Doccia che perde e allaga il bagno ogni volta
Ho stipulato un contratto per rifare il bagno completo ed è stato eseguito a dicembre 2023. Sono venuti 3 volte perché il water perdeva e 4 perché ad ogni doccia si allaga il bagno. Il water dopo l’ultimo intervento ha smesso di perdere mentre la doccia continua e il bagno si allaga ogni volta. Sono venute due squadre di tecnici e dicono che non ci possono fare niente, il profilo del box doccia che vendono e’ troppo sottile e ad ogni doccia l’acqua inonda il bagno. Mi era stato assicurato dal commerciale che non ci sarebbero stati problemi. L'ultima volta che l'ho contattato il 12 marzo mi ha detto che mi avrebbe richiamato, invece niente. Continuo a chiamare l’assistenza e scrivere messaggi su whatsapp e dopo più di 3 mesi non hanno ancora risolto e non rispondono più. L'ultima volta mi è stato detto dall'assistenza che non ci possono fare niente, che il modello del box doccia è così, se voglio posso proseguire per vie legali. La vostra azienda è stata celere nel fare il contratto, farsi fare il bonifico, ma appena iniziati i problemi hanno smesso di rispondere su whatsapp e non mi hanno più chiamata. Ho dovuto chiamare io tante volte per fissare appuntamenti e avere riscontro. Hanno anche fatto finta di non aver visto le chat o le foto. Ho tutti i messaggi su whatsapp, le email, le conversazioni e il registro delle chiamate. Chiedo di essere contattata dall'ufficio legale o da qualche responsabile per poter trovare una soluzione prima di procedere per vie legali. I tecnici che sono venuti (due squadre diverse) continuano a dire che non ci possono fare niente e che il prodotto che mi è stato venduto è così, che ad ogni doccia si allaga per via di come è costruito. Quando ho firmato il commerciale mi ha assicurato che tutti i prodotti erano di alta qualità, conformi ed ha continuato a ribadirlo anche durante le chiamate successive tra di noi. Dice che sono l'unico caso e che non è mai capitato. Ad ogni doccia si allaga tutto e vi riterrò responsabili di eventuali infiltrazioni che si dovessero verificare. Se il box è difettoso come dicono i tecnici e l'assistenza chiedo la sostituzione in tempi rapidi perchè sono già passati più di 3 mesi.
Mancanza riparazione garanzia
Spett. Amazon 12 Gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un ipad pagando contestualmente l’importo di 634 A distanza di 14 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il table va in looop e non si riesce ad aggiornare Il data 27 /03/ 2024 mi sono recato presso il centro Apple che mi ha detto di avviare da parte id Amazon una richiesta di riparazione con ticket. Ho parlato ocn una operatrice è mi aveva assicurato che nonostante il venditore loop mobile da cui ho acquistato l'ipad si fosse rifiutato di fornirmi assistenza , voi sareste intervenuti con la garanzia dalla A alla Z Amazon. Al momento non mi è stata fornita alcuna assistenza per irsolvere il problema . Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema con eDreams
Ho acquistato il biglietto per un volo Genova Brindisi su eDreams utilizzando un abbonamento Prime gratis per 15 giorni. eDreams mi ha addebitato automaticamente tramite PayPal euro 89,99 mentre sul sito i costi annuali di Prime sono indicati da 54,99 a 64,99. Inoltre non mi è stato dato avviso con e-mail della scadenza di 15 giorni per disdire l'abbonamento.
gift card
Il 20 settembre 2022 mia moglie mi ha donato una Gift card della Feltrinelli (n. 0221100289636962308475376) che ho utilizzato solo parzialmente. In data 29 marzo 2024, in occasione di un acquisto di libri, mi hanno rifiutato il pagamento con la gift card malgrado un residuo di euro 76,71. perchè scaduta il 20/9/2023. Mentre posso accettare la scadenza di una smartBox perchè i prezzi degli Hotel possono variare nel tempo, trovo scandaloso che una Gift Card, che a tutti gli effetti è una sorta di carta di credito ricaricabile, possa scadere : così la Feltrinelli acquisisce indebitamente denaro altrui. Grazie Massimo Finzi
PRODOTTO IN GARANZIA CON DIFETTO DI FABBRICA
Spett. occhiali24.it In data 05/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un occhiale graduato pagando contestualmente l’importo di €279 compresa assicurazione 10€. A distanza di 120gg dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato e mi viene sostituita la montatura con una uguale nuova. Dopo altri 120 gg la montatura si rompe nuovamente per un difetto di fabbrica. In particolare ,rottura della montatura su parte alta Il11/01/2024 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata accolta ma con ulteriore spesa di euro 64 in quanto la montatura non e' piu' in stock e va sostituito l' intero occhiale con ulteriori mie spese quando e' un difetto di fabbrica riconosciuto anche dal venditore presente. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 senza ulteriori aggravi a mie spese o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Istallazione
Buongiorno 8 marzo 2024 ho acquistato due climatizzatori dalla Climanet per un cifra di euro 1940,00, il venditore ha effettuato delle foto nel luogo dove venivano collocati i due apparecchi, uno di istallazione nuova e l'altro da sostituire e installare al posto di quello non più funzionante nel preventivo era previsto anche il lavaggio dei tubi già installati del vecchio apparecchio. Lunedì 18 marzo sono venuti gli istallatori, ma mi hanno installato solo un climatizzatore, quello di nuova installazione, dicendomi che l'altro non riuscivano ad istallarlo perchè non avevano mezzi idonei a farlo. Ho chiamato il venditore che mi ha fatto il contratto, il quale mi riferiva che sarei stato ricontattato dalla ditta per vedere il da farsi. Alla data odierna non ho ancora ricevuto questa chiamata, la mia domanda e cosa mi posso aspettare da questa ditta, sapevano benissimo come era la condizione ed i luoghi dove dovevano essere istallati i due apparecchi, perchè documentati da foto fatte in precedenza dallo stesso venditore. Vorrei dei consigli su come muovermi per risolvere questa questione. Distinti saluti M.M
Account bloccato definitivamente
Salve, sono stato bloccato definitivamente da vinted per sospetto frode e onestamente mi dà molto fastidio essere accusato ingiustamente. In questi giorni ho inviato più o meno 50 e-mail e con tutte risposte automaticamente senza aiuto. Dicono che hanno verificato correttamente il caso e che la loro decisione rimane la stessa. Ho degli ordini in sospeso e da spedire e non posso per colpa di quei incompetenti che stanno lì dietro al PC a fregarsi solo lo stipendio. Chiedo gentilmente se potete sbloccare l'account in quanto lo uso da anni e hanno fatto l'errore di bloccarmi ingiustamente
RITIRO PACCHI NON EFFETTUATTO
Buongiorno, ho deciso di restituire un acquisto Amazon perche' non corrispondentealle mie esigenze. Ho seguito la procedura di reso che prevede il rimborso del corrispettivo pagato per merce e spedizione. Il corriere Poste si è rifiutato 2 volte per due giorni di seguito di ritirare i 2 pacchi adducendo che le lettere di vettura prodotte (emesse dal sistema Amazon e qui allegate) non fossero conformi, nonostante la conferma dei codici delle stesse ricevuti via mail da Poste (DMIKVGRIRRMA / DMI2VPR0RRMA ). Ho dovuto spedire i pacchi tramite corriere alternativo e sostenere le spese (vedi ricevuta allegata). Chiedo il rimborso delle spese sostenute causa disservizio.
CONTINUA RICHIESTA PAGAMENTI A SEGUITO RECESSO
Spett. VODAFONE, Il 09/01/2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec in data 18/01/2024 ( max 14 gg dopo conclusione del contratto) Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato. Mi è stato recapitato il telefono Vodafone che ho immediatamente restituito tramite il modello di restituzione presente sul vostro sito internet in data 24/01/2024. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè continuate a chiedermi pagamenti di n. 2 fatture, la n. AQ01487038 del 26/02/2024 e AQ02116572 del 12/03/2024 per un servizio di cui non ho mai usufruito e per il quale ho esercitato uil diritto di recesso nei tempi previsti. Mi avete fatto scrivere anche dalla società SELECTA Digital per il recupero del suddetto presunto credito nonostante vi abbia già inviato n. tre pec in tal senso, in data 18/01/2024, in data 13/02/2024 ed in data 27/02/2024 senza mai ricevere alcuna risposta. Con la presente richiedo quindi l'annullamento delle suddette fatture mediante emissione di note di credito e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Da più tempo il traliccio ENEL presente nel giardino della mia abitazione (cfr. allegato n.3) presenta un preoccupante problema relativo al cavo elettrico non più adeguatamente sostenuto dal citato traliccio (cfr. allegati 1 e 2). Ho provveduto lo scorso 13 febbraio a diffidare la società proprietaria dell'infrastruttura non ricevendo il ben che minimo riscontro. Poichè la zona in argomento è, per altro, particolarmente soggetta a venti sostenuti, l'intera linea elettrica è conseguente sottoposta a gravi, ulteriori rischi. Richiedo, pertanto, risolutivo e definitivo intervento al fine di evitare inevitabile ricorso ad azioni legali. Cordialità.