Mancata consegna e pessimo servizio call center Tunisia
Buongiorno, ho ordinato un paio di cuffie Jabra il 06/11/2023 che vengono consegnate da UPS. Ho ricevuto da Jabra un sms con il link del tracciamento. Dal tracciamento ricevuto via sms queste dovevano essere consegnate il 09/11/2023. Il link del tracciamento mi permetteva anche di cambiare data di consegna ed io ne ho approfittato per cambiarla per il giorno dopo (10/11/2023) in quanto assente per il giorno fissato inserendo il numero di cellulare. Nel tracciamento risultava uno stato di modifica giorno consegna. Nei giorni seguenti vedevo sempre lo stato di rimodulazione consegna accettata fino a quando il 16/11 trovo indicato che il pacco viene rispedito al venditore senza aver mai ricevuto una telefonata od un avviso. Ho fatto varie telefonate al call center per chiedere spiegazioni. Inizialmente mi ha risposto il call center gestito dalla Tunisia che non sentiva chiaramente telefonata (sinceramente non so se è una scusa od altro) ed alla fine mi aveva riferito che ero stato io a fare la richiesta di riconsegna al venditore e che on poteva fare niente. Assurdo quando ho ribadito di aver fatto solo una modifica della data di consegna. Ho ritelefonato al call center ed alla nuova situazione in cui la richiesta veniva gestita dalla Tunisia ho chiesto di essere contattato dal call center della comunità europea (prevista nel messaggio di avviso prima di parlare con operatore) lasciandomi al telefono per oltre 10 minuti. Ho chiuso la telefonata. Ho ricontattato nuovamente il call center ed ho trovato una persona molto disponibile (penso dall’Italia perché non vi era avviso della gestione telefonata dalla Tunisia) che ha capito la situazione ed ha cercato di bloccare il pacco ma troppo tardi. Ho contattato il servizio clienti Jabra spiegando la situazione accaduta di non essere stato io a far tornare indietro le cuffie. Mi hanno rassicurato che avrebbero rinviato le cuffie nel giro di pochi giorni e quindi sono in attesa. La cosa che mi preoccupa è che devono utilizzare ancora UPS come corriere e non vorrei trovarmi nella stessa situazione
mancata erogazione carburante
Spett. Q8 PetroleumIn data 30/09/2023 presso la vostra stazione codice Q8 0923 di via Pasquale Paoli a Como alle ore 20,33 ho inserito una banconota da € 50 nell'apposita colonnina dei pagamenti per erogazione carburante in modalita' self-service ma, non e' stata rilevata e nemmeno restituita e di conseguenza non c'e' stata erogazione di carburante.Ho seguito le indicazioni presenti sul vostro sito ed in data 02/10/2023 con pratica N. 1340124 ho chiesto il rimborso per la mancata erogazione del carburante.In data 20/10/2023 ricevo da parte vostra parere negativo alla richiesta di rimborso.Chiedo quindi le motivazioni che vi hanno spinto a questa decisione e rinnovo fortemente la mia richiesta di rimborso.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Sala Massimo
mancata risposta
Buongiorno, sono ancora oggi in attesa di riscontro al prot. 59892 dal 28 agosto 2023, con il quale ho chiesto il trasferimento/riversamento delle somma di euro 140,00 erroneamente versata, a titolo di TARI, in data 20/12/2022 al Vostro Comune ma spettante invece al Comune di Martinsicuro (TE). Ho inviato anche 2 solleciti in data 19/10/2023 e 04/11/2023, scaduti quindi i termini di trenta giorni previsti dalle legge. Ancora nulla.
Buongiorno, mia moglie ha effettuato il giorno 12/05/2023 un ordine come acquisto online presso l'azienda sopra descritta pagando tramite postepay un importo pari a Euro 51,39. Aspettando quanto acquistato( nello specifico magliette/indumenti) e non ricevendo la merce, ho, tramite posta elettronica e messaggi in telefonia , a chiedere chiarimenti perchè la merce acquistata non mi fosse ancora recapitate. Dopo avere protestato per quanto sopra descritto, il 05/08/2023 ho ricevuto un messaggio su whatsapp dove testualmente l'azienda mi comunicava quanto segue: Vi abbiamo creato un buono sconto/acquisto di Euro 51,39 a nome Strazzera Grazia in quanto il tuo ordine è stato annullato senza per altro precisare le ragioni. Ho protestato in vari modi senza ricevere nessuna risposta. Preciso che: la merce che ho pagato risultava conveniente e scontata diversamente con il descritto buono acquisto dovevo acquistare a prezzo intero. Ho chiesto e rimango fermo nella posizione il totale rimborso della somma pagata. Grazie
Mancata Consegna
Non è la prima volta che UPS non mi porta il pacco ordinato a casa mentre invece altri corrieri consegnano sempre i pacchi senza problemi , questa volta faccio il reclamo e chiedo urgentemente di consegnarmi il pacco , ma la prossima volta farò la denuncia sia all’azienda che a chi porta il pacco senza guardare minimamente l’indirizzo perché semplicemente non hanno voglia di lavorare
Mancata riparazione
Spett. EasyScooterA febbraio 2023 ho acquistato presso il vostro negozio lo scooter in questione pagando contestualmente l’importo di 5.500 circa + interessi. A distanza di pochissimi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,-cavalletto centrale rotto-sella che si apre solo tirando su-sterzo che vibra molto in frenata risultando anche pericoloso-scooter che si é spento quasi un mese fa senza più riaccendersi e che per tale motivo é in officina da Elvis, via Rossetti 48 da quasi 3 settimane.In diverse date vi contattai, ma ahimè non ricevo più alcuna risposta da voi ormai da tempo tanto che mi sono dovuto rivolgere alla casa madre. Nonostante vi dissi in più occasioni che io lavoro con quel mezzo e stare fermo mi crea un danno non da poco.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lorenzo Fassone Scooter intestato a Martello Silvana
Mancata riparazione
Spett. CJR MOTORECO A febbraio 2023 ho acquistato presso il negozio un Easy scooter pagando contestualmente l’importo di 5.500 circa. A distanza di pochissimi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,-cavalletto centrale rotto-sella che si apre solo tirando su-sterzo che vibra molto in frenata risultando anche pericoloso-scooter che si é spento quasi un mese fa senza più riaccendersi e che per tale motivo é in officina da Elvis, via Rossetti 48 da quasi 3 settimane.In diverse date:- 26 giugno 2023- 24 agosto 2023- 26 settembre 2023- 30 ottobre 2023 vi ho inviato svariate email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto quasi 3 settimane fa . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato, nonostante vi dissi in più occasioni a voi, a Elvis e a Easy scooter (che per l appunto non mi risponde neanche più al telefono) , che io lavoro con quel mezzo e stare fermo mi crea un danno non da poco.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lorenzo Fassone Scooter intestato a Martello Silvana
Danni a pareti casa
Buongiorno voglio segnalare presso la vostra azienda un danno causato dal corriere nel consegnare in data 20/07/2023 e posizionata al piano una lavatrice acquistata online presso voi provocando danni alle pareti del vano scala. di seguito preventivo per riparazione.ATTILIO SPINIELLO Imbianchino Verniciatore Decorazioni CartongessiVia Valgella 18-21100 Varese. Cell 3381684696E-mail “attiliospiniello@gmail.com”Sig. Paolo BovioVia Ugo Foscolo 11/721050 Bisuschio VAOGGETTO: Preventivo ripristino e tinteggiatura pareti vanoscala, danneggiati a seguito di trasporto di elettro-domestici.COPERTURA pavimenti, battiscopa, e oggetti da non imbrattare.STUCCATURE e rasature a gesso, in più riprese al fine di livellarele superfici.TINTEGGIATURA con Idropittura Traspirante, in due riprese, delcolore attuale.A CORPO € 400,00VARESE 26-07-2023I prezzi non sono compresi di IVAIn attesa di un V.S. Gesto di riscontro porgo cordiali saluti.Ditta Attilio Spiniello
Scolorimento e perdita di colore del gancio
Buongiorno ho ordinato il 25 gennaio 2023 una planetaria presso il sito di Kasanova, subito dopo il primo utilizzo e lavaggio il gancio è diventato nero opaco quasi corroso. Appena lo si tocca le mani diventano nere.Purtroppo la fattura dell'ordine c'è l'avevo su una mail vecchia, però sono riuscito a ritrovare il numero di ordine in quanto ho pagato con bonifico bancarioHo provato a contattare il negozio più vicino a me, senza alcuna soluzione, dicono che devono riordinare il pezzo ma dopo oltre 6 mesi dall'accaduto ancora non riescono ad averlo. Sicuramente devo anche pagarlo.Sono stato costretto a fare un reclamo con Altroconsumo, spero di avere un riscontro positivo.
Mi è stato addebitato un abbonamento senza il mio consenso
Buongiorno, ho fatto un controllo su prontovisure.it per verificare lo stato della revisione di un auto, al consto di un euro, ma l'azienda in questione dopo tre giorni mi ha addebitato 49.50€ per abbonamento, al quale io non ho acconsentito. Ho visto che altri utenti come me, hanno avuto lo stesso problema e grazie a voi hanno risolto, resto a disposizione per comunicazioni e delucidazioni sul reclamo ed eventuale rimborso. Grazie