P. 6.

Spedizione

Salve ho Spedito l'articolo il 14/08/2024 ma ad oggi il pacco risulta disperso e l'account bloccato come è possibile?! numero di spedizione 089189802177460 l'assissenza è pressochè inesistente ti risponde un certo Mohamad che sembra lavori h24...

S. V.

RIMBORSO NEGATO

mi hanno chiuso il mio reclamo, ma non è stato risolto ancora quindi lo riapro perchè ingiusto. Furto di due paia di scarpe con la comsegna Amazon dal valore di 176€ circa, denunciato alla Polizia di Stato, Zalando mi dice di parlare con Amazon, Amazon che non può fare nulla perchè la gestione è l'errore è di Zalando, Zalando che non vogliono rimborsarmi anche se hanno la prima chat di 10 minuti dopo l'illecita consegna e con il tracciamento satellitare dell'apertura di un pacchetto contenente delle protezioni per lo schermo di 60 secondi dopo la consegna e si rifiutano di rimborsarmi dopo e data tutta questa situazione disagiante.

F. S.

Consegna mai avvenuta

Gentilissimi, trovo assolutamente assurdo dover aprire l'ennesimo reclamo sul servizio Bartolini. E per fortuna non lo utilizzo cosi spesso. Sei mesi fa ho lottato per un mese intero per ricevere la merce che avevo ordinato per Natale. Arrivata dopo un mese abbondante. Oggi mi ritrovo NUOVAMENTE a reclamare per una spedizione che A LORO risulta consegnata, ma di fatto non è cosi, perché sono qui da tutto il giorno ad attendere un pacco che non è mai arrivato. Sul loro sito risulta spedizione consegnata. Ma a chi, vorrei sapere????? Sul loro sito non esiste un numero da poter chiamare in caso necessità. Compili un modulo che poi finisce probabilmente nel nulla. E' veramente snervante ogni volta doversi ritrovare a combattere per avere qualcosa che tra l'altro HAI PAGATO. Io stessa lavoro nel customer care, ma un trattamento del genere l'ho sperimentato solo con Bartolini. Se per favore, potete aiutarci, ringrazio.

S. M.
30/08/2024

Rimborso autorizzato e mai ricevuto

Salve, non abbiamo mai ricevuto il bonifico, abbiamo chiamato anche in aprile e l’operatore si scusava, da qualche giorno proviamo a contattarli e tramite chat ci dicono che hanno già effettuato il pagamento ma noi non abbiamo ricevuto nulla, ci chiedono documento della banca ma non avendo ne data ne numero documento la banca può fare ben poco, abbiamo anche provato a scrivere alla compagnia con l’estratto conto ma del rimborso nulla. Inoltre si rifiutano di darci la ricevuta del bonifico Inoltre metto il copia/incolla della mail Ryanair che autorizza il rimborso dell’11 gennaio 2024 Siracusa 96100 Italy Our Ref: Caro Cliente Al seguito della sua richiesta di rimborso per la prenotazione Vorrei confermare che la sua richiesta è stata inoltrata, e Ryanair ha riaccreditato il pagamento direttamente sulla sua carta di credito. L’accredito arriverá presso il suo conto in 5/7 giorni.] La somma versata direttamente nella sua carta di credito/debito verra: EUR-251.04 Payment Method:MC Se non ha effettuato la prenotazione direttamente con Ryanair ma tramite un’agenzia di viaggi online, la preghiamo di contattare direttamente l’agenzia per richiedere il rimborso. Il rimborso verrà effettuato sulla carta di credito utilizzata dall’agenzia, che potrebbe anche non essere la sua carta di credito. In tale situazione l’agenzia di viaggio di riferimento dovrà provvedere al rimborso sul suo conto corrente. Per ulteriori informazioni si prega di contattare l’agenzia di viaggi di riferimento. I nostri cordiali saluti Ryanair Customer Services

L. R.

Pratica scorretta

Il 26 di luglio trovo e pago sul sito online di Leroy Merlin una piantana porta rotolo e scopino per il bagno. Dopo vari solleciti telefonici questa mattina,30 agosto,mi dicono che il mio acquisto è stato smarrito e non è disponibile in nessun negozio. Affermano di avermi mandato una mail ( mai ricevuta) il 28 agosto. Il rimborso "dovrebbe" avvenire entro 10 giorni. Viste le circostanze e la pratica tenuta da Leroy Merlin che genere di comportamento è se non scorretto e poco chiaro verso il cliente?

D. R.

Mancata consegna corrispondenza

Destinatario di una consegna da parte di Poste italiane n. F259032146855. Consegna non effettuata ancorché segnalata come effettuata il 28/08/2024 alle ore 13.01 e il 30/08/2024 ore12.10. Ero in casa e l'indirizzo era corretto e il citofono funzionante. Non è la prima volta che si verifica questo inconveniente già segnalato all'ufficio postale ma non cambia niente. Ci obbligano a recarci presso l'ufficio postale nei giorni lavorativi successivi causando ritardi soprattutto quando si verifica a ridosso del weekend Grazie!

M. R.

MSC GRANDIOSA CABINA RUMOROSA

ESPERIENZA BRUTTISSIMA CABINA DA NON PRENDERE ASSOLUTAMENTE LA N 14028 PONTE 14 . SI TROVA SOTTO IL BUFFET E LE CUCINE 7 NOTTI DA INCUBO . dopo tantissimi reclami alla reception mi hanno offerto un pacchetto relax ma non mi hanno cambiato la cabina esperienza da non fare . CABINA N 14028 PONE 14

A. R.
30/08/2024

mancata consegna auto a noleggio

Mandato Reclamo a Edreams Buongiorno, sono socio Altroconsumo, ho già mandato diversi reclami per essere contattato e non lo avete ancora fatto. Finalmente sono riuscito a farmi inviare da AutoOne via mail, la prova che a causa dei Vostri mancati aggiornamenti sul sito e nei contratti io non ho potuto ritirare la macchina a noleggio! Infatti, nel contratto di Noleggio con Edreams numero IT172248750, correggetemi se sbaglio, 1) Edreams sede a Barcellona, fa gestire il contratto alla società: 2) Cartrawler sede a Dublino, la quale si affida alla società: 3) Surprice sede ad Atene, la quale, SENZA CHE IL CONSUMATORE LO SAPPIA affida al gestore locale di Malpensa: 4) Auto One sede a Salerno, questo ultimo gestore è l'unico che nei termini e condizioni spiega che accetta SOLO CARTE DI CREDITO BANCARIE e non CARTE DI CREDITO RILASCIATE DA SOCIETA' FINANZIARIE. Giustamente la manager di AutoOne il 25 agosto, avendo solo una carta Amex Platino ed una Carta di Credito Agos da finanziaria... mi ha rimandato a casa senza l'auto!!! Preciso che ho stampato tutti i termini e condizioni di pagamento di tutte e 4 le società e nelle prime 3 (Edreams - Cartrawler e Surprice E NON SI MENZIONANO LE CARTE BANCARIE!!! MA SOLO GENERICAMENTE CARTE DI CREDITO COME LA MIA DI AGOS CHE HO USATO IN TUTTA EUROPA. Il secondo reclamo invece è il seguente: dove sta scritto che Edreams può chiedermi i movimenti del conto della carta Agos ed il Saldo ovvero la disponiblità economica? ma sopratutto come trattate questi dati che non avete diritto di chiedere ma mi avete chiesto? Allego mail ricevuta della richiesta. Naturalmente i 1500 euro che si dovevano bloccare erano disponibili! È evidente che mi avete causato un danno e quindi ci confronteremo nelle sedi giudiziarie competenti. grazie dell'attenzione Distinti Saluti dott. ing. Alessandro Rossi

M. E.
Hill servizi x l'ambiente

Differenza batterie tra installate e fatturate

2 mesi fa ho notato che le batterie installate erano 2 da 2,4kw quindi 4,8Kw, mentre la fattura menzionava batterie da 7,2 kW (quindi 3 da 2,4 Kw), li ho contattati più volte per chiedere l'installazione di quella mancante, ma non mi hanno mai richiamato, la loro soluzione assurda era di modificare la fattura di 3 anni fa (da cui hanno avuto il 50% di rimborso). Ho invitato una PEC il 24/07 anche questa senza risposta. Vi chiedo di intervenire voi, grazie

D. S.

Piano cottura non funzionamte

Buongiorno, dal 14 agosto il mio piano cottura Beko, modello HII84700UFT 4 zone, ha smesso di funzionare. Il piano ha 5 mesi. Il centro assistenza ha rilevato un corto circuito che, come confermato da Beko, richiede sostituzione del piano. la pratica è stata aperta, ma Beko dichiara di non avere piani cottura a magazzino e, ad oggi, non sa quando potranno essere disponibili. Nè Beko, nè il centro assistenza hanno piani cottura, anche provvisori per tamponare il problema. Ad oggi siamo senza piano cottura, non possiamo cucinare e non sappiamo quando riceveremo assistenza.