Mancata Riparazione e/o Occultamento di informazione auto
Buongiorno,Ad oggi 07/08/2023 si communica che non vi è stata fornita nessuna risposta riguardante della riparazione della marmita dell'auto DR4 Sport targa FX338GL. L'auto, è da voi dai primi giorni di Giugno e ci avete communicato il problema alla marmita solo il 15 Luglio. tuttavia non ci avete dato per scritto dei dettagli del problema della macchina e ci avete chiesto solo dei soldi per ripararla senza presentarci i dettagli per scritto del ricambio. Non si capisce nemmeno il motivo per il quale voi non effettuate nessun lavoro ne tantomeno riferite i dettagli per tenerla ferma oppure se ritenete che il pezzo non è in garanzia, non si capisce per quale motivo non ci date un documento dicendo che l'unico problema che ha la macchina è la marmita e che voi non volete farvi carico e che ci consegnate la macchina. Per tale motivo, non si capisce per quale motivo vogliate tenere nascosto il problema della macchina ne tanto meno per quale motivo voi non volete fornici i dettagli per ripararla.Inoltre, non si capisce per quale motivo, voi dite che noi ci dobbiamo fare carico dei costi di riparazione del veicolo ma non volete metterlo per scritto, quando la macchina è in garanzia e noi vi abbiamo invitato diverse volte a leggervi il codice del consumatore che prevede che la riparazione è da parte dal venditore soprattutto quando il veicolo presenta problemi sin dall'inizio. Vi è stata inviata una PEC firmata il 17 Luglio con il seguente testo chiedendo i dettagli ma non vi è stata nessuna risposta da parte vostra. si richiedere:1) Una lista dettagliata e/o aggiornata di tutti i problemi riscontratti nel veicolo e/o i lavorieffettutuati dalla data nella quale il venditore è entrato in posseso del veicolo fino ad oggi.L’informazione, seguendo il regime di traparenza tra venditore e acquirente dovra’ indicare,a) Data di ingresso/ accettazioene in autofficinab) Nome legale dell’autofficinac) Motivi dettagliati di ingresso in autofficinad) Eventuale data e dettagli del problema riscontrattoe) Data di richiesta di materiale di ricambiof) Data arrivo di materiale di ricambiog) Data effettiva della riparazioneh) Nome dell’operatore e/o persona responsabile e a conosceza della riparazionei) Data uscita, stato e certificato di conferma di buon funzionamento del veicoloj) Ulteriori dettagli a conoscenza del venditore da communicare acquirente.2) Una lista dettagliata e/o aggiornata di tutti i problemi riscontratti nel veicolo e/o i lavorieffettutuati communicati da terze parti e a conoscenza del venditore.Si communica che eventuali certificazioni/prove e ulteriori richieste potranno essere effettuate inmaniera di confermare la validita’ dei dati forniti. Inoltre, la mancata piena risposta a una o piu’domande, sara’ ritenuta come volontaria omessa transparenza e risposta da parte del venditore neiconfronti dell’acquirenteCome menzionato in passato, il veicolo è anche per l'uso di una persona disabile e che dalle 3 lettere firmate inviate via PEC e alla vostra info email non abbiamo avuto nessuna riposta. Per tale motivo, se non volete farvi carico della riparazione della macchina, per quale motivo non ci scrivete una lettera con tutti i dettagli dei problemi trovati e che voi non volete farvi carico? Inoltre siamo obbligati a spendere soldi in trasposto visto che non volete consegnarci una macchina sostitutiva visto che sono gia' 2 mesi che il veicolo è dal vostro meccanico percio' oltre ai limiti consentiti.
AMERICAN EXPRESS: Costanti rifiuti della richiesta di attivazione conto senza specificare il motivo
Buongiorno,esprimo reclamo mediante questo canale in quanto diverse volte American Express ha rifiutato la mia richiesta di attivazione del conto senza spiegarmi il motivo tramite via scritta oppure via servizio clienti. Premetto, per correttezza di cronaca, che in passato ho avuto problematiche con voi dovuti a mancati pagamenti conseguiti a mancanza di lavoro, questo mi ha portato ad una segnalazione alla centrale allarmi interbancari, segnalazione ormai totalmente estinta però insieme alla cancellazione sia da CRIF e con il report in centrale rischi da sofferenze estinte. Ad oggi sono tornato ad essere titolare di finanziamenti e carta di credito, non capisco perché l'unica a rifiutarmi senza esplicito motivo sia proprio American Express. Ho provato anche a chiedere l'indirizzo dove restituire la vecchia carta, richiesta che non ha avuto risposta. La base del mio reclamo si basa sul fatto che nonostante le richieste in periodo di cancellazione dalle banche dati io continui ad avere richieste rifiutate senza motivo, pur avendo i requisiti minimi necessari almeno per una carta verde! Quello che chiedo sono le seguenti cose: - La spiegazione dettagliata e precisa del perché American Express continui a rifiutarmi come cliente per una carta verde e se quanto meno esista una speranza di ritornare cliente Amex.- L'indirizzo dove poter restituire la vecchia carta.Confidente in una risposta da parte vostra. Cordiali saluti,Emanuele Pozzi
Riparazione e Auto Ferma
salve, nel mese di aprile ho subito un incidente stradale con la mia smart 453, a seguito di tale incidente ho deciso di procedere con la riparazione della mia vettura presso il punto Mercedes Autorizzato, loro stessi non potendo gestire importanti riparazioni interne mi hanno indirizzato in una officina autorizzata partner.Hanno eseguito la riparazione ma al momento della consegna notavo il fanale da cambiare completamente diverso dal mio.L'officina mi informa che il fanale danneggiato era stato ordinato con lo stesso numero del mio ma che era arrivato sbagliato.Da tale giorno non ho ricevuto piu nessun pezzo corretto fino alla scorsa settimana che dopo le varie segnalazione è arrivato, ma ahimè nuovamente sbagliato.Da quando loro mi hanno riconsegnato la vettura io non ero stato informato che NON poteva circolare perchè non era un fanale omologato per il mio modello di smart.Sono rimasto 4 volte a piedi per problemi di dispersione della batteria.ad oggi io ho la vettura ferma e nessuno sa darmi informazioni precise sulle tempistiche, e mercedes si rifiuta di fornirmi vettura di cortesia/rimborso al danno che sto subendo avendo per un loro errore la vettura inutilizzabile.loro dicono: non forniamo la vettura sostitutiva perchè i tagliandi non sono stati fatti presso la nostra officina, ma qui si parla di un pezzo e di un lavoro svolto dai loro meccanici e non è giusto che in tutta questa situazione sia io a rimetterci per un errore non mio.
Pacchi trattenuti in filiale
Buonasera, ho ordinato su un sito online 2 pacchi gestiti dalla vostra azienda, la spedizione era partita il 31/07, ad oggi non ricevo alcuna notizia, ogni giorno il pacco è in transito e poi sul tracking compare: ci scusiamo per il disagio, la spedizione sarà consegnata al più presto. Non è serietà questa, continuate a posticiparla, pretendo che mi consegniate i pacchi, inoltre provo a contattarvi alla filiale di palermo e non rispondete MAI, a questo punto rimborsatemi le spese di spedizione, altrimenti vedete di consegnarmi il pacco entro questa settimana altrimenti chiederò aiuto legale, arrivederci.
Mancato rimborso acconto + volo aereo
Nel mese di maggio con mia madre, mio fratello, mia cognata e mia nipote abbiamo prenotato due camere sulla nave Costa Firenze in partenza dal porto di Copenaghen dal 12 agosto p.v. e il volo aereo da Roma a Copenaghen con Norwegian Airlines.Ebbene, in data 18 luglio Costa Crociere comunica che, per motivi operativi, abbiamo sostituito lo scalo originariamente previsto a Bergen (Norvegia) e la giornata di navigazione con due scali alternativi nelle affascinanti città di Kristiansand in Norvegia e Arhus in Danimarca e che Qualora tali proposte non dovessero soddisfare le Sue aspettative, Costa Crociere rimborserà l'importo pagato nei termini di legge e compatibilmente con i tempi tecnici necessari per evadere la richiesta. Nel caso di pagamento con bonifico, La invitiamo a trasmetterci le Sue coordinate bancarie all’indirizzo rimborsi@costa.it (codice Iban, nome banca, beneficiario del C/C e codice BIC) diversamente il rimborso verrà effettuato sulla carta di credito utilizzata.Ebbene dal 18 luglio abbiamo scritto via e.mail innumerevoli volte a Costa Crociere, allegando la documentazione richiesta (finanche la cancellazione volo) e chiedendo il rimborso sia dell'acconto di entrambe le camere (909,50 euro + 987,00 euro) sia del volo aereo LowFare (2031,59 euro per tutti e 5 i passeggeri). A distanza di poco meno di un mese Costa Crociere non ci ha rimborsato nulla e non ci ha ancora comunicato nessuna data in cui provvederà a farlo. Cio' detto vacanze rovinate e una perenne presa in giro dall'ufficio Rimborsi e da Costa Crociere. E' una vergogna che nel 2023 si calpestino in questo modo i diritti dei cittadini e dei consumatori! AT
Buongiorno ho ordinato mangime per cani e non ho mai ricevuto la merce, mandate diverse mail di richiesta giorno consegna, ma nn mi è mai arrivato nulla nonostante il pagamento già effettuato al momento dell'ordine. Nessuno contatto, nessuna risposta. Vorrei denunciarli per scam !!! Ma vedo che sono abbastanza recidivi purtroppo. Vergona
Mancato soggiorno
Siamo arrivati il giorno 1 agosto a Champoluc in Valle D’Aosta, perché avevo una prenotazione fatta su Booking per l’hotel Edelweiss, quando ho telefonato all’hotel per sapere dove si trovava esattamente mi sono reso conto che per raggiungere la struttura bisognava prendere una funivia a questo punto mia moglie si è messa a piangere perché si sente male solo al pensiero di prendere un mezzo del genere in quanto soffre di vertigini parossistiche posizionali (certificate).Ho richiesto la cancellazione della prenotazione perché nella descrizione non era scritto che per raggiungerla bisognava prendere la funivia. Dopo diversi contatti sia con Booking che con l’hotel che non intendeva cancellare gratuitamente la prenotazione mi hanno riferito che in fondo alla pagina di Booking ci stava una sezione “da sapere” dove stava indicato “ La struttura è raggiungibile solo tramite funivia. A 50 metri dalla stazione della funivia troverete un parcheggio su strada gratuito.Io questa informazione non l’ho letta in quanto non visibile in modo immediato ed evidenziato e visibile solo con l’apertura di una finestra a scomparsa.Adesso mi hanno addebitato l’intero importo di 1.242,00 € relativo a 2 camere per 4 persone dal 1 al 4 agosto.Inoltre ho dovuto cercare un’altra sistemazione per la notte. Non avrei mai fatto più di mille chilometri da Napoli per poi cancellare la prenotazione se avessi saputo della funivia.Credo che considerando le circostanze una penale così alta è eccessiva e se è possibile un rimborso almeno del 50 %Grazie in anticipo per l’aiuto che riuscirete a darmi
erroneo pagamento pedaggio autostradale
Buongiorno, ieri sera alle ore 23.51 all'uscita dal casello autostradale di Casale Monferrato SUD con la mia motocicletta ho inserito il biglietto e mi sono stati richiesti per uscire euro dal casello Euro 21.10 che ho pagato in contanti.Al mattino tragitto inverso ho pagato 14.20 Euro.Ho lo scontrino rilasciato da autostrade.Chiedo restituzione 6.90 Euro
Truffa: nessuna risposta per telefono, whatsapp, email
Ho effettuato in data 05.08.2023 un ordine online senza registrazione sul sito della Farmacia Loreto Gallo. Il pagamento di euro 51,85 è andato a buon fine, ma non riesco a monitorare in alcun modo lo stato del mio ordine.L'evasione dell'ordine era garantita in 24 ore ed ancora non ho alcuna notizia.Ho provato a contattare telefonicamente, nonché via Whatsapp ed aprendo anche un ticket sul loro sito, ma non rispondono in alcun modo, nonostante pubblicizzino un servizio clienti celere e attento.Non esiste un modo per mettersi in contatto con questa Farmacia, indice che si tratta di una truffa.
Interruzione fornitura
Il giorno 23/7/2023 nel rientrate verso le 22 ho verificato la mancanza dell’energia con La conseguente rovina di tutti i prodotti contenuti nel frigo.