Smartbox mi ha fatto pagare un cambio ma la scadenza non è stata prolungata
Spett. [Smartbox] In data [20/03/2024] ho sottoscritto il contratto per [cambio smartbox] concordando un corrispettivo pari a [1,07€]. [Ho effettuato un cambio di cofanetto senza alcuna modifica sulla scadenza quindi ho pagato in euro per nulla esigo il rimborso] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione Volo Aereo
Buongiorno, ho prenotato volo aereo per Ibiza con Rayan Air, ho ricevuto n. Prenotazione 107997580 ma poi provando a scrivere mail per avere conferma ma purtroppo tornano indietro come “non recapitati”. Al telefono è impossibile.
Prenotazione n. 107962860 mancato riaccredito della somma
Buongiorno, In data 06/02/2024 ho effettuato l'ordine per 2 biglietti dell'importo di 516,66 euro. Ho ricevuto contestualmente una mail con il numero di prenotazione 107962860, ma i biglietti non stati mai più inviati. Ho contattato il servizio clienti in data 15/02/24 richiedendo il rimborso della somma. In data 19/03/24 ho contattato nuovamente il vostro servizio, il vostro operatore ha dichiarato, in chiamata registrata, di aver fatto un "reclamo" per sollecitare il rimborso. Vista la non professionalità, la mancanza di una qualsivoglia dichiarazione scritta a corredo di quanto riferito in chiamata,la mancanza di tempistiche e di indicazioni sulle modalità di rimborso, vi chiedo, entro e non oltre,il termine di 15 giorni a partire da oggi 19/03/24 che la somma da voi indebitamente incassa mi venga rimborsata come già richiesto telefonicamente e tramite mail più volte. In caso contrario, sarò costretto a presentare denuncia nei vostri confronti ed agire per vie legali. Cordiali saluti Daniele Cerina
Rimborso Voucher
Salve, in data 10/02/2023 ho ricevuto vostra mail per prolungare di 12 mesi la durata del mio voucher di rimborso di un annullamento volo per Covid (voucher 4887814722202013) cosa che ho fatto. A fine mail su informazioni importanti mi dite: Valido fino al 20/02/2024. In caso di mancato utilizzo , potrai richiedere un rimborso in denaro dal 10/02/2024 al 20/0272024 .L'importo sarà di 288,86 Euro così come specificato nell'offerta di rimborso. 16/02/2024 vi mando mail con estremi del mio IBAN per avere accreditato il rimborso, mi rispondete chiedendomi ID booking che già avete. 26/02/2024 vi mando id booking con mail 27/02/2024 provo a contattarvi telefonicamente ma mi dite che il mio id booking non è valido. 27/02/2024 apro ticket id 1067626296 dove vi spiego la situazione senza avere nessuna risposta. 29/02/2024 vi mando mail per avere info riguardo al ticket aperto , mi rispondete che il mio voucher non può essere convertito in rimborso monetario (ma come ?se era previsto da contratto ). e la cifra adesso è di 304,98 Euro. Vi allego numero telefonico per essere richiamato , nessuna risposta...... 14/03/2024 Disperato provo a prenotare un soggiorno così da poter usare parte del rimborso , alla fine della richiesta metto il voucher e mi dice che è scaduto il 20/02/2024. A questo punto sono a chiedervi il rimborso totale della cifra che mi spetta. saluti Marco Minello
PROBLEMA CON CHIAVE GPS
Buongiorno, ho acquistato una chiavetta GPS per localizzare, tuttavia la stessa non ha mai funzionato e non mi hanno fornito assistenza, non rispondendo a chiamate e messaggi.
DINIEGO DIRITTO DI RECESSO
Ho fatto un acquisto tramite la piattaforma Wallapop che mi nega il diritto di effettuare un reso normato dall' articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005) nonostante il prodotto che ho acquistato non funziona più dopo nemmeno 1 settimana da quando l'ho acquistato e per due sole giornate di utilizzo. Per cui esigo che mi venga riconosciuta la facoltà di restituire l'articolo. Purtroppo la piattaforma mi nega questa facoltà soltanto perché ho confermato di aver ricevuto l'articolo tramite un pulsante sotto la chat con il venditore che, d'altronde, non ha mai risposto alla mia richiesta di reso nonostante avesse inizialmente manifestato piena disponibilità, come testimonia la chat.
Rimborso e disdire abbonamento
Spett. Babbel In data 19/03/2024 ho sottoscritto il contratto per disdire e ricevere il rimborso, concordando un corrispettivo pari a €47,94 A Babbel .come.p.c. Buongiorno,è stato addebitato il costo di €47,94 quale rinnovo automatico Data della ricevuta: 18/03/2024 Ricevuta numero: 55976775Pagato tramite PayPal. Comincio che non era mia intenzione procedere al rinnovo automatico in quanto avevo aderito ad una promo l'anno scorso per fare una prova. Di fatto non ho praticamente usato il vostro servizio come sicuramente potrà risultare dai vostri sistemi ed accessi dell'account.Chiedo quindi il rimborso totale della somma di € 47,94. In quanto non ho ricevuto nessun tipo di avviso del rinnovo dell'abbonamento di qualche giorno prima in modo da poter procedere a disdire l'abbonamento ma non ricevendo nessun tipo di avviso non sono riuscita a disdire nei tempi, per tanto esigo un rimborso totale e disdire l'abbonamento! In attesa di gentile riscontro, porgo distinti saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbiamo effettuato un ordine il 18/01/2024, che a abbiamo dovuto annullare poichè non sarebbe arrivato in tempo utile (regalo); abbiamo più volte richiesto il rimborso ma ad oggi a distanza di 2 mesi non abbiamo ancora ricevuto nulla.
transazione no. 107978376 fallita e Rimborso non ricevuto
Buongiorno In data 24/02/2024 ho acquistato 5 biglietti Pisa-Valencia e ritorno usando la carta prepagata per pagare. Subito dopo ricevo una email con scritto che mi confermeranno il viaggio entro 7 giorni. Il 26/2/2024 mi chiamano per dirmi che non c'è posto sul volo di andata e dunque l'acquisto che pensavo di aver fatto non è andato a buon fine. Ricevo dunque una email, il 26/2/2024, nella quale mi scrivono che "contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond". Sono passate più di 3 settimane e sulla mia carta di credito l'addebito è ancora presente ed al gestore della carta di credito non risulta nessuna richiesta di rimborso. Nonostante l'invio di numerose email non ho ricevuto nessuna risposta. Chiedo il celere rimborso della transazione no. 107978376 fallita. Saluti Lorenzo Ronchi
Annullamento ordine e rimborso che ritarda
Buongiorno gentili signori, L'azienda in questione sul web si chiama Phone station. Dopo aver chiesto l'annullamento dell'ordine ORDER 2023-19771 per ritardo spedizione, chiedo un rimborso del prezzo pagato, ovvero 364€ che dopo oltre 10 giorni dalla conferma di quest'ultimo, ancora non avviene. Le risposte che mi inviano sono soltanto di avere ancora pazienza perché stanno avendo dei problemi aziendali.