Addebito doppio
Nel mese di febbraio ho avuto un doppio addebito sul conto corrente. Ho provato a contattare sia tramite social che tramite numero telefonico e non sono riuscito a farmi rimborsare; ho anche fornito le prove del conto in banca del doppio addebito
Rimborso non pervenuto
Buongiorno ho richiesto più e più volte un rimborso per un iPhone 14 pro mai consegnato ma ad oggi dopo tante scuse e posticipi non ho ricevuto ancora un euro. Mi hanno mandato uno screen di un avvenuto rimborso tramite nexi ma io non ho ricevuto assolutamente niente. Sono qua per riavere indietro i miei €984,00. Preciso che chiedo un rimborso via mail dal 22/08/2023. Vergognoso
RIMBORSO
Ordine N° 609158 Tutto perfetto fino a qualche tempo fa. Non si degnano nemmeno di rispondere più alle innumerevoli mail inviate. Il Telefono che tanto pubblicizzano è completamente fuori uso e non attivo! Il sito non dispone della possibilità di eseguire la formula RIMBORSO. Devi, per forza di cose, comunicarcelo via mail! Ma se alle mail non rispondono come si fa? Tutto bene finché giunge il corriere ma poi? Mi affiderò altrove sinceramente. Pagato, ahimè, con Carta di Credito. Ero intenzionato a pagare con Paypal come faccio di solito ma, a fiducia, visti i precedenti, ho desistito!!!
Noleggio a lungo termine
. Quando ho fatto richiesta di noleggio, era fine settembre, mi hanno detto che l’auto che avevo chiesto era già con targa parcheggiata nel piazzale e che l’avrei ricevuta tra fine ottobre max 9 novembre. Ogni mese mi hanno rimandato al mese successivo. Siamo al 21 febbraio e solo dopo che ho mosso mari e monti per avere notizie, mi dicono che riceverò l’auto fra fine marzo inizio aprile. Possibile che non si possa recedere dal contratto per giusta causa?
Errato addebito
Buongiorno, sono un ex cliente Iliad da un anno in quanto ora ho Wind. Il mio numero è 3406023119. Recentemente sul mio conto corrente ho trovato addebito di 7.99€ da Iliad.
Nullaosta negativo
Richiesta nullaosta negativo per problemi tecnici strutturali su fiat panda targata fs005ba telaio numero ZFA31200003A58730 trasformazione da n1 a m1 Specifico che la struttura è identica esce già di serie con tutti gli attacchi sedili cinture e tutti gli organi di sicurezza e una 5 porte ed è da anni che siamo sempre stati autorizzati da voi a farlo non capisco il motivo del negare il nullaosta
Promozione rimborso 15 euro su acquisto 20 euro
Buongiorno scrivo in merito allo scambio di mail con servizio clienti Nivea/Beiersdorf riferimento 01534530. Acquisto in data 29 gennaio 2024 presso Acqua sapone prodotti Nivea per un totale maggior di 20 euro per poter aderire alla promozione in cui si veniva rimborsati 15 euro per acquisti effettuati dal 21 dicembre 2023 al 1 marzo 2024, dietro registrazione su sito nivea.it. Al momento del pagamento gli addetti vendita, mi ricordano in modo generico di effettuare la registrazione. Ricordo che dal cartellone pubblicitario ho letto che un prodotto doveva essere una crema viso ma non ho letto di altre limitazioni. In data 21 febbraio 2024 effettuo la registrazione ma non va a buon fine in quanto la stessa doveva essere effettuata entro 5 gg dalla data di acquisto. Scrivo al servizio clienti Nivea/Beiersdorf lamentandomi della scarsa chiarezza e chiedendo di poter usufruire del rimborso. Mi viene risposto che dovevo leggere il regolamento e che non è possibile fare altro. Faccio presente che sullo scontrino (che ho allegato), basta aggiungere che la registrazione doveva avvenire entro 5 gg dalla data di acquisto. Ritengo il comportamento di Nivea/Beiersdorf non trasparente e vorrei usufruire del rimborso dei 15 euro.
Posta tiscali bloccata
Purtroppo da qualche giorno tiscali mi ha bloccato la email.di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: per motivi d sicurezza la tua casella è stata bloccata.Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza. Sono disperato spero possiate aiutarmi La mia email è: formichellaantonio@tiscali.it
Account Bloccato
Buongiorno, oggi ho caricato dei prodotti in vendita sul mio account, e mi stato bloccato perché secondo loro i prodotti non rispettano i suoi standard! Ho già spiegato tante volte a vinted con reclami che tanto prodotti arrivano in Box speciale., Calendari vari ... Carico le foto come da loro richiesto , con foto della scatola del box edizione limitata 2023 Lancôme e anche così questa volta mi hanno bloccato definitivamente (dopo una sospensione per una palette che ho messo in vendita dopo averla comprata in Vinted che secondo vinted non e Nuova,quando non e stata mai Usata... Sono ancora in attesa di una risposta e un rimborso per una prodotto arrivato completamente rotto. Vinted e diventa una applicazione completamente fuori controllo con un sistema di rilevamento prodotti totalmente Sbagliata... Non e possibile che loro abbiano ragione e rispondano solo con risposte automatiche!
Nullaosta negativo
Buongiorno ho richiesto nullaosta per trasformazione fiat panda targata fs005ba da n1 a m1 e mi è stato rifiutato per problemi tecnici strutturati quando da sempre lo abbiamo fatto perché la struttura è identica e ha meno di 10 anni non capisco il motivo