Errata fatturazione consumi
Buongiorno, Invio la presente in quanto ho ricevuto una fattura di consumi del Gas stimata di 200mc in più rispetto al reale consumo.Tale stima ha creato un disagio economico non da poco visti i conteggi errati e la tariffa non rispecchia quanto sostenuto nel contratto.Ho provveduto ad effettuare un reclamo immediato (ticket n. WML-63517) in data 4/11/2023 a seguito della ricezione della fattura per di più successiva alla scadenza.Al momento non ho ricevuto risposta e non ho intenzione di provvedere al pagamento avendo anche sganciato il RID in attesa di provvedimenti.Esigo la correzione della fattura nei termini di contratto e in base alla lettura da me fornita in data 4/11/2023.
blocco in dogana
Buongiorno, dal 27/11/2023 il mio pacco proveniente dall'inghilterra è in Dogana, vorrei sapere quando arriva e il motivo di cosi tanti giorni in Dogana, è gia stata lunga la spedizione, il negozio aveva spedito il pacco il 16 Ottobre. Non è mai capitato, vorrei avere informazioni.
PASSEGGINO DANNEGGIATO
Buongiorno,siamo rientrati da miami con la vostra compagnia il 19 agosto e il telaio del passeggino è stato gravemente danneggiato. Il passeggino ad oggi risulta inutilizzabile. Abbiamo prontamente fatto il reclamo in aeroporto e inviatovi una email con tutte le info del volo ma ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nessuna risposta da parte vostra. Sono passati quasi tre mesi! Avremmo bisogno di conoscere le tempistiche relative al vostro pagamento del danno arrecato. Non rispondere alle email e non dare informazioni non ci sembra un atteggiamento serio da parte di una compagnia che dovrebbe essere la compagnia di bandiera del nostro paese!Grazie e buon lavoro
Ordine mai arrivato
Buongiorno, ho fatto un'ordine sul vostro sito all'inizio di Settembre. Il 7 settembre vi ho inviato un'email perché nell'applicazione 17TRACK non risultava il mio ordine e non potevo tracciarlo, mi avete risposto in questo modo:Hello Karin,I am writing this email to you just to shed some light on some of the challenges we have been faces and explanations regarding your order. During this period we are in the process of transitioning to new suppliers due to the poor shipping rates and cost of garms by our previous supplier which has affected the overall stability of our business hence why there has been an unexpected delay on your order which we truly apologise for. I understand this is an inconvenience on your behalf so we would like to compensate you for this delay with Free items added to your order. Goodness! We will be finalising all the details regarding your order and general logistics of our business by the end of the week with our new suppliers so your orders will be updated by the end of the week. Thank you so much for your patience with us and if you have any other questions please feel free to let us know Kind Regards Elohim Saga Il 13 settembre vi ho inviato un'altra mail per un aggiornamento, però non ho mai ricevuto un riscontro.Ormai siamo a NOVEMBRE e io del pacco non so nulla, ho chiesto info anche tramite il vostro sito, ma 0.Chiedo il rimborso della somma spesa, mi sono stancata di aspettare.grazie,karin
cellulare guasto
Spett. [NOME AZIENDA], AliexpressSono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] ordine N° 8175343582434226 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] il giorno 02/09/ 2023 o acquistato presso Ali express un cellulare dopo 30 giorni ricevo il pacco con un cellulare guasto, inoltro segnalazione e mi rispondono che per ricevere il rimborso lo devo spedire a spese mie, per spedire il pacco indietro in Cina il costo e di 55€ e col rischio che potrebbe essere bloccato alla dogana, naturalmente non mi conveniva rispedire indietro, adesso a distanza di 2 mesi ricevo una ulteriore email dove mi dicono che non avendo ricevuto il cellulare indietro anno chiuso la pratica di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
oggetto non conforme
Buongiorno, ho acquistato presso questi signori se si possono chiamare tale, e invece di ricevere l'oggetto pubblicizzato ne inviano un altro diverso e scadente, voglio che mi mandano l'oggetto da me acquistato e che mi rimborsano della somma da me sborsata al corriere pari ad € 86,98
CHIEDO RIMBORSO 9,99EURO PERMANCATA EROGAZIONE SCHEDA SIM
Buongiorno,in data7/11/2023 ore17.31 mi sono recata presso lo store Iliad di Roma Piazza Bologna 24 per bloccare la mia scheda SIM(POICHè POCO PRIMA AVEVO RICEVUTO UN FURTO DEL CELLULARE)e acquistare una nuova sim conlo stesso numero della vecchia sim del cellulare rubato.La commessa del negozio mi fa pagare 9,99 euro al box ma viene emessa ricevuta senza scheda sim che avevo appena acquistato,per cui la commessa ,alleore 17.47 mi fa acquistare un'altra volta la scheda sim da un altro box ,promettendomi che mi avrebbe rimborsato i primi9,99 euro.Questo secondo acquisto,di ulteriori 9,99euro va a buon fine e viene emessa sia ricevuta che scheda Sim.La commessa non fidandosi che dal mio conto erano stati prelevati due volte 9,99euro per un totale di 19,98 euro,mi esorta a contattare il numero iliad177.ALLORA ,DOPO POCO ,Chiamo il 177 il cuioperatore mi fa richiesta di reclamo n.M301960 A CUI HO ALLEGATO COPIA DELLE 2 RICEVUTE DEI DUE ACQUISTI DA ME EFFETTUATI presso ILIAD STORE ROMA PIAZZA BOLOGNA N.24 E DI CUI UNO NON ANDATO A BUON FINE,COPIA DEL DOCUMENTO DI IDENTITà E COPIA DELL'ESTRATTO CONTO DELLA MIA BANCA ,DA DOVE SI DESUME CHE SONO STATI PRELEVATI EURO 19,98 INVECE DI SOLI 9,99 EURO. MA STAMATTINA mi arriva un'email di ILIAD IN CUI MI DICE CHE NON CI SONO LE CONDIZIONI NECESSARIE PER IL RIMBORSO DI 9,99 EURO.VI RIPORTO QUIL'EMAILDI ILIADDI STAMATTINA iliad [noreply@iliad.it]09:07 (2 ore fa)a meGentile utente,con riferimento al tuo reclamo nr. M301960 perproblematiche nella ricezione sim tramite simbox/altro canale ricevuto in data 2023-11-07 18:18:50,ti informiamo che la tua richiesta non può essereaccolta in quanto non si sono verificate le condizioni per effettuare un rimborso.Per qualsivoglia ulteriore chiarimento il Servizio utenti può esserecontattato dall'Italia chiamando il 177 (servizio gratuito perchiamate da rete Iliad e soggetto alla tariffa applicabile perchiamate da altro operatore), o dall'estero chiamando il +39 351 8995177(il costo della chiamata dipenderà dalla tariffa applicata per ilroaming internazionale).Puoi trovare ulteriori informazioni, anche sulle modalità di conciliazione e composizione stragiudiziale delle controversie, nella Carta dei Servizi enelle Condizioni Generali di Iliad Italia disponibili sulla tua AreaPersonale nella sezione Le condizioni della miaofferta e sul sito www.iliad.it.Iliad Italia S.p.A.CHIEDO RIMBORSO DI EURO9,99 COME STABILITO INIZIALMENTE DA ILIAD.APREA GIULIA
SMS intimidatori
Buongiorno, ricevo sul mio cellulare sms che recita testualmente Per la tua fornitura Sorgenia non abbiamo ancora ricevuto i tuoi pagamenti. Per non mancare le scadenze attivi l'addebito automatico su Conto Corrente: facile, veloce e sicuro. Ci chiami al 800 140 084 da rete fissa o allo 02 44388084 da cellulare.NON HO MAI SOTTOSCRITTO CONTRATTI CON SORGENIA. Trovo veramente sconveniente questo tipo di approccio tale da non farmi prendere in considerazione per il futuro offerte da tale Aziendacordialmente
Richiesta di rimborso
Dopo telefonata intercorsa con Mapfre assistenza dove veniva esposto il problema di dover effettuare con urgenza la riparazione, in presenza del meccanico e di un suo collaboratore che ci chiedevano vostre conferme per acquistare i ricambi, come da vostre istruzioni, abbiamo inviato l’email (allegato EMAIL 1) di conferma, e allegato il preventivo richiesto. La vostra risposta con la richiesta di ulteriori documenti (allegato di outlook sx 368613) dimostra un silenzio assenso, non certamente una negazione o divieto di esecuzione lavori.Dopo quasi 2 mesi, questa mattina, abbiamo inviato un’altra email per sapere a che punto era la pratica senza aver ricevuto alcuna risposta da parte vostra.Questa è un ulteriore conferma che alla nostra richiesta di riparazione urgente del 12/09 non eravate contrari, altrimenti avreste provveduto diversamente.Alle h. 16.44, in serata, mentre eravamo al telefono con un vs operatore del servizio tecnico, magicamente ci viene negato il servizio di rimborso da lui stesso e tramite vs email in diretta con motivazioni futili, illogiche, e comunque noi non abbiamo MAI richiesto di acquistare ricambi. Abbiamo inviato il preventivo dei ricambi e manodopera come da Voi richiesto con codici ecc.Abbiamo fatto tutto quello che ci avete chiesto per PROSEGUIRE i lavori e non per fermarli. Abbiamo detto da subito che era urgente la necessità di avere auto e le motivazioni. Vogliamo insinuare di essere così stupidi da far eseguire i lavori a ns. spese con la possibilità di ottenere un’auto sostitutiva se ci aveste NEGATO in qualche modo da SUBITO il servizio invece di chiederci quanto sopra?Vi informiamo che abbiamo gli strumenti e la documentazione necessari per dimostrare che la leggerezza professionale ed eventuali errori non sono a ns debito, come l’importo da rimborsare. In attesa di sollecita risposta porgo distinti saluti.Teresa CristianoP.S. Ho altre email da allegare oltre a quelle già allegate che provano il vostro assenso.
mancata consegna
Salve il pacco con ID 5P49D90193886 dice che e' stato consegnato il 28 Ottobre ma non ho ricevuto nessun pacco