corsi a pagamento extra abbonamento
Spett. Sportialiassdarl In data 24/01/2024 ho sottoscritto, rinnovandolo, un contratto per un abbonamento diurno presso la vs sede di via Ravizza a Milano concordando un corrispettivo pari a 1.440€. L'abbonamento comprendeva qualsiasi corso in palestra in orario diurno ma nel mese di marzo avete mandato una mail a tutti i clienti di via Ravizza nella quale informavate che uno dei miei corsi preferiti Allegro Pilates sarebbe diventato a pagamento dal mese di aprile. Adducendo come motivazione l'eccesso di richieste per questo corso e la volontà di aumentare il numero dei corsi. Mi sembra logico aumentare il numero dei corsi a settimana in caso di tante richieste ma non sono d'accordo con la vostra decisione di toglierlo dagli abbonamenti soprattutto per chi, come me, ha un abbonamento con voi per i prossimi 24 mesi. Si creerebbe anche un pericoloso precedente anche per gli altri corsi in essere . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso su annullamento
salve, ho acquistato dei biglietti aerei in data 13/03/2024 sul portale fly-go, non essendo ancora contabilizzato l'importo sulla carta, ho annullato il mio ordine n. 107999199 giorno 14/03/2024 telefonicamente con il sig. Dario di fly-go (ho anche registrazione della chiamata) ho subito ricevuto la seguente mail: Transazione no. 107999199 fallita Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond. Il ripristino del tuo saldo disponibile verrá effettuato direttamente dalla tua banca nel piú breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Grazie. chiedo un urgente riscontro della disposizione di rimborso, se non ricevo alcuna risposta provvederò per via legali. buona giornata
Pagamenti falsi
Data la risposta ricevuta da Ticketmaster che non siete una biglietteria autorizzata alla vendita dei biglietti dei Coldplay e che non risulta che i nostri nominativi gli siano stati da voi comunicati (contrariamente a quanto da voi scritto nel messaggio del 20 Ottobre 2023 al mio numero di cellulare), sono a richiedervi il rimborso di € 231,80 per l'acquisto effettuato con bonifico istantaneo del 28.10.2023 (n° ordine #9126967). Cordiali saluti, Maria Concetta Saladino
RICHIESTA RIMBORSO
In data 08 marzo 2024 ho ricevuto un addebito sul mio conto di 242,78 euro per un abbonamento di cui non ho ricevuto alcuna comunicazione, né richiesta di conferma, da parte di My Heritage. Chiedo cortesemente un vostro aiuto per ottenere il rimborso di tale importo. Cordialmente
Disdetta account eDreams prime
Buongiorno, Volevo segnalare che il giorno 8 marzo 2024, al termine del periodo di prova gratuita del mio account eDreams prime, è stato rinnovato automaticamente senza il mio consenso prelevando i soldi dal mio conto corrente associato. L'azienda non ha fornito nessun avviso di termine imminente dell'abbonamento e non ha specificato in che modo sarebbe avvenuto il rinnovo. Pertanto ho provato più volte a contattare l'assistenza la quale mi ha offerto un voucher da 170€ (70 per i voli + 100 per gli hotel) della durata di un anno come compenso per il disguido, assicurandomi la ricezione di una mail di conferma entro 24h, cosa che non è mai avvenuta. Inoltre, ho provato a cambiare metodo di pagamento, dimodoché non vengano effettuati altri prelievi dal conto collegato. Tuttavia, non è stato possibile farlo dall'app, in quanto la schermata per aggiornare il metodo di pagamento rimane bloccata, né tantomeno dal sito web, il quale impedisce di rimuovere la carta per via dell'abbonamento prime in corso a meno che non ne venga aggiunta un'altra, cosa che non mi è stata possibile fare poiché il link rimanda alla stessa schermata. L'assistenza è stata molto poco professionale, in quanto, oltre a rispondere dall'estero con impiegati che a stento conoscevano la lingua italiana, hanno passato più volte la chiamata a loro superiori che si sono rivelati essere sempre le stesse persone e non sono stati in grado di risolvere i problemi. Anzi, hanno fatto fantomatiche promesse di cui non ho mai ricevuto alcuna conferma tramite e-mail.
Pagamento biglietto non esistente
Buongiorno giorno 8/3/2024 ho prenotato dei biglietti a/r Venezia Palermo Il volo di andata del 15/3/2024 e' andato ok Il volo di ritorno del 17/3/2024 non risultavo nella lista passeggeri. Dovendo pagare un altro biglietto in aereoporto stesso Chiedo il rimborso del volo d ritorno Vi invio biglietti e ricevuta d pagamento
Pagamento biglietto non esistente
Buongiorno giorno 8/3/2024 ho prenotato dei biglietti a/r Venezia Palermo Il volo di andata del 15/3/2024 e andata ok Il volo di ritorno del 18/3/2024 non risultava il mio nominativo nella lista passeggeri dovendo pagare un altro biglietto all aereoporto stesso. Chiedo il rimborso del volo di ritorno Vi invio biglietti e relativo pagamento
Biglietti aerei
Spett flygo In data 7/03/2024 ho acquistato i biglietti aerei credendo fosse Ryanair ma ero la fly-go non ho mai ricevuto i biglietti. I soldi sono stati prelevati immediatamente, visto la poca serietà della flygo voglio annullare l' acquisto ma non è possibile farlo dal sito. Vorrei avere il rimborso dei soldi che ho versato, aspetto il rimborso
Nessuna mail di conferma
Spett. Flygo In data domenica 10 marzo 2024 ho acquistato con carta di credito un volo di andata e ritorno da Orio al Serio con destinazione Olbia pagando con carta di credito la somma di € 694,26 . Nonostante ho richiesto la mail di conferma , nessuno mi ha mai risposto .avendo sottoscritto anche l’assicurazione per annullamento , chiedo per motivi personali il rimborso di tale prenotazione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
BIGLIETTI NON RICEVUTI
Ho acquistato i biglietti inerenti ai voli FR1811 e FR1810 rispettivamente da Milano Malpensa (MPX) a Tenerife Sud (TFS) del 3/05/2024 ed il ritorno del 10/05/2024. Sky-Go mi ha mandato un codice di prenotazione falso in quanto se lo digito su ryanair ( fornitore dei biglietti) non mi trova alcuna prenotazione. Esigo un rimborso