R. P.

Annullare servizio ADSL CANONE

Chiedo di annullare il servisio adsl e un rimborso delle fatture in quanto ho pagato x anni e non utilizzavo il servizio.

P. S.

disdetta pacchetti

Ancora a maggio a mezzo telefono in quanto per le rinunce non è utilizzabile Sky fai da te , ho richiesto , visto l'aumentare dei costi, la disdetta di alcuni pacchetti compresi nel mio contratto. Dopo le solite offerte commerciali , vista la mia determinazione, hanno accettato la mia richiesta informandomi che avrei pagato sino a giugno tutti i pacchetti e la revoca sarebbe decorsa da luglio. Stamattina per scrupolo ho telefonato a sky e mi è stato risposto che nulla era stato fatto. Alle mie rimostranze mi indirizzavano ad un numero ad hoc , praticamente non raggiungibile . Mi chiedo cosa fare per vedere raccolte le mie richieste visto che è impossibile parlare con chi di spettanza. Paolo S rtorati

G. T.

attivazione servizi

A maggio un call center mi proponeva l'abbonamento al canale Sport per un mese in occasione degli europei dichiarando che sarebbe stato disdettato in automatico dopo il primo mese. Il giorno 25 maggio scrivo una pec al servizio clienti di Sky a cui non mi hanno mai risposto contestando quanto era stato intercorso con loperatore. Oggi primo luglio ho parlato con 2 operatori di Sky che mi hanno prima detto che il contratto dello sport si sarebbe concluso con il 31 agosto e poi il secondo operatore mi ha detto che avrebbe annullato il contratto sport da subito ma mi avrebbero addebitato 10 euro di penale. TESTO PEC Nei giorni scorsi una operatice del Vs call center mi ha proposto un pacchetto sport a cui ho risposto che non mi interessava. Mi lamentavo che il mio abbonamento di circa 20 euro non comprendeva il pacchetto cimena e che avrei dovuto integrarlo con un abbonamento di 10 euro (che mi ricordavo fosse il costo) mentre conoscevo persone che possessori del pacchetto come il mio + cinema pagasse 25 euro. L'operatrice mi consigliò di accettare la sua proposta per 1 mese e al termine sarebbe cessato e avrebbe poi attivato il pacchetto cimena con 5 euro. A parte che credevo che il pacchetto cinema si sarebbe attivato subito , poi navigando nel sito ho scoperto che il paccetto cinema avrei potuto attivarlo gia da subito a 5 euro senza attivare lo sport. Ora vedo che l'offerta cinema scade fra 1 gg e l'attivo ma chiedo che venga rimosso e non addebitato il pacchetto sport che inpropriamente e ingannevolmente è stato attivato. Distinti saluti G.Telesi 3355646335

D. B.
Sky

Recesso in data odierna e rimborso del servizio non utilizzato

Spett. [sky italia], Ardizi Luisa (mia madre) titolare del contratto n° [16352097] oggi 1/7/24 ho dato disdetta dell’abbonamento Sky per la quale eravamo clienti da più di 10 anni. Da quando ci siamo trasferiti in via libertà 74 a Bellinzago novarese avremo avuto accesso ai servizi Sky per 10 gg Massimo. Sono a richiedere il rimborso dell ultima bolletta 853088748 di 123€ di tutti gli interventi tecnici inutili che non hanno mai risolto assolutamente nulla, tra l altro rifiutandosi di intervenire per risolvere il problema! Chiedo in oltre rimborso di tutti i giorni in cui non ho avuto il servizio funzionante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo un vostro celere riscontro Brusati Diego figlio di Ardizi Luisa

M. F.

Disdetta abbonamento

Ho disdetto contratto annuale ma non è possibile in quanto rimane valido fino a febbraio 2025 nonostante disdetta. Chiedo di poter chiudere immediatamente il contratto.

G. P.

RICHIESTA APPARATI SKY

Spett.le richiedo il vostro supporto perché ho ricevuto in data 24 giugno scorso una lettera da SKY (allegato nel campo sotto) in cui mi si richiede per l'ennesima volta di restituire gli apparati sky dopo la cessazione del contratto. Ricordo che Altroconsumo mi ha supportato nella imbarazzante e scorretta vicenda in cui mi ero trovato (vedi pratica 08455557 del 24.11.2023) nel 2023. Da allora non ho ricevuto più alcuna telefonata da call center SKY, minacce dal recupero credito, lettere cartacee e email di sollecito. Ricordo che tutti gli apparati lasciatimi dall'installatore al momento dell'installazione sono stati da me consegnati personalmente: mi veniva contestata la mancata consegna una penna USB mai trattenuta perché prelevata dall'installatore. A disposizione per chiarimenti.

F. P.

Problema con casella email

Buongiorno...Tiscali mi ha bloccato la casella mail principale che ho..mi dice che per questioni di sicurezza la mia casella é stata bloccata ..mi dice di cambiare password ma praticamente é impossibile...l assistenza non risponde ed ho problemi con le utenze e tutto ciò collegato all email bloccata

G. V.
Planetel

Secondo aumento unilaterale, richiesta recesso senza pagamento penali

Spett. [planetel ], Sono titolare di contratto codice cliente PLT060679 A causa di ripetuti aumenti contrattuali unilaterali, richiedi recesso come da vostra comunicazione ma senza sottostare alle condizioni contrattuali articolo 7.3. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

SHY FAI DA TE NON FUNZIONANTE PIU' PACCHETTO CINEMA NON RICHIESTO

Buongiorno, ancora a tutto oggi non mi va il il mio sky fai da te ( sono già passati 5 mesi). Oggi ho visto la fattura di maggio dove mi avete anche addebitato sky cinema che io non ho mai richiesto e tutte le volte che mi avete chiamato per la promozione di sky cinema ho sempre rifiutato l'offerta. Vi chiedo di rimborsarmi il mese pagato di sky cinema e di regolarizzare la mia posizione del fai da te bloccata da diversi mesi. Ho già parlato con 4 operatrici e tre specialisti ,ma nessuno e' stato in grado di farmi ripartire il mio sky fai da te. Saluti. Buongiorno , ancora a tutt'oggi 18 giugno il mio sky fai da te e' bloccato quindi non riesco nemmeno a verificare i miei pacchetti ed eliminare il pacchetto cinema che non ho .mai richiesto. Oggi ho visto la fattura di giugno e mi e' stato addebitato ancora sky cinema ,mai richiesto. Vi chiedo di togliermi il pacchetto cinema e di rimborsarmi i due mesi che voi mi avete addebitato e di farmi ripartire il mio sky fai da te .Con il disservizio che mi state procurando dovreste rimborsarmi non aumentare pacchetti non richiesti. Il giorno 26/06/2024 mi arriva un'email che mi comunicate che avete disabilitato il pacchetto cinema e provveduto a stornare il pacchetto cinema di giugno . Io sono un' abbonato di Sky da quasi venti anni e vi chiedo di non prendermi in giro. Voi mi dovete rimborsare anche il mese di maggio perché voi mi avete attivato il pacchetto cinema a mia insaputa ,in più ho da cinque mesi il mio fai da te bloccato quindi non riesco a verificare il mio abbonamento e nessuno dei vostri operatori o specialisti e' riuscito a farmi ripartire il mio fai da te. Se questa situazione persisterà ad agosto chiuderò l'abbonamento a Sky. Saluti. Paolini Gabriele

C. F.

abbonamento

Buongiorno, in data 8 giugno 2023 sottoscrivo con Sky un abbonamento denominato Sky Smart con profilo scontato per 18 mesi al prezzo di euro 78,80, pagando una tantum euro 19 euro come costo per attivazione profilo. A distanza di 12 mesi, in data 28 giugno 2024 mi vengono addebitati euro 88,70 ed alla mia telefonata al servio Sky mi viene risposto che dal 01 giugno 2024 ci sono stati aumenti anche sulle promozioni attualmente in corso e quindi adeguate di conseguenza. Mi aspetto cortesemente, anche con il Vostro intervento, un ritorno alle precedenti condizioni almeno per altri 6 mesi, oltre ovviamente allo storno di quanto indebitamente addebitato.