N. L.
29/05/2025

Buongiorno avevo ordinato e pagato a Farmaè in data 25 maggio degli integratori Mi è stata inviata subito notifica della presa in consegna dell'ordine, dopo di che niente più. Si possono contattare solo via mail dove la risposta in automatico dice che provvederanno subito ad accertarsi del problema. Poi buio totale. I soldi li hanno presi e la merce MAI consegnata!

D. V.
29/05/2025

Buongiorno ho fatto un ordine il 24 aprile 2025. Venivo informata della mancanza merce il 30 aprile 2025. Ricevevo una email in cui si scusavano del ritardo nel rimborso il 15 maggio 2025 . Ad oggi non ho ricevuto ne il rimborso ne una risposta nonostante i numerosi contatti effettuati sulla piattaforma. Grazie, Daniela Vincenti

P. R.

MANCATO RIMBORSO

Sollecito nuovamente il rimborso dei prodotti mancanti nell'ordine n. 1018154290 del 01/04/25. Come da voi segnalato via e-mail in data 08/04/25 il rimborso degli articoli mancanti sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna. Trascorso il termine ho fatto un primo sollecito al quale avete risposto che avreste provveduto al più presto. Al secondo sollecito non avete nemmeno risposto.

D. S.

Rimborso non emesso

Spett. FARMAE' In data 08/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due confezioni di Fastcap 500 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di €38,90 . Dopo aver acquistato mi è arrivata una mail che diceva che il prodotto non era più disponibile e che mi sarebbe stato fatto un rimborso, ma a tutt'oggi 29/05/2025 ancora non ho ricevuto niente, ne prodotti e nemmeno rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. V.

Mancato rimborso ordine #1018292939

ordine #1018292939 del 24.04.2025 inevaso parzialmente per mancanza di alcuni prodotti come scritto nella successiva mail ricevuta il 20.04.2025 dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com ove si prometteva un rimborso entro 14 GG lavorativi mai avvenuto. Rimborso mai avuto ne segnalazioni via form di contatto sul sito tenute in considerazione.

M. S.
29/05/2025

In data 25/05/25 ho effettuato ordine on-line sul sito di Farmae' per un importo pari ad € 34,92 pagato regolarmente con bonifico bancario intestato a Talea Group Spa Numero conto: IT32W0326822300052737636740 Banca: BANCA SELLA, per il quale dispongo di regolare contabile bancaria CRO 1101251450019145, che attesta l'avvenuto pagamento. Questi prodotti non sono stati ad oggi spediti e tutte le mie richieste rivolte al customer service di Farmaè per avere aggiornamenti circa la spedizione e l'evasione dell'ordine sono state ignorate. Allego la mail ricevuta appena dopo aver concluso l'ordine on-line, alla quale non sono seguite altre mail di aggiornamento.

E. B.

merce incompleta

Spett. FARMAE In data 27-04-25 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di € 98,36. HO RICEVUTO LA MERCE NON COMPLETA, MANCANO DEI PRODOTTI In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
Pasdelux

Arrivate scarpe non conformi alla descrizione

Spett. Pasdelux In data 27/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe ortopediche pagando contestualmente l’importo di 41,00€. Ho ricevuto il pacco il 29/07/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché delle scarpe ortopediche e di qualità mi è stato recapitato un paio di scarpe cinesi della macchina “Fashion&Bella”. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. A.

Rifiuto Garanzia Legale

Spett. Electrolux In data 16/07/2024 ho acquistato presso il sito Amazon un Electrolux Serie 300 Piano Cottura a Induzione 4 Fuochi da Incasso,EIB60424CK pagando contestualmente l’importo di € 164,99. A distanza di 10 Mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare non posso sfruttare più fuochi contemporaneamente a causa di un errore. Mi viene negata la Garanzia in quanto non riesco a fornire i dati riportati sulla targhetta posta al disotto del prodotto. Vorrei ricordare che il vostro è un prodotto ad incasso, quindi una volta montato è difficile reperire tale informazione dal piano. Trovo inutile perdersi nella burocrazia, quando potreste verificare l'autenticità in fase di riparazione. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

N. F.
29/05/2025

Reclamo per mancato riconoscimento cashback LG

Spett.le Altroconsumo, Mi rivolgo alla vostra associazione per segnalare un disservizio relativo all'iniziativa promozionale di cashback organizzata da LG Electronics Italia S.p.A., come da regolamento pubblicato sul sito (http://www.lg.com/it/lgforyou) al link https://storage.googleapis.com/lgforyou/141/141_Regolamento.pdf * In data 25 marzo 2025 ho acquistato presso lo shop online LG una colonna lavaggio LG composta da lavatrice e asciugatrice, rientrante nella promozione in corso. * In data 8 aprile 2025, entro i 15 giorni di calendario dall’acquisto, mia moglie ha completato la registrazione al sito LG For You, come richiesto dal regolamento. * Durante la procedura, il regolamento indicava che il codice seriale del prodotto poteva essere inserito anche in un secondo momento, ma di fatto la piattaforma non consentiva di proseguire senza inserire tale codice (nel form online il campo appariva come obbligatorio), rendendo impossibile completare l’invio nei tempi indicati. Nonostante la registrazione sia stata effettuata nei termini (8 aprile rispetto al 25 marzo), il servizio clienti LG mi contesta di non aver completato l'intera procedura di richiesta cashback nei 15 giorni. Tale comportamento appare contraddittorio rispetto al regolamento stesso e tecnicamente scorretto, in quanto è stato impossibile finalizzare la richiesta senza il seriale (il cui inserimento era teoricamente facoltativo in quel momento, secondo regolamento). Ritengo che tale situazione costituisca: * Una pratica commerciale scorretta, in quanto la piattaforma non rispetta le condizioni pubblicizzate nel regolamento ufficiale; * Un danno economico, essendo il cashback parte determinante della decisione d'acquisto. Chiedo che LG venga sollecitata a: 1. Riconoscere la mia richiesta come validamente presentata nei termini; 2. Procedere all’erogazione del cashback come da regolamento; 3. Adeguare il proprio sistema per permettere la registrazione anche senza seriale iniziale, come previsto. Allego: - Screenshot del modulo di registrazione Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e autorizzo il trattamento dei miei dati ai fini della gestione del presente reclamo. Cordiali saluti

Risolto Gestito dagli avvocati