Pronto intervento truffaldino
Abbiamo chiamato un pronto intervento idraulico per un lavandino otturato. Si sono presentate due persone che ci hanno proposto uno spurgo con telecamera di video sorveglianza per 1440 euro. Eravamo stremati e ci hanno presi per lo sfinimento altrimenti non avremmo mai accettato questa operazione truffaldina. L’intervento per videoispezione costa al massimo 220 euro. Ci hanno chiesto il pagamento con pos o bonifico istantaneo, che non era possibile da effettuare in quanto il conto era bloccato nella ricezione dei bonifici. Una parte del saldo 750 euro è stato effettuato con pagamento con carta. Per la restante parte avevamo chiesto di pagare con bonifico ordinario, che ci è tornato indietro dalla banca per problemi antiriciclaggio legati all’iban fornito. Ci hanno ricontattati inviandoci una pseudo fattura con un iban associato ad un conto estero o in alternativa chiedendoci soldi in contanti. Non abbiamo provveduto al saldo della restante parte, ritenendo che già 750 euro sia un prezzo oltremisura per un intervento di mezz’ora.
PAGAMENTO CARBURANTE
Spett. [NOME AZIENDA] Q8 EASYIn data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 21 OCT 23EUR 60 IN CONTANTI [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] HO PAGATO 60 EURO A NAPOLI Q8EASY E NON MI HANNO INVIATO CARBURANTE In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] ALDO NIPOLI
Mancati rimborsi
TESTO DELLA PEC INVIATA A MBA MUTUO SOCCORSOIn data 15 Luglio 2020 ho sottoscritto e pagato tramite Bonifico Bancario un contratto di adesione Socio N° 607581 per un importo di 6.230,00 con scadenza 14 Luglio 2023 per il sottoscritto e mia moglie Tatiane Vargas Bertolino,Durante il periodo di adesione ho sottoposto all’esame rimborsi varie pratiche che nella maggior parte non sono state accettate ma, questo non ha rilevanza su quello che segue:Il Giorno 2 Maggio 2023 ho inviato alla MBA tramite la Sig. Francesca Borzi la documentazione riguardante una serie di analisi che mia moglie doveva fare in Portogallo composta dai seguenti allegati:- Prescrizione medica del medico specialista- Traduzione in Italiano della suddetta Prescrizione- Prescrizione degli esami da effettuare- Fattura degli esami effettuati per un valore di 1.245,00 Il giorno 4 Maggio 2023 la Sig.ra Francesca Borzi mi comunicava con una mail che la pratica era stata caricata con il numero 2023 / 056224.A scopo chiarificatore premetto che in Portogallo non esiste iil medico di Base e, pertanto non è presente la richiesta di tale soggetto che mi è stata esentata dalla Sig. Francesca Borzi con mail del 22 Novembre 2022 che riportava testualmente:Gentile Sig Pellegrini,come le abbiamo indicato più volte, anche in precedenti conversazioni e-mail, tutte leindicazioni che in teoria dovrebbero essere redatte da un medico di base, nel suo casopossono essere date anche dallo specialista stesso nella sua relazione.Di norma, anche qui in Italia, quando un paziente si reca presso un medico, nella relazionevengono inserite le informazioni riportate dal paziente che vanno a formare l'anamnesi diquest'ultimo.Quindi non si tratta di una richiesta inconsueta, ma bensì di una normale procedura medicache aiuta a conoscere la storia clinica del paziente e a comprendere il motivo per il quale cisi reca in visita.Il tutto verrà corredato dalle conclusioni dello specialista a seguito della prestazioneeseguita.Restiamo a sua completa disposizione per ogni altro tipo di chiarimento in merito.Cordiali salutiFrancesca BorziAllo stesso modo non è stata rimborsata una spesa di Euro 100 per igiene dentale inserita il 30 maggio 2023 con il numero 068665Le pratiche, nonostante decine di solleciti effettuati alla centrale con messaggi PEC ad oggi non sono state liquidate esattamente 6 MESI (SEI) dall’inserimento in carico.Ritornando all’adesione effettuata, dopo i 3 anni di carenza, in cui il sottoscritto ha ricevuto 340,00 Euro di rimborsi per visite oculistiche ed iene dentale, ho evidenziato la mia volontà di sottopormi ad un intervento di “Sfintere Artificiale” per correggere una patologia di incontinenza urinaria derivante da prostatectomia del 2014.Effettuate tutte le visite faccio presente che l’intervento in CENTRO CONVENZIONATO avrà un costo di circa 20.000 Euro. Sulla base della mia richiesta vengo informato che il massimo risarcibile per tale intervento, inserito in IV Categoria del listino è di 6.000 Euro.Sulla base dei colloqui avuti al momento dell’adesione avevo capito, evidentemente male che gli interventi nei centri convenzionati non avevano limite di spesa. Mi ricordo che le parole usate furono : “Nei centri convenzionati non ci sono problemi”.Dato che ci sono delle regole, la responsabilità di non aver approfondito le istruzioni date è solo mia e quindi me ne assumo la colpa.Detto questo, però vorrei formulare una domanda logica che riguarda il mio intervento:Come si può stabilire una categoria di intervento con un limite massimale di spesa di 6.000 Euro QUANDO LA SOLA PROTESI AMS800 U N I V E R S A L M E N T E HA UN COSTO DI 10.000 EURO?Cioè si stabilisce un limite all’intervento INFERIORE AL COSTO DELLA SOLA PROTESI? Quindi, PRATICAMENTE si inserisce un rimborso per un’operazione chirurgica che non si può fare.Credo che questo sia un modo di agire disonesto, furfantesco, illegale, ladresco, sporco (Scegliete voi il termine che più si accosta al Vostro Comportamento.Avendo pagato la rata il 14 Luglio 2023 e avvalendomi della facoltà di recedere dalla sottoscrizione come specificato dall’articolo 14 dello statuto applicativo, facevo domanda di rimborso della quota pagata di 2..265,00 Euro.Nonostante 4 solleciti via PEC ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso.Faccio presente che nella pagina dei PAGAMENTI risultante dal sito MBA (Area Riservata Soci) l’importo risulta essere stato rimborsato salvo che lil sottoscritto non ha ricevuto nessun importo al numero di IBAN comunicato.Per questi motivi ho richiesto, tramite PEC, una definizione delle pratiche, dopo di che ho deciso di sporgere denuncia tramite:ALTROCONSUMOIN ATTESA DI UNA SOLUZIONE E DI UNA RISPOSTA CHE NON SIA LA STESSA DA 4 MESI “Abbiamo dato istruzioni al fine di regolarizzare la pratica” porgo distinti salutiValter Pellegrini
molestatori sconosciuti nel supermercato
buonaserasono una cliente da annidel supermercato conad vimodronesegnaloda un po di tempo capita spesso dentro questo supermercatomolestatori sconosciutisia dentro che fuori dal supermercato.grazie millecordiali saluti
Addebito su carta di credito
Buongiorno, in data 12/09/2023 acquistavo a 90 centesimi di Euro un servizio riguardante un format per la compilazione di curriculum vitae, accorgendomi solo ora di aver attivato ovviamente senza alcun tipo di autorizzazione un abbonamento, che ad oggi è stata contabilizzato in data 19 settembre (acquisto datato 10/09/2023) l’importo di 29 euro mentre ad ottobre 2023 contabilizzato il 18 ed acquistato il 17 (sempre 29 euro)Il sito di riferimento è leadcv London GBR ed ho notato che vi sono pubblicati analoghi reclami proprio qui su Altroconsumo.. dato che questo mese addebiteranno ancora, come posso fare a bloccare il tutto richiedendo un rimborso totale, ovvero di 56 euro? Grazie
Passaggio Forzato a Isybank
Buongiorno, sono correntista Intesa San Paolo. La mia filiale Intesa San Paolo sita in via Tuscolana, 589, 00174 Roma trasferirà il mio conto corrente a Isybank senza una mia sottoscrizione, ma con silenzio assenso dopo aver ricevuto una comunicazione nell'archivio dell'app il 19 Luglio tra le altre decine di messaggi inutili e per di più nel periodo estivo durante le ferie. Infatti io ho letto la comunicazione solo i primi di Ottobre ma ormai era troppo tardi per il recesso che da comunicazione era entro il 30 Settembre 2023. Penso che noi correntisti avremmo meritato un trattamento più civile e avremmo dovuto poter scegliere in modo più consapevole. Come minimo dovevano inviare almeno un'email ma sarebbe stato meglio per queste questioni così importanti una raccomandata con ricevuta di ritorno oppure essere avvertiti da un operatore della propria filiale di banca. Io non voglio passare a Isybank e voglio mantenere il mio conto corrente in Intesa San Paolo, possibilmente con gli stessi vantaggi del conto che ho adesso, altrimenti sarò costretta a cambiare banca!La tua richiesta: Rimanere in Intesa San Paolo, possibilmente con lo stesso conto, altrimenti stessi vantaggi.
Mancata consegna pacco
Buongiorno. Ieri il corriere Sda doveva consegnarmi un pacco...lo aspetto tutto il giorno ma nessuno si palesa. Controllo alla sera il tracking e leggo che alle 20.35 sono passati ma non hanno trovato nessuno. (Impossibile...)Oggi 3 novembre ricontrollo il tracking e leggo che alle 10.45 è in consegna...non vero!!! Sono sul posto indicato per la consegna dalle 8.00...aspetto comunque tutto il giorno ma nessuno passa.Ricontrollo il tracking e leggo che alle 18.05 non è stato possibile consegnare xche il destinatario ( io) si è rifiutato di pagare i diritti...(premetto che la spedizione viaggia in porto franco..ma almeno mi avessero chiesto i diritti...li avrei pagati pur di avere il mio pacco)Devo aggiungere che oggi ho cercato di contattare il corriere ma ai numeri che trovo in internet non risponde mai.nessuno...Addirittura un numero 895 500 0099 è a pagamento e mi ha scalato dal mio credito telefonico € 12.00 senza riuscire a parlare con nessuno di Sda Valmadrera .Chiamo il numero verde di Poste italiane, spiego il problema e candidamente di dicono di aspettare Lunedì 6 novembre e chiamare ancora....ma chi chiamo se non risponde mai nessuno da Sda?Vorrei far presente ad Sda la loro scorrettezza...il fatto di permettersi di inserire nel tracking causali false di mancata consegna...A fronte di tutto questo io voglio il mio pacco consegnato a domicilio.Non faccio 30 km (15+ 15) per andare a Valmadrera a ritirarlo..a maggior ragione dovendo prendere ferie in settimana per andare da Sda
hackeraggio profilo facebbok
Spett. [FACEBOOK], Sono titolare del contratto per [OBuongiorno, ho attivato la procedura per cambiare la mia password il , dopo aver notato che il cambio di password effettuato non era stato fatto da me il sistema non mi consente il recupero del mio profilo che risulta bloccato.Attenzione almeno un indirizzo mail attualmente registrato sul mio profilo non mi appartiene. Vi chiedo di risolvere questa grave violazione della mia privacy.Cordiali saluti] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Mancata consegna/rimborso prodotto
Spett. Il rinnovatoGps Italia Srl Rinonew srl In data 19/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tv SONY OLED 2022 NUOVO SIGILLATO: XR-55A95K TV 55 BRAVIA XR MASTER Series 4KUltra HD HDR Smart tv - GARANZIA 24 MESI SONY ITALIA pagando contestualmente l’importo di 1799,00€ oltre a 29,99€ di spese di spedizione. Il prodotto non è mai stato consegnato, il giorno 23/10/2023 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso tramite pec ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Nella stessa mi avete risposto accettando la richiesta di recesso dicendomi che sarei stato rimborsato in circa 10 giorni, cosa che non è mai avvenuta ad oggi 03/11/2023 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Non ho mai ricevuto nessun documento fiscale da parte vostraIn fede, Cristian Iannucci
Rinnovo abbonamento annullato
Buongiorno, mi è stato rinnovato il giorno 1 novembre l’abbonamento Edreams Prime nonostante io avessi annullato il rinnovo con largo anticipo. Tutto questo per il secondo anno di fila nonostante io avessi rimosso anche tutte le carte di debito dal sito oltre all’annullamento del rinnovo. Il servizio clienti non ha saputo aiutarmi a riguardo e per il secondo anno di fila mi ha “accontentato” con un voucher da 20 euro da utilizzare in viaggi per calmare le acque. A mio parere una strategia ben orchestrata. Io chiedo invece un completo rimborso del costo dell’abbonamento di 54,90 euro annuali e la sistemazione di questo bug del sito che ti avvisa di aver annullato l’abbonamento quando invece così non è affatto.