R. L.

truffa VISURITA

Buongiorno, in data 26.04.23 ho richiesto una visura della camera di commercio tramite il sito VISURITA; Mi è stato richiesto il pagamento di € 3,90 con carta di credito che ho effettuato. Ad una verifica dell'estratto conto NEXI, trovo addebitate mensilmente, a partire da maggio 2023 la somma di € 89,80 distinta in due addebiti : € 44,90 con descrizione VISURITA.COM.SOFIA B (inizio mese) ed € 44,90 con descrizione VISURITA.COM Et096601012 B ( fine mese). NON HO MAI SOTTOSCRITTO ALCUN ABBONAMENTO, per cui nell'evidente circostanza fraudolenta chiedo con immediatezza che cessi e vengano annullati ab origine i contratti / abbonamenti recanti descrizione VISURITA.COM.SOFIA B e VISURITA.COM Et096601012 B. Inoltre, chiedo l'immediata restituzione del maltolto che ammonta ad € 987,80

D. G.
22/03/2024

Richiesta rimborso ed annullamento abbonamento

Buongiorno richiedo il rimborso da parte vostra di 59,90€ inerenti alle mensilità di febbraio e di marzo 2024 dato che sono un cliente con iscrizione gratuita senza pass premium, inoltre richiedo la cancellazione totale dell’account da vostro sito

M. G.
HPY*SIMPLECONVERT LONDON

ADDEEBITI NON DOVUTI

Buongiorno, facendo un controllo ho notato nel mio conto corrente i seguenti vostri addebiti da me non autorizzati: 16/01/2024 euro 47,90 16/02/2024 euro 47,90 16/03/2024 euro 47,90 Non so a quale titolo sono dovuti questi addebiti e non ricordo di aver usato il vostro sito se non forse per la trasformazione di un documento da WORD A PDF ma caso mai al solo costo di pochi centesimi. Io non ho firmato alcun contratto o abbonamento e quindi vi chiedo di rimborsarmi questi soldi immediatamente con le stesse modalità con cui me li avete addebitati. Resto n attesa di sollecito riscontro. Mirella Gambella

A. D.

servizio privo di trasparenza

Buongiorno, vi scrivo per esporvi la mia esperienza con questo servizio. ho un contratto con la suddetta azienda dal 24/12/2019. Premettendo che sin da subito il loro atteggiamento di vendita lasciava travedere poca chiarezza perché minacciavano che se avessi voluto qualche giorno per valutare la loro offerta il costo di attivazione sarebbe stato molto più alto scoraggiandomi quindi dal valutare con le relative tempistiche. Tuttavia in quel tempo il prezzo del loro abbonamento risultava abbastanza di buon mercato e ho acconsentito al servizio seduta stante. Nel corso del tempo le loro tariffe al rialzo e il loro servizio (a parer mio) sempre più deludente ho deciso una settimana fa di recedere dal contratto. Adesso arriva il vero problema: vengo a conoscenza che il sistema di allarme che io ho "acquistato" nel corso del tempo e del costo dell' attivazione, in verità non posso utilizzarlo in autonomia ma serve solo come sistema dissuasivo a detta loro (come mettere una pentola sulla porta per fare rumore). Alla mia richiesta di usarlo con un altra sim in modo autonomo senza il loro servizio loro mi hanno risposto che hanno inibito alla centralina di elaborare una sim che non fosse utilizzabile da loro e come se non bastasse mi hanno proposto più e più volte delle rivalutazioni offrendomi sconti fino al 25%. Trovo queste mosse meschine perché mi sono sentito quasi costretto a non recedere perché il mio sistema senza il loro servizio serve a poco o niente. Aggiungo che oltre a non avermi ancora risposto alla pec di disdetta (sono passati più di due giorni) io non ero a conoscenza del fatto che se avessi disdetto il servizio non avrei potuto usufruire a pieno dell'impianto da me acquistato con la beffa di pagare anche un riscatto di 60 euro per mantenere l impianto. questa è la mia esperienza con verisure.

E. M.
Rehom s.r.l.

Non vogliono far valere garanzia da collaudo impianto riscaldamento

Buongiorno, L'impresa Rehom, fornitrice del impianto di riscaldamento e manutentore di questa durante una ispezione regolare del impianto si ha identificato un problema con la batteria del contatore di calore. La garanzia del prodotto e di 4 anni ma loro insistono questo non è in garanzia anche se il collaudo e il rilascio della certificazione di conformità del impianto e datato al 8/7/2020. Si avallano al fatto che la garanzia per loro parte dal momento della fatturazione del contatore e non e valida nei miei confronti ma nei confronti della impresa edile. i problemi sono questi. - forniscono una scheda con una vita di 10 anni per la batteria ma certificano solo 6 a legge su questi 10 anche se a questo punto son passati meno di 4 anni e il prodotto risulta time-out comunicazione da loro parte per tanto difettoso. -facendone una ulteriore verifica da parte mia con mano il manuale del prodotto non si rilasciano nessun tipo di errore o condizioni di esercizio particolare. - confermano garanzia di 4 anni da collaudo datato al 8/7/20202 - essendo in garanzia provano a non farla valere avallandosi al fatto che io non sono il suo "cliente originale" - la fatturazione e al iva 22% anziché al 10% non volendo far valere le agevolazioni fiscali. Vorrei la garanzia del impianto da collaudo venga rispettata cambiando pezzo difettoso e logico senza addebitare le spese di manodopera e viaggio.

V. V.

ADDEBITI NON AUTORIZZATI CVONLINE

Buongiorno, da Ottobre continuo a ricevere addebiti non autorizzati da parte di CV ONLINE LONDON, avevo effettuato la prova e disdetto nei termini come da mail che allego, ma nonostante questo mensilmente continuano ad addebitarmi 29,90 al mese, ad oggi mi hanno addebitato in totale Euro 179.40 di cui richiedo immediatamente la restituzione. Allego mail già inviata a suo tempo. Cordiali saluti Valentina Vitale

E. P.
SERVICE ITALIA S.A.S.

riparazione basculanti serramenti

Buongiorno, ho richiesto un intervento per sistemare la chiusura di 2 basculanti di porte finestre. Sul sito di Pronto Intervento veniva sponsorizzato un servizio di riparazione e sostituzione di finestre e trattandosi di piccoli lavori ho pensato mi potessero aiutare a mettermi in contatto con una ditta specializzata. In realtà mi hanno fissato un appuntamento da lì a 2 giorni con un tecnico che doveva effettuare un sopralluogo per valutare il da farsi. Costo per l'uscita 50 euro. Il giorno 20/3 si presentano 2 persone con una cassetta di attrezzi ai quali ho spiegato i lavori di cui avevo bisogno. Pensavo che dopo la valutazione mi avrebbero fatto un preventivo. Invece mi dicono che possono già risolvere qualcosa che non sembra così impegnativo e si mettono al lavoro. Si fermano dalle 16.15 alle 19.15. Al momento di uscire pensavo mi chiedessero le 50 euro e che i lavori eseguiti mi sarebbero stati quantificati insieme al resto dei lavori da effettuare. Invece mi parlano di una cifra prestabilita di 100 euro per persona all'ora quindi per 3 ore di cui effettive di lavoro un paio dove uno lavora e l'altro guarda, mi chiedono circa 800 euro. Visto il mio disappunto mi propongono di fatturate solo una persona e si arriva a 400 euro più mancia di 100 euro per l'aiutante. Verifico il lavoro, sento che la serratura della finestra del bagno fa uno strano rumore ma mi convincono che è un rumorino normale. Appena usciti apro e chiudo per 2 - 3 volte e la finestra si blocca. Guardo meglio e la finestra ora è messa peggio di prima dell'intervento da parte di Service Italia. Ora dovrò chiamare qualcuno che sistemi la finestra sia per la parte meccanica sia per la parte in legno che hanno danneggiato a furia di martellate. La mattina successiva ho provato a chiamare la ditta Service Italia sas che ha emesso fattura per sapere se esiste un tariffario per le prestazioni ma mi hanno ribadito che oltre alle 50 euro per l'uscita il resto viene valutato dal tecnico al momento del sopralluogo... Quindi non so chi ha mentito o comunque sembra più tutta una associazione a delinquere ai danni del consumatore visto che si coprono e spalleggiano rimbalzando le responsabilità . Ho quindi scritto una mail alla società di cui allego copia, documentando quanto successo e chiedendo riscontro (che non ho avuto). Nel frattempo invece ho ricevuto il preventivo per sistemare i danni almeno alla finestra che allego per un importo di 250 Euro, poi dovrò anche far sistemare da imbianchino il controsoffito, mentre il pavimento resterà danneggiato purtroppo... Spero vivamente che la società che mi ha danneggiato serramento, controsoffitto e pavimento, risponda per quanto causato. Ringrazio per la vostra attenzione e attendo vostro cortese riscontro. Cordiali saluti Elena Piovanelli

V. R.
andrea ramallo

Prezzo assurdo zero servizi

Il signor Andrea Ramallo è intervenuto nel mio appartamento di Roma per un'ostruzione alla colonna di scarico. Ha lavorato per un'ora e ha preteso 1500 euro senza fare alcun intervento definitivo. Non è stato riparato alcun tubo, né rotto o riparato alcuna parte del bagno. E' stata un'ispezione molto molto cara giustificata dal fatto che avrei ricevuto entro 24 ore una relazione dettagliata con foto e video dell'ispezione. Tale relazione non è mai stata consegnata.

R. R.
EuroPalTners Italia Srl

Estensione Garanzia Lavatrice Candy

Spett. EuroPaltners Italia Srl In data 26.01.2022 ho sottoscritto il contratto per Estensione Garanzia Lavatrice Candy di 3 anni concordando un corrispettivo pari a € 69,00. Nel corso del 2023 ho richiesto un intervento ma nonostante numerosi solleciti telefonici nessuno si è mai presentato. Nei giorni scorsi ho richiesto un nuovo intervento perchè la lavatrice si blocca ma ancora una volta nessuno si è presentato. Ho avuto contatti solo tramite whatsapp con la soc. CAT Barrella che dopo avermi chiesto il video dimostrativo del guasto non mi ha più risposto ed ha chiuso la pratica. Ho provveduto quindi a contattare un tecnico locale per risolvere autonomamente il problema. Chiedo quindi il rimborso della somma versata di € 69,00 oltre interessi legali per mancato adempimento del contratto e chiusura dello stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti

M. P.

Problema fattura salatissima con Pronto intervento 24

Buongiorno, richiedo il vostro aiuto per risolvere una questione relativa ad una fattura "gonfiata" per una prestazione di pronto intervento. Martedì 19 salta la luce in casa e non riesco a ripristinarla in nessun modo. Consulto su internet e trovo la ditta "Pronto intervento 24", la contatto telefonicamente e mi spiegano che loro prendono 50 euro per le urgenze e poi mandano un tecnico con tariffe normali standard (cosa specificata anche sul loro sito). Acconsento e mi inviano un tecnico dicendomi che in mezz'ora, massimo un'ora, sarebbe arrivato. Il tecnico arriva intorno alle 19, un'ora circa dopo la chiamata. Costata che c'è stato un cortocircuito che ha rotto definitivamente il salvavita ed è da cambiare. Mi dice che l'intervento è piuttosto caro, facendomi intendere che il pezzo da cambiare fosse costoso. Mi chiede 380 euro per l'intervento + 50 euro per l'urgenza (totale 430 euro) . Io gli dico che per me è veramente una spesa enorme e molto impattante e lui mi risponde che purtroppo quello è il prezzo se no sarebbe andato via lasciandomi senza luce. A quel punto acconsento. Scende a prendere il salvavita nuovo e lo monta. Tutto questo in mezz'ora da quando è entrato in casa. Mi fa la fattura e se ne va. Il giorno dopo ne parlo con alcuni conoscenti e mi dicono che ho pagato come minimo il triplo di quanto avrei speso da qualsiasi altro elettricista. A quel punto mi informo meglio e scopro di essere stata raggirata per non dire frodata. Il pezzo montato ha un costo di circa 30 euro ed il tecnico ha lavorato per me mezz'ora. Praticamente solo per la manodopera ho pagato 350 euro per mezz'ora. Contatto la ditta Pronto Intervento 24 ma mi dicono che loro non c'entrano nulla con l'importo richiesto all'elettricista. A quel punto mi faccio mandare la ricevuta del pagamento dove compare il numero del titolare. Lo chiamo ma lui mi dice che ha solo applicato le tariffe imposte da Pronto Intervento 24 e che il pagamento arriva a loro. Praticamente rimbalzano tra loro la responsabilità del conto salatissimo. Richiamo Pronto Intervento, non dal mio cellulare perché nel frattempo mi avevano messa in Black list, e finalmente riesco a parlare con una responsabile con accento straniero e che comunque non si è identificata. Mi dice di aver pazienza che avrebbero contattato il tecnico perché mi ha detto il falso sulla questione pagamenti, cosa gestita solamente d tecnico inviato, a loro vanno solo i 50 euro della chiamata d'urgenza. Mi chiedono tempo per gestire il problema è che si sarebbero fatti risentire. A distanza di ore non ho più sentito nessuno e dubito che si rifaranno vivi. Vi chiedo aiuto perché venga riconsiderata la fattura considerando una tariffa Oraria ragionevole ed un costo reale del salvavita montato. Rimango in attesa di vostre cominciazioni. Saluti, Pettenazza Mascia

Risolto Gestito dagli avvocati