Rifiuto applicazione garanzia
Spett. CentroMegaIn data 08-07-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di scarpe CR10001 Classic White pagando contestualmente l’importo di € 40,00 A distanza di [ 5 GG] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Il giorno 27 dello stesso mese (21 giorni dopo l'acquisto mi sono recato presso la sede del negozio Centro Mega di Alcamo S.S. 113 Km. 327,100. 91011 dove il direttore, alla mia richiesta di rimborso del prezzo d'acquisto per il suddetto prodotto, manifestava un netto rifiuto. Il suddetto prodotto è a v/s disposizione presso la mia residenza.In particolare, [rottura cinghiette] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Buffa Paolo Allegati: foto scontrino e prodottoConferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Prodotto difettoso
Ho comprato una batteria 12 V all'acido per una moto in data 27 dicembre 2022, moto custodita in garage in una zona con clima mite quindi non avrà mai visto meno di 10-12 gradi Celsius, e soprattutto è stata usata costantemente (ho l'assicurazione attiva tutto l'anno), e quando non utilizzata per più di dui settimane l'ho sempre accesa per far caricare un po' la batteria.La moto non ha dispersioni di corrente, la batteria precedente è durata 4 anni ed ho controllato di persona le correnti a moto spenta, irrisorie.Tutto d'un tratto la moto non parte più e se collego il booster, parte ma appena lo stacco si spegne. Non c'è continuità tra i poli.L'ho portata al rivenditore e mi dice che non si può sostituire, il che mi sembra assurdo per una batteria trattata con i guanti e con meno di 6 mesi. Da ingegnere dell'autoveicolo con esperienza pluriennale non ho MAI visto un tale comportamento da una batteria all'acido.Il venditore adesso dice di averla mandata al suo fornitore G Group e che attende un riscontro sulla garanzia, ma siamo ad agosto, la questione è ancora irrisolta e mi è stato chiesto di attendere addirittura fino a Settembre.Ad ogni modo, a giugno ho comprato una batteria nuova sempre dallo stesso rivenditore perché mi serviva urgentemente.Quello che chiedo e che penso sia la normalità è avere IMMEDIATAMENTE il rimborso della nuova batteria (in contanti, non in cash). Poi lui vedrà con il suo fornitore come sistemare la questione della batteria danneggiata, ma nei miei confronti deve rispondere il VENDITORE.
Fattura di un servizio non ricevuto
Buongiorno, ho disdetto la linea vodafone (internet e telefonia) dal 12 /8 passando a un altro operatore. La linea non era funzionante dal 29 giugno data in cui ho fatto la segnalazione e parlato per 10 gg con operatori del call center. Ho una fattura che si riferisce al periodo 17 maggio al 16 luglio, ma io non intendo pagarla dopo il 29 giugno. Ho parlato con loro....ognuno da una versione diversa
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato in data 5 luglio 2023 un TV sul sito ilrinnovato.it, all'apparenza mi è sembrato un sito affidabile con molte recensioni positive (probabilmente comprate).Dopo già due ritardi il sig. Giulio Bresciani continua ad accampare scuse sui ritardi di consegna da parte di BRT, ma non mi invia alcun tracking per seguire l'ordine.Cercando online opinioni sul suddetto negozio, mi accorgo solo adesso che si tratta di un sito truffa con molti feedback negativi. Ho chiesto il rimborso dell'intera cifra 278,99€ ma ancora non ho ricevuto esito positivo.
Costo del biglietto aereo non allineato al reale costo del volo effettuato da altri passeggeri
Buongiorno, il mio reclamo è inerente il costo del biglietto eccessivo di 366,02 euro sulla tratta Amsterdam Schipol - Roma Fiumicino, per il giorno 15 luglio ore 16:35 e arrivo 18:45 con la compagnia aerea KLM con tanto di prenotazione e addirittura porta bagagli extra , controlla notifica niente attese in coda cioè con servizio aggiuntivo. Il check-in andato in porto ma per la carta d'imbarco ho dovuto fare la fila, poiché nonostante il servizio offerto mi veniva risposto che la compagnia KLM non aveva alcun tipo di rapporto con eDreams, motivo per cui data la mia insoddisfazione non solo per il servizio offerto ma anche per il fatto di aver constato che addirittura il prezzo del biglietto è stato di gran lunga superiore alla media che è stato quello di circa 160 euro anche per tratte più lunghe addirittura sino a Catania, chiedo la restituzione di buona parte della cifra pagata, mi aspetto una restituzione di circa 200-250 euro, avendo constatato che il costo del biglietto per quella compagnia è stato di circa 80 euro. Trovo questa una frode vera e propria oltre che un disincentivo a recarsi in quel luogo, non ne parliamo poi dell'attuare una politica sbagliata.
Erogazione Benzina Sporca
Buongiorno,in data 31/05/23 ho aperto un reclamo sul sito della Tamoil, in quanto a seguito di rifornimento presso la stazione sita in Via Prenestina, 76, 00176 Roma RM.Dopo aver messo benzina la mia macchina ha iniziato a fare fumo bianco, mi sono fermata subito in quanto non capivo cosa fosse successo. Premetto che sono incinta e sono rimasta a piedi con la mia vettura che è un auto nuova comprata a Marzo 2023.Chiamato il carroattrezzi, sono stata portata al centro servizi Volkswagen più vicino rispetto a dove si fosse fermata l'auto.L'esito è stato carburante sporco, hanno fare un lavoro che non è coperto dalla garanzia dell'auto, che ripeto è nuova. Il tutto mi è costato 257,66.Ad oggi ho fatto innumerevoli chiamate per avere riscontro dove mi viene detto semplicemente che viene fatto un sollecito per avere riscontro. Ad oggi non ho avuto nè una chiamata nè un email. Sinceramente io trovo assurdo non avere un vero esito, chiamo quasi giornalmente per avere un riscontro di un rimborso che è un mio diritto e ottengo solo faremo un sollecito.Spero mi aiuterete a ottenere ciò che mi spetta di diritto, ovviamente ho la documentazione che certifica il tutto.
Voucher scaduto e impossibilità di rimborso
Buongiorno,ho ricevuto in regalo un voucher di 200€ di volagratis (attivabile entro sei mesi dall'acquisto).Purtroppo non sapendo che il voucher non fosse stato già attivato al momento dell'acquisto ho bucato la data ultima all'attivazione (20/07/2023). Quindi ora mi ritrovo con un voucher inutilizzato e inutilizzabile senza la possibilità di recuperare quei soldi.Volagratis.com nel sito internet non comunica in modo chiaro che il voucher deve essere attivato entro sei mesi, ma bensì che il voucher deve essere usato entro l'anno dalla sua attivazione (ndr. io pensavo che il voucher regalatomi fosse stato già attivato).Inoltre, tale società non dispone di un numero verde per le comunicazioni ma solo un indirizzo mail a cui mi sono rivolto senza ottenere risposta.Chiedo la restituzione di quei soldi o un nuovo voucher equivalente.Cordiali saluti
modifica unilaterale del contratto
Buongiorno, in data 31 Gennaio 2022 ho sottoscritto un contratto di rete fissa con rata di € 22,98 per 48 mesi ieri ho ricevuto comunicazione che dal 01.08 aumenta di 2 € . Mi viene specificato che posso recedere dal contratto, ma devo comunque pagare 5,99 euro fino alla fine dei 48 mesi.
Volo deviato su altro aeroporto_Rimborso spese trasferimento
Spett. Ryanair, Sono titolare del biglietto BI2IVG per il volo del 24/07/23 da Catania a Milano Malpensa.In particolare, il volo è stato deviato con partenza dall’aeroporto di Trapani anziché Catania. Come da indicazioni ricevute via sms mi sono recato autonomamente all’aeroporto di Trapani e, sempre come da istruzioni ricevute da Ryanair tramite sms, ho richiesto il rimborso delle spese sostenute per il trasferimento.Ad oggi il servizio clienti Ryanair non ha ancora dato riscontro alla mia richiesta se non con una risposta del tutto sommaria e non pertinente alla specifica problematica (mi è stato risposto che non è possibile procedere al rimborso perché sono salito sull’aereo, ma io non chiedo il rimborso del biglietto bensì delle spese di trasferimento così come indicato dalla stessa Ryanair).Chiedo di procedere celermente con l’evasione della mia richiesta datata ormai 28/07/23.Cordialmente [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Danni a casa durante la consegna
Buongiorno, durante la consegna del 13 luglio di un divano, due bagni e un mobiletto in una casa di nuova costruzione (ero dentro da 5 giorni), mi è stato rigato tutto il parquet dai ragazzi che hanno pensato bene di strisciare il divano invece di alzarlo dal salone alla stanza e hanno montato i mobili direttamente sul parquet senza usare protezioni. Ho segnalato subito sul momento al MondoConvenienza in chat, ho poi chiamato e segnalato di nuovo. Richiamato 3 volte e ogni volta mi è stato detto che sarei stato ricontattato entro 48h. Ovviamente nessuno mi ha mai chiamato per risarcirmi il danno enorme subito.Quel giorno c'era anche un'altra ditta a fare lavori e loro mi hanno fatto subito notare il danno fatto, quindi oltre alle foto che allego ci sono anche testimoni.Il danno è su gran parte del parquet in tutta casa dalla sala all'ingresso alla camera dove è stato messo il divano.E' passato un mese quasi e nessuno si è degnato di richiamarmi nonostante le ripetute segnalazioni e solleciti.