A. M.
Campanile1858 Albatros Zeus

MANCATA CONSEGNA

Spett. CAMPANILE CALZATURE ALBATROS SRL © 2023 - Albatros S.R.L - P.I. 08839141218 - In data 15.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PAIA DI SCARPE ART. BNZKVOGLT 15/11/2023 174,65 € SumUp Online Payments pagando contestualmente l’importo di [€] 174,65. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 GIORNI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, E NON OLTRE IL 09 MARZO 2024 il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento BNZKVOGLT 15/11/2023 174,65 € SumUp Online Payments Pagamento accettato

G. L.
HOT POINT ARISTON GRUPPO WHIRLPOOL

Pianocottura - imperfezioni dell'acciaio

Spett. HOT POINT ARISTON Gruppo WHIRLPOOL In data 16 NOV 23 ho acquistato una cucina Scavolini che prevedeva un piano cottura in acciaio Hot Point Ariston presso lo Store Scavolini di Lucca. A distanza di pochi giorni dall’acquisto, il prodotto ha presentato dei difetti relativi all'acciaio, ho reclamato presso la Scavolini, anche per iscritto con mail del 21 dic sc., e lo Store di Lucca mi ha risposto che il rivenditore di zona Ariston , da loro contattato, aveva dichiarato che il piano in acciaio non è in garanzia, in quanto fattore estetico... In particolare, il prodotto presenta una macchia bianca creatasi da sola, imputabile ad una partita di acciaio scadente. Il servizio reclami Hot Point da me contattato mi ha detto che possono inviarmi un tecnico per il controllo solo a pagamento e che in ogni caso la garanzia copre solo il mancato funzionamento del piano cottura. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.
22/02/2024

Buongiorno, mi avete cancellato il volo con la prenotazione OJ663Q. In data 01/01/2024 ho richiesto immediatamente il rimborso di euro 485,28. Prima l'ho aggiungo al conto wizz air e poi in pari data ho richiesto l'accredito sul conto corrente originario da cui avevo effettuato il pagamento. Nonostante i numerosi solleciti via chat, mail, pec e reclami al vostro indirizzo ad oggi 22/02/2024 non ho ancora ricevuto il rimborso. In ultimo, mi è stato scritto che la transazione è andata a buon fine e di rivolgermi alla mia banca. Ho bisogno urgentemente che mi inviate la copia della disposizione di bonifico con tutti i dati della transazione in modo da poter risalire al pagamento visto che non è mai stato accreditato. Qualora non riceva una vostra risposta, mi vedrò costretto ad adire per vie legali.

S. A.

PROBLEMA ADDEBITO ABBONAMENTO INESISTETE CON VISURITA

Buongiorno a seguito della richiesta di una VISURA CAMENRALE al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com del 23.01.2024, regolarmente addebitati sulla mia carta bankomat, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna e senza che io abbia sottoscritto nessuno abbonamento ha addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito uno in data 25.01.2024 ed uno oggi 22.02.2024 di pari importo. Purtroppo me ne sono resa conto solo adesso e ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito(cancellando si spera l'iscrizione allo stesso). Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 99,000 indebitamente sottratta alla sottoscritta, In quanto l’addebito fortunatamente è di due soli mesi. Grazie mille Stefania Ansalone

E. G.
GLS

Mancata consegna immotivata

Buongiorno, consegna prevista al mattino e poi successivamente ritardata sempre di piu', fino ad arrivare alla serata. Risultato nessun pacco consegnato e dal link si evince "ragioni sconosciute" e "Non in consegna. Destinatario sconosciuto (!???!) In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna, non risp al tel". ASSURDO! Siamo stati a casa tutto il giorno e nessuno ci ha telefonato. Attendo urgentemente spiegazioni e aggiornamenti sulla consegna!

L. R.
22/02/2024

Abbonamento rinnovato senza preavviso e a prezzo non concordato

GEDI Digitali Srl ha rinnovato, senza email di preavviso del rinnovo, un abbonamento con addebito pari a 99,99 euro sulla mia carta American Express. In data 21/02/2023 avevo sottoscritto tramite offerta American Express un abbonamento pari a 11,99 euro. In data 21/02/2024 mi arriva un email da American Express con un addebito di 99,99 euro dal gruppo Gedi. Scrivo immediatamente via PEC al servizio clienti chiedendo la cancellazione dell'abbonamento ed il rimborso. Non ho mai ricevuto nessuna copia del contratto nè in forma cartacea nè per email in cui accettavo un rinnovo dell'abbonamento pari a 99,99 euro Si susseguono una serie di PEC in cui il servizio clienti Gedi dimostra di non avere nessun tipo di empatia verso il cliente e anche di evadere la risposta alle mie osservazioni per le quali non avevo MAI accettato un offerta pari a 99,99 euro. Riportano continuamente una email pre-confezionata in cui dichiarano quanto segue: la informiamo che in fase di acquisto sono state accettate (obbligatoriamente altrimenti non è possibile procedere con la transazione) le condizioni di acquisto, particolari e generali. Il contratto prevede l'attivazione dei servizi di abbonamento a tempo indeterminato, senza scadenza. La disattivazione può avvenire in qualsiasi momento e nelle modalità previste. I problemi sono due: - NON HO MAI SOTTOSCRITTO UN OFFERTA A 99,99 EURO MA UNA A 11,99 EURO e non ho ricevuto nessuna comunicazione che alla sua scadenza il prezzo sarebbe cambiato - per quanto Gedi faccia riferimento all'articolo 8 delle Condizioni Particolari, è altamente vessatorio verso il cliente non mandare NESSUN TIPO di promemoria via email in merito all'avvicinarsi del rinnovo dell'abbonamento, specialmente in virtù del fatto che il rinnovo non è lalle condizioni inizialmente sottoscritte. Sono evidenti le pratiche commerciali scorrette di Repubblica-Gruppo Gedi, in virtù anche dei molti reclami presenti su Altroconsumo. Chiedo pertanto il rimborso dell'abbonamento di 99,99 euro che non ho mai autorizzato a quelle condizioni.

A. S.
GLS

Hanno consegnato il mio pacco ad una persona che non sono io

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. D.

Mancata sostituzione

Spett. [Amazon] In data 21/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tablet Samsung A9+ colore Grey 8 / 128 pagando contestualmente l’importo di 249 € (ordine n. 402-5952509-5241121) A distanza da 1 giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, un graffio nella parte interna dello schermo. Aggiungo anche che la scatola era parecchio danneggiata. In data 22/02/2024 vi ho contattato via chat per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata senza darmi spiegazioni. Contesto quanto sopra in quanto è un mio diritto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego fattura d'acquisto.

A. G.

MANCATO PAGAMENTO NOTA CREDITO

Nonostante mi sia stato riconosciuto un credito relativo al maggior esborso per oneri di distacco superiori a quelli stabiliti dall' AGcom, ed abbia effettuato due solleciti a dicembre 2023 e gennaio 2024, fino ad oggi non mi è stato accreditato l'importo relativo alla nota credito emessa il 19/10/2023.

E. L.

CERTIFICATI NO SHOW

Buongiorno, con riferimento alla prenotazione QHIQJZ non è stato possibile effettuare l'imbarco dei passeggeri. Abbiamo tempestivamente provveduto a denunciare il sinistro alla vostra compagnia assicurativa Chubb per l'annullamento del viaggio, con cui era stata stipulata apposita polizza, allegando tutta la documentazione occorrente. Al fine di ottenere il rimborso da parte dell'assicurazione, vi richiedo di trasmettermi il CERTIFICATO DI NO-SHOW di mancato imbarco per entrambi i viaggiatori per tutti i viaggi relativi alla prenotazione Grazie