mancata consegna
Spett. Amazon srl ItaliaIn data 30.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 14 (128 GB) - (PRODUCT) RED pagando contestualmente l’importo di 799,00 oltre a 0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31.10.2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima in quanto è scritto in maniera esplicita che avrei dovuto ricevere il rimborso il giorno 3.11.2023 nel caso in cui non avessi ricevuto il pacco entro il 2.11.2023. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Langella Luca Maria Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Schermata di rimborso
Contratto non a norma
Salve, vi contatto in merito al contratto stipulato sulla mia rete fissa al numero 0799146246 nel mese di Luglio 2023 tramite call center in modo non completamente trasparente in base a quanto imposto dal garante AGCOM e all'art ex legge 40/07.In particolare non mi veniva posta la scelta della installazione della linea con o senza l'utilizzo del modem per il quale, nel mese di ottobre 2023 mi è arrivata la fattura n° 7349303153 datata 18/07/2023 citante modem ZTE H389X-W3 HUB per un importo totale pari ad 287.52 €.Faccio presente che non avrei mai accettato di stipulare il contratto in essere se avessi conosciuto meglio le condizioni che, come si evince dalla telefonata da voi fornitami, invece non mi sono state mostrate a dovere dal vostro consulente.La suddetta condotta ha portato alla rescissione del contratto con la Vodafone che ora chiede di onorare la fattura n° AP15834539 del 20 Settembre 2023, di importo 503.08 € per disdetta anticipata.Personalmente non ritengo di dover corrispondere in prima persona tale cifra per le ragioni sopraindicate.Al fine di poter continuare un rapporto con la vostra azienda, con la presente CHIEDO di fornirmi la copia del contratto da me sottoscritto e firmato dove si evince che mi è stata prospettata la suddetta scelta, di corrispondere al vecchio gestore la penale di 503.08 € scaturita da una vostra negligenza e di eliminare la Vostra richiesta indebita per la fattura n° 7349303153 datata 18/07/2023 di importo pari a 287.53 € per la fornitura di un modem non richiesto.
Carta PayBack Bloccata
Buongiorno,sono titolare di una tessera per la raccolta punti PayBack N° 4026530086 intestata a Carluccio Vittorio, tentando di accedere al nel portale PayBack è apparso un messaggio che diceva: Per ragioni di sicurezza il tuo conto è stato bloccato. Ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 800 93 00 93 da rete fissa o al numero 099 2320880 da rete mobile (costi e tariffe in funzione dell'operatore utilizzato).Ho contattato il servizio clienti i quali mi hanno comunicato che la carta è stata bloccata dal partner che ha emesso la carta e che non hanno idea di quando o se verrà riattivata, i tempi possono variare da: (un giorno, un mese o addirittura un anno).Chiedo cortesemente che la carta venga sbloccata per poter usufruire dei prodotti disponibili sullo STORE dedicato ai clienti PAYBACK.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.Distinti Saluti
Truffa sito https://testa-il-tuo-qi.com/
In data 15 settembre 2023 ho eseguito un test sul sito https://testa-il-tuo-qi.com/ il quale alla fine del test mi ha richiesto un pagamento di €3,90 per la consegna dei risultati.Una volta eseguito il pagamento non mi sono accorto che sui movimenti della carta di credito sono stati addebitati anche altri 2 importi, uno di € 20,00 e uno di €19.90.Ho richiesto subito cancellazione sia tramite form sul sito, sia tramite mail come indicato, non ho mai ricevuto risposta, anzi, nei mesi a seguire ho ricevuto altri addebiti pari a €19.90 non autorizzati da me ne tantomeno segnalati sul sito.Tutti gli addebiti recavano come unica descrizioneREF 36511299 ITChiedo quindi il rimborso di TUTTI i pagamenti.• 18 settembre Attestato: 3,9€• 18 settembre: 20,00€• 18 settembre: 19,90€• 17 ottobre: 19,90€• Blocco carta di credito e invio nuova carta: 20,00 € Rimborso totale richiesto: € 83,90
fattura luce e gas
buon giorno sono un vostro cliente con due contratti luce e due gas con data 2 novembre mi sono stati addebitati fatture su tutte le utenze con fattura emessa il 1 novembre?,gia qui non va bene .poi via mail il giorno 3 novembre mi sono arrivate le fatture con letture stimate assurde , tipo gas il mese di settembre la lettura effettiva era di 10SMC INVECE SU QUESTA FATTURA LA LETTURA STIMATA(NON EFFETTIVA)E'DI 169 SMC ASSURDO .CHIEDO CORTESEMENTE DI RIVEDERE TUTTE LE FATTURE DEI MIEI CONTRATTI
Pagamento effettuato senza consenso
Nella data di oggi 03/11/2023 mi sono stati addebitati sulla mia carta 29.95 euro relativi ad un indebita attivazione in abbonamento al sito OnlineCV.it. La mia unica richiesta era stata svolta nel mese di agosto, nei termini di acquisto unatantum di un modello onlin e per la stesura di un cv. Dopo la scoperta ho controllato a ritroso ed ho trovato due ulteriori addebiti entrambi di euro 29,95 in data 12/09/2023 e 10/10/2023. Di questi addebiti, oltremodo, non ho riscontrato alcuna fatturazione o ricevuta via email. Voglio inoltrare una richiesta di: -Sopsensione di qualsiasi prelievo -restituzione delle somme indebitamente trattenute.La tua richiestaRimborso: € 29,95 x 3 = 89,85
Truffa sulla bolletta
Buongiorno, io e il mio compagno abbiamo 25 anni entrambi, conviviamo da quasi un anno e abbiamo avuto per il momento una marea di problemi con la scelta delle utenze per quanto riguarda luce e gas ! Abbiamo avuto delle bollette con cifre da capogiro dovute al fatto che i prezzi concordati non fossero mai i medesimi , fortunatamente poi è arrivata l’estate quindi non avevamo più grossi problemi con salassi sulla bolletta per il riscaldamento! A fine estate il mio compagno si consulta con un’altra compagnia per assicurarci la copertura per l’inverno, chiamata ARGOS !Non sto a scrivere qua le promesse, o perlomeno le cifre promesse, perché tanto di truffe di questo tipo ne sto sentendo ogni giorno di più …Fatto sta che stipuliamo un contratto con loro , partito ufficialmente il 1 OTTOBRE 2023!Premetto che io ho tutti i documenti e i file in cui ci sono segnati i presunti prezzi e le mail di attivazione con i costi!Non curandoci di quando sarebbe partito il contratto decidiamo di comune accordo di accendere i riscaldamenti il 1 NOVEMBRE, nonostante abitiamo in provincia di Torino, il nostro appartamento in affitto , grazie all’esposizione al sole, ci permetteva di avere ancora una buona temperatura in casa!Ieri sera, 3 NOVEMBRE 2023, consultando le mail ci troviamo le Mail con le bollette di luce e gas da parte di ARGOS… per un totale di 700€ totali di bollette !Io voglio solo capire come mai è ancora accettabile una situazione del genere in cui queste compagnie si IMPEGNANO nel rubare i soldi.. nonostante la giovane età , io e il mio compagno lavoriamo entrambi da quando non eravamo ancora in maggior età , abbiamo un lavoro che ci da un buon stipendio dopo quasi 10 anni , due contratti indeterminati, lavorando nella ristorazione la casa la viviamo 3/4 di giorno e siamo molto attenti al risparmio e al rispetto dell’ambiente ! Perciò avrei bisogno di un aiuto… mi chiedevo se fosse possibile un rimborso per questa bolletta che è IMPOSSIBILE che corrisponda al nostro utilizzo …Mi chiedevo se si potesse fare una denuncia o qualcosa di simile …Quei soldi servono , a noi come a qualsiasi altra persona che è stata truffata cosìVi chiedo un aiuto
Attestato di rischio
Siamo in procinto di dover rinnovare la polizza RCA in scadenza tra pochi giorni.Scaricando l'attestato di rischio ci siamo accorti che sono stati conteggiati due sinistri, uno del maggio del 2023 (con colpa), correttamente denunciato, e uno nel 2019.Quest'ultimo siamo certi che non sia mai accaduto, ne di averlo commesso, ne di averlo subito.Sono circa 20 giorni che proviamo a contattare il Servizio Clienti Genertel (tutti i giorni) e puntualmente o non risponde nessuno finchè non cade la linea oppure risulta sempre essere un periodo molto intenso di traffico telefonico e la chiamata viene chiusa appositamente. Abbiamo anche inviato mail sempre senza risposta.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho reclamato più volte l'azienza BatteryUpgrade in quanto ho acquistato da loro una batteria il 20/09/2023 e ad oggi 03/11/2023 non è ancora arrivata. Contattando il servizio clienti scaricano la colpa ai trasporti ovviamente e ti chiedono di pazientare ancora un po'. Credo che nel 2023 le consegne non possono essere così in ritardo. Ho chiesto che mi venga effettuato in rimborso e da loro ovviamente nessuna risposta.
Tv arrivato rotto
Ho acquistato un tv il 9 luglio. Arrivato rotto, ho firmato la bolla di consegna con diritto a sincerarmi delle condizioni della tv. Nonostante ciò dopo mesi non ritirano il mio tv arrivatomi rotto. Ora non rispondono neanche più alle mail.