MANCATO RIMBORSO
ORDINE : 556332 Spett. HABITUM In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cassettiera a 8 cassetti da 138cm in rovere e truciolato, pagando contestualmente l’importo di 258.93€ comprese di spese di spedizione. La consegna del prodotto, è avvenuta il 7/12/2024 alle ore 19. Potendone visionare direttamente le caratteristiche, e vedendo i pacchi MOLTO rovinati, ho avuto conferma del danno aprendo solo uno dei 3 pacchi, e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 09/12/2024 – max 14 gg dalla consegna (come prevede la legge). Il 10/12/2024 mi avete risposto comunicandomi l' avvenuta richiesta di rimborso al magazzino, senza però dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, ma ad oggi non ho ancora avuto nessun riscontro, solo inviti a pazientare. Da 2 giorni ho cominciato a ricevere mail dal magazzino polacco da dove è partita la merce ma non riconosce la fattura ad oggetto, nè risulta aperto una procedura di reclamo. Ad oggi, trascorsi 11 giorni, ho ancora dubbi sul vostro operato per concludere la pratica e, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 258.83€ sebbene ,come da precedente mail, mi assicuravate l' emissione del rimborso una volta avuta la conferma dal magazzino che non ci sarebbe stato un nuovo invio della stessa merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: -Fattura -Chat con TOPeSHOP
MANCATA CONSEGNA
Spett. ZALANDO In data 1712/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 PAIA DI SCARPE pagando contestualmente l’importo di 80.32 [€] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, e mi è stato comunicato da POSTE che per un VOSTRO errore non può essermi recapitato il pacco, ed io da destinatario non posso fare la modifica, ma solo voi da mittenti. Chiamando voi, mi dite di fare un nuovo ordine, e il primo mi sarà rimborsato appena vi tornerà indietro (chissà quando). Vi chiedo o il rimborso e poi valuterò se fare nuovamente l'ordine (con gli articoli che ormai non sono più in saldo), oppure di svincolare il pacco e provvedere a farmelo consegnare. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
SDA NON CONSEGNA
Spett. SDA Sono NADIA BRENNA ho acquistato del materiale dalla ditta digitalpix ( è un regalo di Natale) la quale, puntualmente, ha spedito tramite voi. il vs sito che inzialmente mi dava tracciamento e consegna il 17.12.2024, in seguito e' diventato vago e presenta un non meglio identificato problema e, al telefono, il risponditore automatico non risolve il problema e non e' neppure possibile parlare con un operatore. di seguito le informazioni del sito: "LE TUE SPEDIZIONI EXTRA LARGE Spedizione 288482I008038 In transito La consegna ha subìto un ritardo. Stiamo facendo il possibile affinché la tua spedizione arrivi al più presto dettagli spedizione IN TRANSITOla spedizione è in transito12 Dicembre 2024 23:43 Al momento non è possibile darti maggiori dettagli sulla spedizione che hai appena cercato: i tempi di lavorazione e consegna variano in base al tipo di prodotto e alla destinazione. Ti invito a ripetere la tracciatura nelle prossime ore." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nadia Brenna
lavapiatti al posto della lavatrice acquistata
Spett. mediaworld In data 1 dicembre 24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una LAVATRICE pagando contestualmente l’importo di €268,56 COMPRENSIVI di spese di spedizione E PREAVVISO CONSEGNA. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 dicembre, dat che ha successivamente subito numerosi spostamenti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre fissato l'appuntamento il 13 dicembre è arrivata una lavapiatti al posto della lavatrice che naturalmente è stata respinta. Ad oggi non ho ancora ricevuto , malgrado i reclami, nessuna telefonata mail di scuse per ciò che è successo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dettaglio ordine n. 239133765 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
FLYGO
Buongiorno, ieri sera ho acquistato, mediante pagamento anticipato con carta di credito, un biglietto aereo andata (20/2/2025 e ritorno (22/2/2025) Bologna - Valencia. L'importo totale è di euro 236,04. Mi è arrivata l'email che allego ma non i biglietti. Ho visto poi che Fly Go risulta un'agenzia fantasma e pertanto, considerato che non mi sono arrivati i biglietti, temo sia una truffa.
Reso prodotto non conforme
Buongiorno ho acquistato su Vinted Il venditore mi manda un articolo diverso dalla descrizione (taglia piccola) Vinted nonostante le prove fornite non ha predisposto il reso Molto delusa
ADDEBBITO NON AUTORIZZATO
Spett.PDF SMART In data 09/12-2024 ho sottoscritto, il contratto di prova per una settimana al costo di 1 euro. In data 16 dicembre mi sono ritrovato un addebito di euro 39,99, non autorizzato, per estensione abbonamento al servizio. Tenuto conto che non ho autorizzato nessuna estensione dell' abbonamento dopo la settimana di prova, chiedo la restituzione della somma indebbitamente prelevata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia della fattura. G. BIANCO
Truffa Appartamento non abitabile
Spett. Booking, Vi scrivo in merito al soggiorno identificato con i seguenti riferimenti: Nr. conferma 4922.748.187 Pin 7437. In soggiorno si sarebbe dovuto effettuare dal 06 al 09 Dicembre, soggiorno per il quale ho effettuato una prenotazione sul vostro sito per un corrispettivo pari a € 466,00. Al mio check-in intorno alle 17.00 ho trovato un appartamento non idoneo al mio soggiorno. Allego delle fotografie dove si puo notare quanto segue: - Piastrelle cucina rotte, - Piastrelle bagno rotte, - Piatto doccia rotto, - Presenza di muffa sui muri, - Muri con intonaco in fase di distacco, - Macchie varie sulle pareti, - Zoccolini sfogliati, - Ruggine sul frigorifero, - Impianto di riscaldamento non presente. Ho contattato immediatamente il servizio clienti booking, richiedendo il rimborso totale di quanto speso e ho dovuto prenotare un'altra struttura. Allego anche le recensioni di altri clienti che si è trovato nella mia stessa situazione. Come già richiesto via telefono e mail sono a richiedere il rimborso totale dell'importo pagato, oltre spese legali. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna continuamente rimandata
La data di consegna sta rimandata ogni giorno, e l'indicazione è sempre relativa al giorno successivo. La data di consegna ora è andata a settimana prossima. Ho bisogno urgentemente dei prodotti ordinati, ma non ho modo di capire se e quando arriveranno.
Consegna incompleta
Spett. DEGHI spa In data 20/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre kit anticalcare e un box doccia 90x100 modello 40920901 Artego con consegna al piano, pagando contestualmente l’importo di€ 420,41 più IVA oltre a € 79,51 più IVA di spese di consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. In data 12/12/2024 mi contatta il corriere Fercam per concordare la consegna il giorno successivo. Il 13/12 il corriere consegna al mio indirizzo solo in3 kit anticalcare e un profilo in acciaio, per un totale di 2 colli, consegnandomi un DDT in cui figuravano 4 colli, corretto a 2 a mano. Alle mie proteste risponde che in magazzino gli hanno caricato solo quelli e che lui non sa nulla. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che faranno segnalazione loro al corriere per lo sblocco della consegna ma poi non ricevo più alcuna informazione, nè da DEGHI nè dal corriere. Inizia una trafila di telefonate a cui non ricevo risposta e mail di segnalazione a cui non ricevo risposta. DEGHI SpA sparita nel nulla! Trovo il contatto del corriere Fercam e chiamo il 16/12: l’impiegata mi risponde che i due colli sono fermi presso il loro magazzino e che avrebbe provveduto a segnalare lei lo sblocco dei pacchi. Invio ulteriore mail a DEGHI chiedendo di controllare che lo sblocco sia avvenuto ma nulla, nessuna risposta. Apro un ticket di richiesta rimborso ma anche qui, tutto tace. In distanza, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento