Spett. Il RinnovatoIn data 13/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Televisore ZERO ORE: 65SM8600PLA NANOCELL LED 65 UHD 4K HDR DTB T2 S2 - 65SM8600 pagando contestualmente l’importo di € 449 (le spese di spedizione erano comprese). Dopo i vari ritardi di consegna da comunicati dal sign. Bresciani Giulio, ovvero il Responsabile VenditeDalmine (BG), l'ultimo dei quali risalente alla data del 06/10/2023 che addebitava il ritardo a BRT e che rimandava al 10/10/2023 la successiva comunicazione per stabilire la data certa di consegna, procedevo il 10/10/2923 a chiedere il rimborso, rispondendo alla stessa mail. In data 11/11/2023 il Vs ufficio spedizioni e ritiri mi comunicava l'annullamento dell'ordine e contestuale avvio della procedura fi rimborso.Nelle date del 25 - 27 e 31 ottobre 2023, sempre, via mail, continuo a chiedere all'ufficio spedizioni aggiornamenti sulla pratica di rimborso e, puntualmente, mi viene risposto che si sta procedendo chiedendo un riscontro all'esercente che, nello specifico, mi viene comunicato essere UNICREDIT. aggiornamenti sulla pratica di cui sopra e daAlla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Nonostante nell'ultima mia missiva Vi avessi già anticipato la mia intenzioni di adire le vie legali se non avessi ottenuto nel breve tempo il rimborso, ad oggi, ovvero a 23 giorni dall'annullamento dell'ordine e della contestuale richiesta di rimborso non ho ancora ricevuto nessun accredito da parte vostra relativo al prezzo pagato per il TV di cui sopra, pari a 449 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o, se preferite, attraverso il bonifico con accredito sul mio conto, tramite il cod. IBAN precedentemente inviatovi tramite mail. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Antonino Di Stefano Mi riservo di produrre, qualora serva i seguenti documenti:Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia della mail dove viene data comunicazione di recesso
disdetta abbonamento
non riesco a disdire facilmente l abbonamento a altroconsumo
ORDINE ERRATO
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 01/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio con sede a Montano Lucino una cucina fissa. Ho ricevuto il mobilio il 27/10/23, eccetto la cucina la quale abbiamo costatato insieme hai montatori che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, dopo aver chiamato un vostro geometra per il rilievo delle misure, nell’ordine effettuato mi viene scambiata la posizione della lavastoviglie con il lavello.La cucina è stata riportata indietro con la promessa di farmi sapere il da farsi, ad oggi 2/11/23 mi ritrovo senza cucina e senza alcuna notizia nonostante abbia chiamato un centinaio di volte la vostra assistenza clienti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Navarra Luca
Truffa nella prenotazione
A seguito di annullamento di prenotazione di un volo su cui era stata pagate assicurazione per avere il rimborso, ricevo un voucher pari alla metà’ del costo del volo. Purtroppo tale vouchers deve essere utilizzato ancora una volta con l’agenzia online voalgratis (numero uno nelle truffe)Ho un voucher di 136,99 euro e penso di usarlo per prenotare un albergo per due notti ad Hannover.Penso di prenotare l’albergo Savoy pagando una differenza di 21 euro pensando sia una prenotazione standard.Arrivo i ad Hannover e trovo che ho prenotato il budget hotel , con stanza piccola e rumorosa.Il prezzo pagato da me e’ uguale a quello della stanza normale, ma io non posso avere la stanza normale perché’ per loro la prenotazione e’ del budget hotel.Tutto questo non e’ stato indicato nella mia prenotazione.E’ chiaro che non user’ mai più’ il SITO VOLAGRATIS. Vorrei evitare che lo usino altri clienti in buonafede.,
Guasto motore Fiat 500x
Buongiorno, nel 2021 ho acquistato una 500x Sport in concessionaria (TorinoAuto).A metà ottobre riscontro un problema al motore, dove in officina autorizzata Fiat mi indicano un costo di 1400€+IVA.Non credo sia possibile che un auto nuova con 30.000km possa riscontrare problemi di questa entità.Ovviamente la garanzia è scaduta ad Aprile, motivo per cui al momento la macchina è ferma in officina dal 18/10 in attesa di ricevere un riscontro dalla casa madre.Eseguiti i due tagliandi, uno in officina autorizzata ed il secondo no, ma con ricambi ufficiali accompagnato da Fattura.Spero di ricevere al più presto un vs. gentile riscontro.Grazie.
Partite pregresse
Buonasera, tempo fa avete respinto il mio reclamo relativo alle partite pregresse, ma ora c'è una sentenza in base alla quale chiedo il rimborso. Allego il mio reclamo e la sentenza.Distinti salutiSimone Peverada
Trasfeimento forzoso isybank
Apprendo solo oggi il trasferimento da Banca Intesa a Isybank con la solita tiritera della modifica UNILATERALE del passaggio conto da Intesa a Isybank perche vado poco in filiale e uso home banking, comunicazione sibillina, fatta su home banking perche per loro e' jurassico inviare una Raccomadata postale... sono molto irritato per questa loro scelta, ma loro sono come il marchese del grillo e la sua celebre frase.. Altroconsumo aiutateci da questi e altri soprusi .
Richiesta immotivato di un bonifico di 30 euro
Chiedo la vs. assistenza per una richiesta, inviata due volte, per un bonifico di 30 euro da parte della ditta by-metis per una disdetta a Netflix Specifico che la disdetta è stata fatta da me e non dalla ditta by-metis come da questa pretesa. Anzi quando mi sono accorta, mentre facevo la disdetta dell'intrusione di questa ditta, ho scritto subito una email dicendo che non intendevo disdire tramite loro ma lo stavo facendo io. Ho cmq chiesto a Netflix se sono associati con questa cosa che hanno negato assolutamente confermandomi che la disdetta è gratuita. Chiedo pertanto l'annullamento della richiesta di bonifico.
Email di prenotazione non valida
Acquisto tramite il sito Kiwi.com un volo datato 14/11/2023 con tratta BLQ-OPT con vettore Ryanair e OPT-AUH con vettore Wizz Air. Numero prenotazione 464507518.Non riesco a recuperare la prenotazione sul sito Ryanair per prima identificare la mia identità per poi effettuare il check-in prima della partenza. L'email fornita da Kiwi.com risulta non valida, l'ho fatto presente al servizio clienti ma mi è stato detto di riprovare, ho riprovato ma il risultato è lo stessoChiedo di essere rimborsata
Spett. SSC NAPOLI In data 10.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un maglia pagando contestualmente l’importo di 56.90 oltre a 7.90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12.10.2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce (era un regalo)Richiedo il rimborso della maglia e della spedizione mancata dati i tempi ormai lunghi.In fede, Pezzella Arianna Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento