D. M.
CAREFULL CALL

KDOPPIO ADDEBITO FRAUDOLENTO!!!!

ANOTHER ONE DEBIT STOLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!WAITINF FGOR IMMEDIATE REFOUND OF €95.80!!!!!!!!!!!!!Da: roberta blasco [robertablasco@hotmail.com]Inviato: mercoledì 8 novembre 2023 11:10A: Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com]Cc: Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com] Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com] Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com] Albina [contact@123notices.com] contact@supportae.com [contact@supportae.com]Oggetto: I: R: I: I:CLAIM REFOUND!!URGENT OTHER ONE TODAY!!!!!!!!!!!!!!!!!! ANOTHER ONE STOLEN AMOUNT YESTERDAY!!!WE WAIT FOR IMMEDIATE REFOUND TODAY!!!! WRITING TO OUR LAWYER THAT WILL WRITE TO YOU!!!!!?CAREFULL CALL DOPPIO ADDEBITO!!!!!!!!!!!!.pdf

G. B.
SDA

Smarrimento pacco

Buongiorno, il pacco in questione risulta in transito dal centro SDA di Maddaloni dal 30/10/2023. Alle mie richieste di notizie non ho ricevuto risposta. Voglio sapere dov'è il mio pacco visto che alla data odierna non l'ho ancora ricevuto. Contiene beni di valore.

L. B.
Tecnorevolution S.r.l.

mancato rimborso alla finanziaria

Buongiorno,Bergesio Caterina, 76 anni, con gravi disturbi psicologici certificati è stata avvicinata da un rappresentante della Tecnorevolution presso la farmacia Linda di Ivrea. Le è stato venduto un apparecchio acustico senza che le abbia nessun problema di udito e le è stato chiesto di andare a casa a prendere il numero di IBAN. Bergesio Caterina ha ricevuto l'apparecchio acustico in data 27/05/23 e lo ha restituito in data 01/06/23 come da documenti allegati.Dal momento che il contratto è stato annullato, si richiede che avvenga il rimborso dei soldi alla finanziaria COFIDIS S.A. poiché Bergesio Caterina è periodicamente contattata da Certa Crediti che richiede il pagamento delle rate.GrazieCordiali saluti,Laura Barale

S. S.
VITARENT

mancata restituzione caparra

Lo scorso settembre, tramite il vostro sito, ho effettuato il noleggio di una macchina presso VITARENT cagliari. Al momento della riconsegna della macchina, avvenuto il 29 settembre, la segretaria li presente mi ha assicurato che il deposito cauzionale di 1000 euro mi sarebbe stato versato nel conto corrente entro 30 giorni al massimo. Ho un documento firmato dalla segretaria che certifica che al momento della riconsegna la macchina era esattamente come mi era stata consegnata quindi ho diritto al rimborso totale (documento allegato a questa mail). Ho scritto 2 mail a VITARENT e non ho ancora avuto alcuna risposta (qui allegate), ho chiamato diverse volte l'ufficio di cagliari ma al telefono fanno finta di niente (non posso controllare il suo deposito da qua il sistema non funziona deve mandare una mail). Sono sinceramente stanco di questo atteggiamento. Il deposito mi è stato prelevato in 2 minuti al momento della consegna della macchina (con parecchi problemi e storie per il fatto che risiedo all'estero, ma questa è un'altra storia) e ora esigo che con la stessa velocità il deposito torni sul mio conto corrente.

G. L.
fratelli petrillo distribuzione

Mancata evasione Ordine

Salve,ad inizio settembre ho provveduto a fare ordine di libri scolastici.ho fatto ordine (#2585059) per un totale di 5 libri di testo, 4 sono stati consegnati ne manca uno.Dopo 2 mesi, mi viene comunicato che NON evaderanno più l'ordine e se voglio confermare devo recarmi al punto vendita Conad per confermare l'ordine.per raggiungere la sede Conad (dove ho fatto effettivamente l'ordine), devo sostenere dei costi che graverebbero su quanto già speso per l'acquisto dei libri.NON comprendo i motivi, io ho una conferma d'ordine e come tale va rispettata la consegna in tempo utile per l'utilizzo nel periodo9 scolastico (ripeto sono passati 2 mesi)inoltre, mi speigate perchè su Amazon, questo libro è disponibile e lo consegnerebbero in 2gg?attendo rapido riscontro, prima che finisca l'anno scolasticograzie

I. M.

Ordine non conforme

Buongiorno ho ordinato presso una ditta chiamata rocketsrl di San Marino un rasoio ma non è conforme al mio ordine quindi voglio esercitare il diritto di recesso

M. B.
riccardi auto

Attesa risposta E-mail inviate

Buongiorno il 19-10-2023 ho inviato al vostro collaboratore il sig. M. Bonini il documento di MAPFRE che chiedeva chiarimenti sulla diagnosi effettuata in data 28/09/23 n°5714 del costo di 161 euro auto Opel Zafira targata FC891ZF. Ad aggi malgrado i solleciti effettuati il 30/10/23 al sig. Bonini, il 02/11/23 all' indirizzo info@riccardiauto.com, con una pec il giorno 04/11/2023 al info@riccardiauto.com non ho ancora ricevuto risposta. Credo che ho il diritto di sapere come stà procedendo la cosa visto che sono sono l'unico che per ilmomento ha messo mano al portafogliograzie

F. C.

Casella di posta elettronica Bloccata

Buongiorno, Casella di posta elettronica Tiscali bloccata…reimpostato la password ma resta il blocco,inviata PEC, contattato su whatsapp….nessuna risposta

J. B.
Lookfantastic

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno ho ordinato uno spray per capelli dal sito lookfantastic che ho sempre utilizzato senza mai riscontrare problemi. Purtroppo in questo caso si sono affidati al corriere Paack (mai sentito) che afferma di aver consegnato il pacco alle ore 21.12, cosa molto strana. Paack non risponde e ti permette di chattare solo con un bot che come prova della consegna ti fornisce una foto scattata con un dito davanti, in modo che non si veda nulla è una firma ovviamente NON mia. Chiedo il rimborso e consiglio su non affidarsi più a questi incompetenti.

S. M.
Blue Note S.r.l.

Mancato riaccredito

Buongiorno, ho concordato via mail con voi il riaccredito del prezzo dei 2 biglietti da me acquistati, per il concerto del 21\10\2023 di Kenny Garrett da voi cancellato. La vostra prima comunicazione che sarebbe avvenuto il riaccredito è del 26\09\2023. Ad oggi, dopo ripetute mail intercorse con voi, di cui le ultime due non risposte, non ho ancora ricevuto l'accredito. Inoltre non rispondendo alle mie mail, non ho alcuna comunicazione da parte vostra in merito. Attendo quantomeno una risposta scritta di risoluzione del problema, e l'accredito del prezzo dei 2 biglietti.Grazie.