G. B.
Congusto Institute

Errore di comunicazione

Spett. Congusto Institute In data 13/02/2024 è stato comunicato l'annullamento del corso amatoriale al quale ero iscritta previsto per il 17/02/2024, per un corrispettivo pari a 300 euro e 269 euro, con un anticipo di soli 4 giorni. Da allora ogni giorno provo a mettermi in contatto con voi senza ricevere nessuna risposta esaustiva su cosa ne sarà dei miei soldi. Non sapete se e quando ci sarà una nuova pianificazione. Per questo motivo chiedo il rimborso immediato della spesa effettuata in quanto: - la comunicazione è avvenuta in maniera errata e superficiale. Infatti il giorno 12/02/2024 vi ho personalmente chiamati per chiedere alcune informazioni e solo allora ho scoperto che il corso non si sarebbe tenuto, e quindi ho ricevuto la comunicazione il giorno dopo, solo come diretta conseguenza della mia chiamata. - sul regolamento è indicato che in caso di annullamento ci sarebbe stata una "comunicazione tempestiva", ma non è ben chiaro cosa questo significhi, e 4 giorni prima non è un arco temporale tempestivo in cui fare una comunicazione del genere -non è chiaro quale sia il numero di partecipanti minimi per poter attivare un corso, poca trasparenza in merito -numerose volte vi ho già chiamati e avete detto che mi avreste richiamata ma ancora non ho ricevuto risposta nè alle mie mail nè alle chiamate. La prima mail è stata inviata il 13/02/2024 e ancora non ho ricevuto risposta a quella. -in seguito a questa vicenda ho scoperto che gli annullamenti dei corsi sono metodici, e non vi riservate di avvisare il cliente al momento dell'acquisto di questa alta probabilità di annullamento, che dovrebbe invece essere l'eccezione ma per voi è la normalità -Sul sito in maniera non trasparente il corso del 17/02/2024 viene contrassegnato come "ESAURITO" invece sarebbe corretto indicarlo come "ANNULLATO". State quindi effettuando una comunicazione ingannevole solo a vostri scopi pubblicitari. (allego immagine) Tutelo quindi i miei diritti di consumatrice e chiedo nuovamente di fornirmi un riscontro immediato entro domani 16/02/2024, altrimenti sarò costretta a procedere nelle sedi opportune per mancata risposta ai miei reclami.

S. F.
DWNSTREAMPRO

Attivazione abbonamento non richiesta

Buongiorno, mi chiamo Silvia Ferrero sulla mia carta di credito (N. 479888******3787), mi ritrovo, a decorrere dal 4 febbraio 2023, un addebito ricorrente a favore di DWNSTREAMPRO, pari a 29,99 Euro, per un servizio in abbonamento mai richiesto. Pertanto, chiedo l'immediata disattivazione dell'abbonamento, del quale per giunta ignoro l'oggetto del servizio, e il rimborso per la cifra sottratta di 359,88 euro. Resto in attesa di un sollecito riscontro. Distinti Saluti Silvia Ferrero

P. G.

Risoluzione contratto

Con la presente faccio seguito ai contatti intercorsi e sono ad evidenziare quanto segue. Nonostante quanto previsto contrattualmente e nonostante sia decorso più di 1 anno dalla stipula del contratto ad oggi non avete provveduto ad effettuare alcuna delle opere contrattualmente concordate. Essendo pertanto evidente il vostro inadempimento sono a comunicare formalmente la mia volontà di risolvere il contratto con voi stipulato e di ottenere il rimborso di € 10.100,00# corrisposti, il tutto ai sensi dell'articolo 1453, 1457 del codice civile. Laddove entro e non oltre 15 gg non dovessi ricevere la somma sopra detta mi vedrò costretta ad adire le competenti autorità giudiziarie.

U. M.
Telepass

Rimborso non ancora effettuaro

Ho aderito ad un nuovo servizio adottato da Telepass in collaborazione con BNL. Come richiesto ho versato un acconto di 282€ per l’uso del servizio SKIPASS. Tale servizio non ha funzionato a causa di problemi informatici dell’azienda per cui ho mandato la disdetta del Servizio TELEPAS PAY X inviando la mail PEC da loro prevista. Mail inviata il 4/1/24 ma finora non ho ricevuto il rimborso . Copia mail PEC inviata: (posta-certificata@pec.aruba.it) Il vs servizio Skipass non ha funzionato a causa di vs carenze organizzative e telematiche. Come cliente Telepass Base (Cod. Cliente n. 681182150) ho aderito alla promozione “Telepass Plus X” per usufruire di 3 giorni di Skipass gratis sulle piste di sci italiane. Mi sono iscritto il 10/11/23 ricevendo 3 tessere Skipass (x me, mio figlio e mia nipote). Ho provveduto al versamento di 287€ Purtroppo il 15 dicembre le 3 card Skipass sulle piste di Val Badia non hanno funzionato. Ho cercato di telefonare a Telepass Pay ma il centralino era irraggiungibile. I vari numeri 800045045 - 0697166630 - 0555104415 cosi’ quello dedicato a Skipass 800713705 erano tutti indisponibili e le comunicazioni si interrompevano sistematicamente. Mio figlio ha tentato di usare la sua card Skipass anche l’1/1/24 a Cervinia ma non ha funzionato. A questo punto sono entrato nel sito Telepass e usando un form presente ho mandato la richiesta di disdetta a TELEPASS PAY X richiedendo la restituzione dell’intero importo versato di 287€. Oggi mi richiedete di inviare una PEC con i miei dati personali che voi già’ disponete e mi informate che sarà cura di BNL procedere alla chiusura ed alla restituzione dell'eventuale credito residuo. Faccio osservare che non ho usufruito per vs colpe a beneficiare di 3 giorni di Skipass x 3 persone valutabili in oltre 500€ di perdita. Comunque riepilogo i miei dati: Uliano Mascetti 26/08/1939 C.F. MSCLNU39M26I690U

G. D.

Sospensione account thefork

Spettabile, Mi rivolgo a voi in quanto mi è stato sospeso l'account da ormai più di due settimane senza alcun motivo e dopo essermi messo in contatto con l'assistenza non hanno saputo dirmi niente di più, se non che avrei violato "i termini e le condizioni" e che sarei stato ricontattato da loro in merito al ticket in oggetto. Inoltre, nel mio account era presente del credito residuo di una gift card, oltre che a numerosi yums accumulati col tempo prenotando nei ristoranti a loro affiliati. Reputo tutto questo inammissibile e richiedo immediatamente lo sblocco del mio account e la possibilità di riaccedere al mio credito. Cordialmente, G.D.

M. G.
floraqueen

mancata consegna

buongiorno, ho acquistato un mazzo di rose per san valentino il 09/02 nr ordine 79907727 richiesta consegna 14/02 la consegna risulta effettuata ma realmente non lo è è tutto il giorno che cerco di mettermi in contatto con loro ma senza successo la segreteria continua per 10 m poi cade la linea oltre alla brutta figura fatta perche il giorni di san valentino mi trovo senza regalo sono stato tutto il giorni dietro a loro per cercare di capire la situazione mi sento preso in giro e chiedo il rimborso immediato dell'importo pagato

A. B.
14/02/2024

Addebito ingiustificato per acquisto visura

Lo scorso settembre ho richiesto una visura sul Vostro sito Visurita.com ottenuta per Euro 3,90. Ritengo che in seguito mi siano stati addebitati indebitamente importi ricorrenti per complessivi Euro 247,50. Non essendo minimamente interessato al servizio in abbonamento proposto mi sono limitato a fornire i dati della mia carta per l’acquisto del solo prodotto richiesto declinando e togliendo la spunta alla proposta di sottoscrizione del rinnovo ricorrente. Evidentemente il costo sostenuto non era comunque riferito alla sola visura ma a un periodo promozionale per l’uso del servizio che si sarebbe ugualmente attivato e rinnovato in seguito al prezzo di Euro 49,50 al mese. Mi sono accorto degli addebiti sulla mia carta di credito solo tempo dopo andando immediatamente a capire come annullare la sottoscrizione. Personalmente ritengo ci siano gli elementi per procedere attraverso il mio legale ma prima Vi coinvolgo per trovare una soluzione ragionevole. Distinti saluti.

E. D.
By métis B.V.

ho dato disdetta a voi e la società Bymétis vuole e pretende dei soldi per la disdetta

Ho dato la disdetta il 10/11/2023 convinta di essermi messa in contatto con voi, ai vostri numeri per la precisione al numero 026961500 perchè il 026961550 non era più attivo. Ora vogliono che paghi una fattura di cui non sapevo nemmeno l'esistenza. potete aiutarmi? mi sembra una vera e proprio truffa. provo voi che ci dovreste tutelare la società è ByMètis BV e-mail:support@by-metis.it attendo un riscontro saluti Elisa d'Ambrosio

A. R.
Amenitiz Solutions SL

Assistenza non fornita. Violazione Art. 8.2 del contratto

Salve, ho richiesto assistenza più volte assistenza, tramite il form online del loro sito di assistenza, tramite email, tramite chat e tramite telefono. La chat non mi permette di riceverlo, c'è il bot che qualsiasi cosa gli si scrive ti fornisce articoli e se chiedi esplicitamente assistenza umana (a differenza di prima) o ti ripete le stesse cose o dice di non aver capito. Al telefono non la segreteria è infinita, non rispondono e ad un certo punto cade la linea, avendo provato molte volte, tramite email non rispondono. In tutte le volte che ho provato ad inviare email ed a contattarli mi hanno risposto una sola volta chiedendomi di specificare le mie informazioni (cosa che dovrebbero già avere), l'ho fatto e dopodiché mai più risposto, tramite il form nemmeno hanno ricontattato. Non stanno rispettando l'articolo 8.2 del contratto: "8.2 Servizi di assistenza Amenitiz Solutions ha l’obbligo di fornire a ogni Abbonato i servizi di supporto e assistenza in base alle condizioni previste nel precedente Articolo 4.3." "4.3 I servizi di supporto e assistenza sono svolti da Amenitiz Solutions tramite un sistema di chat on-line disponibile nella Piattaforma o al telefono al seguente numero: +39 06 9480 1034. I servizi di supporto e assistenza sono disponibili dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 7.00 (ora italiana)."

E. M.

UNICREDIT Abolizione BANCOMAT

ho ricevuto la notifica che l'attuale BANCOMAT verrà anticipatamente sostituito con una Carta di debito Mastercard che non lavorerà su circuiti nazionali es. PagoBancomat e FastPay ma solo su circuiti Internazionali. Avevo già provato questo tipo di supporto ma non viene accettato da tutti i dispositivi - ad esempio presso una stazione di servizio non sono riuscita a fare rifornimento. Non trovo corretto che una banca non dia la disponibilità di una carta di propria emissione e gestione