M. F.
30/05/2025

Salve, ho comprato il 27 maggio sul sito docpeter, riparase plus crema da 100 ml pagato con Masterca

Spett. Docpeter In data 27 maggio 2025ho acquistato presso il Vostro negozio online Riparase plus crema da 100 mlpagando contestualmente l’importo di 22,33oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna appena sarebbe partita sarei stato avvisato ma dopo 3 giorni ancora niente, vorrei essere rimborsato Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. A.
30/05/2025

mancato rimborso per prodotto non disponibile

Spett. Farmae In data 04/04/2025 ho effettuato l'ordine 1018175614 presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 10,46€. Dopo una settimana mi avete scritto dicendomi che il prodotto non era disponibile e che sarei stato rimborsato entro 14 gg lavorativi. Ad oggi (30/05/2025) questo rimborso non è ancora avvenuto nonostante numerosi solleciti da parte mia attraverso i canali da voi indicati, a cui non avete mai risposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, ho effettuato un ordine su Farmae il 05/05/2025 numero ordine #1018467578 e poi un altro su amica farmacia n.ordine 0614942308 Poco dopo mi arriva una mail da entrambi i siti che poi ho scoperto essere lo stesso dicendomi che per un errore di giacenza amicafarmacia mi poteva spedire 1 solo prodotto dei 4 e che mi avrebbero rimborsato gli altri 3 e invece farmae sempre per un errore di giacenza mi poteva spedire 1 solo prodotto di 2 e l’altro prodotto me lo avrebbero rimborsato. Il 21/05/2025 apro un reclamo qui su altro consumo e mi rispondono che mi avrebbero rimborsata entro 48/72 ore, aspetto 3 giorni e il rimborso non arriva, così di nuovo li contatto e mi dicono che hanno sollecitato il rimborso al reparto competente. Oggi è 30 MAGGIO E ANCORA NON HO VISTO IL RIMBORSO, OLTRE IL DANNO ANCHE LA BEFFA. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo.Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche. TUTTA UNA GRANDISSIMA PRESA IN GIRO. ASPETTO 41,50€ da AMICAFARMACIA E 15,65€ da FARMAE. Voglio vedere ancora quanto mi faranno aspettare e cosa mi rispondono e comunque hanno perso una cliente affezionata. Buona giornata.

F. F.

Rimborso mai effettuato

In data 7 maggio 2025 ho effettuato un acquisto per un totale di 75 euro, relativo all’ordine n. 1018439402. In data 9 maggio ho ricevuto una email in cui mi veniva comunicato che i prodotti ordinati non erano disponibili e che pertanto avrei ricevuto un rimborso (entro 14 giorni lavorativi). Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito, non ho mai ricevuto nessuna risposta dalle svariate e-mail che ho scritto e inoltre inesistente un numero di telefono e assistenza clienti totalmente assente. Vorrei ricevere il rimborso di 75,55 euro

L. L.

Zannini Andrea ritardo consegna ordine 006455379

Spett. Leroy Merlin In data 08.04.2025 ho fatto l'ordine 006455379 acquistando più di un prodotto presso di voi per un totale di pagando contestualmente l’importo di 5522,12 comprese le spese di spedizione poichésto ristrutturando casa. Allego bonifico. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro venerdì 23 maggio 2025. Premesso che l'arrivo della merce ha avuto qualche ritardo comunque da giovedì 22 maggio è arrivata tutta la merce ed è ferma nel vostro magazzino di Marghera , e andando li mi è stato detto che al momento i corrieri della zona hanno tanto lavoro e sono in ritardo con le consegne e che la consegna potrebbe avere anche con 2 settimane e più di ritardo creandomi il disagio che al momento gli operai sono andati a lavorare da un altra persona poiché senza la merce ho dovuto sospendere i lavori. Adesso gentilmente vi chiedo di sollecitare al più presto la consegna del mio ordine 006455379 e se possibile, un consiglio, di vedere se mai di potenziare la rete dei corrieri locali nei momenti di maggiore lavoro evitando disagi alla clientela Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. G.

Non elaborazione dell’ordine

Spett. Farmaè In data 27/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 40 articoli pagando contestualmente l’importo di 66,82. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore lavorative. Tuttavia, l’ordine non è ancora stato elaborato. Ho scritto più mail e compilato il forum ma senza successo. Richiedo pertanto vi procedere con la lavorazione dell’ordine oggetto a questo reclamo o in caso contrario Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario mi muoverò diversamente denunciando questa situazione a programmi televisivi , polizia postale e a tutti gli enti che possano mostrare interesse a questa situazione.

G. M.
farmaeurope

mancato rimborso

Buon Giorno ho acquistato l'ordine il 6 maggio ho pagato l'ordine il 6 maggio dopo due giorni mi avete comunicato di non avere il prodotto disponibile e che mi avreste rimborsato Sono passati 24 giorni dal mio pagamento e non ho ricevuto nulla Chiedo di restituirmi subito quanto dovuto in caso contrario provvedero' a denunciare la vostra pratica scorretta

A. D.

Mancato rimborso!!!

Spett. Farmae Nonostante i numerosi solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso così come comunicato circa 15 gg fa da voi. Pertanto se la situazione non dovesse cambiare, procederò per via legale affinché io possa ricevere il rimborso di prodotti mai ricevuto! Attendo un riscontro in brevissimo tempo entro il ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. G.

Galaxy flip4 rottura schermo

Spett. Samsung In data 21/11 ho acquistato un galaxy flip4 e a distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, in corrispondenza della piega si è verificato prima una macchia nera e poi a poco distanza lo schermo touch ha smesso di funzionare nella parte superiore. Consegnato il telefono al vostro servizio riparazione di Milano, mi avete rifiutato la riparazione in garanzia andando a cercare microscopici segni sul telefono così da addebitare il guasto alla mia negligenza. Il telefono è stato mal progettato e/o mal realizzato e trovo alquanto vergognoso un comportamento del genere da parte vostra facendoCi passare per consumatori poco attenti verso un prodotto pagato profumatamente. Ho usato il plurale perché in rete così come su questo sito ho trovato parecchia gente che ha avuto il mio stesso problema e alla quale voi avete sempre cercato di rifiutare la riparazione in garanzia con la stessa strategia,indirizzando le vostre responsabilità verso noi consumatori. Di telefono touch ne ho usati diversi e mai avuto problemi del genere, sentirmi poi dire dai vostri tecnici che lo schermo di questo zip flip4 è molto delicato significa che è totalmente inutilizzabile perché facilmente soggetto a rottura. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
R. P.

Mancato rimborso per reso

Buongiorno ho comprato un paio di scarpe per il valore di 476 euro. L oggetto è stato inviato dal venditore al servizio verifica di vinted. Orbene quando ricevo l oggetto è molto rovinato e non conforme alla descrizione. Sia vinted che il venditore sono d'accordo e mi autorizzano a fare il reso. Da qui inizia un incubo: vinted mi dice di inviare l oggetto al servizio clienti e così faccio. Una volta ricevuto l oggetto vinted verifica che ho rispedito tutto correttamente e anziché fare il rimborso mi risponde che devo aspettare che il venditore riceva l oggetto e non faccia contestazioni. Qui è la cosa assurda in quanto oramai l oggetto è fuori dal mio controllo e responsabilità che sono passati a vinted che nella spedizione al venditore potrebbe smarrire l oggetto, rovinarlo o errare nella spedizione. Il comportamento è vessatorie. Non c è modo di interloquire. Comunque passano 7 giorni e ol venditore ritira il pacco dopo poche ore che è trascorso il tempo perché io abbia il reso i automatico. Faccio la segnalazione a vinted ma negano l evidenza e mi dicono di attendere altre 48 ore. Orbene trascorse le 48 ore sul mio profilo c è scritto che ho diritto al rimborso ma nulla accadr. Chiedo spiegazioni e mi dicono di attendere ancora non di sa se 24 o 48 ore. In questo modo potrebbero andare avanti all infinito. La cosa grave era che non esiste un assistenza. Tutto è gestito con intelligenza artificiale che crea risposte automatiche spesso incoerenti e soprattutto ove è evidente che non c è un'analisi della richiesta. Chiedo che mi venga immediatamente restituito l importo. Ma poiché non è la prima volta che sono vittima di questo comportamento dlrsle chidfo se potete veicolare questi reclami all antitrust affinché questa piattaforma che si è molto diffusa in poco tempo venga sanzionata e di adegui al codice del consumo. Allego gli scambi attestanti quanto riportato