Mancata consegna e Reso
Salve segnalo in merito ad id ordine in oggetto #000719884 effettuato da me medesima sul vostro sito Ecommerce in data 15 marzo 2026. Ad oggi, 12 Aprile 2026, non solo NON ho mai ricevuto l’ordine effettuato, del valore di 60, 78 € per un disguido con il vostro corriere di riferimento TNT ma nonostante i miei numerosi messaggi alla vostra Assistenza, NON ho ancora ricevuto il RESO corrispondente ad un acquisto, mai ricevuto, di un mese fa. A corredo allego foto del problema verificatosi con il corriere e mai risolto. Chiedo che sia risolto il caso quanto prima per poter esercitare il diritto di recesso. Grazie Saluti
Salve,in seguito ad un ordine effettuato il 29 marzo,ho ricevuto una mail di conferma ordine e del pagamento ricevuto. Ma dopo diversi solleciti non ho mai ricevuto né la merce né alcuna risposta. Scarpe Sportive × 1 Blu scuro / 42 €29,95 Tuta Sportiva × 1 Blu / M €29,95 Subtotale €59,90 Sconto sull'ordine -€5,99 EXTRA10 (-€5,99) Spedizione €0,00 Imposte €0,00 Totale €53,91 EUR Hai risparmiato €5,99
Obsolescenza forzata Neato Vacbot D7
Spett.le Vorwerk, con la presente sono a richiedere un rimborso per il mio Robot Neato Vacbot D7 che, a causa della scelta di Vorwerk di spegnerne i server e disabilitarne l'applicazione, non funziona più, nonostante sia ancora perfettamente integro e abbia funzionato fino alla scomparsa del servizio cloud. Trovo questo comportamento assolutamente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore secondo le attuali norme europee. Il robot non è rotto, ma è stato consapevolmente e unilateralmente reso inservibile dal produttore a causa della perdita di tutte le funzionalità smart. Questo viola le condizioni di vendita originali e ha inoltre causato la perdita di dati archiviati e un danno economico immediato. Potete indicarmi l'indirizzo al quale inoltrare la mia mail per essere contattato. Saluti
Buongiorno, nei dati richiesti sopra ho inserito il codice dell'ordine fatto a Emma Materassi, in quanto non conosco nè il codice cliente e nè il numero della fattura. In occasione dell'ordine fatto il 07.03.2026 ho inserito tutti i dati richiesti dal fornitore, compreso il mio numero di cellulare. Il pagamento è stato fatto con la carta di credito di mio fratello Job Walter Ivan, in quanto io ne sono sprovvista. Sono stati fatti più tentativi di consegna da parte delle Poste, ma non mi hanno mai contattata prima. Ho verificato telefonicamente più volte il mio indirizzo di consegna e il nominativo esatto che c'è sul mio campanello di casa, con chi mi rispondeva dall'azienda Emma materassi. Ogni volta richiedevo all'azienda di inserire la cortesia di essere contattata da Poste per la consegna, in quanto sono al lavoro e distante dal luogo dove abito, ma non ho mai ricevuto una telefonata. Ringrazio e resto in attesa di comunicazioni. Cordiali saluti Job Elsa Nadia
Mancata ricezione ricevuta fiscale
Spett.le Dr Max, Ho fatto acquisto con voi a Novembre 2025, e ad ora dopo avervi inviato piu di 45 email non mi state inviando il documento, io a breve ho il 730 e se le spese non andranno in TS procederò legalmente. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di accettazione reso e rimborso – ordine n. 107157del 30/01/2026
Spettabile Ponzi Racing S.r.l., con la presente intendo richiamare la vostra attenzione sulla gestione dell’ordine n. 107157, effettuato in data 30/01/2026 tramite il vostro sito, per un importo complessivo di € 363,03 + 10 euro di spese di spedizione, pagato con carta prepagata. Alla consegna della merce, avvenuta dopo 14 giorni, ho riscontrato difformità rilevanti su tre articoli rispetto alle descrizioni e alle immagini pubblicate sul vostro sito: • sportello aerato ricevuto in rosso, anziché in plastica nera grezza; • ammortizzatore con interasse 290 mm anziché 265 mm, e con colore differente; • frizione e campana prive di marchio, anziché Top Performance . Tutti e tre gli articoli erano privi dell’imballo originale, erano contenuti in buste di plastica trasparente. In data 14/02/2026 vi ho contattato via email per chiedere indicazioni sulla procedura di sostituzione. Mi avete risposto invitandomi a seguire le istruzioni presenti sul sito. Successivamente, in data 16/02/2026, vi ho inviato una PEC, attendendo le necessarie indicazioni operative per il reso. Non avendo ricevuto alcun riscontro, ho provveduto a inviarvi ulteriori solleciti, tra cui: • E-mail di sollecito il 26/02/2026; • E-mail di sollecito il 13/03/026; • avviso di messa in mora del 31/03/2026; • diffida del 09/04/2026 ad accettare il reso ed effettuare il rimborso. Ad oggi, 12/04/2026, non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Vi chiedo pertanto di voler accettare il reso degli articoli non conformi e di procedere al rimborso di € 92,68, come previsto dagli artt. 52–59 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), tramite: • riaccredito sul mezzo di pagamento originario. Resto in attesa di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza, mi vedrò costretto a procedere per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Massimo Barbieri
Macchina difettosa
Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all’insostenibile situazione relativa alla mia autovettura Jeep Avenger acquistata nuova in data 18/06/2024. Nonostante il veicolo abbia meno di due anni di vita, si è verificato l’ennesimo grave malfunzionamento (il quarto dall'acquisto), riconducibile inequivocabilmente a palesi difetti di produzione. Attualmente, l’auto è ferma presso l’ officina di riferimento del gruppo a Gazzada (VA) da un mese e mezzo e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna tempistica certa per la riconsegna, né mi è stata fornita un’auto sostitutiva. Tale inadempienza mi sta causando gravissimi disagi professionali e personali, costringendomi a una gestione della mobilità lavorativa complessa e onerosa di cui voglio chiedere conto. Considerato che: Il ripetersi di guasti critici in un arco temporale così breve mina totalmente la mia fiducia nell'affidabilità del mezzo; Ritengo il veicolo non sicuro per la circolazione stradale e per l'incolumità mia e di terzi; Sebbene gli interventi siano stati finora coperti da garanzia, è inaccettabile che i costi e i disagi derivanti da vostri difetti strutturali debbano ricadere sulla mia attività lavorativa e sulla mia serenità. Tutto ciò premesso, voglio Risolvere il contratto d'acquisto e rendere immediatamente il veicolo, in quanto non conforme agli standard di sicurezza e affidabilità promessi e Richiedere il risarcimento integrale dei danni subiti per il fermo tecnico e per la mancata fornitura di un mezzo sostitutivo idoneo. Attendo un vostro riscontro e supporto visto il danno che questa situazione mi sta creando. Cordiali saluti Lisa Squizzato
Problema con rimborso reso Ovoko/Rrl.Lt
Ho acquistato questi articoli il 13 gennaio 2026. Sono stati consegnati il 21 gennaio 2026. Il 22 gennaio mi sono recato in officina per l'installazione e ho scoperto che il navigatore era bloccato. Prima dell'acquisto, avevo chiesto al venditore se l'autoradio funzionasse, se fosse la versione europea e se avesse un codice antifurto. Mi aveva assicurato che non aveva codici e che era libero. Una volta scoperto che l'autoradio era bloccata, ho contattato immediatamente il venditore tramite il sito web di Ovoko chiedendo se fosse possibile risolvere il problema. Il venditore mi ha chiesto di non restituire l'articolo perché avremmo trovato una soluzione. Mi ha detto che per l'installazione avrei dovuto recarmi presso un'officina autorizzata Mercedes e che avrebbero effettuato l'installazione tramite adattamento, e che lui avrebbe pagato metà delle spese di manodopera. Mi sono recato in officina, ma dopo aver speso 70 €, abbiamo scoperto che l'autoradio funzionava solo con l'auto originale. Dopo giorni di comunicazioni in cui ha affermato che avremmo trovato una soluzione, poiché il termine per il reso e la protezione PayPal sono scaduti, il venditore non ha risposto. Ho contattato Ovoko e mi è stato detto di spedire l'oggetto al venditore per il reso. Mi hanno fornito una etichetta per il reso. Spedito il 23/04/2026 Consegnato 31/04/2026 Ora da Ovoko mi dicono che devono verificare la mia richiesta di reso ma senza darmi una data certa per risolvere il problema
Blocco account
Salve,stamane mi sono ritrovata l'account bloccato di Vinted ,ho fotografato un paio di scarpe che mi ha regalato mia madre su Shein mai indossate perché grandi volevo rivenderle ma non con l'intento di farle sembrare originali.Mi arriva un email di Vinted che dice blocco account x attivita' fraudolenti.Voglio specificare che vendo x hobby cose che non metto o usate e non sono venditrice professionale ne una truffatrice.Purtroppo ho spedito molti pacchetti di cui non so se riceverò i miei soldi,vorrei avere supporto da voi in merito alla questione grazie
Articoli non spediti, chiesto rimborso, dopo settimane non ancora rimborsato
Il 24 marzo scorso vi chiedevo il rimborso totale dell'ordine 5057 a causa della vostra impossibilità a spedire gli pneumatici acquistati, dalle vostre condizioni il rimborso deve essere completato entro 14 giorni che scadranno il 7 aprile. Nel caso in cui in tale data non vedessi accreditata la cifra completa di euro 219.92 euro sarò costretto a far valere i miei diritti di consumatore nelle sedi più opportune. Il mio consiglio per voi è che disponiate quanto prima un bonifico istantaneo alle seguenti coordinate: Intestatario: Alessandro Distefano Iban: IT65 D036 6901 6009 4172 9393 406