E. P.

MANCATA RISPOSTA

in data 27/11/2021 ho acquistato su PREZZOFORTE un'asciugatrice indesit modello YTM1183KRXIT. L'asciugatrice è stata usata pochissimo perchè fin da subito ha dato problemi. non ha mai asciugato perfettamente: a fine ciclo (ho provato tutte le opzioni) il bucato risulta umido, al punto da doverlo eseguire una seconda e anche terza volta, con azzeramento dei benefici in termini di risparmio energetico e soprattutto tempi di asciugatura. Pulisco regolarmente tutti i filtri, ma il problema non si è mai risolto e l'asciugatrice non ha mai effettuato un'asciugatura completa. Ho chiamato più volte il numero di assistenza, che non ha mai risposto, ho scritto via whatsapp ma sono passati mesi e nessuno richiama.Adesso la situazione è peggiorata e l'asciugatrice non asciuga più. Chiedo di ricevere assistenza prima che scada la garanzia.

V. V.

Mancato rimborso credito residuo

Buongiorno, il 12 ottobre sono passata ad un nuovo operatore. Nella richiesta iniziale ho chiesto la portabilità del numero ma non il trasferimento del credito residuo. Ho chiamato il servizio clienti. Al telefono mi hanno confermato che avevo effettivamente un credito di circa 42€ e mi hanno suggerito di fare una richiesta tramite area personale compilando un apposito modulo che ho fatto subito. Avendo però disdetto il contratto l'accesso all'area personale è stato bloccato e non potevo verificare lo stato di avanzamente della pratica quindi qualche giorno dopo ho richiamato il servizio clienti. Mi hanno confermato l'importo del credito residuo e assicurato che mi sarebbe stato rimborsato sull'IBAN fornito nel modulo entro 2 settimane. Dopo un mese ho chiamato nuovamente e mi hanno risposto che non hanno potuto fare nessun rimborso perchè non c'era credito residuo. Ho aperto un reclamo ma me l'hanno chiuso il giorno stesso dicendo che non c'erano le condizioni per il rimborso e senza dare ulteriori spiegazioni. Ho chiamato ancora e mi hanno detto che sarei stata ricontattata subito ma non è successso. Chiedo di procedere immediatamente al rimborso. grazie

A. R.

Disattivazione Precoce Numero Mobile

Buongiorno,Sono la vostra cliente titolare del numero di cellulare per il quale c'è stata una modifica delle condizioni contrattuali. Il 12/11/2023 ho letto la vostra pagina:https://fastweb.it/myfastweb/assistenza/guide/come-posso-gestire-la-mia-offerta/#chiusura%20famigliaRichiesta chiusura dell'abbonamento di linea fissa e/o mobileIl contratto che hai stipulato con Fastweb ha la durata prevista dall'Offerta Commerciale che hai scelto, con un periodo di impegno non superiore a 24 mesi nel caso sia prevista una promozione relativamente alla fornitura del Servizio o dell'Apparato, e alla scadenza, sarà rinnovato a tempo indeterminato, a meno che non invierai una comunicazione di disdetta tramite una delle modalità di seguito indicate, con un preavviso di almeno 30 giorni:Volendo dare il giusto preavviso, ho seguito le vostre indicazioni ed ho compilato il web form di disdetta, indicando che non accettavo l'aumento di prezzo da voi imposto. Ho anche indicato che se fosse necessario contattarmi, da usare il numero soggetto della disdetta.Nel giro di circa due ore (tempo di reazione insolitamente veloce), il numero di telefono è stato disattivato senza inviare neanche un messaggio di preavviso al numero da disattivare.Mio marito ed io abbiamo chiamato il Servizio Clienti. Una persona disse di provare in un negozio Fastweb di attivare una nuova SIM e fare la portabilità del numero entro 48 ore. L'altra persona disse che il numero era perso e Fastweb non era obbligata di dare i 30 giorni prima di disattivare il numero. In ogni caso, non mi sembra corretto trattare i clienti (specialmente clienti di più prodotti vostri rimasti con voi da molti anni), con così poca considerazione. In un attimo sono rimasta senza servizio telefono mobile e con tutto il disagio associato con la possibilità di non aver più il numero di lunga data. Chiedo che venga reattivato il mio numero entro le 48 ore o appena possibile. Un modo deve esistere se c'è la volontà. Cordialmente,

M. R.
13/11/2023

bagni inagibili perché non vengono svuotati i reflui

il giorno 06.11.23 il treno regionale veloce RV3015 che collega Milano a Genova e Sestri Levante viaggiava in condizioni in cui, da regolamento, non avrebbe potuto partire. Entrambi i vasi degli unici due WC in dotazione erano pieni di urina fino all'orlo. Non è la prima volta che capita, ma questa volta ho chieste spiegazioni. Mi si è detto che se alla domenica sera il treno è affollato all'arrivo in deposito/stazione non c'è nessuno che elimina i reflui. Per cui il lunedì i vasi dei bagni sono pieni dell'urina della domenica, sono inutilizzabili, ma si fa finta di niente. Non so se il problema è riconducibile 'solo' a questo, e non ricordo se tutte le volte che è successo era lunedì. Questi treni portano qualche centinaio di persone (studenti, lavoratori, turisti) e li fanno viaggiare in condizioni igieniche da sesto mondo. Chiaramente l'iniziativa non è del capotreno. C'è evidentemente l'ordine di scuderia di fare finta di niente e di fare partire il treno comunque. Si chiede che i bagni vengano regolarmente svuotati e puliti come dovrebbe essere in un paese civile.

A. A.

Contestazione sanzione illegittima

Buongiorno, partendo da Paderno Franciacorta (BS) ho preso il treno verso Brescia, prevedendo che avrei fatto il biglietto direttamente sul treno.Senonchè, salito sul treno, il corridoio che conduce alla cabina del capotreno era completamente ostruito dai passeggeri, impedendo il passaggio se non schiacciandosi e pressandosi trai corpi delle persone. Avendo io una stazza purtroppo robusta (180 cm x100 kg) e non essendo a mio agio ad entrare in contatto fisico con un'orda di sconosciuti, cause di forza maggiore mi hanno impedito di poter interpellare il capotreno per stamparmi un biglietto.Sceso dal treno i controllori mi hanno contestato una sanzione di 49,40 euro nonostante lo stesso capotreno, da essi interpellato abbia ammesso in loro presenza che il treno era in sovraccarico e che l'unico modo per segnalare una richiesta di emissione del biglietto sarebbe stata quello di 1) avere la fortuna di trovarsi in prossimità della porta della cabina (non il mio caso) 2) far cenno da fuori il treno prima di salire (pratica a me sconosciuta e ritengo del tutto anomala).Nonostante questo, e nonostante l'invito del capotreno a far pagare il biglietto con una maggiorazione, sono stato destinatario di una sanzione del tutto sproporzionata e incurante delle mie comprovate ragioni

D. S.
Idraulica prezzi

Mancata gestione dell'ordine e consegna

Buongiorno, ho ordinato e pagato con C.Credito una caldaia murale tipo B a metano, presso il sito idraulicaprezzi.it , trattandosi di una caldaia, la prima cosa importante erano i tempi di consegna,, l'evasione degli ordini sul sito era di 2-6 gg lavorativi, ordinata il 28-10-2023 non ho avuto alcuna notizia, ho provato a contattare telefonicamente e per mail, ma nulla da fare, tanto che ho dovuto provvedere a un altra soluzione e quindi ho chiesto il rimborso sia per per mail, ma nulla da fare, leggendo le recensioni, purtroppo penso di essere incappato in una truffa, e addirittura oggi il sito risulta non raggiungibile. Parallelamente ho avviato una contestazione bancaria per recuperare i miei soldi.

Pink Panda

Nessun aggiornamento sul mio ordine, assistenza clienti non risponde.

Buongiorno, in data 07.11.2023 ho effettuato un ordine su PINK PANDA, ordine nr. 3803467. Lo status dell'ordine risulta sempre in attesa di essere imballato. Ho scritto più volte all'indirizzo e-mail presente sul sito (non c'è un recapito telefonico), ma nessuna risposta. Ho scritto anche tramite i social, facebook e instagram, ma ancora nessuna risposta. Ho speso € 74,94 e non ricevendo l'ordine e comunque nessuna risposta alla mia richiesta di informazioni, mi sembra una grande bella truffa e presa in giro da parte di quest'azienda. Chiedo aiuto per risolvere il problema. O ricevere l'ordine oppure ricevere la restituzione dell'importo speso.

M. M.
13/11/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

TRUFFA!

Buon giorno in data 24 Ottobre 2023 ho chiamato al numero verde 800929290 trovato online per un problema di mal funzionamento di scarico lavelli cucina, ci siamo accordati per intervento in data 25 ottobre 2023 con anticipo che il costo sarebbe stato 50€ uscita più costo del lavoro necessario per sturare gli scarichi, alle 15.46 sono arrivati con camioncino e attrezzatura per fare lavoro che hanno effettuato velocemente, siccome non aveva avuto il risultato voluto mi hanno comunicato che aggiungendo l'acido al costo di 200€ in più oltre a 600€ del lavoro gli scarichi si sarebbero liberati.alle 16:45 hanno terminato il lavoro e sembrava tutto funzionasse quindi ho pagato il conto salatissimo di €800 più iva con POS non avendo contanti a disposizione.In attesa di fattura mi hanno rilasciato un foglio senza intestazione con la descrizione del lavoro che asserivano sarebbe stato utile per l'assicurazione....Due giorni dopo ho richiamato al numero verde perchè il problema si è ripresentato, il call center mi ha assicurato che avrebbero richiamato per un successivo appuntamento.Ho aspettato una settimana ma nessuno si è fatto vivo, ho provato a richiamare il call center ma con il mio numero cadeva sempre la linea, riprovo con altro numero di telefono e guarda caso ho risposta del call center ma quando ho esposto il problema hanno chiuso la telefonata.dal 6 di novembre continuo a chiamare ma la non ottengo nessuna risposta.Attendo un chiarimento in merito .

W. B.
Idraulica prezzi

Mai ricevuto acquist

Spett. MG Company Idraulica prezziIn data 23/10/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un termoconvettore Robur pagando contestualmente l’importo di 714,oo.Nonostante la richiesta di spedizione celere con sovrapprezzo, ed essendo un prodotto che era essenziale per il riscaldamento speravo in una più professionale gestione, mi garantivate la spedizione entro max 8 gg dal pagamento. Ad oggi, 15gg di ritardo , non rispondete più né a telefono né a mail. Il Vs sito appare chiuso. Come ho letto su recensioni , evidentemente siete truffatori. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Balice William

L. L.

RECESSO PER SERVIZIO NON IDONEO

Spett. WINDTRE SPAIl 12/10/2023 ho sottoscritto telefonicamente tramite quello che pensavo fosse il il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica 0382317509 e internet . Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro form più con raccomandata il 23/10/2023 - max 14 gg dopo conclusione del contratto. A questo punto mi hanno risposto che non era possibile effettuare il recesso in quanto avevo sottoscritto il contratto con un rivenditore esterno. e qui nasce il problema, perchè io avevo parlato al telefono e chiunque fosse dall'altra parte si era fatta passare per WINDTRE SPA e non per un rivenditore esterno. (allego anche il link di questo rivenditore esterno per tutto uguale alla wind vera e quindi diventa pure truffa) quindi non hanno accettato il mio recesso e non vogliono togliere il mio abbonamento. Che per'altro non posso tenere perchè nonostante il download fosse buono il PING è troppo alto e questo non permette di utilizzare i giochi online motivo per cui avevo fatto abbonamento a wind. Avevo fatto presente al servizio di supporto clienti e mi avevano risposto che non si poteva fare altro. A questo punto mi trovo con un abbonamento non fruibile anche perchè ho già riconsegnato sia modem che antenna. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità Link con la quale sono entrata in contatto con windtre