sottoscrizione non voluta di un abbonamento
buongiorno, ho ordinato alcuni prodotti ( da pesca ) alla ditta TEMU che mi sono regolarmente arrivati e pagati con carta di credito. mi sono accorto, molto in ritardo, che dal conto mi venivano tolti 31 euro ogni due settimane. ho chiesto spiegazioni alla società , con sede in ESSEX gb , il motivo e mi hanno risposto che avevo (involontariamente) sottoscritto un abbonamento per l' acquisto a prodotti elettrodomestici a prezzi scontatissimi. ho immediatamente bloccato la carta e fatto denuncia cautelativa ai Carabinieri. ho quindi chiesto di chiudere tale contratto. Lo hanno fatto. Mi chiedo ora se (come ho detto ai CC ) fosse possibile dare seguito od almeno avvertire per il futuro altri ignari.
mancato rimborso
Spett. Iliad,Sono titolare del contratto per fibra telefono fisso n° 61500545 dal giorno 09/08/2023 ho subito un malfunzionamento della linea fissa e della fibra internet dell mia abitazione con completo isolamento per mancanza del servizio.Dopo innumerevoli telefonate giornaliere al call center,è stato inviato un tecnico (open fiber) che non risolveva il problema asserendo che il guasto era risolvibile solo da remoto da Iliad. Ho continuato a sollecitare Iliad a ripristinare il servizio ( a testimonianza di questo ho almeno 4 ticket aperti) , ma nessun riscontro positivo.dopo ca 2 mesi , per motivi facilmente comprensibili, decido di cambiare operatore (TIM) e informo Iliad chiedendo anche ,a risarcimento del danno subito (mancanza della videosorveglianza, impossibiltà di lavorare da remoto, impossibilità di vedere programmi televisivi sky ecc) euro 100 , lo storno delle fatture ed il ritiro degli apparati Iliad ancora in mio possesso da parte di un corriere. A tutto questo ancora oggi Iliad continua ad essere latitante ,, anzi mi sono state inviate 2 fatture (una già addebitata) senza che io possa oppormi. le ultime telefonate con gli operatori del call center sono state anche registrate a prova di quanto sto illustrando , ma non riesco a venirne a capo , ho anche più volte sollecitato il ritiro degli apparati mostrando la mia preoccupazione per un ulteriore addebito che iliad potrebbe farmi trascorsi 30 giorni dalla cessazione del contratto , ma loro mi rassicurano dicendo che Iliad non farebbe mai un'azione simile. Mi auguro che la questione venga risolta nel più breve tempo possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Scarafaggi a bordo e generale mancanza di igiene
Buonasera, Mi trovo attualmente in viaggio da Nancy a Milano a bordo di un flixbus. Vorrei segnalare e lamentarmi per la presenza di numerosi scarafaggi che stanno terrorizzando tutti i passeggeri. Questi si trovano ovunque, tra i sedili, nei porta bagagli, a terra, …Nel levare questi insetti, abbiamo riesumato rifiuti di chissà quanti mesi fa.Penso sia chiaro che non è possibile viaggiare in queste condizioni. Ricordo, inoltre, che gli scarafaggi sono molto dannosi, non poiché possono mordere, ma perché importanti veicoli di virus, batteri e quant’altro.A tal proposito, chiedo il rimborso totale del biglietto pari a 24,99€. P.S.: vergognosa la non curanza e il menefreghismo degli autisti
Guasto
Spett. Telecom Italia Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/abbonamento al numero 051929429 Da 14 giorni si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio, internet e telefono, creandomi un danno lavorativo Ho già segnalato telefonicamente il disservizio quotidianamente senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Fasano Maurizio Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Disservizio linea adsl
Buongiorno, ho avuto un guasto sulla linea internet il 03/11/2023, chiamo per avere assistenza e mi viene dato appuntamento per verificare sul posto il problema, per il giorno 06/11/2023 con fascia oraria di intervento dalle 08:30 alle 10:30.Il giorno 06/11/2023 non si presenta nessuno e non ricevo nessuna chiamata da parte del tecnico per essere avvisato che non sarebbe venuto, inoltre contatto più volte (circa 7) il servizio cliente Vodafone che mi ha sempre risposto che avrebbe sollecitato una chiamata da parte del tecnico e in 3 di queste chiamate mi hanno addirittura chiuso il telefono in faccia mentre parlavo.Per ricapitolare il giorno 06/11/2023 fino alle ore 13:00 non ho potuto lavorare per stare dietro alla assistenza Vodafone che mi sapeva solo dire “segnaliamo segnaliamo”. Nel pomeriggio verso le 17:00 circa mi chiamano per fissare un nuovo appuntamento per il 07/11/2023 fascia oraria di intervento dalle 11:30 alle 13:30. Anche il 07/11/2023 non viene nessuno entro l’orario stabilito da loro. Alle 14:15 del 07/11/2023 dopo ennesima chiamata al servizio clienti per segnalare di nuovo il loro pessimo servizio di assistenza, si presenta un tecnico che mi dice il guasto è stato risolto da centrale. Morale io ho perso 1 giorno di lavoro pieno tra la mezza giornata del 06/11/2023 e la mezza giornata del 07/11/2023 (perciò soldi perché non lavorando in guadagno) per un problema risolto da remoto e nessuno che si è degnato di avvertirmi. Richiedo oltre il rimborso dei giorni di disservizio della linea internet, anche un risarcimento che quantifico nella cifra di 200€ per il giorno di lavoro perso per rimanere a casa inutilmente ed essere stato snobbato dai tecnici e il servizio clienti. Cordiali saluti
Inadempimento contrattuale
Salve,con la presente vi scrivo ancora una volta per risolvere la mia situazione, per comodità riassumo in breve la vicenda.Verso la fine di Maggio 2022 faccio la richiesta per l’affitto di un box di circa 15 Mq tramite i venditori dell’ufficio di Via Capetti.Finalmente ad Ottobre (dopo più di 4 mesi) mi viene fissato l’appuntamento per la firma del contratto d’affitto con decorrenza dal 1°Novembre 2022.Giunto il momento di prendere possesso del Box mi reco nell’ufficio dei venditori per prendere le chiavi ma mi viene comunicato che nel frattempo era stata forzata la serratura del box e al momento risultava occupato con materiale di risulta, forse ad opera di qualche condomino che fatti i lavori in casa ha pensato di scaricare il tutto in uno del box liberi.Il venditore mi dice inoltre che aveva già preso contatti per far liberare il box al più presto, per sicurezza chiamo anch’io e mi dicono di aver preso in carico la richiesta e che il geometra che se ne sarebbe occupato avrebbe dovuto organizzare una squadra per liberare il box.Da allora però non è successo nulla, dal giorno 8 Novembre 2022 ho mandato decine di mail all’amministrazione e alla segreteria allegando le foto del box e chiedendo se fosse possibile far slittare il pagamento del mese di Dicembre (Novembre già pagato in anticipo insieme alla caparra) ma non ho mai avuto risposta, al telefono la cosa non cambia molto, sono più le volte che non risponde nessuno e quando rispondono dicono di mandare una mail. Nessuno mi ha mai ricontattato ne tramite mail e ne tramite telefono.Il giorno 23 Marzo invio la mia ultima mail informandovi che ancora non mi erano state consegnate le chiavi allegando alla stessa ancora foto sullo stato in cui si trovava il box. Chiedevo inoltre di leggere la mail del mio avvocato inviata alla PEC al quale ancora oggi nessuno ha mai risposto.Il 3 Marzo 2023, a seguito della mia mail, vedo che finalmente era presente la serratura ma ancora oggi nessuno mi ha contattato per consegnarmi le chiavi. Il venditore a conoscenza della vicenda mi ha telefonato circa 3 settimane fa per chiedermi se il mio problema fosse stato risolto, alla mia risposta negativa mi riferisce che avrebbe chiamato per informarsi ma non si è fatto più sentire.A distanza di poco più di un anno il problema non è stato risolto ma la cosa più grave è che nessuno se n’è interessato.Chiedo pertanto l'annullamento del contratto e la restituzione di 300€ ripatiti in 200€ di caparra e 100€ mese di affitto di Novembre 2022.
Mancata consegna per indirizzo incompleto
Salve ..oggi 7 novembre 2023 aspettavo la consegna da SDA, del pacco CP885649538DE ..che ovviamente non ha consegnato adducendo che l'indirizzo fosse incompleto. Cosa non vera, in quanto ho parlato con varie operatrici e l'indirizzo era corretto.. vi chiedo cortesemente di provvedere alla consegna che necessito avvenga prima del 12 novembre perché il pacco contiene un regalo di compleanno. Se non mi risolvete il problema immediatamente procederò legalmente. Certa di un riscontro porgo cordiali saluti.
Richiesta risposta sulle seguenti problematiche assicurative della polizia sottoscritta
Buongiorno nei mesi scorsi scrivevo tramite PEC a questa società assicurativa per il relativo problemi che mi hanno creato ,su cui non ho mai ricevuto risposta e scrissi: io sottosccritto Carcangiu Gian Franco proprietario del veicolo EP95387 assicurato da piu anni con la vostra polizza assicurativa 24hassistance chiedo spiegazioni in merito a varie problematiche intercorse tra l'annulita 22/23 e la polizza attuale da poco rinnovata per il 23/24 nella polizza precendente mi avete richiesto una mora per l'istallazione di moto app inclusa nel contratto per mancata istallazione tramite un'azienda di recupero credito di cui si avvaleva di uno studio legale per richiedermi questi soldi ,nonostante voi non mi aveste indicato come e dove istallare la scatola gps di moto app(ha dei problemi e non funziona nemmeno corretamente) cosa che avrei provveduto con solleciti e mail piu volte a moto app ,in ogni caso montandola ,oltre a questo mi avete rinnovato la polizza con un valore molto piu alto ,e di cui tramite ticket vi avrei richiesto la motivazione e giustamente una rimodulazione del preventivo ,dove rispondendomi mi avreste negato la modifica di questo,acquistai anticipatemente la polizza a prezzo magiorato e alcuni giorni dopo mi avreste richiesto tramite mail se avessi acquistato la polizza includendomi un preventivo dal prezzo piu basso,nella giornata odierna ho aperto un ticket nel quale mi ero accorto che non era inserita nemmeno moto app nella polizza corrente per questo ribadisco chiesto spiegazioni in merito e un rimborso in quanto mi avete mandato un preventivo piu basso e pochi giorni prima negandomelo rimango in attesa di un vostro riscontro e risposta a partire da oggi nei prossimi 15 giorni ,trascorsi questi mi avarro di discutere le questioni tramite uno studio legale di mia fiducia, buon lavoro cordiali saluti.
mancata consegna
Buongiorno mio figlio ha ordinato on line un materasso ed un divano pagando 1900 Euro con carta di credito il 30 agosto e la merce nonostante innumerevoli solleciti non viene consegnata
MANCATA CONSEGNA COPIA DOCUMENTAZIONE BUONI /RIMBORSO DEMA
Abbiamo richiesto copia documentazione di un prodotto/servizio :buoni - tipologia rimborso dema in data 16/03/2023 tra laltro pagando 10 euro e nemmeno ricevendo scontrino,oltre a cio dal quel giorno non ci e stato fino ad oggi nessuna copia di questo documento