Effettuato ordine di un paio di scarpe in data 16/10/2023 (fattura #FA000323) e non ho ricevuto nulla, nemmeno risposta ai solleciti effettuati.Modello: 164 Gold Box Marrone (Taglia: 9 -Colore: Marrone)Importo pagato: 179,60€
Sollecito pagamento per merce già pagata secondo indicazioni errate
Buongiorno ho ordinato da Zalando merce che mi è stata spedita presso ufficio postale con fatturazione.A malincuore la mia carta si è smagnetizzata e ho fatto richiesta alla banca per una sostitutiva. Ho gentilmente chiesto un iban all’assistenza Zalando per effettuare pagamento versato in tempo record. Nessun operatore mi ha indicato di fare un pagamento per ciascun ordine bensì lo feci in blocco. Ad oggi 3 novembre 2023 mi e’ arrivata una lettera di sollecito pagamento datata 23 ottobre con ammenda di pagare entro il 2 novembre. Visto che la posta ordinaria e’ soggetta a smarrimento sarei entrata in mora con i conseguenti interessi e tassa di diffida a mia insaputa nel caso non avessi ricevuto la comunicazione. Da che mondo e mondo i solleciti vanno effettuati con raccomandata. Comunicando all’assistenza Zalando quanto accaduto mi viene chiusa là chat ripetutamente e le assistenti glissano sul fatto del dettaglio che i solleciti di pagamento vanno fatti tramite posta certificata riportante firma del destinatario. Ripeto avrei riportato un grave danno alla mia persona a mia insaputa nel caso non mi fosse sopraggiunta la comunicazione in quando la mora poi prevede l’inserimento nel registro dei cattivi pagatori danneggiandone l’immagine è la serietà,oltretutto inibendolo all’ accesso di finanziamenti. Trovo questo modo di operare scorretto e quanto meno dannoso al cliente. Inoltre ad oggi ho dovuto disconoscere ilBonifico fatto loro tramite la mia banca ed ancora i soldi devono essermi riaccreditati (soldi che Zalando non sapeva che fine avessero fatto). Vi e’ di più irritata da quando accaduto ho reso anche il vestiario da me acquistato subendo un doppio danno. Lavoro da tanti anni nell’ambito del commercio elettronico e non ho mai vissuto neanche lontanamente qualcosa di simile. Chiedo di essere risarcita e tutelata.
Mancata esecuzione dell'ordine di acquisto di uno scanner Epson V850 Pro
In data 1.11.2023 ho effettuato con Amazon un ordine d'acquisto di uno scanner Epson Perfection V850 Pro Scanner per eur 684,99 e la garanzia estesa di 3 anni, oltre ai 2 anni di legge, per eur 16,49, pagando con carta Visa.Alle ore 19,46 del giorno 1.11.2023 Amazon mi invia l’accettazione dell’ordine da me richiesto, che allego. Alle ore 19, 50 Amazon annulla il mio ordine scrivendo che purtroppo non è stato possibile elaborare il suo ordine perché lei non ha fornito coordinate bancarie corrette per convalidare la sua modalità di pagamento.” In realtà io ho seguito la solita procedura di pagamento, che sempre ha avuto esito positivo. Ho quindi interpellato la mia banca Fineco, la quale mi ha detto che non ha ricevuto alcuna richiesta di pagamento tramite la mia carta Visa e tantomeno richiesto conferme aggiuntive” cioè, mi spiega la mia banca, la mia richiesta di pagamento tramite Visa non è stata loro inoltrata. E tantomeno è stata richiesta dalla mia banca una conferma aggiuntiva”. Alle ore 20,30, sempre del 1 novembre 2023, ricevo da Amazon una mail in cui mi si comunica che il mio “ordine è in sospeso in attesa di autenticazione” e mi invita a completare il pagamento e mi indirizza ad una pagina intitolata “Revisione pagamento necessaria”, in cui non compare più lo scanner da me ordinato per euro 684,99, ma solo l’estensione della garanzia del medesimo per euro 16,49. A parte l'assurdità di propormi di pagare la garanzia per un bene che non mi viene consegnato, per quale motivo Amazon non mi permette di pagare anche lo scanner? Evidentemente perchè non vuole più dar seguito all'esecuzione dell'ordine a cui si era impegnata, essendo il prezzo proposto il 1 novembre inferiore del 30% a quanto proposto in data odierna. Ma pacta sunt servanda e ai sensi dell'art. 1326 c.c. Amazon è obbligata a dare esecuzione al contratto regolarmente concluso. A tal fine sono disposto, naturalmente, a ripetere il pagamento tramite carta Visa, carta Bancomat o bonifico bancario. In allegato i comunicati di Amazon.
Assemblaggio guardaroba
Buongiorno.Ho comprato con Ikea il guardaroba 1382070804.l'assemblàggio con il PARTNER Taskrabbit prenotato il 03/novembre alle 9.Ho preso un giorno di ferie per restare a casa e nessuno è venuto per fare l'assemblàggio.Ho aperto un ticket con il Taskrabbit: #7681967 che non so quando verrà fare il servizio. Ho parlato con Ikea (dove ho comprato e hanno rapporto con Taskrabbit) che non hanno potuto fare nulla, me hanno confirmato che posso fare il reso del produto se voglio, un assurdo. La Ikea offre un servicio di consulenza di un partner che non funziona e si astiene da responsabilità e il Taskrabbit non sa quando il problema sará risolto. Una cosa lo so: I pagamenti programmati, conferiti e disponibili per loro.In somma: Ho perso le ferie, la Ikea e Taskrabbit non sanno quando avrò un guardaroba montato, ci sono scatole di legno in una stanza che sono un disaggio, a casa ho un figlio di 5 anni e altro de 5 mesi, quindi devo chiudere le porte per sicureza, però il 15/11 devo pagare il guardaroba.
Disdetta
Buongiorno il mio codice socio e 1640352-82 intendo dare disdetta dall'abbonamento ad Altroconsumo e ho bisongo della PEC di altroconsumo cui inviare la mia disdetta Ho gia chiesto la stessa cosa senza risultato , trovo sia complicatissimo disdire l'abbonamento , mi vedro costretto a bloccare gli addebiti sulla mia carta di credito se non provvedere a darmi un risconto e un metodo semplice di disdire l'abbonamento grazie
Cambio operatore e costi modem e migrazione
In data odierna ho ricevuto dopo anni di silenzio una raccomandata da parte Wind-Tre dove mi si chiede di saldare una fattura a seguito di una migrazione a Fastweb avvenuta nel 2021.Wind-3 ad aprile 2021, senza alcun preavviso di quello che la migrazione avrebbe comportato, mi inviò una fattura dove chiedeva il saldo del modem, che in totale sarebbe costato 175€! Oltre al modem, alla linea principale era associata una sim card dati (gratuita) all'interno di un router mobile, per questa mi hanno addebitato 19,04+24,59 €.Quando chiesi spiegazioni su tali costi, Wind si è giustificata dicendo di aver mandato alcuni SMS al numero in oggetto con le nuove tariffe applicate. Come avrei fatto a leggere i messaggi visto che la SIM era all'interno di un router non hanno saputo spiegarmelo.
CODICE GIFT CARD NON VALIDO - MANCATO RIMBORSO
Il giorno 6 Ottobre 2023 ho effettuato l’acquisto di una gift card del valore di 50€, in occasione del compleanno di mio fratello, presso il sito internet di Prozis.it, la quale doveva essere inviata subito dopo al mio indirizzo e-mail. Non avendola ricevuta subito ho inviato un messaggio all'assistenza clienti per segnalare il problema e la gift card con il codice promozionale mi è stata recapitata il giorno 9 Ottobre 2023. Il giorno seguente ho stampato il codice e l'ho consegnato a mano a mio fratello. Soltanto il giorno 29 Ottobre, mio fratello decide di utilizzare il buono, prepara un carrello e inserisce il codice che viene validato, non prosegue con l'ordine ma torna indietro per aggiungere un ultimo prodotto. Nel momento in cui inserisce il codice la seconda volta, questo non viene riconosciuto e compare un messaggio di avviso il limite di utilizzo di questo coupon è stato raggiunto, subito pensiamo a un bug del sito e provvedo a contattare nuovamente l'assistenza clienti per risolvere il problema. Vengo risposta il giorno successivo, 30 Ottobre, e mi viene comunicato che la gift card è stata utilizzata in un unico ordine, io rispondo ribadendo e raccontando nuovamente la vicenda. Mi viene detto due volte di ricontrollare le cifre del codice e viene ribadito che quel codice non è più valido perché utilizzato in un ordine. A quel punto decido di chiamare telefonicamente per poter chiarire meglio la vicenda. Chiedo di controllare che non ci siano ordini in corso sul profilo di mia proprietà e su quello di mio fratello, di cui mi vengono chieste le generalità e l'indirizzo e-mail. In un primo momento mi viene detto che non c'è nessun ordine su entrambi i profili e che la pratica sarebbe stata inviata al loro ente di competenza. Qualche ora dopo ricevo un messaggio in cui nuovamente vengo spronata a controllare il codice e in cui mi si dice che per la legge sulla privacy non possono darmi più informazioni. Chiamo nuovamente, purtroppo senza più pazienza, mi risponde un'altra operatrice, stesso discorso della chiamata precedente, chiudo il telefono esortando a un secondo controllo. Per la legge sulla privacy non possono dirmi nulla, ho chiesto se fosse possibile interrompere la spedizione dell' ordine ma mi è stato risposto che questo codice risulta essere accoppiato a un ordine effettuato l'11 Ottobre 2023 e consegnato il 12 Ottobre 2023 e che per conoscere l'identità di questa persona che ha usato il mio codice c'è bisogno di una notifica da parte della polizia. Ora mi ritrovo in questa scomoda posizione, senza sapere cosa sia effettivamente successo. Sono stata derubata in poca parole. Se fosse stata un' azienda seria avrebbero avuto dei codici nominativi, come fanno tanti altri siti web. Comunque da parte loro non c'è stata neanche un proposta di rimborso o comunque qualcosa per risolvere questa situazione che chiaramente si è creata a causa loro. La mia richiesta è quella di essere perlomeno risarcita.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno stamani ho trovato un pagamento sulla mia Postepay per un abbonamento che non avrei mai voluto attivare della somma di 47,90 euro da parte di identifi call London.Chiedo nell' immediato il rimborso e l annullamento dell' abbonamento.Grazie
CONTRATTO FRAUDOLENTO
Il contratto W1082977 a me collegato è stato redatto in maniera fraudolenta con furto di dati anagrafici in quanto ne mail, ne numero telefonico, ne numero di c/c e istituto bancario per incasso tramite RID bancario, ne SOPRATTUTTO il DOCUMENTO DI IDENTITÀ indicato sono a me riconducibili! Chiedo pertanto PRIMA DI PROCEDERE PER VIE LEGALI ED ESPORRE DENUNCIA ALLE AUTORITÀ COMPETENTI di sapere le modalità con cui tale contratto è stato stipulato e il verbale di registrazione del suddetto! Chiedo di essere contattato TEMPESTIVAMENTE! I miei contatti autentici sono stati da me forniti dopo aver scoperto la truffa!!
Prenotazione di una camera in un Hotel inesistente
Spett. AlgotelsIn data 21 settembre ho avuto la vostra conferma della prenotazione di una camera presso l'Hotel Edera Via Angelo poliziano n.75 Roma dal 12 al 15 ottobre 2023 a seguito di un pagamento con carta di credito di € 285,00, ma il 12 ottobre ho trovato un Ostello (Hostello Bello) in cui era prenotato un posto letto in una camera con altre 3 persone. Ho accettato, ma poi ho trovato un'altra sistemazione e la sera stessa sono andata via. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.