aumento automatico costo materia prima del 600%
Buongiorno, ho subito un aumento automatico del prezzo della materia prima del 600%. Ritengo che sestuplicare il prezzo di fornitura dell'energia con una logica di accettazione automatica sia al di fuori di qualsiasi logica di mercato, vessatoria nei confronti del consumatore e speculativa.
Acquisto biglietti prenotazione inesistente
Buongiorno, In data 17/3/2024 ho acquistato sul sito flygo due biglietti aerei Ryanair con relativo addebito su carta. Nella email di risposta era stato indicato di accedere al sito Ryanair per la verifica dell'identità del passeggero. Purtroppo però sul sito Ryanair non risula questa prenotazione. A questo punto mi sono insospettita e ho cercato online le recensioni e mi sono resa conto che potrebbe essere una truffa. Avendo necessità di acquistare i biglietti ho provveduto al riacquisto sul sito Ryanair ma vorrei il vostro aiuto per il recupero di quanto addebitato da flygo. Allego email ricevuta
reperibilità ricambi
Dopo quasi due anni dall'acquisto di un robot per la pulizia dei pavimenti (conga 2299) è praticamente impossibile reperire i sacchetti di ricambio. Dopo una ricerca infruttuosa ho deciso di scrivere al servizio clienti che, in modo tempestivo, mi ha comunicato che al momento non era disponibile alcun ricambio. Dopo un mese o poco più, riscrivo al servizio clienti che, questa volta, mi conferma la disponibilità del ricambio. Per l'acquisto mi vengono mandati gli estremi per fare un bonifico e delle foto fatte in un magazzino. Domando per quale motivo io debba fare un bonifico e non trovare l'articolo nel loro store online. Per di più, un singolo sacchetto mi verrebbe a costare 10 euro, quando online, per modelli della stessa marca, alla stessa cifra se ne prendono almeno 5. Mi sembra quasi una truffa! Ho quindi scritto che mi sarei rivolto ad un servizio di tutela del consumatore
Non vogliono far valere garanzia da collaudo impianto riscaldamento
Buongiorno, L'impresa Rehom, fornitrice del impianto di riscaldamento e manutentore di questa durante una ispezione regolare del impianto si ha identificato un problema con la batteria del contatore di calore. La garanzia del prodotto e di 4 anni ma loro insistono questo non è in garanzia anche se il collaudo e il rilascio della certificazione di conformità del impianto e datato al 8/7/2020. Si avallano al fatto che la garanzia per loro parte dal momento della fatturazione del contatore e non e valida nei miei confronti ma nei confronti della impresa edile. i problemi sono questi. - forniscono una scheda con una vita di 10 anni per la batteria ma certificano solo 6 a legge su questi 10 anche se a questo punto son passati meno di 4 anni e il prodotto risulta time-out comunicazione da loro parte per tanto difettoso. -facendone una ulteriore verifica da parte mia con mano il manuale del prodotto non si rilasciano nessun tipo di errore o condizioni di esercizio particolare. - confermano garanzia di 4 anni da collaudo datato al 8/7/20202 - essendo in garanzia provano a non farla valere avallandosi al fatto che io non sono il suo "cliente originale" - la fatturazione e al iva 22% anziché al 10% non volendo far valere le agevolazioni fiscali. Vorrei la garanzia del impianto da collaudo venga rispettata cambiando pezzo difettoso e logico senza addebitare le spese di manodopera e viaggio.
prenotazione voli aerei
Buongiorno, in data 5.3.24 ho prenotato attraverso FLY GO, 4 voli da Valencia a Milano per il giorno 11.6.24, spendendo un totale di 336 euro di cui 80 per costi amministrativi e pagando con carta di credito. Ho ricevuto una mail che mi confermava la correttezza della prenotazione e affermava che avrei dovuto attendere per la conferma un periodo da minimo 20 minuti a massimo 14 giorni. In data 16. 3. 24 mi informano che la conferma perverrà in base all'ordine cronologico dei voli e pertanto non viene al momento indicata una data di conferma. Ho tentato invano di contattare il servizio clienti per chiedere il rimborso in quanto ad oggi , 22.3.24, non ho ricevuto i biglietti. (nr di prenotazione 107991337)
Cucina difettosa -CONFORAMA MO
Buongiorno, In data 25/02/2022 abbiamo acquistato e ordinato presso il punto vendita di Campogalliano (MO) una nuova cucina, accuratamente progettata (Vendita n 7014300 del 25/02/2022); La merce scelta fu consegnata ed installata a Giugno 2022 e sin da subito si sono mostrati dei difetti nel materiale fornito, prontamente segnalati con documentazione fotografica all'indirizzo email di riferimento assistenza.clienti_mo@conforamaitalia.it Ad oggi i reclami sono 6 (dettagliati nell'allegato) In seguito all’ennesima mail di denuncia di difetti che continuamente emergono, in accordo con il vostro operatore abbiamo eseguito un check completo della cucina, dal quale è emerso che i difetti presenti sono : - top cucina rivestimento sollevato nella giuntura zona angolo; - scollamento del rivestimento pannello lavastoviglie; - scollamento del rivestimento anta cappa, sopra alla zona fuochi; - scollamento del rivestimento sportello zona angolare; Praticamente tutte le ante e i cassetti hanno il rivestimento color “resina pomice con maniglia integrata” e il top color Ossido Dark che si scolla. abbiamo sollecitato un riscontro tramite mail in data 12/02/2024 dove ci veniva comunicato che i materiali da sostituire erano in ordine e che stavano organizzando una visione a cura dei loro addetti. Oggi 22/03/2024 ho sollecitato nuovamente perchè ovviamente nulla è stato consegnato o comunicato e ho deciso di coinvolgere anche altroconsumo. Allegola pec inviata sia alla sede centrale che all'assistenza clienti di modena. Ho ovviamente a disposizione tutta la documentazione fotografica e la varie mail di sollecito.
Pacco vuoto
Buongiorno,ho ordinato uno smartphone su Amazon con consegna il giorno 21/03/2024 presso loker al mio ritiro il pacco era vuoto,contattato il servizio clienti mi dicono di aspettare il 24 per sapere se mi rimborsano.
Nessuna consegna e nessuna risposta
Spett. Campanile1858, In data 12/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe pagando contestualmente l’importo di € 157,15 comprese di spese di spedizione, ordine IWTSLZSNR Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni, anche se dal sito risultavano disponibili. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Interessi non giustificati
Spett. Sella personal credit Sono titolare del finanziamento n.2668987 Ho sollecitato tramite email di un aumento di rata non giustificato di circa 65 euro oltre agli interessi che già pago, riguardano spese per lo spostamento delle rate di 6 mesi durante il periodo covid, al momento della proposta di sospensione del credito per 6 mesi non mi era stato comunicato che ci sarebbero stati costi onerosi , mi avete avvisato dopo più di un anno esattamente con vostra email in data 05.10.2021 con allegato costi che ancora ad oggi non comprendo ,vi allego vostra comunicazione, richiedo giustificazioni comprensibili, e anche un importo per chiudere in anticipo il finanziamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Lo Schiavo Paolo
XCOVER
Buonasera, a causa di improvvisi (e ovviamente non prevedibili - gA) problemi di salute in famiglia, non abbiamo potuto usufruire dei voli di andata e ritorno per una vacanza a Malaga., Per questi voli abbiamo acquistato l'assicurazione XCover proprio per garantirci una sicurezza in più avendo un bambino di 4 anni. E' da novembre che aspetto una loro risposta. È un continuo invio a cadenza settimanale di email standard di richiesta sempre degli stessi documenti, documenti che continuo a caricare più volte sul portale e ad inviare via email in risposta alle loro richieste. Impossibile capire quale sia il problema, impossibile avere un contatto con un operatore, e segnalo che NON è possibile controllare quali documenti siano già stati caricati sul portale dallo storico della richiesta. Siamo veramente contrariati da questa poca professionalità, ci sentiamo presi in giro. Elisa Prandina