A. D.
TRT Service Bologna

Mancata riparazione

Buongiorno. Il giorno 11/10 ho chiamato la ditta TRT Service Bologna per riparare il mio frigo, che creava troppo ghiaccio. Mi è stato detto che bisognava cambiare una ventola, per un totale di 193€. Dopo avermi cambiato la ventola il frigo è iniziato a fare ancora più ghiaccio, con la conseguenza che ho dovuto cambiarlo definitivamente. Quando ho chiamato la ditta per chiedere spiegazioni, mi hanno detto che non era responsabilità loro e che loro avevano fatto il loro lavoro: non c'è stato proprio modo di farli tornare a casa a capire perché il frigo funzionava ancora peggio di quando gli avevo chiamato la prima volta, e mi hanno persino consigliato di buttarlo e comprarne uno nuovo (cosa che, purtroppo, alla fine ho dovuto fare).

M. M.

MAncata riparazione/Sostituzione Lavasciuga

Spett. Domesti&General Da diversi anni ho stipulato con voi un contratto n. 6030018949 intestato Felicia De Angelis (moglie di Massimo Mango) che prevede interventi di manutenzione o sostituzione della mia lavasciuga Candy. In data 08/11/2023 ho aperto un ticket per la riparazione della lavasciuga oggetto del contratto , codice intervento 45BBHG . Ho atteso le dovute 48 ore di attesa previste dal contratto ma non sono stata contattata dal centro di assistenza indicatomi dal vs. operatore: ElettroService di Civitavecchia. Ho provato a chiamare personalmente molte volte il centro di assistenza indicato ma non mi hanno mai risposto. In data 13/11/2023 ho sollecitato nuovamente un intervento più rapido, chiedendo alla vs.operatrice di non avere l'assistenza dal centro Elettro Service in quanto non ho avuto una buona e soddisfacente esperienza precedentemente. Si sono rivelati poco affidabili, imprecisi, non rispettosi degli impegni e dei tempi di assistenza. L'operatrice ha preso in carico la mia richiesta garantendomi che mi avrebbe contattata al più presto. ho ripetuto diversi ulteriori solleciti ma ad oggi nessuno si è degnato di rispondere.Nel mio nucleo familiare siamo in 5 e non posso sostenere più le spese di lavanderia. Se la situazione permarrà, saro costretta a rivolgermi ad un legale perchè vedo lesi i miei diritti garantiti dall'assicurazione stipulata con voi.Resto in attesa di un cortese e sollecito riscontro. Grazie. Cordiali saluti In fede, Felicia De Angelis 3357283169feliciadeangelis@alice.itmassimo.mango.pv@gmail.com

S. M.
Desigual

Buongiorno, in data 20 ottobre 2023 ho effettuato un ordine tramite sito ufficiale Desigual.com, con codice B005188869. Si è reso necessario il reso dell'articolo Giacca Biker 23WWEW652000S, di taglia troppo piccola. L'operazione di reso si è conclusa con l'articolo rientrato presso i vostri magazzini in data 6 Novembre 2023. Così come confermato dalla vostra mail. La modalità di rimborso scelta era Gift Card, definito da voi stessi il metodo più rapido (4-5 giorni lavorativi). L'intenzione iniziale era infatti quella di acquistare la taglia più grande. Nessun rimborso è stato ancora emesso. Ho contattato il servizio clienti tramite telefono il 10 Novembre ed il 13 Novembre. Nessun operatore ha risposto, sebbene il vostro messaggio automatico grarantisca di essere richiamati. Vi ho scritto aprendo 3 ticket di assistenza a partire dal 12 Novembre. Mi arrivano periodicamente solo mail automatiche e vaghe in cui si dichiara di stare cercando la soluzione migliore. In una sola, con data 16 Novembre, mi si chiedevano gli estremi dell'ordine e del reso... dati che ho fornito nuovamente, ma che dovrebbero essere ovviamente già in possesso dell'azienda. Mi si invitava inoltre a controllare il contenuto della spam. Non ho ricevuto riscontro quando ho chiesto prova dell'avvenuta emissione del buono. Il mio non è un caso isolato purtroppo. Il vostro sembra essere un metodo collaudato. Chiedo il rimborso totale del reso entro il 30 Novembre. In assenza del quale sarò costretta a far seguire denuncia. Saluti.

L. B.

Fatturazione post voltura

Buongiorno, dal mese di SETTEMBRE 2023 non sono più vostro cliente in quanto non vivo più in quell'appartamento, ho a mia volta utenze con un altro fornitore e la persona che risiede nell'immobile dove è stata richiesta la voltura adesso ha a sua volta un contratto con un altro operatore. Ho ricevuto ad ottobre due fatture di storno a credito:Documento n. G3-0361770 del 27/10/2023 con importo di € -232,53Documento n. E3-0758891 del 27/10/2023 con importo di € -375,66Per un totale di € 608,19 che dovrebbero tornarmi indietro. Mi è stato detto, sia al telefono che come scambio di email, che una volta ricevuta la conferma della voltura, avrei potuto chiedere attraverso un modulo da loro fornito contestualmente alla conferma, il rimborso della cifra di 608,19 €. Oggi, 21 novembre, mi sono visto arrivare queste due bollette:- Documento n. G3-0390734, relativa al mese di Ottobre 2023, Importo fattura: E. 317,43 - Consumo fatturato pari a 20 Smc- Documento n. E3-0820500 - Fattura per la fornitura di energia elettrica, relativa al mese di Ottobre 2023, Importo fattura: E. 463,96 Consumo fatturato pari a 372 kWhNon vivo più lì, non ho più contratto con Sinergy da SETTEMBRE. Vi chiedo cortesemente di chiarire la questione il prima possibile, perché non ho intenzione di saldare l'importo per delle spese che non ho effettuato. Queste bollette fanno riferimento a dei consumi che non sono stati da me effettuati. Inoltre, per esperienza, l'appartamento è di 28mq: come può una persona aver consumato 317,43 € di GAS e 463,96 € di luce?Vi chiedo di portare a termine quanto prima possibile la voltura e di farmi avere il modulo per il rimborso dei soldi a me spettanti.Non intendo saldare queste bollette in quanto sono consumi da me NON effettuati. Ho un'altra utenza in una casa diversa, nella quale risiedo. Inoltre, nonostante glielo abbia chiesto più volte, hanno ancora segnato l'indirizzo sbagliato. Le due utenze sinergy fanno riferimento ad un immobile in Via Cagliari, 4 a Torino 10153e NON Loc. Torre a Castello, 10 dove avevo la residenza ma non ho mai avuto utenze. I codici POD e PDR sono però corretti.

G. A.
Defirt

Inviato capo non ordinato

Ho ordinato un capo dal vostro sito telefonicamente ma ne è arrivato un altro che non mi piace,voglio spedirtelo e riavere i 39,90€ pagati

S. P.

Mancato recesso

Spett. [RS Consulting] In data [15/11/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un impastatrice Planetaria con stendipasta pagando contestualmente l’importo di € 117,00.Mi è stata consegnata il20/11/2023 ma aprendo il pacco la merce ricevuta non corrispondeva al prodotto concordato. Desidero effettuare il recesso della merce e riavere i miei soldi, grazie [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

M. M.

mancata restituzione

buongiorno.il giorno 06/07/2023 invio il modem in restituzione a telecon italia .dopo passati alcuni giorni mi vedo recapitare la fattura che mi reclamano il pagamrnto del modem .euro 240,00 .Faccio una ricerca con il numero di spedizione ,mi dice che il pacco e fermo a bologna ,ma nel frattempo mi accorgo che l'indirizzo deldestinatario è errato equindi chiedo che il pacco mi venga restituito ho che mi diano la possibilita di combiare l'indirizzo del destinatario ,aspetto qualche giorno e mi viene comunicato che il pacco ò stato smarrito e che avro il rimborso .Arriva il rimborso di euro 39,90 è una vergogna che uno paga la spedizione ,questa viene smarrita dalle poste e io devo pagare la differenza ,e quindi chiedo che mi venga restituita la differenza oppure il mio pacco grazie per l'attenzione porgo i miei saluti.Mazzetti Mauro

P. C.

teleselling

?Buongiorno vorrei informare di una pratica scorretta attuata da una certa Signora Alba (327 4036477) che mi ha chiamato dicendo che l’operatore ENEL ha difficoltà per la grossa mole di richieste e quindi momentaneamente sarei dovuto passare alla vs Società……tengo a precisare che non è mia intenzione farlo per cui vi diffido ad utilizzare i dati che mi avete estorto con una pratica commerciale scorretta.Per cui nel caso fosse stato aperto un contratto a mio nome tramite tele selling vi informo che non vi autorizzo a procedere in quanto non voluto. Cordiali saluti Pier Paolo Cirrito

A. G.
21/11/2023

Richiesta di pagamento non dovuto

Credo che sia riferito al mese di gennaio o febbraio 2022 quando sono andato in un negozio windtre a chiedere una scheda ricaricabile per controllare se il segnale della wind arrivasse meglio di vodafon ma dopo inserito la scheda e provato a effettuare una chiamata mi sono reso conto che il segnale era troppo debole...cosi mi sono recato alla ipercoop di gravellona e ho chiesto di passare alla loro tariffa e, come risulta, mi è stata attivata il 23-03 2022 quindi a quella data la schedina della wind non è stata più usata quindi ritengo la vostra richiesta di pagamento di euro 55,64 non è corretta in quanto non ho più usufruito del vostro servizio dalla data del 23-03-2022 cosa che voi potreste controllare pertanto vi chiedo di annullare tale richiesta.....Angelo Gallina.

G. B.
Store Cucine srl

Errata fornitura Comm. N°02-16108

Buongiorno, a seguito dell'installazione della cucina in oggetto, dallo scorso 3 Ottobre non ho avuto alcun aggiornamento circa la sostituzione della colonna frigo, che era stata fornita con le misure sbagliate. Ho inviato una simile richiesta 15 gg fa al vs indirizzo di assistenza, tuttora senza esito, anche se una mail di risposta automatica garantiva un riscontro in 7 giorni lavorativi..... Mi sono recato 2 volte nel punto vendita di Mestre (Mobil Turi Mestre - Via Peppino Impastato 30) purtroppo senza risultato. Attendo un vostro riscontro al più presto con una data certa di consegna e installazione dell'articolo corretto. Cordiali salutiGiovanni Brustolin