pratica ancora in giacenza
Buongiorno, ho inoltrato la pratica di rimborso 2707655 (pacchetto maternità) il 26/07/2023 e ad oggi risulta ancora in giacenza. La presente quindi per conoscere l'esito della pratica.
Mancato recapito coupon
a distanza di quasi 2 mesi e dopo aver effettuato più 30 chiamate e risposto a 3 mail mi ritrovo a scrivere qui un reclamo verso Unieuro. in data 31/08/203 ho effettuato il mio 1 reclamo al telefono, dopo aver aspettato 48h dall'aggiornamento dei dati personali. Il messaggio ingannevole recitava Il coupon sarà inviato, al termine della procedura di aggiornamento dei dati personali, ai contatti inseriti dal cliente. Il buono non è cumulabile con altre promozioni in corso e va speso in un unico ordine, non essendo frazionabile. Terminata la procedura riceverete una e-mail e un SMS di conferma, con data di scadenza del buono e tutte le indicazioni. Da li il calvario con continue telefonate risposte alle mail e continuo scarico barile tra il reparto di unieuro on line e il reparto della privacy. Oggi dopo l ennesima chiamata mi ritrovo qui a fare reclamo. In più avevo grazie ad una promo un risparmio di altri 15 € se avessi fatto l ordine entro il 3009/2023 che ovviamente non ho potuto usufruire. n. ticket aperto 04023103
Mancata Consegna
Spett. [Zara] In data 14/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti con numero d’ordine 52999392221 pagando contestualmente l’importo di 135,85€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/10/2023 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti e innumerevoli solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Toscani Cristina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
POLIZZA CANCELLAZIONE VOLO
Buongiorno,devo cancellare la mia prenotazione del volo Nr° Edreams 12694865177 acquistata pagata e confermata in data 19.09.23 per volo a/r Milano-Sharm el Sheik il 25.12.23-01.01.23Contestualmente ho pagato 165 eur per la polizza Annullamento Volo Nr°12694865177 ma mi rimandate a Europe Assistance , la quale mi rimanda a voi.A questo punto avendo pagato Edreams chiedo a voi il rimborso del mio viaggio come da polizzagrazieMarco Campanini
MANCATA CONSEGNA
Con la presente dopo,moltissime segnalazioni senza ottenere una risoluzione,chiedo che mi sia inviato un telefono nuovo oppure il rimborso dello stesso. Mi state recando un disagio,che non siete stati in grado fin ora di risolvere.IL servizio clienti è PENOSO DICE SOLO FRASI FATTE MA NON TROVA MAI UNA RISOLUZIONE.Attendo notizie entro fine mese,e mi riterrò libero di agire nelle sedi competenti al fine di far valere i miei diritti.Distinti SalutiPAOLINO ANDREA
Danno causato da prodotto fallato
Buongiorno,Questa primavera ho acquistato presso un ipermercato un deodorante per auto di quelli da applicare al cruscotto vicino alla bocchetta del climatizzatore. Dopo qualche giorno dalla sua applicazione ho riscontrato una perdita di liquido dalla boccetta in vetro dello stesso. Questo colando sulla plancia ne ha provocato un danno corrosivo che è irreparabile se non con la sostituzione della stessa. Dopo aver ripetutamente contattato l'azienda lasciando prove fotografiche, preventivi di sostituzione, invio tramite corriere del prodotto fallato, descrizione per quanto possibile dei tempi, luoghi per risalire al lotto del prodotto (il tutto richiesto dall' Azienda) non sono più stato contattato. Il danno alla mia auto è ampiamente riconducibile alla non conformità del deodorante, dal momento che trasudava liquido anche nel momento in cui ho spedito, come da richiesta, ribadisco, il flaconcino in Arexons: ho dovuto avvolgerlo in un sacchetto di nylon per non bagnare il cartone, pertanto chiedo l'immediato indennizzo del mio danno che è stato già ampiamente comprovato contattando i responsabili aziendali, penso dell' ufficio qualità, con foto, invio prodotto, richiesta di preventivo da casa madre del mio veicolo e tutte quelle che sono le procedure che mi ha chiesto di attivare la Arexons/Petronas spa. stessa.Non trovo corretto che dopo aver prodotto loro tutte le prove di un grave difetto di funzionamento della loro referenza, al momento di produrre pratica di risarcimento del mio danno, questi si stiano rivelando del tutto latitanti ! Oltre al danno tutte le loro richieste mi hanno provocato anche una enorme perdita di tempo!!
RIMBORSO PER ROTTURA SERBATOIO UREA
BUONGIORNO IN DATA 07/02/2020 ho sostituito il serbatoio adblue per problemi di spegnimento della macchina. il serbatoio e tutto il lavoro mi e' costato 1161,40 EURO chiedo il rimborso spese per la mia macchina peugeot 2008 allure 1.6
PROBLEMA CON CARICABATTERIA D.WORLD
Buon giorno ieri ho ricevuto il caricabatteria D.world è stato 18 ore sotto carica ma non si carica nel display c'è sempre la scritta off e lampeggia semprevolevo informazioni a riguardo non so se è difettato o c'è un metodo per caricarlo.L'ho collegato alla presa corrente edopo 18ore di carica lampeggia sempre con scritta off e non si accenderesto in attesa di vostre notizie grazieFto Antonio Ventre cell.3384641400
Mancato pagamento nota di credito
Dopo numerose email per la mancata istallazione di una vetrata il venditore ha deciso di rilasciare nota di credito a nostro favore. Con promessa di pagamento della stessa dopo 10 giorni. A tutt'oggi ancora il bonifico non ci è stato fatto.La nota di credito è del 28.09.2023
Mancata installazione
Buongiorno ho sottoscritto un contratto con la ditta Hisun per la posa in opera d un impianto fotovoltaico da 3KW con accumulo da 5 KW il 30.10.2022.Ad oggi dopo quasi un anno non hanno ancora installato.