C. C.
12/11/2024

Bannato da vinted e non saldato dopo invio merce

Il mio username è spiz84 e il 13/09/2024 ho messo in vendita l oggetto Mercusys TP-Link Halo H3000X(3-pack) WiFi 6 Mesh AX3000Mbps a 120€. L articolo era nuovo, non aperto ancora con il cellofan, articolo acquistato erroneamente (allego foto). Il 21/10 l utente trott57 ha acquistato questo articolo a 90 € e come da procedura inviata da Vinted è stato inviato correttamente il 24/10 (allego ricevuta di spedizione via mail). Alcuni giorni dopo controllando il mio account scopro di essere stato bannato, ma senza sapere la motivazione e senza avere ricevuto il saldo. Dato che sono certo di non essere in difetto, di aver rispettato le policy di Vinted e di non essere andato in nessun modo contro il regolamento, chiedo di essere sbannato ma soprattutto di ricevere il saldo dell articolo venduto e/o l’articolo stesso, ma ancora incelofanato e integro in quanto nuovo. Attendo vostre, prima di procedere con altre vie per il diritto del consumatore, in quanto non mi sembra una politica totalmente corretta.

S. M.

Pagamento per cambio contratto

12/11/24 Buongiorno mi chiamo Sandra Malaguti e il 28 agosto ho provato un nuovo servizio di telefonia ma non soddisfatta il 4-settembre ha mandato una raccomandata per avvalermi del diritto di recesso entro i 14giorni per ritornare al mio contratto precedente MIA easy pay 200 con il 5 G inclusa a 9,99 mensili. Come vostra risposta mi avete dato un contratto peggiore e dopo aver ricontattato il servizio informazioni mi avete ridato MIA 200 facendomi pagare 70,67 per la nuova stipula. Da ottobre avete tolto il 5G e per averlo devo pagare 1€ in più cioè 10,99. Vorrei essere rimborsata della sommma di 70,67 che mi avete preso perché ho fatto tutto in regola , il vostro servizio era scadente soprattutto la linea del 5G , e vorrei ritornare a pagare 9,99 con il 5G A presto

C. D.

Problema con serbatoio Detersivo

Spett. Samsung In data 16/09 ho acquistato presso il Vostro sito online il prodotto 1 x Lavatrice Samsung WW90DB7U94GBU3 pagando contestualmente l’importo di 711.55€. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: la lavatrice non funziona correttamente , lava solo con l’acqua e il detersivo non viene utilizzato. Un tecnico è venuto, ha effettuato dei test e ha richiesto 70€, ma il problema persiste. Ho contattato l’assistenza clienti, ma per loro la pratica è chiusa. È vergognoso che un’azienda di questa reputazione permetta che accadano queste cose. Vi chiedo di intervenire urgentemente per risolvere la situazione

D. M.
DOCULAMPO.COM

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Gentili signori, in data 3/11/2024 per un telegramma a voi affidato, dal costo di 3,90 euro mi è stato addebitato in data 11/11/2024, un importo di euro 49,50 per un abbonamento per servizi non richiesti e mai utilizzati. Per quanto sopra, chiedo immediata disdetta del suddetto abbonamento e il riaccredito dell'importo di eur 49,50 non autorizzato. Si allega movimentazione rilevata sull'estratto conto. Vogliate aggiornarmi sull'esito dell'accredito al seguente indirizzo mail: dan.martino@libero.it Distinti saluti. Daniela Martino

O. S.
12/11/2024

Reclamo per Mancata Risposta e Richiesta di Copia del Contratto Telefonico con Lycamobile

Spettabile ALTROCONSUMO, Mi chiamo Oleksandra Sadchykova, e sono un cliente di Lycamobile con il numero di telefono +39 3510319328. Da diversi giorni sto cercando di entrare in contatto con il servizio clienti di Lycamobile, tramite email e telefono, per ottenere una copia del mio contratto telefonico, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho tentato ripetutamente di contattare l’assistenza di Lycamobile senza successo, e la mia richiesta rimane inevasa. Questo documento è necessario per motivi di completare una pratica bancaria con l'avvocato Poiché ho urgente necessità di ricevere il contratto e non sono riuscita ad ottenere una risposta dai canali ufficiali, chiedo il vostro intervento per risolvere la situazione e obbligare Lycamobile a inviarmi la documentazione richiesta. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli, allegati, o prove del mio tentativo di risoluzione con Lycamobile. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. OleksandraSadchykova sadch.oleksandra@gmail.com 12/11/2024

S. K.

servizio non eseguito

Spett. VOLTURAGIA, SONO SILVIU CATALIN KRIZMAN email krizmansilviucatalin@gmail.com IN DATA 05 NOVEMBRE 2024 MI SONO RIVOLTO A VOI PER EFFETTUARE UNA VOLTURA DELLA LUCE E GAS ACEA DOPO AD OGGI NON E' STATA EFFETTUATA NESSUNA VOLTURA QUINDI HO PROCEDUTO A FARLA DA SOLO NEL SITO ACEA CON IL SERVIZIO VOLTURA MYACEA. DI CONSEGUENZA CHIEDO LA RESTITUZIONE DEI 34,50 PAGATI. IN MANCANZA DI UN RISCONTRO ENTRO 15 GIORNI DAL RICEVIMENTO DELLA PRESENTE, NON ESITERÒ AD ADIRE LE VIE LEGALI A TUTELA DEI MIEI DIRITTI.

E. U.
profumerialoulou.com

MERCE CONTRAFFATTA IMPOSSIBILE RENDERE

Ho acquistato di recente su sito profumerialoulou.com un profumo con uno sconto del 40% pagando un totale di 85€ , arrivato 2 giorni dopo averlo ordinato all apertura mi rendo conto che esternamente la confezione "sembra originale" ma all 'apertura mi ritrovo un profumo imbottigliato nella bottiglina contraffatta , ma completamente diverso da quello ordinato , ovviamente impossibile fare reso poichè nelle condizioni di reso c'è scritto che la merce scontata non va resa e sopratutto va riconsegnata sigillata , cosa impossibile perchè il prodotto era all'interno della confezione... pertanto voglio limitarmi alla richiesta di un semplice rimborso per quanto speso , evitando di andare per vie legali... Tra l'altro basta andare su qualsiasi recensore online per leggere le centinaia di segnalazioni che riceve questo sito che ancora oggi non capisco come riesce a operare , ma forse ancora per poco

F. P.

TV QLED Q60T

Garanzia del prodotto scaduta a febbraio 2023, display cambiato qualche mese prima per righe presenti. Ho chiamato l'assistenza per la garanzia sul display sostituito circa 1 anno fa poiché si è presentato nuovamente lo stesso problema, ovvero, righe sul display ma mi è stato detto che il display aveva solo 4 mesi di garanzia. Non riesco a capire com'è possibile che un display cambiato 1 anno fa riscontra lo stesso problema del precedente e quindi vado sulla community samsung e lì scopro che in realtà le segnalazioni per l'oggetto in questione non sono poche. La sigla, il periodo d'acquisto e il difetto coincidono ... la maggior parte dei display venduti tra giugno e agosto 2021 dopo circa due anni presentano righe sul display. CHIEDO LA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO, NON DEL DISPLAY, SICCOME SEMBRA ESSERE UN DIFETTO DI SERIE.

D. G.
12/11/2024

mancati addebiti e richiesta restituzione auto

Dal mese di Luglio 2024 non vengono effettuati gli addebiti mensili sulla mia carta di credito, la stessa variata per rinnovo a Novembre 2024, sono impossibilitato ad accedere al mio account Drivalia dove potrei variare la carta ed effettuare i pagamenti pregressi, per problemi tecnici di Drivalia, ho provato ad andare presso l'agenzia più vicina (Milazzo) richiedendo di poter pagare a loro i pregressi e mi è stato detto che posso effettuare i pagamenti solo tramite account, sono stato contattato dalla società di recupero crediti ed ho richiesto a loro di poter effettuare un bonifico a saldo e mi è stato detto anche da loro che posso operare solo tramite account, ho chiamato decine e decine di volte aprendo non so quanti ticket, ho inviato svariate mail, aperto svariate segnalazioni sul sito Drivalia, inviato pec, ma niente nessun supporto, ed infine ieri 12/11/2024 sono stato contattato telefonicamente da una persona per nome di Drivalia il quale mi richiedeva la riconsegna dell'auto, al quale ho risposto che sto provando in tutti i modi a risolvere il problema non dipeso da me e che non intendo riconsegnare l'auto, in quanto mi ritroverei senza mobilità da un momento all'altro ingiustificatamente in quanto il mio contratto in corso termina a febbraio 2025, questa situazione ha dell'assurdo!!!!

D. B.
relazioniclienti@peugeot.com

Rimborso serbatoio Adblue Peugeot

Buongiorno, faccio reclamo per il rimborso per il serbatoio adblue , ho cambiato il serbatoio il 27/05/2022 presso un’officina non autorizzata, perché il problema è avvenuto molto prima dell’apertura della class action. Il costo solamente del pezzo esculsa manodopera è di 826,00€ e l’automobile aveva solamente 3 anni . Visto che il problema è stato preso in carico vorrei ottenere anche io il rimborso. Grazie mille