Supplemento costi spedizione
Oggetto: Reclamo per sovrapprezzo di 0,99 euro per consegna entro un'oraCon la presente intendo esporre il mio reclamo per il sovrapprezzo di 0,99 euro pagato online per il prodotto Solognac stivaletti adulto 100 caldi neri taglia 43/44 (codice id 8767093), ordinato tramite l'applicazione ufficiale Decathlon e ritirato presso il punto vendita di Segrate (MI).Il 10/07/2023, alle ore 10:24, ho effettuato l'ordine online della calzatura, risultante non disponibile presso lo store di Segrate. Poco prima del pagamento, mi è stata fornita come data presunta di arrivo del prodotto il lunedì 13/07/2023 e mi è stata data la possibilità di selezionare l'opzione aggiuntiva consegna entro un'ora, con il sovrapprezzo di 0,99 euro.Circa 11 minuti dopo, ovvero alle ore 10:35, ho ricevuto una seconda mail con la quale mi è stato comunicato che l'articolo ordinato era già disponibile per il ritiro. Mi sono recato immediatamente presso il punto di ritiro di Segrate, dove una vostra addetta alle consegne delle merci ordinate online mi ha riferito che in realtà gli stivaletti erano già presenti negli scaffali e che risultavano non disponibili online per un problema di aggiornamento dei sistemi informatici.Ho espresso la mia contrarietà sul fatto di aver pagato quindi 1 euro in più semplicemente perché la merce fosse stata prelevata dallo scaffale da un addetto e portata alla cassa di consegna, anziché essere arrivata in un brevissimo lasso di tempo da un altro store o da un magazzino preposto. Avrei evitato volentieri di spendere 1 euro in più, se avessi saputo che il prodotto era già disponibile e se mi fossi potuto recare a prelevarlo io stesso dallo scaffale.La vostra addetta mi ha suggerito di inviare immediatamente un reclamo a questa mail per richiedere l'eventuale rimborso, onde evitare step successivi e di assistenza tramite l'associazione consumatori ove sono iscritto da molti anni.In base a quanto esposto, pertanto, chiedo gentilmente a codesta società il rimborso del sovrapprezzo di 0,99 euro pagato per l'opzione aggiuntiva consegna entro un'ora.Allego screenshot della mail di conferma per il quale il supplemento viene indicato come spedizione.Mi auguro di ricevere al più presto un vostro cortese riscontro e una soluzione soddisfacente al mio reclamo.
Articolo errato
Buongiorno, ho ordinato da Toys Center un gioco da tavola con il buono sconto del compleanno di mia figlia e ho ricevuto un portacolori da bambino. Mi dicono di fare il reso ma il portale online non me lo fa fare e nessuno mi risponde
10401166079054 Mancata consegna/rimborso
Spett. ZALANDO In data lu, 02.OTTOBRE.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa Furla NET MINI XL - Borsa a tracolla – nero pagando contestualmente l’importo di 194,50€. Alla conferma dell’ordine(10401166079054), mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mer 04/10/2023 - lun 09/10/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho scritto numerose volte a tal proposito e soprattutto in data 06/NOVEMBRE (piu di un mese dopo la prevista consegna) ho scritto (mail allegata)che il prodotto risultava ancora in elaborazione dal sito Zalando e quindi ancora non spedito. In data 13/11 sotto mio nuovo sollecito scopro con amarezza che vi rifiutate di fare il rimborso in quanto il corriere vi ha detto di aver consegnato. Dal sito Zalando l’ordine del 2 OTTOBRE risulta spedito il 7 NOVEMRE .Ho chiesto via mail al servizio cliente quando sarebbe stato consegnato in accordo alle info del corriere e non mi è stata data una risposta alla domanda: solo una mail automatica dove si ripeteva la impossibilita di fare rimborso.Ad oggi io non ho ricevuto l’articolo e non sono piu disposta a riceverlo. Richiedo rimborso di 194,50 euro per mancata consegna. Allegati: conferma ordine con indicazione prevista consegna+ mail dello stato dell’ordine giorno 6 NOVEMBRE.La tua richiesta• Rimborso: € 194.50
Mancato ritiro prodotto in garanzia
Buongiorno,Nel mese di novembre del 2021, ho acquistato un TV LG OLED 2021 65” 4K mod. 65C16LA che presenta un difetto: numerosi pixel fanno dei flash intermittenti sia in visione da antenna che in visione da streaming. Sono evidenti e disturbano la visione, soprattutto in immagini scure. Sulla fattura n° 22T0000684 del 01 Set 2022 (che allego alla presente), la descrizione dell’articolo è la seguente:LG OLED 2021 NUOVO SIGILLATO65C16LA 65” TV 4k Uhd SMART TV WIFIAlfa9 Quarta generazione MY2021 -Garanzia 24 mesi Lg Italia Dalle informazioni TV del menu risulta:Nome dispositivo : [LG] webOS TV OLED65C11LBModello : OLED65C11LBNumero di serie: MA109CS00391ESN: LGTV20211=11001622522VSN: CB38C7AEWidevine: LGTV21CLGE100695168Nel settembre 2023, mi sono recato in un centro assistenza ufficiale LG, il quale mi ha detto che al numero di serie del televisore non corrisponde la garanzia LG ITALIA, il che è incoerente con quanto indicato nella descrizione della fattura, e dalle indicazioni del sito ilrinnovato.it dove si asserisce che il prodotto da me acquistato è in copertura garanzia UFFICIALE ITALIA LG 24 MESIUna volta segnalato il problema all'azienda, ricevo prontamente risposta via mail, suggerendomi di provare con una procedura, che porta a con risultato negativo.Una volta confermato che il problema persiste, mi vengono richieste le foto del tv imballato e protetto per essere ritirato. Ad oggi 13 novembre, sono passati 13 giorni da quando non ho più ricevuto risposta, nonostante i solleciti sull'appuntamento da concordare per il ritiro.Ovviamente il sottoscritto ha cercato in tutti i modi di contattare l'azienda, via mail e whatsapp (quest'ultimo sembra non essere più attivo). Non esiste inoltre un numero di telefono per il servizio clienti.Cordiali saluti.
Servizio totalmente inutile, pagato per nulla
A distanza di una settimana dal contatto con garanzia3 e relativa richiesta di intervento del tecnico, ad oggi nessuno del centro di assistenza mi ha contattato per fissare appuntamento nonostante presunti solleciti di garanzia3.Servizio pagato e totalmente inutile, ho capito che ti costringono ad acquistare un nuovo elettrodomestico con i tempi di attesa infiniti.
accertamento di pagamento
Buongiorno, mi è stato notificato un accertamento inspiegabile sulla pensione della mamma.
Blocco ingiustificato
Buondì subisco un blocco della carta dovuto ad un bonifico eseguito il lunedì sebbene avessi già disposto relativo versamento in precedenza. Sebbene chiarito il misfatto, dovuto agli automatismi di sistema ed avendo disponibilità sulla carta di credito e conto corrente nonché deposito, vengo sempre rinviato avanti. Questo mi cagionato problemi xché usiamo spessissimo la carta di credito Intimo l'immediato sblocco.Spero vogliate risolvere queste problematiche.In passato quando si verificava mancanza fondi, inviava sms x provvedere. Ora xché non è stato fatto?!?Sono oltremodo deluso, anche dalle chiusure di telefonate... Ma vi rendete conto che gestite i miei soldi e che mi avete bloccato?IMPOSSIBILE!!!
Mancata comunicazione pratica ENEA
Buongiorno, Vi scrivo perche ad oggi 13/11/23 non mi è stata recapitata la comunicazione della avvenuta dichiarazione alla Agenzia delle entrate pe lil mio contratto AGE000287_230605007 con scadenza 28/11/23.Essendo in prossimità della scadenza, al fine di fruire come di diritto della detrazione che mi spetta per l'acqusito effettuato, Vi chiedo con solerzia di procedere, al fine di non giungere in prossimità della scadenza.La posa del prodotto è stata segnata da diverse difficoltà che non vorrei ripetere in ambito fiscale.In attesa di Vs, porgo distinti saluti. Simone Cosimelli
Tavolo di vetro esploso
Buongiorno,Premesso che con fattura del 08/03/2021 pagato con bancomat il giorno stesso (allego contratto+fattura+ricevuta bancomat+ritiro merce), avevo acquistato presso vs sede di cuneo un tavolo con top in vetro trasparente.Nella giornata di ieri l'inquilino dell'immobile in cui è stato messo il tavolo, tornando a casa ha trovato, il top di vetro esploso in mille pezzi, senza apparenti cause. nulla è caduto sopra il top, nessuno è entrato in casa. Vi chiedo cortesemente se si può fare reclamo al fabbricante, con eventuale rimborso o sostituzione, in quanto potrebbe essere un difetto di fabbricazione.
MANCATO RIMBORSO
Spett. AMAZONIn data 22/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Beats Fit Pro – Auricolari true wireless con cancellazione del rumore – rating di grado IPX4, compatibili con Apple e Android, Bluetooth® di Classe 1, microfono integrato – Bianco pagando contestualmente l’importo di 189 Euro Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23 ottobre 2023 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, Il 24 ottobre 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni Tuttavia ad oggi, trascorsi20 ]giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato anzi Amazon ni risponde di aver ricevuto un articolo diverso seza spiegarmi quale prodotto ricevuto errato.Ci tengo a confermare che il prodotto rispedito è quello ricevuto . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e nel caso si insista sulla spedizione dell'oggetto errato chiedo quale sia l'oggetto sbagliato e nel caso la rispedizione dello stessoSaluti Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna