Addebito non autorizzato
Sono stati addebitati 12,08 euro sul mio conto da parte di Aruba bibbiana, senza autorizzazione Il rinnovo di aruba pec lo avevo gia fatto il 01 giugno , non ho acquistato nulla altro da loroDettagli transazione Chiudi Pagamento online -12,08 € 06 giugno 2024, 09:30 Stato Riuscita Commerciante WWWARUBAIT BIBBIENA IT Ottieni aiuto Codice transazione: C96Z4P334M
Mancata disdetta
Buongiorno, Scrivo per segnalare uno sgradevole problema occorso nella disdetta del mio abbonamento a DAZN. In data 20 aprile, contatto DAZN per disdire il mio abbonamento: l'operazione si svolge tramite chat sul sito. L'operatore, dopo aver insistito per farmi desistere, alla fine procede con la disdetta, di cui ho conferma via mail (che vi allego). Da regolamento, la disdetta diventa effettiva un mese dopo la richiesta (20 maggio) e, in base a quanto affermato da DAZN, in data 3 maggio avrei dovuto pagare la mia ultima rata fino all'effettiva scadenza (non l'intero mese, quindi, ma i 17 giorni di servizio erogato dal 3 al 20 mag). In data 3 maggio mi viene addebitato un importo corrispondente all'intero mese successivo (40,99€), cosa che mi insospettisce. Il giorno 25 maggio, 5 giorni dopo la prevista interruzione del servizio, casualmente scopro che il mio account DAZN risulta ancora attivo e, nei dati dell'account non risulta effettiva la disdetta che mi era stata comunicata via mail. A questo punto, contatto telefonicamente l'assistenza che mi comunica quanto segue: per un "errore di sistema", la mia disdetta, pur essendo stata comunicata via mail dall'operatore, non risulta essere stata effettivamente completata, motivo per cui il 3 maggio ho ricevuto un "regolare" e automatico addebito mensile. Specifico di non aver avuto alcuna comunicazione da DAZN successiva a quella del 20 aprile: di fatto, non mi è stato in nessun modo comunicato il disguido relativo all'"errore di sistema". Con l'operatore sono riuscito finalmente a disdire il mio abbonamento telefonicamente, ma l'operatore stesso mi ha comunicato che, come da prassi, la disdetta diventerà effettiva un mese dopo la richiesta: il 25 giugno; il 3 giugno quindi, riceverò un ulteriore (e spero ultimo) addebito. Di fatto, per colpe non mie, anziché pagare fino al 25 maggio, pagherò DAZN un intero mese in più. Ritengo che non sia legittimo addebitarmi il costo di un errore dell'azienda; pertanto, chiedo a voi un adeguato risarcimento. Grazie, Giuseppe Cerutti
AUMENTO TARIFFA SENZA AVVISO
BUONGIORNO DOPO AVER SOTTOSCRITTO IN DATA 24/11/2022 UN ABBONAMENTO TV SKY SMART, LO SCORSO ANNO HO AGGIUNTO ANCHE IL PACCHETTO SKY SPORT AL PREZZO SCONTATO. AD APRILE DEL 2024 , HO ANCHE SOTTOSCRITTO IL SERVIZIO SKY WIFI IN OFFERTA , DANDOMI ANCHE UN ULTERIORE SCONTO SUL PACCHETTO TV DI 8 EURO MENSILI. AI PRIMI DI GIUGNO HO SAPUTO, TRAMITE STAMPA, CHE SKY AVEVA AU,EMTATO IL COSTO DEL PACCHETTO SKYSPORT DI 6,90 EURO MENSILI. TALE INFORMATIVA A ME NON E MAI ARRIVA TRAMITE CANALI MAIL O ATTTRAVERSO APP MY SKY IL GIORNO 4 GIUGNO HO PARLATO CON UN OPERATRICE SKY DEL SERVIZIO CLIENTI CHIEDENDO SPIEGAZIONI, MI E STATO DETTO CHE IL SERVIZIO ERA AUMENTATO, A TAL PROPOSITO HO ESPRESSO LA MIA CONTRARIIETA AL FATTO DI NON ESSERE STATO AVVERTITO E QUIND NON POTEVO ESERCITARE IL DIRITTO DI RECESSO POICHE L'AUMENTO PARTIVA DAL 1 GIUGNO. HO CHIESTO DI DISDIRE IL PACCHETTO SKYSPORT , HO OTTENUTO LA DISDETTA A PARTIRE DAL 1 LUGLIO, CON UNA PENALE DI 20 EURO. HO INVIATO 3 PEC AL SERVIZIO CLIENTI DI CUI ALLEGOI COPIA. AD ORA NON HO OTTENUTO ALCUNA RISPOSTA. RICHIEDO LA DISDETTA DEL PACCHETTO SKYSPORT DAL 1 GIUGNO SENZA ALCUNA PENALE INOLTRE LO SCONTO PER SUSKY TV PER AVER PRESO ANCHE SKY WIFI ERA DI 8 EURO E MI E STATO APLLICATO SOLO 5 EURO CHIIEDO IL RISPETTO DEGLI ACCORDI
Rate residue modem
Spett. Windtre S.P.A. Sono titolare del contratto per offerta Internet 200. Tale contratto n. 1570850455352 del 20/09/2022 è stato da me disdetto in data 06/03/2024 e non mi è mai stata notificata una procedura per la restituzione del modem. Con informazioni richieste telefonicamente al vostro servizio clienti mi è stato detto che il modem non risulta essere in comodato d'uso ma come acquisto. Tale caratteristica, però, non è menzionata in alcuna maniera nella vostra proposta di contratto per cui mi avvalgo della facoltà di poter restituire il modem. Vi esorto quindi di attivare la procedura di restituzione del modem e di annullare la fattura in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegnato ma non ricevuto
Buongiorno, il collo 08451059309657, risulta consegnato ma non l ho ricevuto! Ne io ne tantomeno la mia amica. Ditemi come procedere altrimenti provvederò alla denuncia del vostro autista Salvatore Caronte
GUASTO LINEA DAL 16.05.2024
Buongiorno, chiedo una spiegazione circa il mio guasto che si protrae dal 16.05.2024 . Non ho notizie riguardo la risoluzione del problema e nessuna chiamata da parte di un tecnico. Ciclicamente, rilevo questo gravissimo inconveniente malgrado sia io una puntuale pagatrice. Intendo, con questo sollecito, spiegazioni a riguardo ed ovviamente un rimborso per il periodo non goduto del vostro servizio. Dalla presente avete 45 giorni di tempo per risolvere il problema. La procedura di riconciliazione contemplera' i rimborsi dei giorni di disservizio ed i costi sostenuti per la ricarica del mio cellualare, in quanto anziana ed impossibilitata a rimanere senza linea telefonica.
Interruzione servizio voce linea fissa
In data 12 maggio la mia linea fissa con contratto All Inclusive Unlimited ha cessato di funzionare non consentendomi più di effettuare e ricevere chiamate. Ho prontamente segnalato il guasto ed è stato inviato un tecnico che mi ha riferito che il problema era sulla mia linea interna, anche se la ADSL funzionava seppur lentamente. Ho chiamato un mio tecnico elettricista che ha sostituito il doppino senza alcun risultato. È stato chiamato nuovamente il servizio clienti per segnalare il perdurare del guasto e il tecnico è ritornato sostenendo, questa volta, che il problema era della centrale e che avrebbero provveduto. A tutt’oggi il servizio voce è assente e il servizio clienti, contattato altre due volte ha confermato che sarei stata contattata dai tecnici per un nuovo intervento, purtroppo non ancora eseguito. Chiedo un immediato ripristino della linea voce ed il risarcimento del danno per la non fruizione del servizio ed il rimborso del canone per il periodo intercorrente dal 12 maggio alla data di ripristino del servizio. Preciso che sono molto anziana e vivo sola ed il telefono, oltre che per compagnia, rappresenta una sicurezza per le mie eventuali necessità.
Rimborso per mancata consegna sim
Buonasera, è ormai da due mesi che non riesco a farmi rimborsare i 7€ che mi hanno prelevato senza mai consegnarmi la sim telefonica. Chiamato diverse volte al numero verde e scritto una ventina di mail, mi hanno consigliato di annullare l'ordine ed eventualmente di rifarlo. Mi è arrivata comunicazione che me l'hanno annullato, ma mai il rimborso. Sto vivendo una situazione surreale, mai avrei pensato una cosa del genere.
Problema ritardo attivazione linea fibra ed appuntamenti
Spett. ILIAD, Il 02/04/2024 ho sottoscritto presso il Vostro punto informazioni a livorno il contratto specificato in allegato per la linea internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 2 3 settimane Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè ho dovuto aspettare il tecnico con conseguente perdita di ore lavorative e di tempo libero oltre a non poter svolgere le mie attività tramite internet. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Pagamento
Buongiorno, mi chiamo MASSIMO TIRELLI cellulare 3280815552 c.f. TRLMSM60M02L682S residente in via flaminio Ponzio n. 2 Viggiù (VA) (cap 21059). Continuo a ricevere richieste di pagamento di euro 1,25. Non sono più vostro cliente essendo passato da tempo ad altro operatore e il mio contratto con voi era a ricarica, quindi non capisco cosa e perchè devo pagare. Comunque a termine di legge posso estinguere il mio "eventuale debito" in un unica soluzione, vi prego pertanto di inviarmi i conteggi con relative indicazioni per il pagamento. Allego: vostra ultima comunicazione e ricevuta pagamento del 05/06. Rimango in attesa, cordiali saluti.