M. V.

SMS intimidatori

Buongiorno, ricevo sul mio cellulare sms che recita testualmente Per la tua fornitura Sorgenia non abbiamo ancora ricevuto i tuoi pagamenti. Per non mancare le scadenze attivi l'addebito automatico su Conto Corrente: facile, veloce e sicuro. Ci chiami al 800 140 084 da rete fissa o allo 02 44388084 da cellulare.NON HO MAI SOTTOSCRITTO CONTRATTI CON SORGENIA. Trovo veramente sconveniente questo tipo di approccio tale da non farmi prendere in considerazione per il futuro offerte da tale Aziendacordialmente

T. C.

Richiesta di rimborso

Dopo telefonata intercorsa con Mapfre assistenza dove veniva esposto il problema di dover effettuare con urgenza la riparazione, in presenza del meccanico e di un suo collaboratore che ci chiedevano vostre conferme per acquistare i ricambi, come da vostre istruzioni, abbiamo inviato l’email (allegato EMAIL 1) di conferma, e allegato il preventivo richiesto. La vostra risposta con la richiesta di ulteriori documenti (allegato di outlook sx 368613) dimostra un silenzio assenso, non certamente una negazione o divieto di esecuzione lavori.Dopo quasi 2 mesi, questa mattina, abbiamo inviato un’altra email per sapere a che punto era la pratica senza aver ricevuto alcuna risposta da parte vostra.Questa è un ulteriore conferma che alla nostra richiesta di riparazione urgente del 12/09 non eravate contrari, altrimenti avreste provveduto diversamente.Alle h. 16.44, in serata, mentre eravamo al telefono con un vs operatore del servizio tecnico, magicamente ci viene negato il servizio di rimborso da lui stesso e tramite vs email in diretta con motivazioni futili, illogiche, e comunque noi non abbiamo MAI richiesto di acquistare ricambi. Abbiamo inviato il preventivo dei ricambi e manodopera come da Voi richiesto con codici ecc.Abbiamo fatto tutto quello che ci avete chiesto per PROSEGUIRE i lavori e non per fermarli. Abbiamo detto da subito che era urgente la necessità di avere auto e le motivazioni. Vogliamo insinuare di essere così stupidi da far eseguire i lavori a ns. spese con la possibilità di ottenere un’auto sostitutiva se ci aveste NEGATO in qualche modo da SUBITO il servizio invece di chiederci quanto sopra?Vi informiamo che abbiamo gli strumenti e la documentazione necessari per dimostrare che la leggerezza professionale ed eventuali errori non sono a ns debito, come l’importo da rimborsare. In attesa di sollecita risposta porgo distinti saluti.Teresa CristianoP.S. Ho altre email da allegare oltre a quelle già allegate che provano il vostro assenso.

E. D.

mancata consegna

Salve il pacco con ID 5P49D90193886 dice che e' stato consegnato il 28 Ottobre ma non ho ricevuto nessun pacco

A. G.

Cambio merce

Il 5/11 mia suocera si reca presso il punto vendita OVS a via Arola Roma al fine di cambiare taglia ad un piumino da bambina acquistato in offerta (30%) presso un altro store situato all’interno di un supermercato (pim pie di cavallo). La cassiera, con nostro grande sgomento, ha detto che il piumino poteva sì essere cambiato, ma NON con il prezzo scontato del 30%. Quindi mia suocera ha dovuto dare la differenza al fine di poter effettuare il cambio, acquistando cosi il capo a prezzo pieno . Non ci sono state fornite spiegazione se non molto sommarie e poco chiare. Fatto sta che qualche giorno dopo ho mandato una mail al servizio clienti il quale mi ha liquidato, dopo aver fornito copia dello scontrino, dicendo che ‘La informiamo che abbiamo inoltrato la sua e-mail ai Responsabili che, dalle verifiche condotte, non hanno riscontrato errori nelle procedure di cassa’. Ecco questa risposta è davvero poco esaustiva quindi torno a chiedere spiegazioni e da quale regolamento è presa questa ‘regola’ applicata.

V. L.
08/11/2023

Account bloccato senza comprovato motivo

Buongiorno, utilizzo Vinted da circa un anno e non ho mai avuto problemi con questa app sia come acquirente che come venditore.In data 03/11 il mio account è stato bloccato riferendomi che avrei offeso, insultato o molestato un altro utente o avrei fatto commenti inappropriati, provocatori o sgraditi sull'aspetto fisico.Premesso che questo tipo di comportamento non rientra proprio nella mia personalità, ho chiesto spiegazioni (il giorno stesso del blocco) in merito a questa loro decisione, chiedendo di mostrarmi il messaggio in cui avrei mancato di rispetto ad un altro utente.Un operatore mi ha risposto semplicemente che avevano fatto i loro controlli e che questa era la loro decisione finale, senza darmi ulteriori spiegazioni. Ho riproposto la domanda ad un altro operatore, il quale mi ha risposto che avrebbero fatto le loro verifiche, ma ad oggi 08/11 il mio account risulta ancora bloccato e mi trovo in una situazione davvero spiacevole, in quanto non so se nel frattempo i miei acquirenti hanno ritenuto opportuno annullare i miei ordini pensando che la mia merce fosse contraffatta, non conoscendo ovviamente il reale motivo del blocco. Chiedo lo sblocco immediato del mio account, a meno che non vengano fornite prove a testimonianza del fatto che abbia offeso, insultato, minacciato o fatto commenti spiacevoli ad altri utenti.Grazie, cordiali saluti. VL

M. F.
Macchinato

mancata consegna

Riassumo la vicenda:29/ago invio questo ordine e pago con carta di credito05/set mi comunicate che l’ordine viene annullato e sarò rimborsato13/set vi scrivo dicendo che non ho ricevuto il rimborso14/set o appena dopo ricevo una vostra telefonata e concordiamo di mantenere l’ordine e vi sareste procurati la idropulitrice Lavor Vertigo e me l’avreste spedita al mio indirizzo di Opera e non a Marina di Pietrasanta, mantenendo il prezzo.Da allora non ho più avuto contatti.

Abbonamento Megavolotea a rinnovo automatico

Buongiorno,a inizio novembre 2022 mi sono visto addebitare abbonamento Megavolotea sulla mia carta di credito perché inavvertitamente avevo sottoscritto un'offerta a rinnovo automatico.Qualche giorno prima del rinnovo 2023, ho provveduto a cancellare l'opzione di rinnovo automatico da app volotea, ma non ho ricevuto email di conferma.In buona fede, non ho provato a contattare il servizio clienti ritenendo che il servizio di rinnovo automatico fosse cancellato.Ieri, 7 novembre, mi arriva notifica dalla banca di addebito eur 99,99 da Volotea (codice addebito Megavolotea U3UD7Y) per rinnovo abbonamento.Sono andato sul sito di Volotea (e segnalo grande difficoltà a reperire informazioni), scaricato e compilato un modulo di cancellazione, ma tramite sito o applicazione è impossibile inviarlo a Volotea. Sto provando da ieri ma ogni volta mi esce un messaggio di errore.Chiedo rimborzo immediato.Grazie e cordiali saluti

E. C.

Mancata attivazione mercato tutelato

Buongiorno in data 24/04/2023 ho chiesto alla società del gas Eni Plenitude di passare il mio contratto al mercato tutelato e da allora varie telefonate, mail,Pec non sono ancora riusciti a passarmi al contratto da me richiesto.

T. B.

Rimborso dieselgate

Ormai sono talmente tanti anni che aspettiamo che non ricordo neanche quanti sono, e in questi anni vi siete presi mesi di abbonamento in occasione dei vari passaggi processuali ma non avete mai informato gli aderenti in modo corretto.

D. M.
CAREFULL CALL

DOPPIO ADDEBITO FRAUDOLENTO!!!!!

I: R: I: I:CLAIM REFOUND!!URGENT OTHER ONE TODAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!?Questo messaggio è stato inviato con priorità alta.?Traduci messaggio in: Italiano | Non tradurre mai da: IngleseQuesto messaggio è stato inviato con priorità alta. Questo messaggio è in Ingleseroberta blasco?Albina?contact@supportae.com?Albina?contact@supportae.com?Albina?più altri 3????Albina?contact@supportae.com??Albina?contact@supportae.com?Albina?contact@supportae.com?Albina?contact@supportae.com?mer 08/11/2023 11:28ANOTHER ONE DEBIT STOLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!WAITINF FGOR IMMEDIATE REFOUND OF €95.80!!!!!!!!!!!!!Da: roberta blasco [robertablasco@hotmail.com]Inviato: mercoledì 8 novembre 2023 11:10A: Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com]Cc: Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com] Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com] Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com] Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com]Oggetto: I: R: I: I:CLAIM REFOUND!!URGENT OTHER ONE TODAY!!!!!!!!!!!!!!!!!! ANOTHER ONE STOLEN AMOUNT YESTERDAY!!!WE WAIT FOR IMMEDIATE REFOUND TODAY!!!! WRITING TO OUR LAWYER THAT WILL WRITE TO YOU!!!!!?CAREFULL CALL DOPPIO ADDEBITO!!!!!!!!!!!!.pdf