sono per un dominio e un hosting che sarebbero scaduti il 30 marzo 2024. Considerando che io non ho MAI selezionato il rinnovo automatico di quei servizi e, considerando che in ogni caso mi sono stati addebitati ancora prima della scadenza, ho chiesto subito un rimborso tramite paypal e compilato la disdetta sul loro sito e pure lì la richiesta di rimborso. Pamela Gritti del Servizio Clienti mi ha risposto ai ticket garantendomi che mi avrebbero rimborsato i servizi e che li avrebbero annullati. Dopo più di una settimana in cui non mi è arrivato un centesimo, noto che il ticket di Pamela Gritti è stato segnato come chiuso. Ne ho quindi aperto uno nuovo e Selena Quartanelli del Support Team mi dice che devo ritirare la richiesta di rimborso fatta su Paypal per poter riavere i miei soldi. Cosa a cui Pamela non aveva assolutamente fatto riferimento nella sua conferma di rimborso. Andando a fare quanto chiesto da Selena, Paypal mi informa che se annullo la richiesta, perdo ogni tutela da parte loro e che va fatto solo se il cliente mi ha già rimborsato. Informo Selena che quella che mi ha proposto lei è una mossa suicida ma non ricevo più alcuna risposta da loro, nemmeno al ticket che ho aperto successivamente per chiedere nuovamente il rimborso. Dei miei 302,66€ non c'è l'ombra e son passati 11 giorni dall'addebito.

L. P.
21/03/2024

Ritardo Aggiornamento Documenti Scaduti

Come da procedura , ho inserito il nuovo documento di identità in quanto in scadenza ( 08/02/2024 ). A distanza di un mese mi è stato sospeso lo SPID in quanto non risultava aggiornato il documento nonostante avessi caricato nel sito i dati e le immagini fronte retro del documento di identità ( carta di identità elettronica ). Decido quindi di aprire un ticket di assistenza dove ( dopo sollecito in quanto non ricevevo risposta ) mi dicono che deve essere caricata anche la tessera sanitaria. Il sito non me lo permette in quanto vi è caricata la carta di identità ma non ancora lavorata. Assurdo!!

A. A.
cvperfetto

Addebito non autorizzato

Gentile CVPERFETTO Mi chiamo Armin AVDUSINOVIC e vi contatto in merito a un addebito non autorizzato che ho riscontrato sul mio estratto conto. Il 20.03.2024, è stato addebitato un importo di €26,95 per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Non ho autorizzato tale transazione e desidero che venga annullata e rimborsata al più presto. Vi prego di fornirmi una spiegazione su come questo addebito sia potuto accadere e di assicurarvi che non si ripeta in futuro Email collegata al mio account: a.avdusinovic@outlook.it Ultime 4 cifre della carta utilizzata :7951 In attesa di una vostra rapida risoluzione, vi ringrazio per l'attenzione.

C. R.
Easy files

PAGAMENTO NON AUTORIZZATO

Salve, ho utilizzato il vostro sito una sola volta pagando 50 centesimi e ora, per puro caso, mi sono accorta che mi avete addebitato la bellezza di 47,90€ per un servizio che io non ho mai richiesto. Non ho sottoscritto alcun contratto, quindi richiedo l’immediato annullamento di questo abbonamento. Spero che sappiate che addebitare denaro senza autorizzazione costituisce un reato, quindi vi invito a provvedere quanto prima e a restituirmi i soldi che mi avete ingiustamente preso. Attendo una risposta.

A. B.
Crossfit Kasteddu

Rimborso non emesso e nessuna risposta ricevuta

Spett. Crossfit Kasteddu, In data 9/11/23 ho sottoscritto un abbonamento semestrale per seguire le lezioni di Crossfit presso la vostra struttura al costo di 390 euro. Come da voi indicato nel modulo di risoluzione del contratto fornitomi, essendo modificate le condizioni iniziali in cui ho sottoscritto il mio abbonamento, chiedo come già indicato nella PEC del 15.03.2024, di emettere il rimborso degli ingressi non usufruiti per euro 162.40 entro e non oltre il 31/03/2024 alle coordinate bancarie contenute nella PEC sopracitata. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
NEW TIME S.P.A

Non rispettate norme di contratto

Richiesta di sostituzione prodotto in quanto non conforme al contratto allego il file

M. P.
20/03/2024
ALTITECH LIMITED ( YOGA-GO)

Restituzione per chiusura

Ho fatto abbonamento di prova e inoltrato poi la cancellazione perché non è soddisfacente. Oggi dopo due mesi, ancora prelevano i soldi. Il supporto mi dice fino ad Aprile perché per loro l ho inoltrato il 19/03. Ma io la richiesta l ho fatta il 22/01. Voglio il rimborso. L Azienda è ACTITECH LIMITED

B. M.

Pagamento inspiegabile

Buongiorno! Mi hanno preso 29,95 euro e nemmeno non ho capito per cosa. Vorrei il rimborso di questo pagamento e fermare ogni futuro pagamento su questo sito. Non ho realizzato alcun curriculum vitae su questo sito (onlinecv.it)quindi non vedo il perche dovrei pagare. Grazie!

Y. C.
TC/IDEASTOREBIZ

Le antenne non funzionano

Le antenne non vanno e voglio usufruire dei 30 giorni di tempo x il reso ma al numero che avete dato non risponde nessuno e ho provato per settimane a chiamare ma non ricevo risposta

D. M.
Dolcumento.com

Contratto e pagamento mai richiesto

Salve, ho richiesto una visita al pra tramite dolcumento.com pagando 6,90€ , successivamente dopo 15 gg mi arriva un addebito di 49,50€ come se io avessi fatto un contratto con loro. (Mai fatto) Mi sono già disiscritto nel loro sito e vorrei sapere se riesco ad avere indietro la somma da loro truffalbilmente presa Grazie