cancellazione traghetto
Buonasera,e' stato annullato il viaggio palermo civitavecchia n.prenotazione 30520059447 n. biglietto GN-5521563 in data 6 agosto e riprogrammato dalla compagnia gnv in data sempre 6 agosto con approdo su napoli anziche' a civitavecchia con arrivo a napoli ore 7.40. (inizialmente previsto orario di arrivo a civitavecchia alle ore 7.15)Chiedo il rimborso della tratta napoli-civitavecchia lato pedaggi autostradali e carburante diesel .Saluti
Struttura inagibile per non sicurezza
Buongiorno.Richiedo il rimborso della prenotazione in quanto la struttura il gg 7 agosto 2023 non era in sicurezza e le condizioni igienico sanitarie erano catastrofiche. Sono entrato nella casa e giusto il tempo per fare foto e video e me ne sono andato. Ho chiamato il proprietario ma magicamente da quel momento in poi è scomparso senza dare risposta a msg o telefonate. Ho chiamato il servizio clienti booking che mi hanno simpaticamente riferito che non potevano fare nulla....e quindi mi sono armato di santa pazienza per cercarmi un alloggio alternativo dopo 10h di viaggio.Richiedo il rimborso totale della prenotazione per inagibilità per non sicurezza. Ovviamente sono disponibile a fornire foto e video.
Tempi biblici per passaggio a trifase
Buongiorno,da quasi un mese aspetto il preventivo, requisito necessario per poter passare da monofase a trifase. Questa pratica, peraltro attivata alla TERZA richiesta da parte mia visto che le precedenti due (risalenti a MESI prima) non sono state inspiegabilmente ricevute da Plenitude.Tutti gli operatori di Plenitude contattati riportano che il distributore non ha ancora fornito il preventivo, ma questo è falso: un'anima pia di iReti (il distributore) infatti mi ha fornito l'immagine del portale condiviso con Plenitude in cui si attesta che il preventivo è stato effettivamente caricato. Per gentilezza, un impiegato di iReti ha mandato il preventivo (che, come si evince dalla spiegazione, non viene trovato da Plenitude per incapacità e/o problema informatico del loro sistema) via PEC. Né l'ennesimo sollecito con tutti i dati del portale, né l'invio della schermata dello stesso, né il sollecito per recuperare il preventivo dalla PEC di Plenituda hanno fornito nessun effetto.Riassunto: dopo mesi (e moltissimo tempo passato a effettuare reclami e richieste al servizio clienti di Plenitude) ancora nessuna nuova per un servizio basilare come il passaggio a trifase.
Prodotto sbagliato
Buongiorno in data odierna ho ricevuto quanto ordinato ma già all'apertura mi sono accorto che la collana era diversa dal video di riferimento pubblicato su wathsapp.Ho immediatamente inviato foto e messaggio al numero che ho usato per inoltrarvi l'ordine facendo notare che oltretutto la misura non è di 50 cm come da voi pubblicizzata ma bensì 44 cm.Ho inviato un'altro messaggio chiedendovi come possiamo risolvere il problema ma da quel momento non ho più ricevuto nessuna risposta.Inoltre faccio presente che all'interno della confezione non era presente nessuno scontrino o fattura dietro il mio pagamento con bonifico.Resto in attesa di un vostro riscontroEnzo Paciolla
Problemi con check-in e sottrazione indebita dalla carta di credito
Buongiorno, il mio reclamo si riferisce al volo per Bruxelles del 10 luglio, delle ore 14:20 da Roma Fiumicino con arrivo alle 16:30, risultano dei pagamenti con carta di credito non giustificati a fronte del pagamento esclusivamente di 0, 59 euro per il check-in, di 11 euro relativo a Ryanair 224ylge2a , e ancora di 3 euro sempre per il 10 luglio. Mi sono fatta il check-in alle 2:00 la notte prima per non pagare la cifra di 54,00 euro, al banco in aereoporto, mentre mi vengono addebitate lo stesso 14 euro cioè 11,00 + 3,00 euro assurdo. Ho avuto molta difficoltà nel fare il check - in, l'azienda attua una politica sbagliata. Sarà lultima volta che prendo questi voli. Voglio la restituzione di 14 euro. Grazie
Emissione fattura con sollecito per servizio non richiesto
Buongiorno, mi avete sollecitato il pagamento per rinnovo automatico di un abbonamento online per il quale non ho ricevuto avvisi precedenti e nemmeno la comunicazione di rinnovo automatico. Non ne ho usufruito e non mi interessa. Ritengo scorretta la procedura. Chiedo immediatamente lo storno della fattura indebitamente emessa.
MANCATO RIMBORSO
Spett. [NOME AZIENDA] In data 17/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di EURO 225,00 oltre a EURO 9.90 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta in due date differenti il 08/12/2022 ed il 09/01/2023 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 13/01/2023. In data 16/01/2023 seguendo le vostre istruzioni di reso e con il modulo presente all'interno della merce ho spedito il pacco a mie spese tramite corriere DHL con Numero di spedizione 4724403025 . Ho avuto conferma dell’arrivo del ricevimento da parte vostra del prodotto presso di Voi in data 17/01/2023 ore 14,48 Tuttavia ad oggi, trascorsi 202 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 234,90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandro Gessi Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Pagamento non trasparente
Buongiorno, volevo aggiungere due bagagli in stiva al mio volo già prenotato. Ho aggiungo e visualizzato correttamente il costo di 23x2 cioè circa 47 euro nel carrello. Ho poi deciso di modificare i posti selezionamdo quelli con più spazio, il carrello non è variato... risultavano sempre e solo i 47 euro dei due bagagli in stiva. Ho inserito i dati della carta di credito e validato il pagamento visualizzando nel carrello solo il costo di 47 euro per i bagagli. L'addebito però è stato di 75 euro, corrispondenti a 47 euro dei bagagli + 28 euro per i 4 posti modificati (7euro a volo per 2 persone). Chiedo il rimborso per la poca trasparenza nell'acquisto. Grazie
soppressione treni tratta Colleferro-Roma
Buongiorno, sono una pendolare tratta Colle Mattia/Roma Termini. Pertanto, sono in possesso di abbonamento annuale metrebus zona A. Dal 28 luglio 2023 e fino al 3/09/2023, a causa della soppressione dei treni della tratta Colleferro/Roma, ho difficoltà a raggiungere Roma. Trenitalia ha istituito un pullman sostitutivo che porta a Ciampino (poi da Ciampino a Roma occorre prendere il treno), ma non da Colle Mattia, ma da Colonna (anche Colonna è comunque zona tariffaria B), paese a me però più distante rispetto a Frascati. Così sono costretta a farmi accompagnare da mio marito ed a mie spese a Frascati per prendere il treno per raggiungere Roma. Purtroppo Frascati rientra nella zona tariffaria B, mentre io ho un abbonamento per zona tariffaria A. Ritengo che io possa viaggiare con il mio abbonamento, anche perchè altrimenti, oltre il danno pure la beffa. Chiedo quindi che Trenitalia consenta - solo fino al 3/09/2023 (data ultima della sospensione) a tutti i pendolari della Stazione di Colle Mattia che si trovano nella mia stessa condizione di consentirci di utilizzare l'abbonamento annuale zona A per la tratta Frascati-Roma. D'altronde, questa temporanea sospensione dei treni ci sta creando grande disagio. Arrivare alla Stazione Termini è un calvario.Attendo chiarimenti URGENTI. Grazie.
correzione Codice Fiscale
ho sollecitato Piu volte tramite il servizio clienti e poi mi sono recate tre volte presso i negozi della vodafone (vodafone redi firenze e vodafone Viareggio 2 volte) e dopo un mese non mi è ststao ancora corretto il codice fiscale.sono stata personalmente nei negozi con i documenti...ma ancora il codice fiscale non è aggiornato.ho mandato anche una PEC per chiedere aggiornamento con tutti i documenti richiesti.