G. S.
Lo specialista srl

Mancato pagamento permuta

Buonasera, ho inviato in permuta il Galaxy Z Fold 4 in data 20 luglio u.s. Dai contatti successivi intercorsi risulta vi è stato consegnato il giorno seguente e, e mi è stato indicato il prezzo definitivo di euro 550 che, secondo quanto riportato nel vostro sito web (vedere allegato) e come confermatomi anche via telefono, mi sarebbe stato inviato a mezzo bonifico entro 3 giorni. Purtroppo di giorni ne sono trascorsi circa 20 e del bonifico non trovo traccia, nonostante i miei solleciti. Avete indicato come scusante le ferie e altri vostri motivi, cose che già eravate a conoscenza sin dal giorno del mio acquisto, regolarmente ed anticipatamente pagato, invece del rimborso dell'oggetto inviato in permuta non ho ancora ricevuto nulla.

L. F.

Mancato Rimborso per prezzo inferiore

Ho prenotato un soggiorno il 22/7 tramite Booking e subito dopo ho trovato la stessa struttura a un prezzo inferiore su cleanbnb. Ho segnalato subito a Booking che dice di effettuare rimborsi in questi casi. Mi è stato inviato un messaggio automatico dicendo che entro 24 ore mi avrebbero contattati. Siamo al 8 agosto e anche dopo solleciti non ho avuto risposta.

A. R.
campanile

Mancata Consegna Ordine SCTTPDQRJ

Buongiorno,In data 15/02/2023 ho ordinato (numero ordine SCTTPDQRJ) dal sito Campanile () un paio di scarpe, pagandole anticipatamente, a nome di mio figlio, Antonio Oliveri. Nonostante abbia più volte sollecitato, a tutt'oggi non mi è stato consegnato nulla

Spett. Informatic Systems di Pitzolu Alessio In data 22/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due toner HP Laserjet Pro M118dw pagando contestualmente l’importo di 98,00 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Angelica Nicolae Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. B.
08/08/2023

Spett. produceshop In data 04/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 lettini grigi pagando contestualmente l’importo di 199,95 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 06/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 08/07/2023. Il 08/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/07/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 199,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, FRANCESCO BOLLETTA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. B.
08/08/2023

Spett. produceshopIn data 04/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due lettini bianchi pagando contestualmente l’importo di 199,95 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 10/07/2023. Il 10/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/07/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27,giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 199,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, FRANCESCO BOLLETTA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. B.

Rimborso

Buongiorno,, avevo prenotato per una msc CROCIERE, ma nn mi hanno fatto salire la nave

A. D.

Mail non funzionante

Buongiorno ho ormai da giorni la mail tiscali non funzionante chiede ,per motivi di sicurezza,un cambio password ,che puntualmente cambio senza ottenere lo sblocco ,contatto l assistenza ma ne per telefono ne con app riesco a risolvere ho provato anche ad aggiornare la scheda anagrafica chiedo lo sblocco della mail grazie

R. T.

Persistono nell'inadempienza contrattuale

Contatto l'assistenza il 26 marzo 2023 e segnalo un guasto alla lavatrice vogliono foto e video... Cominciano a prendere tempo.Il 17 aprile, dopo giorni senza l'indispensabile elettrodomestico, mi comunicano che non è riparabile. Mi propongono come da contratto il rimborso decurtato per gli anni di vita della lavatrice, che accetto prontamente.Sempre da contratto mi dovrebbe arrivare il rimborso dopo 30 giorni lavorativi.Ad oggi continuano a scusarsi ma non ho ricevuto ancora nulla!!!Continuano a rispondere ai reclami dicendo che hanno sollecitato l'area contabile ma evidentemente non hanno intenzione di pagare.

M. L.
07/08/2023
Manfredi Leonardo

Tariffa sproporzionata alla prestazione ricevuta

In data 01/08/2023 ho contattato un servizio di pronto intervento H24 per un non funzionamento del sistema frigo-freezer e forno. Dopo un'ora e dieci, si è presentato a casa mia un tecnico il cui intervento è durato dalle ore 15:10 alle ore 15.25 circa (compilazione fattura compresa). L'intervento è consistito nel sollevare una leva del quadro elettrico e nel riattaccare una spina. Telefonicamente mi era stato anticipato che il costo della chiamata sarebbe stato di 50€ + il costo dell'intervento. Sulla fattura è stato scritto tariffa minima 250€, per un totale di 300€ per una prestazione di 10 minuti. Vista la situazione di urgenza, mi sono sentita obbligata a pagare la tariffa applicata, ma la contesto perché non la ritengo assolutamente congrua all'attività svolta. Chiedo quindi il rimborso di almeno parte della cifra (sentiti i miei legali sarebbe di almeno 230€, dati i 50€ della chiamata in urgenza e la prestazione di non più di 15 minuti), se no procederemo per vie legali come consigliatoci dal mio legale di fiducia.