G. A.
24/10/2023
Hisun

Mancata installazione

Buongiorno ho sottoscritto un contratto con la ditta Hisun per la posa in opera d un impianto fotovoltaico da 3KW con accumulo da 5 KW il 30.10.2022.Ad oggi dopo quasi un anno non hanno ancora installato.

S. R.

Annullamento volo

Spett. VOLOTEAIn data 18/10/23 ho prenotato a nome di mio figlio ZANCHETTA FEDERICO il volo n° V71493 da Paris Orly a TURIN per il giorno 20/10/23 con la Vostra compagnia. In data 19/10/23 mio figlio ha cercato di effettuare il check in e solo in quel momento ha scoperto che il volo era stato cancellato. Non aveva ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra e solo successivamente in seguito a nostre ricerche abbiamo appreso che il volo era stato cancellato per sciopero. Ci è stata presentata la possibilità di posticipare il volo a lunedì 23/10 senza dover integrare il costo del biglietto. Non avendo trovato una alternativa economica per poter rientrare prima del 23 (voli a prezzi molto elevati, opzione treno non percorribile per frana, opzione Flixbus a prezzi molto elevati) abbiamo accettato la proposta dovendo pertanto prolungare la permanenza a Parigi per altre 3 notti a nostre spese.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, per compensare il disagio arrecatomi.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Silvia Romussi Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

A. S.

Mancata assistenza

Salve. Ho acquistato un samsung z flip 3 a novembre 2021. Nel mese di settembre 2023 il telefono crea una crepa nell apertura dello schema, creando dopo qualche giorno una linea nera, quindi mi trovo lo schermo del telefono funzionante ma diviso a 2 da questa linea nera. Decido di mandarlo in garanzia aprendo un ticket telefonico con l azienda ,( dopo essermi recata nel punto vendita di acquisto che a loro volta mi hanno mandato in un centro assistenza che si occupa dei telefoni in garanzia. E quest ultimo dopo essersi rifiutato di aggiustare il telefono perché non autorizzato samsung mi ha consigliato di contattare l azienda). Come da prassi facciamo tutti i passaggi per il ritiro a casa del telefono da un corriere per portarlo in un centro autorizzato samsung dopo circa 5 giorni oggi mi arriva un email con un preventivo di ben 390€ per la sostituzione dello scherma perché il telefono esternamente presenta dei graffi (dovuti all usura nei mesi) e quindi per loro il telefono è rotto perché caduto. Adesso come già detto all'assistente al telefono come SI deduce che il telefono sia caduto dalla presenza di due graffi. Se il telefono era caduto lo schermo si lesionava e spaccava tutto non solo nella giuntura. Purtroppo o per fortuna internet l abbiamo tutti è leggendo migliaia di recensioni questo modello dopo un po presenta questo difetto. Adesso un azienda come samsung farebbe più bella figura a ritirare il prodotto dal mercato e no truffando la gente che spende più di 1000€ per avere un telefono difettato. Una delusione più totale non avrei mai immaginato che un azienda così sarebbe caduta così in basso. Mi sento amareggiata, truffata, arrabbiata, delusa e facile non far passare il telefono in garanzia dicendo che è caduto voglio le prove. Intanto prima di consegnare il telefono al corriere ho fatto tanto di video e foto che lo scherma era perfettamente funzionante per avere tanto di prove che il telefono non è caduto ma solo lesionato nell apertura dovuto a un difetto di fabbrica. A tal punto chiedo che lo scherma sia sostituito tramite garanzia ma nel frattempo MAI PIU SAMSUNG!!!

L. B.

Fatture

Buon giorno, a Giugno il giorno 15 ho attivato FWA di Fastweb. Ho avuto diversi problemi, il primo e che da me non prendeva, quindi chiamavo insistentemente Fastweb, per far venire il tecnico. Il 29 con una raccomandata veloce ho disdetto. Loro mi hanno mandato la prima fattura che copriva il mese dal 15 giugno al 31 luglio il servizio. Poi mi dissero che mi sarebbe arrivata una seconda fattura che era la chiusura del contratto. Ora a ottobre mi è arrivata in altra fattura. Vorrei fare un reclamo dato che non ho nemmeno usufruito del servizio. Dato che impianto il 13 luglio me l’hanno tolto voglio un rimborso dei giorni dal 13 luglio al 31 che non l’ho usato in più il rimborso della fattura di 25 euro di luglio che era una fattura fake dato che avevo già pagato con la fattura precedente il mese di giugno e luglio! Ed ho pagato ora la disdetta! È quella fattura è stata fatta a caso!

S. R.

Annullamento volo

Spett. RYANAIRIn data 7/10/23 ho prenotato per mio figlio ZANCHETTA Federico il volo n°FR2895 da PARIS (BEAUVAIS) a TURIN per il giorno 18/10/23 con la Vostra compagnia. In data 18/10/23 avete comunicato a mio figlio la cancellazione di tale volo per evacuazione dell'aeroporto per sospetto allarme bomba. Comprendo l'evento eccezionale ma non mi è stata proposta una soluzione altenativa. Considerata anche l'impossibilità di utlizzare la tratta ferroviaria interrotta per frana, il primo volo disponibile ad un prezzo accettabile l'ho trovato per venerdì 20/10/23 dovendo quindi prolungare la permanenza a Parigi a mie spese.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Romussi Silvia Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

L. L.

Spese amministrative

Buonasera, ho fatto la prenotazione di un volo di sola andata per due passeggeri e l'importo totale era di €34,00. Una volta inseriti i dati della mia carta sono stati prelevati dal mio conto corrente €85,00. Ho scoperto solo una volta arrivati i biglietti che la somma prelevata dal mio conto corrispondeva al prezzo del biglietto più le spese amministrative. Queste spese però non sono mai state citate prima e non compaiono nel riepilogo totale dell'ordine. Gradirei quindi avere il rimborso di €49,00 in quanto intanto queste spese amministrative ammontano ad una cifra di gran lunga superiore al prezzo del biglietto del volo. Inoltre non ero assolutamente a conoscenza di questo importo da dover pagare in quanto non viene citato in alcun modo durante l'acquisto e la procedura di pagamento.

S. F.
23/10/2023

Ordine 1222371145Buongiorno TicketOne,chiedo un vs. urgente intervento per ricevere i 3 biglietti che ho acquistato il 10/07/23 per il 02/11/23 a Luccacomics per un totale di 72,99€.Ho già organizzato alberghi e trasferimenti, mancano soli i vs. biglietti.I fatti.Secondo quanto risulta dal corriere , dal 26/09/23 il plico sarebbe in stato consegna, all’indirizzo originario legato all’acquisto : Stefano Fristachi Via Saint Denis 177, 20099 Sesto San Giovanni (MI). Il 28/09/23 Vostra Delivery Agency mi comunica la giacenza dell’oggetto via whats’up e 2 ore dopo fornivo il nuovo e definitivo indirizzo di consegna ,poiché in questi giorni negli orari lavorativi non sono in casa, mentre a questo indirizzo c’è il portiere che ritira la posta: Maria Lo Moriello, Viale Toscana 18, 20093 Cologno Monzese (MI).Il 29/09/23 Vostra Delivery Agency mi comunica lo sblocco della giacenza e la spedizione SDA 288331I098592 continua a non essere consegnata per destinatario assente. Insospettito che non abbiano cambiato il destinatario (nonostante non sia stato mai lasciato nessun avviso in Via Saint Denis e nessuno mi abbia mai telefonato,cosa che fanno abitualmente se non trovano il destinatario), il 12/10 anche via mail a Vostra Delivery Agency richiedo di consegnare a: Maria Lo Moriello, Viale Toscana 18, 20093 Cologno Monzese (MI).Verificando l’ennesima mancata consegna, il 13/10 insisto via mail a Delivery Agency informando che probabilmente l’indirizzo non è stato cambiato.Il 17/10 rispondono “Buongiorno, Purtroppo SDA non ha ancora gestito lo svincolo nonostante i numerosi solleciti, abbiamo aperto un’ulteriore segnalazione Ci scusiamo per il disagio arrecato Cordiali saluti”Il 19/10 scrivo ancora a Delivery Agency con la mia preoccupazione , è passato quasi un mese dalla spedizione e il plico temo sia stato smarrito. Risposta “Buonasera,stiamo gestendo la problematica. Attendiamo risposta da SDA.Provvederemo comunque a risolvere tutto prima dell’evento.Non si preoccupi”I sospetti di una mal gestione si palesano giovedì 19. Arriva un sms che il plico sarebbe stato consegnato a MORIELLO alle 14.50. Chiamo subito a casa Lo Moriello e mi dicono che non è arrivato nulla. Faccio chiedere da loro al portiere, preposto al ritiro dei pacchi, e non è arrivato nulla. Il portiere ritira centinai di pacchi a settimana inquanto è il riferimento di 200 famiglie del complesso di 5 condomini. Non è mai successo nulla del genere. Inoltre, mi faccio mandare da Delivery Agency l’immagine della firma (che allego) e scrive: “Gentile cliente,allego anche la Digipod SDA con la quale affermano di avere consegnato al portiere per un’eventuale denuncia di appropriazione indebita.Consiglierei comunque di attendere qualche giorno per lasciare l’opportunità al fattorino di andare a recuperare la busta dal portiere e di portargliela.”Come potete vedere è una truffa, in quanto primo non è stato mai consegnato , secondo i sig.ri Lo Moriello si sarebbero firmati con LO davanti a Moriello e basta verificare i documenti per capire che non è la loro firma, terzo , si afferma che ha ritirato il portiere che mai si sognerebbe di firmare Moriello. Non capisco il poi il suggerimento a riguardo del fattorino. Se si riferisce al complesso di Viale toscana 18, il portiere ritira i pacchi per tutti i condomini , avvisa e questi vanno in guardiola a prenderli. Non si può aspettare altri giorni!Invitandovi di procedere ad un indagine, Vi prego di trovare una soluzione al più presto!Il 31/10, fra 8 gg parto per Lucca per l’evento al quale, senza biglietti non possiamo partecipare.Rispediteli subito e annullate i precedenti, oppure , consentitemi di venirli a prendere di persona, fatemeli trovare a Vimodrone da SDA , in sede a TicketOne a Lucca dove vi pare ma attivatevi immediatamente!Confidando in un vs. urgente intervento e una risoluzione professionale,porgo i migliori saluti.Stefano Fristachi

A. A.

Malfunzionamento Folletto VB100

Buongiorno, utilizzo la scopa elettrica folletto VB100 dal 2020 ed ho già riscontrato problemi in quanto si accende la luce rossa e non funziona. Riparata due volte ad un VORWERK point, ma puntualmente riparte con lo stesso errore dopo averla usata una settimana.

L. G.

Qualità del prodotto

Buonasera, a fronte dell'ordine indicato, inserito da mia moglie, ho ricevuto Big Pack Catessy Bocconcini in Salsa - 96 x 100gr.All'interno delle due confezioni ho trovato almeno 5 buste che prima si gonfiavano, per poi scoppiare, rilasciando un composto maleodorante, evidentemente deteriorato.Come potete ben immaginare, non posso certamente utilizzare neppure le altre buste, apparentemente integre.Preciso che ho ritirato il pacco subito dopo la consegna, e l'ho conservato in ambiente fresco e buio.Abbiamo già fatto molti ordini online di cibo umido per gatti, ma non ci era mai successo nulla di simile.P.S. Avevamo provato ad inserire il reclamo direttamente sulla vs. App, ma, in fase di inoltro, si manifestava sempre un errore!

V. C.

operazioni fraudolente

buonasera,in merito a un cv online mi sono stati addebitati sul mio conto 2 addebiti 29.90€ da me non concessi e non richiesti pertanto richiedo il rimborso immediato di tali somme grazie