G. S.
Visurita. com

Problema per abbonamento non richiesto né dottoscritto

A fronte di una richiesta di visura catastale per un importo di 6,90 euro mi hanno fatto un abbonamento non richiesto e mai sottoscritto ai loro servizi con addebito di 49,50 euro per i mesi di Gennaio e Febbraio 2024. Appena me ne sono accorto ho disdetto sul sito visurita. com l'abbonamento anche se non ho riscontri dell'avvenuta disdetta e dell'interruzione degli addebiti. Chiedo pertanto la restituzione delle 2 rate di pagamento effettuate.

M. R.
Tempocasa

Commissioni troppo elevate

Buongiorno, voglio segnalare un episodio che mi è accaduto nella giornata di venerdì 09 febbraio 2024 che ha come protagonista la Società Tempocasa S.P.A., con le stesse caratteristiche del reclamo presentato in data 29/01/21 dalla Dott. Ceraulo Eleonora. Di seguito il link: https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/commissioni-di-vendita-tassi-e/CPTIT01181768-17 Nello specifico: Mi viene fissato un incontro nella data del 09/02 per visionare un immobile di mio interesse, dopo la visione vengo accompagnato dall’agente presso la sede dell’agenzia Tempocasa in Via San Mamolo 25 – Bologna, per visionare della documentazione dell’immobile. Da subito vengo pressato dai due agenti presenti per formalizzare una proposta scritta per bloccare l’immobile. Dopo un estenuante tira e molla e dopo aver preso visione della documentazione scritta delle caratteristiche catastali - che ho ricevuto dopo insistenza - formalizzo una mia proposta firmata da presentare al venditore della cifra di 140.000€. Nel mentre mi accingevo a firmare la proposta di acquisto, uno dei due agenti compila un modulo riportante le provvigioni che l’agenzia avrebbe preso per la vendita dell’immobile medesimo che ammontavano a 15.000€ + iva. A quel punto visibilmente contrariato ed esterrefatto per l’esosa richiesta mi vedo costretto a stracciare il modello da me firmato e ritirare le stampe dei miei documenti in loro possesso. A conti fatti l’agenzia chiedeva più del 10% di commissione sul prezzo d’acquisto da me proposto. A dir poco folle!

R. F.
Xcover

RIMBORSO

Spett. XCover In data 5/07/23 ho sottoscritto il contratto per una assicurazione viaggio completa Per problemi di salute di mio figlio non siamo riusciti a partire, dal 30 Novembre che vi ho mandato una richiesta di risarcimento , ma ad oggi , anche dopo diverse email di sollecito, non ho ricevuto nessuna risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
I. P.
xcover.com

ASSICURAZIONE CHE NON RIMBORSA E CHE NON RISPONDE IN NESSUN MODO

ATTENZIONE NON RIMBORSANO E NON SI PUO' NEPPURE CHIEDERE PERCHE',NE'PARLARE CON NESSUNO. ho annullato il viaggio per Tirana a causa della malattia di mia figlia di 22 mesi che viaggiava con noi. avevo una polizza annullamento fatta con loro che sono partner di booking.com. Ho inviato il certificato medico del pediatra completo di tutto ciò che chiedono: data e ora della visita, timbro e firma del medico, diagnosi, nome del paziente, indirizzo del medico. infine vogliono una prova della mancata partenza che per fortuna mi sono potuta far inviare da booking come cancellazione della prenotazione (mi domando se mi fossi mossa in una data successiva al volo come avrei potuto dimostrare che non l'avevo preso, dal momento che la compagnia al tel mi ha detto che non esiste nessun documento del genere) In ogni caso ho fornito tutto - in pdf come richiedono, -continuano a scrivere che hanno bisogno di ulteriori cose e queste cose sono sempre il certificato medico con quei dettagli che ho regolarmente inviato. Ho provato a scrivere millemila email per chiedere nel dettaglio cosa mancava loro. mi arrivano solo le email con scritto che hanno preso in carico la richiesta, ma nessuna esplicativa di ciò che manca. Ho controllato in spam,e in tutte le cartelle promozionali. Quindi non ci provassero a scrivere che devo controllare l'email. In ogni caso ho fornito il mio numero di tel che qua ribadisco: +393882562436 (cosa che loro si guardano bene dal fare) Sono spariti. Non esiste un essere umano con cui comunicare in qualsivoglia modo e loro cmq non rimborsano nulla. Ho scritto sul sito Trustpilot e in seguito a quella segnalazione hanno mandato a chiedermi in privato il mio numero di tel (che già hanno) il numero pratica e il mio nome. Ho fornito tutto e naturalmente nessuno mi ha contattato. Voglio sapere solo ESATTAMENTE cosa mancherebbe. Qual è il dettaglio (perché di questo di tratterà) che non vi fa rimborsare? Allego qui tutti i documenti che ho spedito loro. E la fattura assicurativa pagata. Questa è l'ultima spiaggia prima dell'avvocato.

G. A.

Voltura non eseguita

In merito al caso Nº 63692 del 13 febbraio 2024, richiedo l’immediato recesso, essendo nei termini di legge e comunico di non voler più procedere con la voltura contratto acqua. Esigo il completo rimborso della cifra pagata (41,14 euro) sul metodo di pagamento utilizzato. Inoltre nego in ogni forma il consenso e utilizzo dei dati personali che sono stati inviati per lo svolgimento di tale pratica, nonché la cancellazione degli stessi. Annullare e rimborsare tempestivamente caso N 63692 Data dell'esperienza: 13 febbraio 2024

F. S.

Disservizio

Timvision plus attivato da più di un anno. Richiesta disattivazione pacchetto DAZN PLUS con passaggio a profilo standard a giugno 2023, avviene disattivazione ma continuano ad addebitarmi le 10€ aggiuntive fino a settembre 2023. Dopo mio ennesimo sollecito disattivano l’addebito automatico delle 10€ per il piano DAZN PLUS e mi dicono che a breve avrei ricevuto un rimborso (mai ricevuto). A gennaio 2024 chiedo riattivazione del piano DAZN PLUS che avviene correttamente e, con l’ennesimo rinnovo mensile, questo di febbraio, addebitano giustamente le 10€ aggiuntive per il piano DAZN PLUS ma il 4 febbraio mi arriva messaggio di disattivazione piano DAZN PLUS e passaggio a piano DAZN STANDARD (cosa che io non ho mai chiesto). Chiamo più volte il servizio clienti che mi dice si tratta di un problema provvisorio e che sarebbe stato risolto entro 48h. A distanza di una settimana, lo scorso sabato, chiamo nuovamente per dire che il problema persiste e l’operatore mi risponde che a lui non risultava alcuna mia segnalazione. Mi dice di aver aperto la segnalazione ma, ad oggi, DAZN PLUS non è attivato e ho il piano standard pur pagando.

C. M.
Jolly casa srl

Problema con consegna

Buongiorno, ho fatto il mio ordine il 7/8 gennaio, ho letto dopo che la vostra azienda riapriva il 15 a causa delle feste natalizie (se eravate chiusi perché avete accettato il mio ordine e relativo pagamento?)nell'informativa c'era scritto che occorrevano 15 giorni per la preparazione e che poi dopo l'invio di una email avreste consegnato in 3/4 giorni lavorativi, facendo un po'di conti provo a chiedere informazioni i primi di questo mese..seguono messaggi automatici perché avete solo una chat per contattarvi e quindi non riuscite a darmi una risposta precisa ma poi qualcuno mi risponde che se pago la spedizione vip mi arriva in pochi giorni. Com'è possibile che sapete la data di una consegna solo se si sceglie una opzione a pagamento? Perché volete altri soldi?Vi ricontatto oggi e volete darmi un appuntamento sempre in chat per il 1 marzo per parlare della mia spedizione scusate ma a me sembra un comportamento disonesto e raggirante per non parlare della frustrazione apportata nei miei confronti. Quindi vorrei essere contattata il prima possibile con una data di consegna oppure chiedo il rimborso immediato di 240€

M. S.
13/02/2024

Tempistiche riparazione Tesla incidentata, errata carrozzeria

Buongiorno gentile Team Arval, a fine Dicembre ho subito un tamponamento a bordo della mia Tesla Model 3 a noleggio con Arval (auto che guidavo da meno di 10 giorni). A seguito dell'incidente ho prontamente avvisato Arval per denunciare il sinistro, e farmi consigliare gli step successivi per sistemare la carrozzeria. Mi hanno consigliato di portare l'auto in un centro convenzionato Arval (quello a me più vicino e comodo). Così ho fatto, portando l'auto in un famoso Centro di carrozzeria ad Arese (MI). Una volta consegnata l'auto per la riparazione, hanno imposto il fermo tecnico della vettura in quanto dato un fanalino rotto, non mi era possibile circolare. Dopo alcune settimane di attesa, mi contatta la carrozzeria dicendomi che purtroppo non sono abilitati alla riparazione della stessa, perchè non sono una carrozzeria certificata Tesla, ed essendo il veicolo in stato di fermo, erano in attesa di un carroattrezzi Arval che passasse a ritirare la vettura, per portarla poi nel centro corretto a Rozzano (MI), abilitato alla riparazione Tesla. Purtroppo l'auto è stata spostata solo a inizio Febbraio, ben oltre un mese dopo, in cui l'iter era completamente fermo, e non erano nemmeno stati ordinati i pezzi di ricambio. Una volta finalmente spostata la vettura dal carrozziere corretto, hanno ordinato i pezzi da Tesla (nei primi giorni di Febbraio), ma purtroppo il team della carrozzeria di Rozzano mi dicono che le tempistiche saranno lunghe. Quindi purtroppo, oltre al danno di aver tenuto la vettura ferma in un luogo errato per oltre un mese (tenendo conto che ho seguito i consigli di Arval), dall'ordine dei pezzi Tesla passerà parecchio tempo. Tutto questo dovendomi organizzare in maniera differente per potermi spostare (lavoro all'estero). Non ritengo idoneo un trattamento simile, a fronte del pagamento di un canone di un certo livello dato ad Arval mensilmente, causandomi non pochi disagi economici. Richiedo quindi, a termine della riparazione, un rimborso completo del periodo di non fruizione del servizio NLT Arval (dal 29.12.2023, fino a data da destinarsi), pari al costo mensile del canone, con aggiunta di un risarcimento per fermo della vettura per il periodo di fermo tecnico (da valutare al termine della riparazione). Rimango disponibile e speranzoso di un Vostro aiuto in merito.

G. B.
GBR London Simple convert

Contestazione attivazione abbonamento

Contesto l'attivazione dell' abbonamento non richiesto di euro 47.90 Invito a fare subito l'annullamento per quanto riguarda l'iscrizione all' abbonamento E immediatamente il rimborso La mia email ggiusi87@gmail.com blundogiusy95@gmail.com Ultimi 4 numeri finali della mia carta 2801 Ripeto quanto prima Attendo risposta quanto prima grazie

A. L.
Intermundial

Mancato rimborso premio assicurativo

Buongiorno. In data 05/11/2023 ho richiesto la cancellazione di un viaggio, per motivi di salute, organizzato tramite l'agenzia LOGITRAVEL. Avendo stipulato un'assicurazione che copriva la cancellazione del viaggio per motivi di salute con la INTERMUNDIAL ho inviato tutta la documentazione per avere il rimborso dovuto. Dopo alcune settimane abbiamo ricevuto la risposta che la documentazione medica era stata accettata e che quindi avrebbero provveduto al pagamento del rimborso. Trascorse altre settimane, non vedendo arrivare nessun accredito, abbiamo ricontattato la INTERMUNDIAL che ci informava che poiché il rimborso superava i 5000 euro l'agenzia di viaggi avrebbe dovuto fornire una documentazione più precisa sulle spese di cancellazione. Ma l'agenzia di viaggi ci ha invece risposto sia a telefono che tramite email che i dati da loro forniti erano quelli che normalmente venivano richiesti in questi casi e che quindi non avevano altro da inviare alla compagni assicurativa; dal canto loro la compagni ribadisce che senza altri dati non possono rimborsarci. Abbiamo scritto molte email di reclamo ma dopo alcune risposte negative ora non rispondo più.

Risolto Gestito dagli avvocati