N. D.

Mancata cosegna

Buongiorno Ho spedito un pacco Vinted e ho ricevuto un messaggio dicendo che nel caso il pacco non arriva riceverò solo 12,50 €.Quando io vorrei 25.00€ del valore del prodotto

D. U.
18/11/2023

consegnato prodotto diverso da quello ordinato

Buongiorno, ho ordinato sul portare online Unieuro in data 12-11-2023 un forno a microonde:Samsung MC28H5015AW37237 Forno a Microonde Combinato SmartOven 28 L 900 W Bianco. in data 17-11-2023 mi è stato recapitato un prodotto differente da quello ordinato e cioè:Samsung MG23K3513AKET Forno a Microonde Grill Cottura Croccante 23 L 800 W Nero.Ho effettuato tale acquisto dopo la consultazione del portatale Altroconsumo, sono sicuro di aver selezionato il forno Samsung MC28H5015AW37237, solo dopo la consegna, vista la difformità, mi sono accorto che le comunicazione della società Unieuro erano riferite al secondo prodotto.Faccio rilevare che il prezzo pagato è superiore al valore della merce ricevuta e allego le videate del valore dei prodotti in oggetto.Non ho verificato con attenzione la mail dell'ordine, anche perché sul portale dell'associazione risultava un sito affidabile.Con rammarico devo constatare di essere stato ingannato da Unieuro al momento della conferma dell'ordine.Chiedo la sostituzione del prodotto o in alternativa la restituzione della somma pagata in più.Grazie

T. C.

Impossibile cancellare una prenotazione

Buongiorno. Da una settimana cerco di annullare una prenotazione eDreams PER LA QUALE HO STIPULATO APPOSITA ASSICURAZIONE PER ANNULLAMENTO PER QUALSIASI CAUSA ma mi è IMPOSSIBILE in quanto:- dal sito o dall'app sul telefono e via chat NON risulta cancellabile: mi viene indicato di contattare telefonicamente eDreams MA- è impossibile parlare con un agente, anche dopo lunghissime attese un annuncio automatico mi indica continuamente di cancellare la prenotazione autonomamente tramite sito o app o chat ma, così facendo, mi appare l'avviso Siamo spiacenti, non è possibile cancellare la sua prenotazione online, si prega di contattare un agente ai numeri telefonici indicati. Questi comportamenti sono molto scorretti! Non utilizzerò mai pi questo operatore.

S. S.

Arrivato articolo sbagliato

Salve, ho fatto un ordine su Zooplus ma mi è arrivato un articolo diverso da quello descritto sul sito e che avevo ordinato. Dal servizio clienti non mi rispondono.

V. M.
kitchenchef club

Macchinetta del caffè a 2 euro mene addebitano altri 44

Buongiorno ho risposto a un annuncio dove si diceva che consoli due euro veniva data una macchinetta del caffè direttamente a casa. Ho utilizzato la mia carta prepagata sia per me che per una mia amica. Dopo messaggio di conferma di procedura conclusa correttamente ho ricevuto mail di spam a cui non ho risposto ma alla carta di credito da cui sono stati prelevati due euro sono stati addebitati altri 44,50€ senza nessun avviso o ulteriore autorizzazione.Esigo il rimborso perché non corretto né preavvisato addebito

M. B.
IQ Easy London GBR

abbonamento sottoscritto senza consenso con addebito di euro 47,90 per due volte al mese

Buongiorno, da questo sito ho scaricato un attestato pagato 0,50 euro con carta di credito, e in automatico è stato sottoscritto un abbonamento senza il mio consenso per un totale di euro 47,90 addebitati per ben due volte al mese per 3 mesi.Il totale addebitato ammonta ad euro 240.Chiedo immediatamente l'interruzione dell'abbonamento e il rimborso della cifra addebitata ingiustamente.Ho inviato alla banca la documentazione per il rimborso su carta di credito.

M. P.
18/11/2023

Addebito spese spedizione fattura non dovute

BuongiornoDalla fattura di maggio 23 (M016861561) continuo ad avere addebito sdi 0,92€ per spese di spedizione NON DOVUTO in quanto ho scelto Medoro di spedizione elettrico. Richiedo rimborso di queste spese per le fatture M016861561 M01958335 M022871741 M028014862 M034389189 e diffido da ogni successivo addebito di tale costo sulle successive fatture. Grazie. Cordiali salutiFranchin Eleonora

D. M.
Idraulica prezzi

Buongiorno. Ho ordinato e pagato attraverso Scalapay i a caldaia Vailant di cui al vostro ordine n YTHGNFARH del 31/10. A partire da questa data la ditta e’ sparita dal web ( acquisto sul sito), ha smesso di rispondere al telefono ( la segreteria para di chiusura) e non ha risposto a ben tre email. La consegna era prevista entro 6/8 giorni. La totale assenza di riscontro fa pensare a una situazione al limite della legalità. Avendo noi bisogno di organizzare l’installazione urgentemente in previsione del freddo e non avendo più possibilità di contatti, dobbiamo acquistare una caldaia presso un altro venditore. Chiediamo la restituzione della somma versata ( canale Scalapay) e l’annullamento della prenotazione per mancato rispetto delle norme contrattuali.

M. G.
SDA

Svincolo/ Ritiro Spedizione Impossibile

Buongiorno, Ho ricevuto una email che riferisce che la mia spedizione 288762I092132 non è stata consegnata per assenza del destinatario.Quando vado sul sito internet della SDA alla pagina di tracciamento della spedizione peró non appare nessuna opzione per lo svincolo del mio pacco e chiamando il numero di servizio automatico mi si dice che il pacco non è svincolabile.Ho quindi inviato una email a extranetwork@sda.it ma non ho ancora ricevuto risposta.Nella mia casella di posta il corriere SDA non ha lasciato nessun messaggio di mancato recapito e di come sdoganare il pacco o di dove andarlo a ritirare.Se SDA potesse fornirmi ulteriori informazioni su come procedere ne sarei grato.

R. D.
parma serramenti

lavoro non eseguito correttamente

ho contattao la ditta parmaserramenti per eseguire dei lavori di sostituzione di portone di ingresso e tapparelle presso la mia abitazione come ditta subappaltatrice.dopo aver ricevuto TUTTO IL DENARO i lavori di sostituzione sono avvenuti a febbraio 2023 e ho fatto notare subito il malfunzionamento della porta e di 5 tapparelle questultime di misura sbagliata.dopo essere venuti più volte mi propongono una soluzione a mie spese per sostituire le tapparelle della giusta misura, altrimenti altra proposta era modificare le tapparelle nuove con tutti i pro e i contro( escluso montaggio ) per un prodotto pagato come nuovo come se non gli e bastato quello che stato pagato, oltre a fare vedere la porta da un tecnico specializzato . cocludo che forti del contratto come ditta di subappalto parmaserramenti non di assume le proprie responsabilità e sono costretto ad assumere un legale per far valere le mie ragioni per un lavoro non eseguito a REGOLA D'ARTE.