Non riesco a cambiare un regalo
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 22/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti di Biokeratin ACH8 Elixir Serum Prodige 100ml pagando contestualmente l’importo di 38,16 €. In data 29 aprile 2025 mi hanno inviato una mail informandomi che avevate riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e tali prodotti non erano disponibili. Pertanto, vi impegnavate al rimborso con lo stesso metodo di pagamento entro i prossimi 14 giorni lavorativi da quella comunicazione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni e 3 solleciti via email, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 38,16 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e pagamento Mail di rimborso
Mancato rimborso per mancata consegna
Spett. Farmae In data 26.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 50.33€ (ordine n. #1018329504). Nonostante una e mail di conferma dell'ordine, dopo pochi giorni ho ricevuto una mail nella quale mi si spiegava che erano stati riscontrati problemi di approvvigionamento e mi si garantiva che avrei ricevuto il rimborso in tempi brevi. Ad oggi, 29.05.25, non ho ricevuto alcun rimborso, tanto meno la consegna del pacco, ma nemmeno alcun riscontro ai miei solleciti. Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso di quanto a me dovuto con cortese sollecitudine. In assenza di riscontro farò una denuncia alla competente Autorità.
Problema riparazione TV
Spett. LDLC In data 14/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un TV TCL pagando contestualmente l’importo di € 1790,00. A distanza di 50 giorni circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, linee verdi verticali e instabilità immagine. Il 23/05/2025 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Spett. Farmae In data 18.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online FloraFloradix Ferro 500ml e Floradix Kids 250ml pagando contestualmente l’importo di 39.77€ . Dopo pochi giorni ho ricevuto una mail dove Farmaè ha riscontrato problemi dovuto alle disponibilità di un articolo ( Floradix Kids 250 ml) ordinato e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg lavorativi Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso mezzo metodo di pagamento originale quanto prima, e comunque non oltre 7 giorni da questa segnalazione Ad oggi 29/05/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettanti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso non evaso
In data 28/04/25 ho effettuato un acquisto presso di voi… in data 02/05/2025 mi comunicavate che nella spedizione mancava un prodotto( cod. art.942666342) e che pertanto avreste provveduto a rimborsarmi l importo di euro 21,03 entro 14 gg. Ad oggi nessun rimborso avvenuto e ne tantomeno una risposta alle numerose mail trasmesse!
In data 4 Maggio 2025 ho effettuato l'ordine 1018400873 sul sito farmae.it del valore di €37,24; ho ricevuto in data 8 maggio 2025 una comunicazione riguardante un problema di disponibilità dei prodotti ordinati al quale sarebbe seguito un rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna. Ad oggi, 29 maggio 2025, ho ricevuto uno solo dei tre prodotti ordinati e pagati e nonostante varie sollecitazioni non ho ricevuto ne risposta ne rimborso. Allego documento commerciale e documento di riepilogo dell'ordine effettuato e pagato. Chiedo di essere rimborsata del valore dei due prodotti non ricevuti al più presto tramite metodo di pagamento indicato al momento dell'ordine.
Rimborso mancata consegna
Spett. Farmè In data 02 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 32,24 . In data 08 Aprile 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com, dove mi dice che in merito al mio ordine nr 10181569354 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuto alle disponibilità di un articolo ( 1pz. - Isdin Nutratopic Pro-Amp Crema Viso 50ml) ordinato e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg lavorativi Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso mezzo metodo di pagamento originale quanto prima, e comunque non oltre 7 giorni da questa segnalazione. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Documento commerciale Mail di rimborso Ordine Documento di spedizione Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso Ordine: 1018433408
In data 7 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un farmaco, ordine n. 1018433408, pagando contestualmente l’importo di 19,86 € con carta. In data 12/05 ricevo una email che mi informa che per un errore di giacenza del magazzino il prodotto non è più disponibile e che riceverò un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ovviamente non ancora ricevuto. Ho sollecitato più volte il rimborso tramite il form, visto che è l'unico modo per parlare con l'assistenza, ma non arriva neanche la mail automatica di ricezione di Farmaè, cosa che avviene per tutte le altre richieste previste nel form. E non ho mai ricevuto nessuna risposta da parte Vs. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce e rimborso non ricevuti
Spett. Farmaè, In data 2/5/25 ho acquistato presso il Vostro sito diversi prodotti (risultavano tutti disponibili) pagando contestualmente l’importo di 63,01€ (riferimento ordine 1018389007). A distanza di pochi giorni ricevo due mail in cui mi viene comunicato che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, gli articoli non sono disponibili (non si capisce tra l’altro quanti non siano disponibili, se tutti o una parte). Mi viene comunicato che il rimborso sarà effettuato in 14 gg lavorativi, cosa mai avvenuta. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte, ma dopo un paio di risposte banali, inconcludenti e generiche , firmate “Dottoressa Chiara”, non ho più ricevuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.