Abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno abbiamo richiesto una visura online a € 2.50 + iva REGOLARMENTE PERVENUTA CON RELATIVA FATTURA ed è pervenuta anche la fattura n. 10330RAI del 06/11/2023 di € 60.88 complessive avente per oggetto rinnovo pacchetto 200 crediti. Noi NON abbiamo mai sottoscritto tale abbonamento.Richiedo pertanto di recedere dal contratto e di avere il rimborso dei tale cifraAttendiamo riscontro
email Tiscali bloccata
buongiorno,da ieri il mio account di posta elettronica Tiscali è stato bloccato.mi hanno chiesto di modificare la password e contattare l'assistenza... che non risponde!!oggi ho inviato anche una richiesta di reset password ma senza nessun esito.confido nel vs aiutograzie
ERRATA FATTURAZIONE- MANCATI RIMBORSI
Buongiorno , ricevo da Tiscali sollecito di pagamenti o fatture già saldate poi vengo addirittura contata da una società a cui Tiscali ha ceduto il presunto credito infine tiscali mi invia dei messaggi e delle e_mail per rimborsarmi a cui rispondo ma Siamo al 3° sollecito e nessun rimborso è pervenuto e soprattutto nessuna scusa per il tempo perso .
Disdetta per mancato servizio
Buongiorno ho cambiato abitazione a fine novembre e ho richiesto a Tim il trasloco della linea. Dopo un tentativo andato a vuoto a metà novembre 2022 sono riusciti a traslocare la linea. Purtroppo però Tim ha omesso di comunicarmi che non avrei mai avuto il servizio dato che non c'è ricezione del segnale . Da metà novembre 2022 contatto l'assistenza in quanto internet non è mai partito e nessuno si fa vivo. Saldo tutte le bollette con i consumi fatti sino a novembre e chiedo di dare disdetta in quanto a causa di un loro problema io non posso utilizzare il servizio. Dopo varie chiamate agli operatori e ricerche online scopro che devo reinviare il modem altrimenti mi si addebita il costo di 240 euro. Spedisco il modem e mi ritrovo con un'agenzia recupero crediti che chiede 400 euro per rate residue di attivazione più modem. Chiedo che le fatture emesse vengano annullate in quanto io sono stata costretta a recedere dal contratto perché Tim non era in grado di fornire il servizio stabilito nel contratto. Ho effettuato tutti i pagamenti corrispondenti ai periodi in cui il servizio era attivo e funzionante ma non trovo corretto da parte di Tim che mi si chieda di pagare un servizio che non mi ha fornito e un modem che io ho reso . In attesa di un riscontro porgo distinti saluti. Cossu Beatrice
Fatturazione mensile errata su consumi stimati
Buongiorno, scrivo per fatture energia elettrica a nome di mio fratello deceduto il19/08/2022.Ho chiesto alla Nwg , dal mese di aprile/2023 di avere le fatture calcolate sul consumo REALE e non STIMATO, perché ultima lettura reale data dall'Azienda risale al 30/11/2022. Nonostante le continue email inviate l'azienda ha continuato ad inviare fatture con il consumo stimato, avendo anche comunicato che l'appartamento era non abitato e senza elettrodomestici collegati perché in procinto di vendita. Sono continuate invio di fatture per una media di 70/80 euro mensili sempre stimati. Ho continuato ad inviare email per sistemare la questione ma l'azienda non ha mai provveduto alla risoluzione del problema. Ho smesso di pagare le fattura a maggio sperando di forzare la mano. L'azienda ha staccato l'energia e solo dopo molteplici email la Nwg mi ha comunicato che ha sospeso il contatore e l'energia elettrica. Ho chiesto più volte di effettuare la lettura reale e di inviarmi il ricalcolo reale dei consumi in modo da pagare il giusto e chiudere il contatore per la vendita imminente dell'appartamento avvenuta il 27/11/2023 Rogito. Così non è stato. Con il ricattato, per la riattivazione del contatore, ho saldato tutte le fatture con importi non reali agli effettivi consumi, per liberare il contatore per i nuovi proprietari di casa. Ad oggi non sono riuscita ad avere la lettura ultima del contatore e il calcolo effettivo dei consumi. Chiedo la lettura ultima del contatore e il ricalcolo di tutte le fatture dal 01/12/2022 ad oggi pagate con calcoli di letture non reali ma stimate dalla NWG.
parti mancanti
buongiorno, nell'ultimo ordine ricevuto mancava un pantalone (sono stati ordinati 2 pigiami e uno dei due è stato recapitato senza pantalone - articolo PIGIAMA A QUADRI VICHYROSA 0/5644/787/620/90)ieri ho contattato il servizio clienti e mi è stato detto che l'unico modo è procedere col reso e farsi inviare di nuovo il prodottoio al momento sono all'estero e impossibilitata a fare il resto. trovo assurdo che per un errore di Zara io debba rimanere con un item inutilizzabile e non ci sia nessun'altra possibilità - da parte mia, ho pagato gli items e la spedizione regolarmente e senza sconti, credo che il minimo sarebbe che Zara inviasse la parte mancante senza richiedere a me ulteriori sbattimenti
Attesa rimborso
Buongiorno, Ho una fattura di -76.75€, Luglio 2023, per il rimborso di una ulteriore fattura errata ad Aprile 2023 su un abbonamento cessato a Febbraio 2023.Avendo avuto l'addebito su Carta di Credito ma non avendo su questa ricevuto nulla, come devo procedere per ottenere il rimborso di 76,75€?
Rimborso acconto crociera modificata
Buongiorno,inoltro nuovamente il mio reclamo per il mancato rimborso dell'acconto per la crociera modificata da Costa Crociere:- stavolta in forma pubblica sul sito di Altroconsumo.it- riportando in calce gli articoli delle Condizioni generali di contratto di pacchetto turistico che confermano quanto richiedoIn data 06/08/2023 ho prenotato una crociera con Costa Crociere, con un itinerario di 13 gg da Catania a Savona (dal 26 nov all'8 dic 2023), che comprendeva i porti di Ashdod (Israele), Cipro e Alessandria d'Egitto con versamento di un acconto di 163,50 euro.A causa dello scoppio delle ostilità in Israele, in data 11/10/2023 la compagnia ha significativamente cambiato l'itinerario, escludendo le 3 tappe sopra indicate (che erano il motivo del mio viaggio) e sostituendole con Istanbul, Izmir (Turchia) e Atene.Poiché il nuovo itinerario non è di mio interesse, ho richiesto il rimborso o almeno un voucher per l'importo di 163,50 euro versato a titolo di acconto, ma anche l'ultima risposta (pervenuta il 09/11/2023) è stata negativa, con l'aggiunta della richiesta da parte di Costa di pagare anche il saldo (pari a 484 euro), il tutto a prescindere che io parta per il viaggio o meno.Indico qui sotto gli articoli delle Condizioni generali di contratto di pacchetto turistico (valide per prenotazioni effettuate dal 01.12.2022), sperando di ricevere una risposta con altrettanti precisi rimandi normativi:######################################5.2 Ai sensi dell’articolo 40 comma 2 del Codice del Turismo, se prima dell’inizio della fruizione del pacchetto turistico l’Organizzatore è costretto a modificare in modo significativo una o più caratteristiche principali dei servizi turistici di cui all’articolo 34, comma 1, lettera a) del codice del turismo, o non può soddisfare le richieste specifiche di cui all’articolo 36, comma 5, lettera a) del codice del turismo, oppure propone di aumentare il prezzo complessivo del pacchetto in misura superiore all’otto per cento, il Passeggero, entro il termine indicato al successivo articolo 5.3, potrà accettare la modifica o recedere dal contratto senza corrispondere spese di recesso. L’Organizzatore potrà offrire al Passeggero un pacchetto sostitutivo di qualità equivalente o superiore.Ai sensi dell’art. 40 comma 3, del Codice del Turismo, l’Organizzatore informerà il Passeggero senza ingiustificato ritardo, in modo chiaro e preciso e su un supporto durevole:- delle modifiche proposte e della loro incidenza sul prezzo del pacchetto- del periodo ragionevole entro il quale il viaggiatore è tenuto a informare l’Organizzatore della sua decisione- delle conseguenze della mancata risposta del Passeggero entro il periodo di cui al comma 3 e dell’eventuale pacchetto sostitutivo offerto e del relativo prezzo.7.2 Ai sensi dell’articolo 41 comma 4, in caso di circostanze inevitabili e straordinarie verificatesi nel luogo di destinazione o nelle sue immediate vicinanze e che hanno un'incidenza sostanziale sull'esecuzione del pacchetto o sul trasporto di passeggeri verso la destinazione, il Passeggero ha diritto di recedere dal contratto, prima dell’inizio della fruizione del pacchetto, senza corrispondere spese di recesso ed avrà il diritto ad ottenere il rimborso integrale dei pagamenti incassati da Costa Crociere. Resta fermo che non sarà riconosciuto il diritto ad alcun indennizzo supplementare######################################
Blocco Mail tiscali
Buongiorno,Mi è stato bloccato l'account di posta elettronica tiscali.Ho fatto il ripristino password ma non riesco a contattare l'assitenza clienti.La mail la uso per lavoro per cui ho urgenza che venga sbloccata.
Pacco consegnato con firma falsa
Pacco non consegnato alle 15.17 per assenza destinatario. Pacco consegnato alle 15.18 con apposizione firma falsa. Pacco perso.