CONSEGNA BENE COMPLETAMENTE DIVERSO
Buongiorno, mio papà ha ordinato 2 planetarie professionali 3 in 1 con una capacità di 7 L + accessorio per tirare la pasta e accessori vari. Abbiamo ricevuto una fast mixer con capacità di 3,5 L e senza tirapasta nè altro.E' stato contattato il venditore con l'unico mezzo a disposizione che è l'indirizzo e-mail presente sulla ricevuta, per il diritto di recesso senza risultato.
Attivazione abbonamento
Buongiorno, il 27/04/2023 effettuo il pagamento per una visura a questo sito pagando 6,90€ per il controllo di un veicolo che avrei dovuto acquistare, oggi passando in banca noto una transazione a favore di prontovisure di 44,90. In pratica loro senza una conferma di attivazione abbonamento hanno prelevato dalla mia carta 44,90 al mese per 7 mesi senza che io sapessi nulla e senza che io usufruissi del servizio MAI richiesto per un totale di 314, 30€
Non posso esercitare il diritto di recesso
Spett. FZ INTERNATIONAL SRL In data 31/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FONDOTINTA pagando contestualmente l’importo di 29,99 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/11/2023 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il 03/11/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché sul pacco usato per la consegna del prodotto non viene MAI indicato il MITTENTE della spedizione Contesto quanto sopra poiché il prodotto acquistato è solamente ACQUA COLORATA. Si tratta di una FRODE. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [29,99] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Simonetta P. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buongiorno,il 30/05/2023 ho acquistato presso il sito visurita.com una visura camerale per lavoro pagandola regolarmente alla cifra di 3.90 euro.Ho scoperto a distanza di 5 mesi che mi era stato agganciato un abbonamento il quale da me mai espressamente richiesto e per il quale sono stati prelevati dalla mia carta di credito mensilità di importo 44,50 € per un totale di 224,50 €. Ho subito effettuato reclamo con la sezione contatti, mi è stata rimborsata l'ultima mensilità ma delle altre 4 nulla in merito. A seguito di contatto con l'operatore mi viene indicato che il rimborso di una mensilità è un gesto commerciale nei confronti dei clienti e che per le altre 4 non vi è possibilità di fare nulla.Ribadisco nuovamente di non aver mai richiesto alcun abbonamento e di non aver mai utilizzato la piattaforma se non per il servizio di visura camerale, separatamente pagato il quale è stato il solo e unico rapporto tra me e visurita.com. Si necessità del rimborso delle altre 4 mensilità.
trasferimento ad Isybank
Con riferimento all'oggetto ho ricevuto una comunicazione generica senza data di trasferimento alla banca on line.Desidero solo capire meglio le condizioni e nel caso siano più favorevoli potrei pure accettare.
Addebito illecito di ITALIAONLINE
Buongiorno, mi sono ritrovata un addebito sulla mia carta da parte di ITALIAONLINE pari a 14,99€ senza che io abbia mai sottoscritto un contratto con loro o li abbia autorizzati all’accesso al mio conto. Non sto fruendo di alcun loro servizio: voglio che mi vengano restituiti i miei soldi.
Fermo deposito non richiesto
Buongiorno ieri era in consegna un pacco tramite SDA, io avevo selezionato ritiro presso tabacchino, ma è da ieri mattina che il pacco risulta presso un fermo deposito non nella mia città. Non ho assolutamente richiesto il fermo deposito e soprattutto sono impossibilitata a recarmi presso quella sede, che soprattutto non riesco a contattare. Sono sinceramente arrabbiata perchè ci sono di mezzo decisioni non mie. Ho bisogno di quel pacco al più presto
Mancato accredito
Spett. Emma materasso, con riferimento all'ordine 1101064326 del 11/07/2023 eseguito da Casucci Eleonora, vorrei segnalare che ad oggi, 02/11/2023, nessun riaccredito è pervenuto. Il vostro servizio di supporto indica che tale accredito è stato eseguito in data 25 ottobre è stata contattata la Banca la quale conferma che non c'è nessuna traccia di movimentazioni in tal senso.Al fine di fare ulteriore chiarezza, vorrei cortesemente avere copia del CRO e di qualsiasi altra evidenza in vostro possesso.Rimango in attesa di vostro riscontro.In fede,Casucci Sergio. [
Mancato rimborso di merce resa
Spett. ZaraIn data 10/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 capi di abbigliamento pagando contestualmente l’importo di 195,85 euro (ordine 53434586294). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il 16/10/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18/10/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 195.85. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Francesca Allegri
Mail tiscali bloccata
Buongiorno, da un mese ho il mio account tiscali bloccato.Codice cliente 435241662 , mail frasiale@tiscali.itChiamando l'assistenza nessuno risponde, whatsapp e facebook sono non disponibili, l'app my tiscali non funziona e alla pec nessuno ha risposto.è da un mese che provando l'accesso mi chiede il cambio password e di contattare poi l'assistenza.A me serve per lavoro e non posso andare avanti con tutti i miei contatti bloccati