M. Q.
Drivalia

Addebiti errati

Buongiorno,Il giorno 12/07/2023 ho tentato l'acquisto sull' app Drivalia e-go di un pacchetto Wallet da 60 minuti (16€). Per 3 volte l'operazione non è andata a buon fine e ho ricevuto le mail automatiche di acquisto fallito. Ho tentato nuovamente l'acquisto e la quarta volta l'operazione è andata a buon fine, infatti ho ricevuto l'email di acquisto avvenuto con successo. Ho ricevuto quindi solamente 60 minuti sul mio profilo (1 pacchetto).Verificando i movimenti sulla mia carta Visa utilizzata per gli acquisti, tuttavia, risultano 4 addebiti di 16€ ciascuno, contabilizzati dalla banca. Ho anche chiamato la mia banca e mi hanno confermato che tutti e 4 i movimenti risultano contabilizzati.Trattandosi evidentemente di un errore tecnico, ho richiesto il rimborso di 48€ per i 3 pacchetti che mi sono stati addebitati ma di cui non ho mai usufruito. Ho già chiamato 3 volte il numero dell'assistenza 800920900 (riferimento pratica: LGO-312546), senza però ottenere il rimborso.Ho inviato la richiesta all'email di assistenza senza ricevere risposta. Ho chiamato nuovamente e mi è stato comunicato che ho consumato i pacchetti, mentre sullo stesso sito di Drivalia e-go risulta un solo pacchetto, quello che ho effettivamente ricevuto e usato.Ho già inviato all'assistenza: le 3 email di acquisto fallito e l'unica mail di acquisto riuscito gli export della mia banca (excel e pdf) che mostrano i movimenti contabilizzati l'export dal sito di e-go drivalia che mostra i pacchetti da me acquistati e consumati (in cui compare solo un pacchetto).Attendo un riscontro, grazie.

C. P.
FCA

Ordine Acquisto 235003623 - Mancata Consegna Termini Pattuiti - Ennesimo Sollecito - Terzo Reclamo

Buongiorno. Faccio seguito al mio sollecito del 10/07/2023, al primo reclamo del 25/07/2023, sollecitato in data 31/07/2023, al secondo reclamo del 03/08/2023, alle numerose pec, email e telefonate praticamente quotidiane (ultima quella di oggi 08/08/2023 alle ore 10:51), per segnalare per l'ennesima volta che, non avendo rispettato la data di consegna del veicolo prevista per il 08/07/2023 ed essendo trascorse almeno altre 2 settimane dalla data stessa, non mi è stata ancora messa a disposizione un'auto di cortesia, come previsto all'articolo 3 delle condizioni generali di acquisto. Con la presente, sollecito per l'ennesima volta la messa a disposizione immediata di un'auto di cortesia da parte di FCA, come contrattualmente previsto, in attesa della consegna del veicolo ordinato in data 08/03/2023. Con l'occasione, ribadisco il mio rammarico e il mio stupore per una mancanza del genere da parte di FCA e per il fatto che un gruppo automobilistico di dimensioni internazionali arrechi un tale disagio ad un proprio cliente e non sia in grado di mettergli a disposizione un'auto di cortesia, contravvenendo a quanto contrattualmente previsto, esponendosi anche ad un danno di immagine che, a mio avviso, sarebbe assolutamente evitabile. Resto in attesa di pronto riscontro e saluto cordialmente.

L. G.
Geekmall

Geekmall: Mancata Consegna

Spett. GeekmallIn data 6 luglio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BLUETTI AC200MAX pagando contestualmente l’importo di €1159,99, oltre a €0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17 luglio 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Gosse Laurent Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
08/08/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

Conto esagerato e mancata risoluzione del problema

Buongiorno, il 7 agosto alle h 22.30 mi accorgo che un tubo di carico acqua del lavandino del bagno perde acqua. Considerando orario e periodo non trovo persone di fiducia e mi rivolgo al pronto intervento trovato su internet. Chiamo il n 02-99748360, mi risponde una ragazza che mi dice che nel giro di 1 ora sarebbe arrivato il tecnico. Il costo è 90 eur per la chiamata oltre il costo del lavoro. Accetto e alle 23.30 arriva il tecnico. Dopo un velocissimo sguardo capisce che si tratta di una guarnizione deteriorata e provvede alla sua sistemazione, dopo avere chiuso il rubinetto centrale dell'acqua condominiale. Alle 23.55 il lavoro è già finito. Alla riapertura del rubinetto centrale scopre però che anche questo perde ma che lui non può fare niente e occorre chiamare l'assistenza condominiale. Detto questo mi chiede 1090 eur per il cambio della guarnizione del bagno. Reclamo ma pago. Dopo 15 minuti torno in bagno e mi accorgo che il tubo del bagno perde ancora più di prima! Richiamo subito il numero e segnalo il nuovo problema. Mi assicura che avrebbe segnalato e qualcuno sarebbe arrivato a sistemare il problema in mattinata. Dopo 25 telefonate, numerosi messaggi whatsapp non si è più visto nessuno. Sono veramente disturbata anche perchè sarei dovuta partire in mattinata, per questo ho deciso di chiamare il pronto intervento e accettare di pagare. In questo modo ho perso i soldi della prenotazione. Chiedo quindi il rimborso totale, a parziale copertura del danno per perdita della prenotazione

R. A.
08/08/2023

Azione di richiamo per airbag difettoso

In data 28/4/2023, ricevo tramite A)R raccomandata circa urgente campagna di richiamo da casa madre relativa al veicolo Yeti telaio TMBJF8F6032628( intestata a mia moglie Maria Chiara Sappia) e, precisamente,azione di richiamo 69 DU per possibile mal funzionamento airbag guidatore.Contestualmente alla ricezione dell'avviso (aprile2023) contattavo la concessione Autosystem di Palermo per prenotare gli interventi del casoA distanza di 80gg,sono ancora in attesa di ricevere disponibilità ad intervenire sull'autoData la particolarità dell'intervento,in termini di sicurezza, vi preo di provvedere quanto prima di operare sull'autoIn attesa di un sollecito riscontro,mi riservo di agire nei modi e luoghi più opportuni per la risoluzione delle problematiche nonché del disagio arrecatomiDistinti salutiRA

H. A.

Non consegnato il frigo

Gentile Samsung,Mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disagio riguardo alla mancata consegna del frigorifero sostitutivo che era stato programmato per oggi. La situazione in questione è estremamente frustrante e mi preoccupa non poco.Come saprete, ho contattato il vostro servizio clienti per richiedere una sostituzione del mio frigorifero difettoso. Dopo aver confermato la procedura di sostituzione, mi è stato comunicato che il nuovo frigorifero sarebbe stato consegnato il 08-08-2023.Tuttavia, sono rimasto deluso e molto infastidito nel constatare che il corriere incaricato non si è presentato come previsto. Non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo a ritardi o problemi con la consegna. Questa situazione mi ha causato non solo disagio, ma anche un notevole inconveniente considerando che ho dovuto organizzarmi per essere presente a casa durante l'orario previsto per la consegna.Chiedo gentilmente che si prenda atto di questa situazione e che venga immediatamente risolta. Desidero ricevere una spiegazione dettagliata sul motivo per cui la consegna non è stata effettuata come concordato e un nuovo appuntamento per la consegna del frigorifero sostitutivo. Inoltre, ritengo sia giusto che vengano presi provvedimenti per garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro.Spero che possiate affrontare questa questione con la massima urgenza. Attendo una vostra risposta al più presto possibile.Cordiali saluti

C. Z.

enorme ritardo nella riparazione

Buongiorno, ho fatto richiesta di assitenza a Candy in data 21 Giugno 2023 per la mia lavastoviglie in garanzia in quanto si e' rotta la guida del cestello inferiore. dopo aver contattato il tecnico di zona assegnatomi dall'assistenza Candy sono riuscita ad avere informazione che il pezzo in sostituzione era arrivato. senza che il tecnico fosse mai uscito prima a verificare chiedendomi solo foto del pezzo danneggiato. Oggi 08 Agosto 2023 dopo innumerevoli contatti e solleciti con assistenza Candy e con il tecnico di zona non sono ancora riuscita a risolvere il mio problema ricevendo invece solo messaggi inutili dal parte del tecnico e zero azioni da parte dell'assistenza Candy. alla mia richiesta di cambiare il tecnico e potermi rivolgere altrove Candy assistenza mi ha detto che non e' possibile e dic avere ancora un po' di pazienza dopo 47 gg di attesa per un riparazione in garanzia oltrettutto con poco per non dire nessun rispetto del cliente visto le scuse fornite dal tecnico ( furgone in riparazione e la comunicazione che non e' un ricambio necessario) mentre senza quel ricambio il cestello inferiore non si puo' inserire e nel caso di insirimento non si chiude la lavastoviglie senza parlare del fatto che si possa usare solo il cestello superiore! Grazie

A. D.

Impossibile ricevere assistenza

Buongiorno, ho acquistato la cucina comprensiva di elettrodomestici due anni fa ed ho il certificato HI-FIVE che prevede l'estensione di garanzia. La lavastoviglie non funziona e ho provato a contattare l'apposito numero di assistenza. Dopo 40 minuti di attesa ho attaccato e contatto il servizio clienti che ha risposto dicendomi che il personale del servizio è in ferie fino alla fine di Agosto. Sono basito del servizio scadente offerto da Scavolini che ritenevo fosse azienda seria. Il guasto mi provoca un enorme danno proprio nel mese in cui ne ho più bisogno.

A. B.
TIM

controversia contratto telefonico TIM con partita IVA

Buongiorno,Desidero condividere una delicata situazione riguardante il mio contratto telefonico con partita IVA stipulato con TIM alcuni anni fa. Nel mese di Aprile 2022, ho effettuato una trasferta di lavoro nel Principato di Monaco per un periodo di 10 giorni. Prima di partire, ho cercato di ottenere chiarezza sulle condizioni di copertura del mio piano telefonico per questa destinazione, considerando che il Principato di Monaco è un paese extraeuropeo.Ho contattato il mio referente presso TIM, il signor Mattia, per chiedere informazioni riguardo alla copertura nel Principato di Monaco, e mi ha rassicurata affermando che non era necessario attivare alcuna offerta estera poiché il Principato era soggetto alla copertura europea. Mi ha assicurato che avrei potuto utilizzare il servizio come se fossi in Europa. Mi sono premurata di richiamare il mio referente anche qualche giorno prima della partenza, per essere certa delle informazioni date precedentemente e mi ha confermato nuovamente che potevo utilizzare il servizio senza problemi.Confidando in queste informazioni, ho utilizzato il servizio telefonico nel Principato di Monaco durante la mia trasferta di lavoro, facendo chiamate e utilizzando Internet come avrei fatto se fossi stata in Francia o in Spagna, basandomi sulle indicazioni ricevute dal referente TIM.Purtroppo, la sorpresa è arrivata il mese successivo, quando ho ricevuto la fattura di Aprile 2022 e ho notato che mi sarebbero stati addebitati 500€ di costi telefonici. Ho agito prontamente e ho contattato la mia banca per bloccare l'addebito automatico di TIM. Ho immediatamente informato il signor Mattia della situazione, registrando la telefonata in cui mi confermava nuovamente che la copertura nel Principato di Monaco era pressoché identica all'essere in Europa. Tuttavia, dopo il mio ammonimento in cui lamentavo di aver ricevuto una fattura che smentiva quanto da lui detto, il signor Mattia non mi ha mai più risposto al telefono.Da quel momento, ho iniziato a presentare reclami formali tramite PEC a TIM, chiedendo spiegazioni e una risposta chiara riguardo alla controversia. Purtroppo, le mie richieste sono state sistematicamente respinte, tranne una risposta ricevuta da Telecom indirizzata alla mia mail personale e non tramite PEC, in cui riconoscevano che c'era stata un'anomalia tecnica nei loro sistemi e quindi mi venivano stornati solo 35€ dal totale della fattura, senza fornire ulteriori dettagli sulla situazione ma chiarendo che ero comunque tenuta a saldare il restante importo della fattura.Ho cercato in tutti i modi di ottenere una risposta soddisfacente dal servizio clienti, ma purtroppo senza successo. Nonostante la mia insistenza, nessuno si è preso la briga di risolvere il problema, e nessuno si è mai fatto vivo nonostante le promesse di richiamata.Ora, per complicare ulteriormente la situazione, mi sono ritrovata con la società di recupero crediti Covisian, che mi sollecita, per conto di TIM, a saldare l'importo di 478,62€, ridotto in seguito al precedente storno.Desidero precisare che sono in possesso di tutta la documentazione rilevante, compresa la registrazione audio delle conversazioni con il referente Mattia e le PEC inviate e ricevute.Chiedo il vostro aiuto e supporto per risolvere questa spiacevole situazione. Non intendo pagare nessun importo che vada oltre quello che mi è stato confermato da Tim prima di partire, accetto una fattura in linea con quelle emesse nei mesi precedenti e successivi a quella incriminata,che fanno riferimento ad un consumo in equilibrio con le coperture europee, visto gli accorgimenti che ho avuto e la fiducia che ho riposto nel marchio ma che ho perso totalmente, anche perché se la TIM, alle mie richieste in merito alla copertura nel Principato di Monaco, mi avesse risposto chiaramente che era necessario attivare un pacchetto estero, l'avrei tranquillamente fatto.Spero che qualcuno possa offrirmi assistenza e consigli su come procedere per chiudere questa controversia. Cordiali saluti,Alice

M. M.
TERMOCLIMA S.R.L.

richiesta di rimborso per ordine inevaso

buongiorno, ho ordinato dal sito COMPROCLIMA.IT con n. d'ordine KJTZRUSRC, n. 3 condizionatori Hisense Condizionatore Climatizzatore Mod. Inverter HALO 12000 Btu Wi-Fi Incluso CBYR1203G R-32, e n. 1 condizionatore Hisense Condizionatore Climatizzatore Mod. Inverter HALO 9000 Wi-Fi Incluso CBYR0903G R-32 Classe A++/A+ Btu 12 per un totale di € 1 433,99. L'azienda non risponde ai centralini e ha tutte le mail dei servizi clienti in disuso. Presumo sia un sito truffa. Vorrei recedere dall'acquisto e essere rimborsato della somma versata. Grazie mille.